Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 15:06
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасибо Ириш, куплю кефирчика, буду га себе проверять)))

А я тут сходила к совей терапевтше для так она мне сказала, что анализы отличные,тттттттт и не надо вообще ничего принимать, а я как раз магний пить начала, она говорит что у меня магния по нижней норме для пузиков и не надо его пить))) теперь я в замешательстве, кому из врачей верить. Ну вот сейчас опять ничего не пью, чувствую себя ттттт нормально.

Единственное сказала сдать ТТГ - гормон щитовидки, чтобы решить пить йодомарин в период клрмления грудью или нет, т.к. раньше он был в пределах нормы но на нижней границе и вот сейчас его надо проверить
ну и замечательно что анализы отличные а магний я вообще думаю, что вещь такая, когда чувствуешь потребность-пьешь.. мне от судороги он реально помогает, а курсом пропивала уже.. прием будет 17-го вот и спрошу чего там у меня и как
у меня завтра прием у терапевта..потопаю с утречка.. послушаю что скажут
LEVушка вне форума  
Old 10.09.2012, 16:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ириш, куплю кефирчика, буду га себе проверять)))

А я тут сходила к совей терапевтше для так она мне сказала, что анализы отличные,тттттттт и не надо вообще ничего принимать, а я как раз магний пить начала, она говорит что у меня магния по нижней норме для пузиков и не надо его пить))) теперь я в замешательстве, кому из врачей верить. Ну вот сейчас опять ничего не пью, чувствую себя ттттт нормально.

Единственное сказала сдать ТТГ - гормон щитовидки, чтобы решить пить йодомарин в период клрмления грудью или нет, т.к. раньше он был в пределах нормы но на нижней границе и вот сейчас его надо проверить
Бли я вот пересдала ТТГ и мне кажется высокий у меня....
катринчик вне форума  
Old 10.09.2012, 20:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ну и замечательно что анализы отличные а магний я вообще думаю, что вещь такая, когда чувствуешь потребность-пьешь.. мне от судороги он реально помогает, а курсом пропивала уже.. прием будет 17-го вот и спрошу чего там у меня и как
у меня завтра прием у терапевта..потопаю с утречка.. послушаю что скажут
Удачи Ириш
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Бли я вот пересдала ТТГ и мне кажется высокий у меня....
Катюш, если в пределах границы нормы, тогда хорошо, ребетеночек умненький родится)))))) ты когда ко врачу, думаю тебя там успокоют
Psilda вне форума  
Old 11.09.2012, 08:52
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Доброе утро пузики!!! Всех неделек с недельками и меня тоже!!! Вот и мы вернулись из отпуска. Но дома нас ждет ремонт, который мы начали до отъезда и до сих пор делаем.
У нас все хорошо, растем и развиваемся, пинаемся во все места. Вес практически не набираем, за всю Б всего 2700. Приехали с отпуска и оказывается мы похудели на 700 гр за 2 недели, а за месяц прибавки у нас минус 50 граммчиком. Но чувствуем себя привосходно, ни в чем себе не отказываем, утром булочки с маслом потом конфетки, для активности дочки. Вообще в еде я непослушная, ем что хочу, что можно и что нельзя!!!
Зато дело с больницей у нас дела не очень, вернее с врачем. Врачей я всех прошла еще в самом начале, уже два раза зачем-то. Кроме положенных лора, терапевта, стоматолога и т.д. ну еще и невролога больше ни кого не говорили проходить.
Анализы тоже самое только кровь из пальчика и мочу к каждому приему, еще один раз на сифилис и все. Вы на всякие .... здаете, я про такие штуки вообще первый раз слышу, про уколы разные. У нас такого нет почему-то.
А таблеточки , я пью только Витрум, магний В6 (что б голова не болела) и Сорбифер дуралес - железко и усё!!! Гемоглабин падает переодически.
Пока отдыхали любимым занятием было ходить по магазинчикам и выбирать для дочки вещи. Присмотрели каляску, действительно, выбора совсем нет. Пригляде за 17 3 в 1, зима-лето и автокресло и еще один вариантик за 12 там 2 в 1 без кресла. Кроватку с ящиком цвет слоновая кость, на 10 тыс. Короче, все такое красивое и дорогое.
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 11.09.2012, 09:44
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Доброе утро))

Танюш с неделькой и с возвращением))))))) Прибавка у тебя такая мааленькая у меня уже почти плюс 10 кг ((((
Насчет анализов. Ты же делала скриннинги, может тогда и сдавала все эти анализы?

Я сегодня слала кровь из пальца, так у меня кровь течь не хотела, пришлось тетке этой проколоть мне мизинчик, тааак больно((((((
Psilda вне форума  
Old 11.09.2012, 10:02
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Доброе утро!!!

Приветики) Мы вчера в наш магазинчик детских товаров ходили с мужем и со свекровью. Присмотрели кроватку, я её нашла в интернете вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только тут она спиной стоит ,ящички такие милые впереди. И вообще по качеству она была лучше всех остальных Так что, если к рождению малыша кроватка будет еще в наличие, то они её купят
Moreno вне форума  
Old 11.09.2012, 10:04
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, хорошенькая кроватка вы именно беленькую хотите? У вас столько же она интересно стит сколько и тут или подешевле?
Psilda вне форума  
Old 11.09.2012, 10:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, беремки))))))
Девочка-ТанечКАа какие именно колясочки писмотрела, поделись информацией, а то я себе уже с этими колясками голову сломала....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.09.2012, 10:51
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи Ириш

Катюш, если в пределах границы нормы, тогда хорошо, ребетеночек умненький родится)))))) ты когда ко врачу, думаю тебя там успокоют
да я все знаю...только нормы везде обычные а для Б они свои....ладно думаю все не критично.
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!! Всех неделек с недельками и меня тоже!!! Вот и мы вернулись из отпуска. Но дома нас ждет ремонт, который мы начали до отъезда и до сих пор делаем.
У нас все хорошо, растем и развиваемся, пинаемся во все места. Вес практически не набираем, за всю Б всего 2700. Приехали с отпуска и оказывается мы похудели на 700 гр за 2 недели, а за месяц прибавки у нас минус 50 граммчиком. Но чувствуем себя привосходно, ни в чем себе не отказываем, утром булочки с маслом потом конфетки, для активности дочки. Вообще в еде я непослушная, ем что хочу, что можно и что нельзя!!!
Зато дело с больницей у нас дела не очень, вернее с врачем. Врачей я всех прошла еще в самом начале, уже два раза зачем-то. Кроме положенных лора, терапевта, стоматолога и т.д. ну еще и невролога больше ни кого не говорили проходить.
Анализы тоже самое только кровь из пальчика и мочу к каждому приему, еще один раз на сифилис и все. Вы на всякие .... здаете, я про такие штуки вообще первый раз слышу, про уколы разные. У нас такого нет почему-то.
А таблеточки , я пью только Витрум, магний В6 (что б голова не болела) и Сорбифер дуралес - железко и усё!!! Гемоглабин падает переодически.
Пока отдыхали любимым занятием было ходить по магазинчикам и выбирать для дочки вещи. Присмотрели каляску, действительно, выбора совсем нет. Пригляде за 17 3 в 1, зима-лето и автокресло и еще один вариантик за 12 там 2 в 1 без кресла. Кроватку с ящиком цвет слоновая кость, на 10 тыс. Короче, все такое красивое и дорогое.
Приветик с неделечкой милая
катринчик вне форума  
Old 11.09.2012, 10:56
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!! вставлю свои 5 копеек по поводу коляски, в зиму совсем не зачем брать 3 в 1, т.к. ребеночек в зимнем в автокресло никак не влезет(!!!), а весной, ближе к лету, когда сидеть будет лучше брать уже кресло по-больше, вместо автокресла думаем брать сумку-переноску, и то еще не решили, может ребеночек закутанный и туда не влезет!!!
masha_ak вне форума  
Old 11.09.2012, 10:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!! вставлю свои 5 копеек по поводу коляски, в зиму совсем не зачем брать 3 в 1, т.к. ребеночек в зимнем в автокресло никак не влезет(!!!), а весной, ближе к лету, когда сидеть будет лучше брать уже кресло по-больше, вместо автокресла думаем брать сумку-переноску, и то еще не решили, может ребеночек закутанный и туда не влезет!!!
с неделечкой ВАС милая
катринчик вне форума  
Old 11.09.2012, 10:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки вы такие молодцы...выбирайте кроватки, коляски...я одна такая дура у вас????? я еще не чешусь даже
катринчик вне форума  
Old 11.09.2012, 11:02
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки вы такие молодцы...выбирайте кроватки, коляски...я одна такая дура у вас????? я еще не чешусь даже
спасибо, у нас все есть, осталось от племянницы, кроватку даже не убирали... так что будем покупать только коляску, вот присматриваем, советуемся, такие приятные хлопоты!!!
masha_ak вне форума  
Old 11.09.2012, 11:07
masha_ak
Мама-практикант

мы присмотрели вот такую колясочку, только еще с цветом не определились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только 2в 1
masha_ak вне форума  
Old 11.09.2012, 11:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, у нас все есть, осталось от племянницы, кроватку даже не убирали... так что будем покупать только коляску, вот присматриваем, советуемся, такие приятные хлопоты!!!
вы молодцы а я все истерично т рясусь Я ни в кроватках ни в колясках ничего не понимаю......
катринчик вне форума  
Old 11.09.2012, 11:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы присмотрели вот такую колясочку, только еще с цветом не определились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
класс мне нравится очень...я аеще я почему то хочу 3 колеса..правда незнаю на сколько это функционально.
катринчик вне форума  
Old 11.09.2012, 11:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки знаю, что в интернет магазинах все подешевле...может кто знает проверенные и хорошие сайтики????
катринчик вне форума  
Old 11.09.2012, 11:13
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
класс мне нравится очень...я аеще я почему то хочу 3 колеса..правда незнаю на сколько это функционально.
как-то даже не задумывалась о трехколесной, как будет по устойчивости???
masha_ak вне форума  
Old 11.09.2012, 11:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как-то даже не задумывалась о трехколесной, как будет по устойчивости???
у меня подруга очень хвалила, говорит очень маневореная и устойчивая....но как она зимой...я незнаю...тут у нас есть мамульки уже...может кто пользовался и расскажет нам начинающим?
катринчик вне форума  
Old 11.09.2012, 11:30
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Съездила за гемостазиограммой...она вся в норме, кроме Д-димера....при норме для 3 триместра до 1800, у меня аж 2800. Вот в пт еду к врачу!
а еще поругались с мужем, он сказал, что ничего покупать не будет перед родами и точка!!!
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема