![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои тоже мамочники
![]() я ж не говорю, что я все успеваю, но делаю больше, чем, когда у меня был один Рома! Рома стал кусаться, кидать в нас игрушками, объясняю, что больно! он говорит-поооо (понял) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот точно знаю..что в 2 года у детей кризис..моя после 2 как с цепи сорвалась...честно..как вспоминаю..даже жутко...
Хотя я по началу думала,что кризис 3 лет у детей плохо проходит.Потом вычитала,что оказывается и 2 есть ![]() Вот мы как раз под 2 попали..а 3 проскочили.. Как сейчас будет не знаю..но пока он гораздо послушнее,чем раньше было... ![]() Добавлено через 27 минут У нас сегодня истерика на истерике..жуть...что за ерунда..у меня нервы сдают ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо,Юль,у нас истерика с 12ночи(((((рыдания просто уже я никакая
Днем и утром рыдал и он и настя,и начал кто оо перфоратором долбить не понять мне,где долбят,с самого утра и до сих пор,дети спать зотели,в итоге уснули,через 10минут опять как загрохочет эта хрень,и в итоге с истерикой , слезами,так п не дали им поспать((сил моих нет от этих уродов,сверлите блин,но как то перерывы то делайте ёмаё,мы делали ремонт капитальный в квартире,мы каждого соседа в 3 подъездах предупредили,у кого дети естьёи телефоны оставили все,и с 2 до 4 дня никто из работников не шумел у нас |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я не пойму..может погода..никогда такого не было..с утра ноет и ноет..
Вечером мама ещё заходила...принесла от племяника пару машин ему..так он меня с ними загонял..вот ползай с ним и катай..а мне ещё уроки делать с дочкой..она там одна уже наворотила дел..только встаешь с пола..истерика..ор на всю квартиру ![]() А в вашем подъезде делают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои сейчас начинают везде лезть.Темик уже научил Дениску скидывать книги и одежду..такое ощущение что у меня дома не 2 а как минимум 4 детей..))))а кусает брата(дениску) аж следы есть зубов...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тож периодами как то, на погоду, что ли ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Капец(( У нас в январе ремонт соседи начали, в комнате смежной с нашей спальней. Это капец, как будто решето делали, перфоратором часто и долго работали. Я ходила к ним неск раз, чтоб с 15до17 не шумели. И молилась, чтоб до рождения кириного закончили, а то кроватка прям у ээтой стены стоит ![]() |
|
![]() |