![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашка! Классец!!! Вы у нас пока рекордсмены по весу? За сколько отстрелялась?
И муж твой герой, я бы своего не подпустила, да и он у меня нежный очень)). У меня первые схватки дома еще были перед выездом, помню скрючилась, дышу, открываю глаза, а передо мной муж, тоже скрючившись: Зай, тебе что больно? И в глаза мне заглядывает удивленно. Я даже на схватке расхохоталась. Обиделся))) Добавлено через 2 минуты Я пока +11 к добеременному, но одни титьки чего стоят, был 0 почти, а тут дыни такие |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сыновья где были? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, не пугайте меня((( мне кажется я сама мысленно уговариваю дочь не вылазить, оттягиваю момент( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отдыхайте... Потом ждем рассказик очень интересно как дома все проходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Ксюша, а в первую беременность я вообще 8 кг набирала, а через месяц после родов как скелет уже была, на 5 кг меньше добеременного веса. Сейчас бы с удовольствием ещё кг 5 сбросила, они до этой беременности уже лишние были... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с рождением малыша!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья Д, поздравляю!!! Дождалась))) муж конечно отважный у тебя) ты потом нам в подробностях расскажи. Мой сказал что ни за какие коврижки на роды не пойдет, пусть останется тайной это для меня-вот так сказал.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сразу вместе, сразу дома и счастливы, что избежали много ненужных манипуляций. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Подробно позже напишу, я щас с айпада, сегодня надо лежать еще. |
||
![]() |