![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Златёна, Посмотрелатвои ссылки,короче СДО у меня 3,3,а ИР 0,7,по одной ссылке немного повышено СДО,а по другой вообще норма!!!Короче пойду завтра на платный допплер,меня сразу вчера смутило что кровоток нарушен,плод не маленький,чсс норма,шевелится нормально....врачиха и сама понять не могла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не , я тату Оч люблю , но только Когдав тему и очень красиво ... и я сведу только чтобы новую сделать ) простр в 16 лет мне нравилось немного другое , нежели сейчас ))))
Юль , конечно , сходи еще раз ! Тем более мне кажется ты интуитивно чувствуешь , что все хорошо ! Злата , у меня не открываются ссылки ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
про платную медицину..у меня есть страховой полис, который оплачивает компания, если б его не было, я бы купила сама. к сожалению, наша поликлиника - это филиал ада, возможно это только наша, но я слышала истории и о других. я меня было несколько операций на колено, руки , пальцы и нос) и все "по-знакомству", но я в любом случае оплачивала официально контракт. вот вам пример, чтобы сделать сломанный нос, ты 2 недели должен проваляться в палате с 10 людьми ( где нет нормальных удобств), там у тебя медленно берут все анализы к операции, или же ты платишь 5000 руб ( лет 6 назад) и тебе делают нос в этот же день, а на след ты приезжаешь на контроль и далее. важно понимать, что после 2 недель как произошел перелом нос делать практически невозможно без повторного медицинского "перелома", т к перегородки и кости в носом треугольнике достаточно быстро срастаются.. теперь про роды - можно рожать бесплатно, я даже бы и не против, но лично мне страшно было б рожать у незнакомого врача, мне каж как-то душевно спокойнее, когда рядом человек, к которыми ты приезжала последние 4 недели и он ваще в курсе про течение беременности и т д. опять же есть вариант - заплатить напрямую врачу и попробовать попасть в бесплатное отделение, а есть вариант заключение контракта, нам с мужем комфортнее и спокойнее заключить контракт. да, может я мажорка или еще как))) но когда я рожала Леву, мне в основном все очень понравилось! понравилось, что муж приехал рано с утра и привез все необходимые вещи, понравился неонатолог/педиатр, которая нас до сих пор ведет и условия, они , конечно, не лакшери, как у нас тут есть в москве ( когда по пол ляма отваливают за контракт) , но на 2 комнаты, где лежат по 2 девочки - есть душ и туалет, холодильник, чайник и телек ( если оч кому-то хочется), детское отделение за стеклом, разрешают в любой момент свою еду привозить и вещи, приходить родственникам, род дом сам при 1 меде, и рядом с моим домом ![]() на роды разрешают тока телефон, зарядку и бутылку воды ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,у меня много знакомых девочек, кот рожали бесплатно, т к не было возможности финансовой, то муж бросил, то вообще отказался парень от ребенка как узнал, что Б, в общем , к соажлению, рассказов о том, что это было просто ужасно гораздо больше, чем "все нормально" , как вообще можно мед работнику себя вести хамски? зачем ты тогда выбрал медицину?!!
а еще у нас есть вот порочная практика, все приезжие из дружественных нам республик , приезжают сюда рожать, а тк отказать им , конечно, никто не имеет права, когда она уже падает у дверей РД, то принимают, речи об обменной карте ваще быть не может, когда она нигде не наблюдалась, а потом РД закрывают на карантин - открытая форма туберкулеза... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, мурзики! Настрочили..... Я тоже за выбор! У кого- то так получается у кого-то по- другому... Куча мыслей, но писать не буду- всякое в жизни бывало....
У нас школы на карантин закрыли и все спиногрызы ДОМА!!!!!!!! До 18 минимум вот это жесть!!!! Юлька, слушай себя! Это главное! Это как я со своим пессарием- спасение утопающих- дело рук самих утопающих! Мне сегодня переноску привезли- все, считаю мелкий упакован по полной! ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мой спиногрыз вон носится по всей кв с улюлюканьем, таская за собой паровоз на веревке, там уже от всех углов, этот паровоз в контактах переклинил и издает звук умирающего робота..))) к нам ща в гости моя сестра двоюродная с дочей приедут , дочке ее 11 мес, посмотрим как они тусить будут)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С другой стороны, недавно в ЖК была свидетельницей другой ситуации, тоже мадам приезжая из средней азии с маленькой девочкой и животом пришла становится на учет. Но у нее обменная карта, все как полагается, открепительный, приехала вслед за мужем... Сразу пришла в ЖК, а врачиха к которой она попала ну самая наипротивнейшая какую только можно придумать, от нее пожалуй каждая вторая отказывается и до сих пор эта грымзень там работает. Так вот она на весь коридор вышла возмущаться что по наприехали давайте сразу тут своих сопливых рожать! ![]() Добавлено через 46 секунд Аленка! С окончанием упаковки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ох, Злат, это вообще кошмар!!! я понимаю если б она не имея никаких документов , да и то - пришла же в ЖК на учет встать! Да даже если ты считаешь, что "понаехали тут" ты блин врач, молчи и работу свою делай!
мне ж тоже в поликлинике устроили допрос почему моему ребенку должны выписывать молочную кухню... нормальные вообще? Добавлено через 2 минуты хаахаах, Ален, буду тренироваться как раз))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девы, так получилось, что у нас участковый врач- подруга моей подруги детства.... И нет очередей, нет талонов, проблем организационных нет... ТКороче так и спасаюсь и врач она грамотный... Бог людей хороших посылает. А ругаться я тоже не умею...
Добавлено через 1 минуту Natashka_Kh, знаю, я , Натах, таких гостей- вечером в отключке будешь валиться и на часы смотреть- когда ж они домой уйдут ![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |