![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Юлик
я тя понимаю неприятно, когда вокруг столько змеюк но почему ТЫ должна увольняццо? ей не нравится - вот пусть она и увольняется и не трепет себе нервы ![]() а вообще не имеют права у тебя ж официальные больничные ты не прогуливаешь работу просто так! у тебя ребенк маленький да еще и болеет!!!! и оставить ребенка не с кем да вот так! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Юль.....вот блин....суки они....ты стой за себя. тебя уволить не имеют права. а если будут пытаться грози судом. пипец нах. везде пооборзели. у нас тоже начальство при*уело. вроде утрясла я. но вот зп ждем второй день, не дают нам её. пипец нах. чо еще...ааа я кароч обиделась на шефов сижу *уем груши околачиваю весь день. ну и читаю местный новостной сайт. а тааам....утром статья про то что мэр города обратился к жителям за советом как пополнить казну (у нас губернатор на нужды области извлек из бюджета города 3,5 млрд руб) а вечером статья выходит о том что на сайте госзакупок объявлен тендер на закупку смартфонов и планшетов для мэрии. все в а*уе. |
![]() |
![]() |