Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2014, 13:50
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
А я за беременность 9 кг набрала, в роддоме 8 оставила, а сейчас уже на 1 кг меньше, чем до беременности вешу...
ты вообще герой)
Пончик вне форума  
Old 07.06.2014, 13:50
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Всем привет, девули! Я сегодня ночью отстрелялась! Ура! Девочка, 3900 и 54! Я герой! Рожала дома и сейчас мы дома, сладко спим. Рожала сидя на муже, он умничка, мне очень помогал! Без разрывов, можно сидеть! Ура!
Но я пока валяюсь в постели по совету акушерки.
Даша, поздравляю с дочуркой! Ты молодец!!!

Я за Б набрала 11 кг, сейчас уже минус 9. Осталось 2 кг скинуть)).
Пельмешк@ вне форума  
Old 07.06.2014, 14:03
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Дашка! Классец!!! Вы у нас пока рекордсмены по весу? За сколько отстрелялась?
И муж твой герой, я бы своего не подпустила, да и он у меня нежный очень)).

У меня первые схватки дома еще были перед выездом, помню скрючилась, дышу, открываю глаза, а передо мной муж, тоже скрючившись: Зай, тебе что больно?
И в глаза мне заглядывает удивленно. Я даже на схватке расхохоталась. Обиделся)))

Добавлено через 2 минуты

Я пока +11 к добеременному, но одни титьки чего стоят, был 0 почти, а тут дыни такие
Aries вне форума  
Old 07.06.2014, 14:19
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
У меня первые схватки дома еще были перед выездом, помню скрючилась, дышу, открываю глаза, а передо мной муж, тоже скрючившись: Зай, тебе что больно?
И в глаза мне заглядывает удивленно. Я даже на схватке расхохоталась. Обиделся)))
хи-хи)) слава богу мой не такой пугливый, я без него боюсь рожать)
Пончик вне форума  
Old 07.06.2014, 14:47
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

В 1 час ночи отошли воды, в 5-30 родила. Надеялась, что будет не больно - фиг. Орала, как одуревшая надеюсь, соседей не разбудила, потом спрошу
Дарья Д вне форума  
Old 07.06.2014, 14:54
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Катя, поздравляю с отличником!))))
Жара....девочки....мне кабздец, дома под кондиционером еще можно, но он у нас только в одной комнате, отеки жуткие, в понедельник иду сдаваться в РД, планирую тоже простимулироваться накануне мужетерапией, не могу я больше.....

Добавлено через 1 минуту

А я тоже 20 кг набрала...., правда сейчас вес начал уходить, ничего девочки, все постройнеем как с малышами бегать начнем.
Лена смотрю скоро мы с тобой вдвоем останемся....и будем гадать кто первый
АнитаБонита вне форума  
Old 07.06.2014, 14:55
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
В 1 час ночи отошли воды, в 5-30 родила. Надеялась, что будет не больно - фиг. Орала, как одуревшая надеюсь, соседей не разбудила, потом спрошу
Даш, я тоже такой боли не ожидала. Я мечтала, чтобы кто-нибудь решил, что мне надо сделать кесарево. Но я ж не знала, что это быстро закончится. Наверное за скорость надо жертвовать болью.
А сыновья где были?
Aries вне форума  
Old 07.06.2014, 15:05
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Лена смотрю скоро мы с тобой вдвоем останемся....и будем гадать кто первый
не надейтесь)) похоже я как слон буду ходить

Цитата:
Даш, я тоже такой боли не ожидала. Я мечтала, чтобы кто-нибудь решил, что мне надо сделать кесарево. Но я ж не знала, что это быстро закончится. Наверное за скорость надо жертвовать болью.
девочки, не пугайте меня((( мне кажется я сама мысленно уговариваю дочь не вылазить, оттягиваю момент(
Пончик вне форума  
Old 07.06.2014, 15:21
Aries
Мама-чайник

Ой, Ксюш, не пугайся.
Зато быстро да и забывается все сразу. Мне бы кто сказал, что всего 1,5 часа мучаться, я бы так не пугалась заранее
Aries вне форума  
Old 07.06.2014, 15:29
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, Ксюш, не пугайся.
Зато быстро да и забывается все сразу. Мне бы кто сказал, что всего 1,5 часа мучаться, я бы так не пугалась заранее
вот наверно неизвестность пугает больше всего
Пончик вне форума  
Old 07.06.2014, 15:47
Aries
Мама-чайник

Недолго этой неизвестности оставаться неизвестной)))))
Легких вам родов! Пузатых июнят ведь совсем чуть-чуть осталось?
Ксюша, Марина, Лена, Аня
Aries вне форума  
Old 07.06.2014, 16:08
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Всем привет, девули! Я сегодня ночью отстрелялась! Ура! Девочка, 3900 и 54! Я герой! Рожала дома и сейчас мы дома, сладко спим. Рожала сидя на муже, он умничка, мне очень помогал! Без разрывов, можно сидеть! Ура!
поздравляю, умнички!!!

отдыхайте... Потом ждем рассказик очень интересно как дома все проходит
Лунная Призма вне форума  
Old 07.06.2014, 16:21
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с доченькой!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, пузатики, все на месте?
Пока моя козявочка спит, я напишу немножко подробностей про роды.
С вечера пятого потягивало живот, впрочем, как и неделю до этого, после секаса с мужем уснула в час где-то, а в 6:30 проснулась от того, что из меня что-то вытекает, я встала с кровати и тут из меня хлынуло. Воды было очень много (видимо не зря мне многоводие ставили), я затопила спальню) пока шла в душ, затопила еще и коридор))) позвонила врачу и мы поехали, в 7:30 были уже в РД. Муж радовался, что раннее утро и нет пробок, он боялся, что мы можем долго ехать.
В РД стандартные процедуры, меня посмотрел дежурный врач (пока моя не приехала), сказал открытие 2 и перспективная шейка. Хм... Живот чуть-чуть призватывало, как треники, настоящих схваток не было. Меня подняли в родблок и в 9 пришла моя врач, все те же 2см открытия. В следующий раз смотрит в 12 и все те же 2см... Дает мне времени до пол второго, чтобы на гулять схватки, а то грозит мне окситоцин. Тем временем схватки уже еле продыхиваю, стою скрючившись над кушеткой и так еще полтора часа. В час тридцать осмотр и ура -3 см открытие, дело сдвинулось. Через двадцать минут приходят анестезиологи, делаем эпидуралку и у меня есть время отдохнуть. В 3 часа открытие 7 и головка низко, я уже чувствую, как малыш давит, продыхиваю эти ощущения (спасибо акушерке, хорошо все объяснила), в 15:30 полное открытие и через 10 минут родился Роман Константинович. 9/9 по шкале Апгар, врачи шутят, что отличник, мол такие оценки редко кому ставят, я реву))) осмотр меня и вуаля- все целое! Врачи говорят - приходи за девочкой, мол, хорошо рожаю. Я ответила, что я больше к вам ни ногой)))
Извиняюсь за ошибки, я с телефона.
Молодец!!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 07.06.2014, 17:00
tashka2505
Гость

Цитата:
Дашуля, вы с мужем молодцы! Какая крупненькая девчушка! Здоровья тебе и доченьке!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
ты вообще герой)
Ксюша, а в первую беременность я вообще 8 кг набирала, а через месяц после родов как скелет уже была, на 5 кг меньше добеременного веса.
Сейчас бы с удовольствием ещё кг 5 сбросила, они до этой беременности уже лишние были...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Вот у меня тоже роды были быстрее, чем первые... Но, гораздо больнее... Хорошо, что боль быстро забывается...

Old 07.06.2014, 17:08
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сыновья где были?
Мама моя успела их ночью к себе забрать.
Дарья Д вне форума  
Old 07.06.2014, 18:38
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе! Дома? А в роддоме не хотела?
Поздравляю с рождением малыша!!!!
Колибри вне форума  
Old 07.06.2014, 18:40
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарья Д, поздравляю!!! Дождалась))) муж конечно отважный у тебя) ты потом нам в подробностях расскажи. Мой сказал что ни за какие коврижки на роды не пойдет, пусть останется тайной это для меня-вот так сказал.
Lizik777 вне форума  
Old 07.06.2014, 18:46
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Ничего себе! Дома? А в роддоме не хотела?
Поздравляю с рождением малыша!!!!
Роддом не мой вариант. Старшего рожала в роддоме, среднего дома. Где рожать мелкую вопрос даже не стоял)
Мы сразу вместе, сразу дома и счастливы, что избежали много ненужных манипуляций.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Дарья Д, поздравляю!!! Дождалась))) муж конечно отважный у тебя) ты потом нам в подробностях расскажи. Мой сказал что ни за какие коврижки на роды не пойдет, пусть останется тайной это для меня-вот так сказал.
Спасибо. Как сказал мне мой муж после первых совместных родов-с ним случались вещи и похуже. Так что для него это не что-то ужасное. А дома конечно расчет на его помощь.
Подробно позже напишу, я щас с айпада, сегодня надо лежать еще.
Дарья Д вне форума  
Old 07.06.2014, 19:38
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Даш,с Рождением Дочки!!!спокойных ночек и молочка побольше..

Блин таккк поругалась с мужем сильно ,что думала уеду рожать!и что вы думаете?!ничего ,тишина..
Воробей вне форума  
Old 07.06.2014, 19:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Даш,с Рождением Дочки!!!спокойных ночек и молочка побольше..

Блин таккк поругалась с мужем сильно ,что думала уеду рожать!и что вы думаете?!ничего ,тишина..
Марина береги силы на роды, чего ругаться то..... Потерпи осталось немного...
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема