Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2013, 16:56
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет вам от июлят 2012!!!
Уух, скоро-скоро уже начнут вылупляться сладкие птенчики!
Желаю всем хороших родов в срок!!!
Traumlady вне форума  
Old 29.05.2013, 17:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Traumlady, Лен спасибо за пожелания)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.05.2013, 17:56
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Traumlady, спасибо!!!
alenka 21 вне форума  
Old 29.05.2013, 22:42
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, привет вам от июлят 2012!!!
Уух, скоро-скоро уже начнут вылупляться сладкие птенчики!
Желаю всем хороших родов в срок!!!
И вам привет и спасибо

Девочки, я добралась на новой кухне до духовке, делаю пиццу))) очень интересно что получится))) купила вчера бандаж, вот на кухне одела посмотрим на результат.
Mammo4ka вне форума  
Old 29.05.2013, 23:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
И вам привет и спасибо

Девочки, я добралась на новой кухне до духовке, делаю пиццу))) очень интересно что получится))) купила вчера бандаж, вот на кухне одела посмотрим на результат.
Какой купила? Ты его лежа одевала?
Juliasha вне форума  
Old 29.05.2013, 23:34
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

я бандаж стоя надеваю мне так проще удобнее и быстрее...лёжа блин пока ляжешь пока наденешь потом пока встанешь...уууффф...а результат такойже)))))хотя мне бандаж помогает когда я на кухне как раз кручусь))
evgeshka вне форума  
Old 30.05.2013, 00:34
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Какой купила? Ты его лежа одевала?
Я купила ФЭСТ универсальный дышащий. Одевала лежа как надо) сразу чувствуется что поддерживает, сидеть в нем тяжко) ну в целом вроде неплохо) без него было бы хуже)
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
я бандаж стоя надеваю мне так проще удобнее и быстрее...лёжа блин пока ляжешь пока наденешь потом пока встанешь...уууффф...а результат такойже)))))хотя мне бандаж помогает когда я на кухне как раз кручусь))
У меня это не заняло много времени, и я как понимаю так правильно для того что бы поддержка матки была именно снизу... Ты лежишь она видимо поднимается чуть чуть, а когда встаешь она опускается уже всем весом на бандаж... Видимо так))
Mammo4ka вне форума  
Old 30.05.2013, 23:45
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки бандаж ВЕЩЬ! Мне помогает реально) простояла на кухне 1,5 часа и поясница не отвалилась)))
Mammo4ka вне форума  
Old 31.05.2013, 01:12
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Надо лежа, чтобы мышцы расслаблены были и ребенку голову не давило.
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки бандаж ВЕЩЬ! Мне помогает реально) простояла на кухне 1,5 часа и поясница не отвалилась)))
отлично!
Juliasha вне форума  
Old 31.05.2013, 05:34
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mammo4ka, бандаж же можно носить по 30-40 мин,а потом сделать перерыв.
alenka 21 вне форума  
Old 31.05.2013, 08:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А зачем перерыв?
Я знаю, что сидеть в нем вредно
Juliasha вне форума  
Old 31.05.2013, 11:10
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

я еще месяц назад сказала что бандаж вещь!!особенно когда стоишь просто ...дела делаешь ...я на кухню без него не хожу))))
девччули интересно а нам можно пить домашний квас? а то я его сделала как бы на окрошечку но блин он охладился и так его пить прям захотелось в наше пекло)))))
evgeshka вне форума  
Old 31.05.2013, 12:49
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я еще месяц назад сказала что бандаж вещь!!особенно когда стоишь просто ...дела делаешь ...я на кухню без него не хожу))))
девччули интересно а нам можно пить домашний квас? а то я его сделала как бы на окрошечку но блин он охладился и так его пить прям захотелось в наше пекло)))))
Квас может дать вздутие, ну и калорийный он
Juliasha вне форума  
Old 31.05.2013, 13:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Я тоже про такой перерыв не слышала,а как же гулять ходить?на лавочке лежа его одевать что ли?
а мне в нем неудобно....одеваю,если только долго ходить приходится,а на кухне стараюсь побольше сидя все делать...
девочки,подходит наше время,мне что-то так страшно....и еще вообще ничего не готово,а по подсчетам врачей и узи у меня уже 37-я неделька...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.05.2013, 13:40
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Я тоже про такой перерыв не слышала,а как же гулять ходить?на лавочке лежа его одевать что ли?
а мне в нем неудобно....одеваю,если только долго ходить приходится,а на кухне стараюсь побольше сидя все делать...
девочки,подходит наше время,мне что-то так страшно....и еще вообще ничего не готово,а по подсчетам врачей и узи у меня уже 37-я неделька...
Вот и займись подготовкой, только без спешки и паники
Juliasha вне форума  
Old 31.05.2013, 13:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вот и займись подготовкой, только без спешки и паники
Кто Я????без спешки и паники?ты ж меня знаешь
я сюда захожу пореже,чтоб панику не веять по светудома уже всех достала,а в РД у меня куплено только для малышаи то не все-над аптечкой я даже не думала еще
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.05.2013, 15:28
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Мне сказали не больше 4 часов в день, а про перерыв и не слышала...
Цитата:
Ну кому то не подошел просто, вот и говорю что вещь) я тоже на кухню одеваю))
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ну гулять ходить надо дома заранее одеть, почему на лавке?)))
Обалдеть, 37 недель!!! Скоро уже... У меня тоже вообще ничего(( при чем ВООБЩЕ ничего, ни вещей малышке, ни мне, ни аптечки, вообще ничего((
Mammo4ka вне форума  
Old 31.05.2013, 17:18
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки мне и врач говорила и продавец-консультант в специализированном магазине, что Б его можно носить не больше 30-40 минут затем хотя бы часовой перерыв. У нас итак все сосуды страдают, а тут еще дополнительное давление. После Б можно носить по 4 часа, тогда не страшно.
alenka 21 вне форума  
Old 31.05.2013, 17:24
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я пишу с телефона, так что извиняйте если что )))))

Света, ты давай уже собирайся!! Мне говорят, что я самая первая, а оказывается нифига ))))) ты первая! Я думаю, что 3-4 недельки мне еще )))
alenka 21 вне форума  
Old 31.05.2013, 17:32
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Скоро скоро наши крошки начнут появляться!))) я нервничаю немного)

Сегодня вот пошли и купили пару пачек подгузов разных, косметику сыну, на выписку взяла пару вещичек. Но если будут велики - то потом сестра купит нужного размера. Муж в детсом мире аж слегка разнервничался мне показалось))) быстро время летит!)

Еще мужу понравилась люлька. Типа маленькая спать ребенку на первое время и по комнате двигать удобно. Но я сомневаюсь... Все равно ж потом кроватку покупать... Или может люлька эта мне не очень понравилась.
Еще видела ванночку на ножках! Типа спину не ломать над ванной. Меня смущает устойчивость конструкции... Что думаете?
Uhh вне форума  
Закрытая тема