![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, если в пределах границы нормы, тогда хорошо, ребетеночек умненький родится)))))) ты когда ко врачу, думаю тебя там успокоют |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!!! Всех неделек с недельками и меня тоже!!!
![]() ![]() ![]() У нас все хорошо, растем и развиваемся, пинаемся во все места. Вес практически не набираем, за всю Б всего 2700. Приехали с отпуска и оказывается мы похудели на 700 гр за 2 недели, а за месяц прибавки у нас минус 50 граммчиком. ![]() ![]() Зато дело с больницей у нас дела не очень, вернее с врачем. Врачей я всех прошла еще в самом начале, уже два раза зачем-то. Кроме положенных лора, терапевта, стоматолога и т.д. ну еще и невролога больше ни кого не говорили проходить. ![]() ![]() ![]() ![]() А таблеточки , я пью только Витрум, магний В6 (что б голова не болела) и Сорбифер дуралес - железко и усё!!! Гемоглабин падает переодически. Пока отдыхали любимым занятием было ходить по магазинчикам и выбирать для дочки вещи. Присмотрели каляску, действительно, выбора совсем нет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))
Танюш с неделькой и с возвращением))))))) Прибавка у тебя такая мааленькая ![]() Насчет анализов. Ты же делала скриннинги, может тогда и сдавала все эти анализы? Я сегодня слала кровь из пальца, так у меня кровь течь не хотела, пришлось тетке этой проколоть мне мизинчик, тааак больно(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() только тут она спиной стоит ,ящички такие милые впереди. И вообще по качеству она была лучше всех остальных ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!! вставлю свои 5 копеек по поводу коляски, в зиму совсем не зачем брать 3 в 1, т.к. ребеночек в зимнем в автокресло никак не влезет(!!!), а весной, ближе к лету, когда сидеть будет лучше брать уже кресло по-больше, вместо автокресла думаем брать сумку-переноску, и то еще не решили, может ребеночек закутанный и туда не влезет!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Съездила за гемостазиограммой...она вся в норме, кроме Д-димера....при норме для 3 триместра до 1800, у меня аж 2800. Вот в пт еду к врачу! а еще поругались с мужем, он сказал, что ничего покупать не будет перед родами и точка!!! |
![]() |