![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Мне московский туман уже напоминает кинговскую мглу... Это какой-то пипец.... Просто молоко, я даже дома еле различаю Катя, я читала вчера опять Все Танины книжки читаю Сейчас суп сварю и дедушка приедет Поедем в магаз, мои сами будут подарки выбирать от дедушки |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)
Катя,у меня в эту Б треники с 28 недели были.А в 33 как у тебя в 35 и тд...даже "очковала",что рожаю.Как то в две предыдущие у меня их вообще не было.А в эту Б жесть.Но тут же нифига не назначают.Вот я ни одной пилюли не выпила за Б...Так вот у них.Все ок и все))) Ларис малышку,с 6 месяцами!Большие вы уже девушки))) А как детей твоих зовут.Может ты говорила,я не увидела.А то как то без имени не то пальто поздравлять)) Я задолбалась убирать.Я как Фрекен Бок ей Богу.Бесконечнг что то убираю Скоадываю ,раскладываю. К нг тоже нифига не готова(((Ни подарков ни настроения. Да,где наша Таня???? У моих слава Богу каникулы эта неделя и усееее. Позвонили мне,сын мой едет в Пеппа Пег это телеге,на праздник королей Ну что конфеты кидают.Теперь костюм хрюши надо думать. Но он как заартачился..не буду я свининой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про ведьм и вампирье)
деукии мы опять заболели Катю рвало уже два раза ноги ломит горло красное темпа 37,1 ну писец лежит смотрит мультики изолировала ее как бы Ульянка не разболелась(( были в дочках-сыночках (вот как приехали, моя и почувствовала себя плохо. хотя капризная с утра была) Ульянка выбрала лего френдс...аж два набора а Катя набор косметики там лаки какие-то для ногтей с сушилкой. тени и помады...о майн гот в Дочках-сыночках акция за каждую тыщу дают купон на 500 рэ можно с 1 по 14 января тратить их (кроме товаров. которые будут по акции) мы еще с отцом поржали типа наверно у них ВСЁ будет по акции. а чтоб купонами оплатить - там и выбрать не из чего будет в общем нам дали на две тыщи вот думаю смотаться потом посмотреть ей на др подарок Ульянке мало ли мож будет из чего выбрать вам говорю - вдруг кому интересно так ну что испекла пирог с курицей и грибами но теперь и есть боюсь его вдруг и меня накроет а меня наверняка накроет быстрее всех...т.к. я с ней постоянно ну лан... посмотрим посмотрела кино "легенды осени" ну так се чет муторный какой-то по мне |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
с Питтом ага
не знаю. Кать я вроде в него въехала но мне показалось затянуто может из-за того. что я тут на нервяке с Катюхой спасибо) да ладно пройдет) мы всегда болеем этой дрянью ![]() Ульяна чихала с пятницы. сопли. кашель горло теперь вот Кэт горло красное чихает но еще и рвота.... да нет рвет редко так что ок.. хуже когда рвет каждые пять минут вот тогда реально не знаешь что делать и боишься обезвоживания |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, спасибо)
да вроде ттт спит вот уже третий раз спит по немножку так похрапывает муж хотел дома остаться но они уже запланировали в офисе нг справлять кто ж знал, что Кэт заболеет я сказала - поезжай, отдыхай чай, не впервой мне не маленькая справлюсь тем более пусть оторвется а то наверно ему завтра со мной тут нянчится))) когда я буду с тазом сидеть в обнимку)))))))))))) Ульянка сделала уроки хочет еще на один кружок пойти но у нее с баскетболом совпадает она капец расстроилась кружок видеоблог у учительницы по англ. они там видео снимают. монтируют в общем для этого нужен телефон ......та да да дааммм но не знаю...все равно у нее в одни дни с баскетом она вся в трауре и туда и туда хочет |
![]() |