![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бандаж стоя надеваю мне так проще удобнее и быстрее...лёжа блин пока ляжешь пока наденешь потом пока встанешь...уууффф...а результат такойже)))))хотя мне бандаж помогает когда я на кухне как раз кручусь))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила ФЭСТ универсальный дышащий. Одевала лежа как надо) сразу чувствуется что поддерживает, сидеть в нем тяжко) ну в целом вроде неплохо) без него было бы хуже)
У меня это не заняло много времени, и я как понимаю так правильно для того что бы поддержка матки была именно снизу... Ты лежишь она видимо поднимается чуть чуть, а когда встаешь она опускается уже всем весом на бандаж... Видимо так)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отлично! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще месяц назад сказала что бандаж вещь!!
![]() ![]() ![]() девччули интересно а нам можно пить домашний квас? а то я его сделала как бы на окрошечку но блин он охладился и так его пить прям захотелось в наше пекло))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже про такой перерыв не слышала,а как же гулять ходить?на лавочке лежа его одевать что ли?
а мне в нем неудобно....одеваю,если только долго ходить приходится,а на кухне стараюсь побольше сидя все делать... девочки,подходит наше время,мне что-то так страшно....и еще вообще ничего не готово,а по подсчетам врачей и узи у меня уже 37-я неделька... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обалдеть, 37 недель!!! Скоро уже... У меня тоже вообще ничего(( при чем ВООБЩЕ ничего, ни вещей малышке, ни мне, ни аптечки, вообще ничего(( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне и врач говорила и продавец-консультант в специализированном магазине, что Б его можно носить не больше 30-40 минут затем хотя бы часовой перерыв. У нас итак все сосуды страдают, а тут еще дополнительное давление. После Б можно носить по 4 часа, тогда не страшно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я пишу с телефона, так что извиняйте если что )))))
Света, ты давай уже собирайся!! Мне говорят, что я самая первая, а оказывается нифига ))))) ты первая! Я думаю, что 3-4 недельки мне еще ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Скоро скоро наши крошки начнут появляться!))) я нервничаю немного)
Сегодня вот пошли и купили пару пачек подгузов разных, косметику сыну, на выписку взяла пару вещичек. Но если будут велики - то потом сестра купит нужного размера. Муж в детсом мире аж слегка разнервничался мне показалось))) быстро время летит!) Еще мужу понравилась люлька. Типа маленькая спать ребенку на первое время и по комнате двигать удобно. Но я сомневаюсь... Все равно ж потом кроватку покупать... Или может люлька эта мне не очень понравилась. Еще видела ванночку на ножках! Типа спину не ломать над ванной. Меня смущает устойчивость конструкции... Что думаете? |
![]() |