приветы!
Девочки, я уже не могу... Муж в меня сегодня плинтусом кинулся и уехал... Ну достало уже - я вроде нормально, русским языком объясняю. Он стоит как баран, смотрит и опять то же самое спрашивает... Я еще раз объясняю, он опять спрашивает. То же самое! Как будто я 5 минут и не распиналась до этого! блин... сказала, что достала эта его неприспособленность к жизни - и еще и виноватой осталась... дурдом.
а понервничала - так живот стало крутить, кишечник. у меня всегда от нервов проблемы начинаются... капец.
из хорошего - шкафы едут) Правда, кто разгружать будет -не знаю. Попрошу соседей.
Мужик потолок, я чувствую, через 100 лет только закончит) Вчера поставил еще 4 палки обрешетки. По идее - сегодня должен уже мандить панели, но пока вроде не приступил еще. Долгий товарищ. Договаривались что сегодня он уже закончит..
У нас дождь льет с утра, в городе вообще гроза) красота)))
пойду вас читать...
Добавлено через 56 минут
Тань, а мне не нравится коричн брови)) Я делаю графит.
Я тоже ничего не собирала. Даже не задумывалась. Надо ж еще купить кой-чего из гигиены...
Все жду - приедут шкафы, я разберу спальню - там коробки с книгами и прочим, сделаю в детской всю эту конструкцию с чтьей-то помощью, ну и заберу у Миланки комод для детского. Тогда уже оборудую пеленалку, перестираю вещички, разложу все... и буду спокойна. оч надеялась это до отъезда сделать, но видимо с успехами потолочника, да истериками мужа - это никогда не сделается.
Добавлено через 1 минуту
Лиль, у меня Миланка любит - хлопья с молоком, либо шарики либо звездочки. Бывает, муж жарит яйцо или отваривает - она тоже просит. Бывает, омлет.
В саду, помню - были даже макароны с сыром. А еще у Миланки появился любимый молочный супчик - из лапши-паутинки)))
Добавлено через 6 минут
Тань, а я лично кашей не наедаюсь. Вот бутер с паштетом или икрой - да, на 2-3 часа хватит. А от каши - через 1 час ровно я жрать хочу.......как будто она просто проскакивает мимо)
Кать, че тебя там мурыжат-то так долго? Во бред! Япрото пришла на прием - сказала - уезжаю. Написали направление и все. валяй, девочка)
но сертификат я получала уже в новом месте.. в метро старайся сидеть.
О, молодец) Дочитала)
Правда, меня и не гоняли - сразу написали на карте "снята с учета в 25 недель" и тут же я поехала, через пару дней, в новую ЖК и меня там поставили... и все.
А напр-ие дали, но в новом месте оно и не нужно было.
|