Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 17:10
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибки Ань!!!
Я тоже про защиту на сетки не слышала(((
Мама Бо вне форума  
Old 14.04.2014, 17:10
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТОчно, думаю чво забыла))
Нинуль, с неделькой и шевелюшками!!
Yanik вне форума  
Old 14.04.2014, 17:13
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Вот зачем я готовила... Лучше Б поспала -свекровь на вареники пригласила)))

Добавлено через 39 секунд

Спасибо Ян!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 14.04.2014, 17:15
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Вот зачем я готовила... Лучше Б поспала -свекровь на вареники пригласила)))

Добавлено через 39 секунд

Спасибо Ян!!!!

Я б не отказалась от вареников)))

Ни разу в жизни не делала Надо б сделать
Yanik вне форума  
Old 14.04.2014, 17:19
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Так я и не откажусь)) просто сказала бы она о них чуток пораньше, я Б ужин не делала... Но с другой стороны, на завтра готовить не надо)))
Я сама делала, и не раз, вкусно)))
Мама Бо вне форума  
Old 14.04.2014, 17:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Чет я туплю...я ж набегами..мы уроки делаем...
я про защиту тоже не слышала

Нин,ну на завтра готова еда..будешь отдыхатьТоже хорошо
Юлик вне форума  
Old 14.04.2014, 17:57
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Тоже вареников хочу
Чет со мной сегодня не то, прям сонливость такая, прилегла пока дети рисовали немного поспала, даже сон приснился
Потом они пищать стали и бегать как слоны
Вот почему как я ложусь поспать обязательно телефон звонит
Ямама вне форума  
Old 14.04.2014, 18:03
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль скажи, сколько максимум можно с заклеенным глазом в день быть? Или чем дольше тем лучше?
Мама Бо вне форума  
Old 14.04.2014, 18:16
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Нин,нам сказали 2-3 часа в день
Но нужно чтобы глаз работал-т.е. вы рисуете,лепите,собраете конструктор,пазлы и все в этом роде..а не мультики смотреть и просто играть
Юлик вне форума  
Old 14.04.2014, 18:44
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я не поведу Рому наверное в 1,9, скоро прививку делать будем, через пару месяцев, тогда и взвесим.

я тоже с двумя стала больше успевать!

ходила я гулять с ними сегодня, Рому как подменили, он убегал от меня, я как ожаленная за ним бегала, коляску брошу и бегу
теперь я боюсь с ними одна ходить!

Добавлено через 1 минуту

кто хочет вареники с творогом, милости прошу
сами налепили, вкусные
Анюсик вне форума  
Old 14.04.2014, 18:45
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я не поведу Рому наверное в 1,9, скоро прививку делать будем, через пару месяцев, тогда и взвесим.

я тоже с двумя стала больше успевать!

ходила я гулять с ними сегодня, Рому как подменили, он убегал от меня, я как ожаленная за ним бегала, коляску брошу и бегу
теперь я боюсь с ними одна ходить!

Добавлено через 1 минуту

кто хочет вареники с творогом, милости прошу
сами налепили, вкусные
На вареники не придем, а вот рецепт попрошу))
Ох, видимо удобно в легкой одежде бегать, это ж не в комбезе
Yanik вне форума  
Old 14.04.2014, 18:54
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

да мы с начала марта в этой одежде ходим, просто он с каждым днем становится все более непослушным!

тесто я делаю пельменное, ну а начинку в творог сахар, соль по вкусу и яйцо
Анюсик вне форума  
Old 14.04.2014, 18:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а я иногда не успеваю...мои оба жуткие мамочники и нытики!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.04.2014, 19:05
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мои тоже мамочники я только Мирона положила, Рома руки тянет, просится, его беру)))

я ж не говорю, что я все успеваю, но делаю больше, чем, когда у меня был один Рома!

Рома стал кусаться, кидать в нас игрушками, объясняю, что больно!
он говорит-поооо (понял) и тут же снова кидает
Анюсик вне форума  
Old 14.04.2014, 19:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вот точно знаю..что в 2 года у детей кризис..моя после 2 как с цепи сорвалась...честно..как вспоминаю..даже жутко...
Хотя я по началу думала,что кризис 3 лет у детей плохо проходит.Потом вычитала,что оказывается и 2 есть
Вот мы как раз под 2 попали..а 3 проскочили..
Как сейчас будет не знаю..но пока он гораздо послушнее,чем раньше было...

Добавлено через 27 минут

У нас сегодня истерика на истерике..жуть...что за ерунда..у меня нервы сдают
Юлик вне форума  
Old 14.04.2014, 19:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Оооо,Юль,у нас истерика с 12ночи(((((рыдания просто уже я никакая
Днем и утром рыдал и он и настя,и начал кто оо перфоратором долбить не понять мне,где долбят,с самого утра и до сих пор,дети спать зотели,в итоге уснули,через 10минут опять как загрохочет эта хрень,и в итоге с истерикой , слезами,так п не дали им поспать((сил моих нет от этих уродов,сверлите блин,но как то перерывы то делайте ёмаё,мы делали ремонт капитальный в квартире,мы каждого соседа в 3 подъездах предупредили,у кого дети естьёи телефоны оставили все,и с 2 до 4 дня никто из работников не шумел у нас
мурррзик вне форума  
Old 14.04.2014, 19:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,я не пойму..может погода..никогда такого не было..с утра ноет и ноет..
Вечером мама ещё заходила...принесла от племяника пару машин ему..так он меня с ними загонял..вот ползай с ним и катай..а мне ещё уроки делать с дочкой..она там одна уже наворотила дел..только встаешь с пола..истерика..ор на всю квартиру
А в вашем подъезде делаютМожет сходить поговоритьБлин,ну должны же понимать-то
Юлик вне форума  
Old 14.04.2014, 19:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мои сейчас начинают везде лезть.Темик уже научил Дениску скидывать книги и одежду..такое ощущение что у меня дома не 2 а как минимум 4 детей..))))а кусает брата(дениску) аж следы есть зубов...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.04.2014, 20:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Вот я не пойму где это
Может и не наш подъезд(((
мурррзик вне форума  
Old 14.04.2014, 20:09
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
да мы с начала марта в этой одежде ходим, просто он с каждым днем становится все более непослушным!

тесто я делаю пельменное, ну а начинку в творог сахар, соль по вкусу и яйцо
Я и пельмени ни разу не лепила

У нас тож периодами как то, на погоду, что ли Ноет и ноет, чуть что - уходит на кухню к окну и сидит на корточках ковролин щипает, как будто поднимает что то с пола Это вот когда обижается, так делает

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Вот я не пойму где это
Может и не наш подъезд(((
Капец(( У нас в январе ремонт соседи начали, в комнате смежной с нашей спальней. Это капец, как будто решето делали, перфоратором часто и долго работали. Я ходила к ним неск раз, чтоб с 15до17 не шумели. И молилась, чтоб до рождения кириного закончили, а то кроватка прям у ээтой стены стоит В этой комнате закончили, счас в другой делают, но уже потише хоть.
Yanik вне форума  
Закрытая тема