Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2017, 01:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

У меня и с Димой тренировочные схватки были. ..
а сегодня прям чет много раз уже
врачу говорила, надо генипрал пить, завтра куплю и буду пить
не, если что, поеду к врачу или в рд
муж паникер, уже готов давно меня туда сдать)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.12.2017, 03:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Однако 33 недели
Рановато класть
Поздравляю)
freken вне форума  
Old 20.12.2017, 07:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Спасибо)))
Конечно, так и детей оставить не с кем))

Добавлено через 39 секунд

Доброе утро
Юля, ты че это в такое время не спала?
Old 20.12.2017, 09:54
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А у нас утренник 27-го в саду... Но мы до 29-го будем ходить, т.к. если мужа все-таки и отпустят в отпуск, то он будет делами заниматься, но на утренник я заставлю его сходить впервые!!! И 26-го заставлю на елку с Саней к Уральским пельменям идти...
А у меня в пятницу последняя зумба в этом году, а я только во вкус вошла...
Машутка вне форума  
Old 20.12.2017, 09:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
А у нас не солнечно конечно..но тумана нет...просто пасмурно..скоро поеду по магазинам брёдать

Кать..вы там давайте не паникуйте...и вам сидеть ещё и сидеть
А таблеточки попей

А у нас тоже 27 утренник...мы 28 последний день...29 мне лень его вести..я лучше посплю с утра...а так..мне в том году понравилось..утренник был раньше...и после него уже ходило человек 5 от силы..мы тоже ходили..я люблю когда мало детей
Юлик вне форума  
Old 20.12.2017, 10:02
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сейчас все выходные елки: у папы на работе, у дедушки на работе...(веселуха!!!)
Машутка вне форума  
Old 20.12.2017, 10:05
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет
На улице вчерашний туман как будто день продолжается( хочу лечь под одеяло и старые фильмы смотреть и чай с вкусняшками пить, да только ктож мне даст (((

Пушистый Катёнок, на ктг у вас не отправляют там? Если схватки там видно...
Антизолушка вне форума  
Old 20.12.2017, 10:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Антизолушка, 27-го на ктг мне. Вот жду, что там)))

Мы до 29 учимся. Но я надеюсь уроки до 27, а там уже утреник, концерт, уроков не будет. Ну я надеюсь
уже жду каникул, хоть отдохнуть, от уроков этих, да выспаться
а то я утром встаю и потом уснуть не могу, потом вырубает меня днем или вообще под вечер. И из-за этого пол ночи не сплю и всё по кругу. Получается ночью толком не сплю, зато весь день потом дрыхну
Old 20.12.2017, 10:14
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
На улице вчерашний туман как будто день продолжается( хочу лечь под одеяло и старые фильмы смотреть и чай с вкусняшками пить, да только ктож мне даст (((
Не дразнись, я на работе... Правда кофеек попиваю и пока нет начальника валяю дурака...

Добавлено через 2 минуты

А мы с мужем постоянно куда-то бежим, уже сил нет... Вырубает прям на ходу, мы уже как в декрете можем спать в любой позе и в любом месте... А стоит ему просто меня крепко обнять и я у морфея - это рай!!!
Машутка вне форума  
Old 20.12.2017, 10:23
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Мы 27 наверно тоже посл.день в школе...точнее может уже и не учимся..28 кл. час и уборка..и все..

А я до чих пор не верю и не ощущаю..что у меня отпуск...
Юлик вне форума  
Old 20.12.2017, 10:58
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Привет, красотки!

Мне московский туман уже напоминает кинговскую мглу...
Это какой-то пипец....
Просто молоко, я даже дома еле различаю

Катя, я читала вчера опять
Все Танины книжки читаю

Сейчас суп сварю и дедушка приедет
Поедем в магаз, мои сами будут подарки выбирать от дедушки
freken вне форума  
Old 20.12.2017, 12:06
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приветы)
Катя,у меня в эту Б треники с 28 недели были.А в 33 как у тебя в 35 и тд...даже "очковала",что рожаю.Как то в две предыдущие у меня их вообще не было.А в эту Б жесть.Но тут же нифига не назначают.Вот я ни одной пилюли не выпила за Б...Так вот у них.Все ок и все)))

Ларис малышку,с 6 месяцами!Большие вы уже девушки)))
А как детей твоих зовут.Может ты говорила,я не увидела.А то как то без имени не то пальто поздравлять))

Я задолбалась убирать.Я как Фрекен Бок ей Богу.Бесконечнг что то убираю
Скоадываю ,раскладываю.
К нг тоже нифига не готова(((Ни подарков ни настроения.
Да,где наша Таня????
У моих слава Богу каникулы эта неделя и усееее.
Позвонили мне,сын мой едет в Пеппа Пег это телеге,на праздник королей
Ну что конфеты кидают.Теперь костюм хрюши надо думать.
Но он как заартачился..не буду я свининойЭто для малышей,а я что "Вох(лох)"??Объясняю,что там по возрасту 35 этих телег.они на персонади не сомтрят они по возрасту в эту 5 летние в жту 6 в ту 7 и тд....в какую посадили в такой и едешь.Нет и все грит....ну посмотрим мож уговорю.
***Юлия*** вне форума  
Old 20.12.2017, 14:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

***Юлия***, я помню ты в больницу ездила. Тебе ничего там не кололили?

Добавлено через 34 секунды

freken, что читаешь?
Old 20.12.2017, 14:10
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Неа Кать.Сделали ктг,сказали "тодо бьень")))Что по испанки означает все хорошо)))
***Юлия*** вне форума  
Old 20.12.2017, 17:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
freken, что читаешь?
про ведьм и вампирье)

деукии
мы опять заболели
Катю рвало
уже два раза
ноги ломит
горло красное
темпа 37,1 ну писец
лежит
смотрит мультики
изолировала ее
как бы Ульянка не разболелась((

были в дочках-сыночках (вот как приехали, моя и почувствовала себя плохо. хотя капризная с утра была)
Ульянка выбрала лего френдс...аж два набора
а Катя набор косметики
там лаки какие-то для ногтей с сушилкой. тени и помады...о майн гот

в Дочках-сыночках акция
за каждую тыщу дают купон на 500 рэ
можно с 1 по 14 января тратить их (кроме товаров. которые будут по акции) мы еще с отцом поржали типа наверно у них ВСЁ будет по акции. а чтоб купонами оплатить - там и выбрать не из чего будет

в общем нам дали на две тыщи
вот думаю смотаться потом посмотреть ей на др подарок
Ульянке
мало ли
мож будет из чего выбрать
вам говорю - вдруг кому интересно

так
ну что
испекла пирог с курицей и грибами
но теперь и есть боюсь его
вдруг и меня накроет
а меня наверняка накроет быстрее всех...т.к. я с ней постоянно
ну лан...
посмотрим

посмотрела кино "легенды осени" ну так се
чет муторный какой-то по мне
freken вне форума  
Old 20.12.2017, 18:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это с Бредом Питтом? Мне нравится этот фильм

Выздоравливать Кате. Что же такое-то. ..
Old 20.12.2017, 18:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

с Питтом ага
не знаю. Кать
я вроде в него въехала
но мне показалось затянуто
может из-за того. что я тут на нервяке с Катюхой
спасибо)
да ладно пройдет)
мы всегда болеем этой дрянью

Ульяна чихала с пятницы. сопли. кашель горло
теперь вот Кэт
горло красное
чихает
но еще и рвота....
да нет
рвет редко
так что ок..
хуже когда рвет каждые пять минут
вот тогда реально не знаешь что делать и боишься обезвоживания
freken вне форума  
Old 20.12.2017, 18:33
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,поправляться дочке!!!!
Что-то вас последнее время вирус не щадит((((
И вам всем не разболеться!!!!!

Акция интересная..может и сможете что-то выбрать..почему нет))))
Юлик вне форума  
Old 20.12.2017, 21:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, спасибо)
да вроде ттт
спит вот
уже третий раз спит
по немножку так похрапывает
муж хотел дома остаться
но они уже запланировали в офисе нг справлять
кто ж знал, что Кэт заболеет
я сказала - поезжай, отдыхай
чай, не впервой мне
не маленькая
справлюсь
тем более пусть оторвется
а то наверно ему завтра со мной тут нянчится))) когда я буду с тазом сидеть в обнимку))))))))))))

Ульянка сделала уроки
хочет еще на один кружок пойти
но у нее с баскетболом совпадает
она капец расстроилась
кружок видеоблог у учительницы по англ.
они там видео снимают. монтируют
в общем для этого нужен телефон
......та да да дааммм
но не знаю...все равно у нее в одни дни с баскетом
она вся в трауре
и туда и туда хочет
freken вне форума  
Old 20.12.2017, 21:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох..ну когда в 1 день это сложно...конечно...
Юлик вне форума  
Закрытая тема