![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
![]() Olegio, хорошо, что вся эта история наконец закончилась. А директрисса твоя - классическая дрянь. Я у такой полгода работала, хорошо, что не беременная была. Про отпускные - даже смешно, она, наверное, из своего кармана платит всё :D |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Слов нет! хорошо что все закончилось, поздравляю! ![]() |
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня замечательные выходные!
В пятницу мы проснулись от звонка, у нас родился племянник!!!)))) Завтра скорее всего едем забирать из роддома! Потом вечером мы ходили на хоккей) так классно!! вчера мы ходили в кафе, кино, гуляли по городу, к нам приезжали друзья, так все круто, только я устала)))) А еще мне кажется что малышка у меня перевернулась! Она раньше поперек лежала и я четко всегда шевелния чувствовала по бокам, видимо ножками и ручками она ковырялась.а сейчас во-первых живот стал другой формы! реально он теперь не горизонтальный, а вертикальный такой стал))) а во вторых шевеления теперь чувствую только внизу, ближе к паху, но там не так четко как вот по бокам было((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Машунь, классный пузик - большенький уже такой ![]() А я вчера весь день убиралась. Ремонт закончился, но ещё столько всего после него разобрать-выкинуть надо, что просто жуть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() ![]() Какие вы хорошенькие! ![]() Цитата:
![]() А мне сегодня моя ляля просто не давала спать! Я и так-то чутко сплю, а она, похоже, там через голову кувыркалась! Но в итоге утром оказалось, что лежит так же, как и раньше: голова справа, ногами лупит меня слева ![]() Ещё и папа ей ночью помогал - то руку на меня во сне уронит со всей дури, то ногу закинет... По-моему, они сговорились ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж, когда муж на меня что-то закидывает, мне хочется его убить! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А с мужем бороться бесполезно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, какой животик хорший
![]() Цитата:
|
|
![]() |