Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2015, 14:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

да было б чем хвастать...девочка с этого форума отдала... я прикупила 3 штанишек и царапки...вот и всё приданное))) я там просто выложила сам факт количества...а тряпки они все одинаковые...
Иринка241 вне форума  
Old 10.02.2015, 14:16
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я гениралила! Сын выздоровел , так Теперь муж приболел ! (((
Сижу смотрю передачу про сведение татуировок ... Хочу свою самую первую свести ...
Вот как рожу и выкормлю - сразу пойду !
А главное есть чем заняться! Сначала сделать потом сводить. ))))))))
Дочка моей поварихи ей 14 лет, все нервы из матреи вытащила хочу тату... И вроде девчонка не глупая но не слышит доводов что не стоит этого делать, что потом надоест надо будет сводить, а все это не безболезненно и не безопасно.... Но Юношеский максимализм не перебодать..
Златёна вне форума  
Old 10.02.2015, 14:18
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всё приданное помещается сюда...10 пелёнок, полотенце и шмотки 0-3мес...
Иринка241 вне форума  
Old 10.02.2015, 14:24
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Так у нас и внимание и ктг и врачи вокруг нас бегали , а к ней вообще не подходили, даже воды я ей подносила , когда она уже совсем вставать не могла ....
Да Вик,это конечно ужасно,но Слава Бог у нас в роддоме врачи действительно все хорошие и человечные,я тоже рожала бесплатно и от меня не отходили и попить поле родов компотика принесли и ребенка дали не сразу,что бы-цитирую"влагалище отдохнуло",так и сказала акушерка детской медсестре)))

Златёна, Посмотрелатвои ссылки,короче СДО у меня 3,3,а ИР 0,7,по одной ссылке немного повышено СДО,а по другой вообще норма!!!Короче пойду завтра на платный допплер,меня сразу вчера смутило что кровоток нарушен,плод не маленький,чсс норма,шевелится нормально....врачиха и сама понять не могла
Арссюля вне форума  
Old 10.02.2015, 14:33
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я себе вот таких пеленок решила на пробу взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если попрет то нашью. Еще понравилась вот такая идейка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Златёна вне форума  
Old 10.02.2015, 14:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Я себе вот таких пеленок решила на пробу взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если попрет то нашью. Еще понравилась вот такая идейка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по первой ссылке не пропустили...а вторая - это типа штаников? до пояса?
Иринка241 вне форума  
Old 10.02.2015, 14:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не , я тату Оч люблю , но только Когдав тему и очень красиво ... и я сведу только чтобы новую сделать ) простр в 16 лет мне нравилось немного другое , нежели сейчас ))))

Юль , конечно , сходи еще раз ! Тем более мне кажется ты интуитивно чувствуешь , что все хорошо !

Злата , у меня не открываются ссылки (((
Пантерка вне форума  
Old 10.02.2015, 15:02
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, девочки!
про платную медицину..у меня есть страховой полис, который оплачивает компания, если б его не было, я бы купила сама. к сожалению, наша поликлиника - это филиал ада, возможно это только наша, но я слышала истории и о других. я меня было несколько операций на колено, руки , пальцы и нос) и все "по-знакомству", но я в любом случае оплачивала официально контракт. вот вам пример, чтобы сделать сломанный нос, ты 2 недели должен проваляться в палате с 10 людьми ( где нет нормальных удобств), там у тебя медленно берут все анализы к операции, или же ты платишь 5000 руб ( лет 6 назад) и тебе делают нос в этот же день, а на след ты приезжаешь на контроль и далее. важно понимать, что после 2 недель как произошел перелом нос делать практически невозможно без повторного медицинского "перелома", т к перегородки и кости в носом треугольнике достаточно быстро срастаются..

теперь про роды - можно рожать бесплатно, я даже бы и не против, но лично мне страшно было б рожать у незнакомого врача, мне каж как-то душевно спокойнее, когда рядом человек, к которыми ты приезжала последние 4 недели и он ваще в курсе про течение беременности и т д. опять же есть вариант - заплатить напрямую врачу и попробовать попасть в бесплатное отделение, а есть вариант заключение контракта, нам с мужем комфортнее и спокойнее заключить контракт. да, может я мажорка или еще как))) но когда я рожала Леву, мне в основном все очень понравилось! понравилось, что муж приехал рано с утра и привез все необходимые вещи, понравился неонатолог/педиатр, которая нас до сих пор ведет и условия, они , конечно, не лакшери, как у нас тут есть в москве ( когда по пол ляма отваливают за контракт) , но на 2 комнаты, где лежат по 2 девочки - есть душ и туалет, холодильник, чайник и телек ( если оч кому-то хочется), детское отделение за стеклом, разрешают в любой момент свою еду привозить и вещи, приходить родственникам, род дом сам при 1 меде, и рядом с моим домом
на роды разрешают тока телефон, зарядку и бутылку воды
Natashka_Kh вне форума  
Old 10.02.2015, 15:06
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, если тебе так удобно и возможность позволяет, почему бы и нет...
Иринка241 вне форума  
Old 10.02.2015, 15:33
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
по первой ссылке не пропустили...а вторая - это типа штаников? до пояса?
Да это штанишки и пеленка первая раз не открылась ссыль
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 803
Размер:	140.3 Кб
ID:	8774   Нажмите на изображение для увеличения
Название: l.jpg
Просмотров: 234
Размер:	86.1 Кб
ID:	8775  
Златёна вне форума  
Old 10.02.2015, 15:36
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натах привет. Ну вот это когда есть выбор. мы же обсуждали возможности и отношение и пр. когда выбора особо нету...
Златёна вне форума  
Old 10.02.2015, 16:12
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

ага,у меня много знакомых девочек, кот рожали бесплатно, т к не было возможности финансовой, то муж бросил, то вообще отказался парень от ребенка как узнал, что Б, в общем , к соажлению, рассказов о том, что это было просто ужасно гораздо больше, чем "все нормально" , как вообще можно мед работнику себя вести хамски? зачем ты тогда выбрал медицину?!!

а еще у нас есть вот порочная практика, все приезжие из дружественных нам республик , приезжают сюда рожать, а тк отказать им , конечно, никто не имеет права, когда она уже падает у дверей РД, то принимают, речи об обменной карте ваще быть не может, когда она нигде не наблюдалась, а потом РД закрывают на карантин - открытая форма туберкулеза...
Natashka_Kh вне форума  
Old 10.02.2015, 16:13
Алена1976
Гость

Привет, мурзики! Настрочили..... Я тоже за выбор! У кого- то так получается у кого-то по- другому... Куча мыслей, но писать не буду- всякое в жизни бывало....

У нас школы на карантин закрыли и все спиногрызы ДОМА!!!!!!!! До 18 минимум вот это жесть!!!!

Юлька, слушай себя! Это главное! Это как я со своим пессарием- спасение утопающих- дело рук самих утопающих!

Мне сегодня переноску привезли- все, считаю мелкий упакован по полной!

Old 10.02.2015, 16:28
Natashka_Kh
Мама-практикант

мой спиногрыз вон носится по всей кв с улюлюканьем, таская за собой паровоз на веревке, там уже от всех углов, этот паровоз в контактах переклинил и издает звук умирающего робота..))) к нам ща в гости моя сестра двоюродная с дочей приедут , дочке ее 11 мес, посмотрим как они тусить будут)))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 10.02.2015, 16:31
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
ага,у меня много знакомых девочек, кот рожали бесплатно, т к не было возможности финансовой, то муж бросил, то вообще отказался парень от ребенка как узнал, что Б, в общем , к соажлению, рассказов о том, что это было просто ужасно гораздо больше, чем "все нормально" , как вообще можно мед работнику себя вести хамски? зачем ты тогда выбрал медицину?!!

а еще у нас есть вот порочная практика, все приезжие из дружественных нам республик , приезжают сюда рожать, а тк отказать им , конечно, никто не имеет права, когда она уже падает у дверей РД, то принимают, речи об обменной карте ваще быть не может, когда она нигде не наблюдалась, а потом РД закрывают на карантин - открытая форма туберкулеза...
Натуль, но для таких есть грязное отделение - абсервация.... Вообще конечно вызывают негативизм такие вот цыганки там всЯкие фуф...
С другой стороны, недавно в ЖК была свидетельницей другой ситуации, тоже мадам приезжая из средней азии с маленькой девочкой и животом пришла становится на учет. Но у нее обменная карта, все как полагается, открепительный, приехала вслед за мужем... Сразу пришла в ЖК, а врачиха к которой она попала ну самая наипротивнейшая какую только можно придумать, от нее пожалуй каждая вторая отказывается и до сих пор эта грымзень там работает. Так вот она на весь коридор вышла возмущаться что по наприехали давайте сразу тут своих сопливых рожать! Ахренеть! Как вообще можно себе позволить открыть рот в подобном тоне на пациентку... Какая разница откуда она, но она же следит за собой и своим здоровьем, какое ты имеешь право рассуждать кто зачем и куда приехал, делай свою работу!

Добавлено через 46 секунд

Аленка! С окончанием упаковки!
Златёна вне форума  
Old 10.02.2015, 16:39
Алена1976
Гость

Златёна, спасибо, дорогая! У нас раньше все супер роды платные в обсервации проводили хихихи - элитное отделение- там родилки отдельные и палаты индивидуальные

Natashka_Kh, вот, мелкие тебе сег небо в алмазах покажут

Old 10.02.2015, 16:42
Natashka_Kh
Мама-практикант

ох, Злат, это вообще кошмар!!! я понимаю если б она не имея никаких документов , да и то - пришла же в ЖК на учет встать! Да даже если ты считаешь, что "понаехали тут" ты блин врач, молчи и работу свою делай!

мне ж тоже в поликлинике устроили допрос почему моему ребенку должны выписывать молочную кухню... нормальные вообще?

Добавлено через 2 минуты

хаахаах, Ален, буду тренироваться как раз)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 10.02.2015, 16:42
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
ох, Злат, это вообще кошмар!!! я понимаю если б она не имея никаких документов , да и то - пришла же в ЖК на учет встать! Да даже если ты считаешь, что "понаехали тут" ты блин врач, молчи и работу свою делай!

мне ж тоже в поликлинике устроили допрос почему моему ребенку должны выписывать молочную кухню... нормальные вообще?
Ну я говорю, каждый суслик Агроном! Всем до всего есть дело, когда не по делу совсем!
Златёна вне форума  
Old 10.02.2015, 16:51
Алена1976
Гость

Девы, так получилось, что у нас участковый врач- подруга моей подруги детства.... И нет очередей, нет талонов, проблем организационных нет... ТКороче так и спасаюсь и врач она грамотный... Бог людей хороших посылает. А ругаться я тоже не умею...

Добавлено через 1 минуту

Natashka_Kh, знаю, я , Натах, таких гостей- вечером в отключке будешь валиться и на часы смотреть- когда ж они домой уйдут

Old 10.02.2015, 17:00
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Девы, так получилось, что у нас участковый врач- подруга моей подруги детства.... И нет очередей, нет талонов, проблем организационных нет... ТКороче так и спасаюсь и врач она грамотный... Бог людей хороших посылает. А ругаться я тоже не умею...

Добавлено через 1 минуту

Natashka_Kh, знаю, я , Натах, таких гостей- вечером в отключке будешь валиться и на часы смотреть- когда ж они домой уйдут
Ты у него на особом счету! ))))))
Златёна вне форума  
Закрытая тема