Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2014, 06:37
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!
Сдала кровушку, что-то из одной вены не шла и пришлось вторую руку колоть. Хожу уже как черепаха, так тяжело стало.
kristya вне форума  
Old 08.08.2014, 08:28
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Люба, Кристина, Ирина, с недельками!!!

Добавлено через 44 минуты

Девочки, у которых детки от 2,5-3 х лет, что вы готовите им на завтрак помимо каш?
Lili4ka вне форума  
Old 08.08.2014, 09:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки! Доброе утречко!

Я вновь в "любимой" ЖК, врачиха моя в отпуске, я сижу к другой, которая взяла ее участок. Пока пробую без заведующей дорешать вопросы с переводом. Получить должна родовой сертификат по идее, справку о ранней постановке на учет и справки о снятии с учета, о том, что не получаю льготные лекарства и молоко с соком, ну и результаты должны в обменку вписать... В метро пока ехала мне как-то дурно было, кислорода вобще нет, дышать нечем, думала рухну на фик, толкаются жутко, чуть живот не смяли мне
Bublik1908 вне форума  
Old 08.08.2014, 09:16
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро!

kristya, я тоже как черепашка,особенно по утрам)
Lili4ka, я пока только кашу делаю,пробовали омлет,но каша сытней и любит он очень овсянку
Bublik1908, надеюсь,все решится! Поаккуратней в метро!
Апельсинка вне форума  
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Доброе утречко!
Лиль спасибо! Нас неделек с новой неделкой.
Спасибо девочки, что откликнулись на мой вопрос про титл "мама-чайник". В других темках я не общаюсь так что видимо буду "чайником" до конца
Кать удачки тебе в ЖК!
Я сегодня в метро на работу ехала, народу было мало. Такое чувство, что по пятницам у нас никто не работает
Ljubasha вне форума  
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

С недельками,пузики!
Апельсинка вне форума  
Old 08.08.2014, 09:22
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Спасибо Танюш!

Добавлено через 2 минуты

Апельсинка, Тань, ты ведь двойню ждёш, а тебе кто помогать с детишками будет?
Ljubasha вне форума  
Old 08.08.2014, 10:00
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки! Неделек - с недельками!!! Моя дочка на завтрак тоже кашу ест, но т.к. она не любит большие порции, то даю ей ее половину дневной нормы (потом еще вечером) и еще йогурт и фрукты. Пробовала и омлет и сырники - их не любит съедает из них колбасу или сметану - остальное не ест. Блинчики иногда ест из моей тарелки - в ее положишь - не хочу. Один раз хлопья с молоком немного поела - больше не стала не люблю говорит.
У меня тоже вопрос (не помню спрашивала ли) к мамочкам с детками старше 3лет. В детсаду в группах старше 3 лет уже унитазы или горшки еще? Моя боится на унитаз ходить вот не знаю как приучать )
Мамалянка вне форума  
Old 08.08.2014, 10:25
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталянка, у нас маленькие унитазики. Не переживай они там друг за другом все повторяют, не будет бояться.

Добавлено через 12 минут

Девочки, купили мне неделю назад бандаж универсальный, вроде мерила удобно было, с перфорацией, на много лучше чем был у меня в прошлый раз.... Но блин не могу его носить и все, прям раздражает он меня, только одеваю и сразу снимаю, понимаю что надо, к тому же у меня грыжа позвоночная, а не могу и все. Наверное потому что в прошлый раз я зимой ходила, на штаны его одевала и все, а в этот раз получается на голое тело, брр, не могу(((.
Lili4ka вне форума  
Old 08.08.2014, 10:55
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо! Любаша, с неделькой!

Я готовлю овсянку "Царь каша" которая 5 злаков, она мелкая и ребенку ее удобно есть. Готовлю омлеты с разным наполнением, йогурты и иногда бутерброды с плавленным сыром.
kristya вне форума  
Old 08.08.2014, 11:03
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я готовлю каши: овсянка, 5 злаков, гречка, пшенка, иногда манка или рис. Молочную вермешель, сырный амлет (только такой ест), иногда блины, сегодня приготовила суперские быстрые и вкусные оладьи. Иногда сладкие кабачковые оладьи и сырники, но крайне редко, еще так же крайне редко даю шоколадные шарики несквик с молоком. Хотела у вас что-нибудь интересного узнать, но похоже у всех все одинаково..((
Lili4ka вне форума  
Old 08.08.2014, 11:19
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, вот мультю хочу из-за каш, они получаются в ней томленые и воздушные, я как то ела рисовая + пшенная, вкуснятина получилась я и не ожидала!
Омлет тоже сверху сыром посыпаю , готовые завтраки давала пару раз, но почему то самой было не по себе, мне кажется это не еда , а так отмазалась от готовки.
kristya вне форума  
Old 08.08.2014, 11:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девы, пока вы тут про завтраки да кашки-малашки, сообщаю вести с места событий в ЖК другая врачиха очень даже адекватная и спокойная и такая прям как нужно. В общем родовой сертификат на руках. Справку о снятии с учета дадут только когда я принесу им справку о том, что меня поставили на учет тут. Для этого дали направление с печатью на постановку на учет в связи с переездом. И в эту же справку сказали впишут, что я не пользовалась льготными лекарствами и не получала молоко. В обменку вписала анализы, и сказала что больше претензий к ней не должно быть. А справку о ранней постановке на учет нужно забрать у своей акушерки, которая будет сегодня с 15 до 20. Надо ехать.
Сейчас я дома.. пью чаек с блинчиком поеду наверно часика в два.
Bublik1908 вне форума  
Old 08.08.2014, 12:05
Ljubasha
Мама-чайник

kristya, Кристин спасибо!
Ljubasha вне форума  
Old 08.08.2014, 13:33
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Спасибо Танюш!

Добавлено через 2 минуты

Апельсинка, Тань, ты ведь двойню ждёш, а тебе кто помогать с детишками будет?
Надеюсь,что бабушки,дедушка ,ну и муж) пока об этом не думаю,голова и так кругом идет
Апельсинка вне форума  
Old 08.08.2014, 15:24
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы!
Девочки, я уже не могу... Муж в меня сегодня плинтусом кинулся и уехал... Ну достало уже - я вроде нормально, русским языком объясняю. Он стоит как баран, смотрит и опять то же самое спрашивает... Я еще раз объясняю, он опять спрашивает. То же самое! Как будто я 5 минут и не распиналась до этого! блин... сказала, что достала эта его неприспособленность к жизни - и еще и виноватой осталась... дурдом.
а понервничала - так живот стало крутить, кишечник. у меня всегда от нервов проблемы начинаются... капец.

из хорошего - шкафы едут) Правда, кто разгружать будет -не знаю. Попрошу соседей.
Мужик потолок, я чувствую, через 100 лет только закончит) Вчера поставил еще 4 палки обрешетки. По идее - сегодня должен уже мандить панели, но пока вроде не приступил еще. Долгий товарищ. Договаривались что сегодня он уже закончит..

У нас дождь льет с утра, в городе вообще гроза) красота)))

пойду вас читать...

Добавлено через 56 минут

Тань, а мне не нравится коричн брови)) Я делаю графит.

Я тоже ничего не собирала. Даже не задумывалась. Надо ж еще купить кой-чего из гигиены...
Все жду - приедут шкафы, я разберу спальню - там коробки с книгами и прочим, сделаю в детской всю эту конструкцию с чтьей-то помощью, ну и заберу у Миланки комод для детского. Тогда уже оборудую пеленалку, перестираю вещички, разложу все... и буду спокойна. оч надеялась это до отъезда сделать, но видимо с успехами потолочника, да истериками мужа - это никогда не сделается.

Добавлено через 1 минуту

Лиль, у меня Миланка любит - хлопья с молоком, либо шарики либо звездочки. Бывает, муж жарит яйцо или отваривает - она тоже просит. Бывает, омлет.
В саду, помню - были даже макароны с сыром. А еще у Миланки появился любимый молочный супчик - из лапши-паутинки)))

Добавлено через 6 минут

Тань, а я лично кашей не наедаюсь. Вот бутер с паштетом или икрой - да, на 2-3 часа хватит. А от каши - через 1 час ровно я жрать хочу.......как будто она просто проскакивает мимо)

Кать, че тебя там мурыжат-то так долго? Во бред! Япрото пришла на прием - сказала - уезжаю. Написали направление и все. валяй, девочка)
но сертификат я получала уже в новом месте.. в метро старайся сидеть.
О, молодец) Дочитала)
Правда, меня и не гоняли - сразу написали на карте "снята с учета в 25 недель" и тут же я поехала, через пару дней, в новую ЖК и меня там поставили... и все.
А напр-ие дали, но в новом месте оно и не нужно было.
rinka-simple вне форума  
Old 08.08.2014, 15:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
У кого недельки - с недельками!!!

Лилюш, так мы просто в разных местах отдыхаем, косу на закуску оставили, возвращаемся 24-го.

Мои яйца не любят, хлопья с молоком у нас на полдник, так что на завтрак разные каши: греча, рис, овсянка, кукурузная, пшеничная. С молоком.

Я вобще еще ничего не собирала...
Мама Бо вне форума  
Old 08.08.2014, 15:51
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюш, поздравляю с получением сертификата!!! А во сколько недель его вообще выдают, а то моя в отпуск через неделю и я так понимаю даже пока не планирует мне его выписывать....

Добавлено через 9 минут

Веснушка, пшеничная тоже у нас бывает, а вот кукурузную надо попробовать, говорят ее варить долго? А еще кус-кус я иногда покупаю тоже варю на молоке.
Lili4ka вне форума  
Old 08.08.2014, 15:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Лиль, кукурузная бывает крупного помола, а бывает помельче, первую лучше замочить с вечера, а вторую я как и другие каши варю.
Сертификат кажись вместе с больничным в 30 недель должны давать...
Мама Бо вне форума  
Old 08.08.2014, 15:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, Лилюш, насколько я знаю его должны выдать вместе с больничным в 30 недель. Но ты не берешь больничный ведь? Моя ж тоже в отпуск свалила, мне другая выдала его.
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема