![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Тюшечка*, сегодня лучше. Но стало тошнить.
Все обязательно получится . Главное верить Romantique, ура.я так рада за тебя. ![]() Крепитесь крепче @@@@@@@ Какой у тебя ПДР? у меня тоже несколько дней бледная была. А электронный вчера уже показал 2-3 недели. Сегодня день Х. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Romantique, да, точно, практически ровесники детки у нас
![]() Ирише4ка, спасибо! Верю, что получится ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Девочки, все у вас будет хорошо!!! ТТТ!!! Держу кулачки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Тюшечка*, спасибо за кулачки.
В четверг наконец то увижу мужа. Уже больше двух недель не виделись. Romantique, завтра будешь тест делать.обязательно здесь напиши.я другие темы не читаю. Ты какой фирмы делаешь? На новый тестик @@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирише4ка, я эвики делаю, отпишусь
Добавлено через 11 часов 27 минут (Здесь по правилам форума должна быть маленькая фотография или превью) сегодняшний Последний раз редактировалось Родинка; 18.08.2015 в 07:21. |
![]() |