Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2016, 20:59
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Ой, девочки, сон хороший нам только снится может) маленькие спят плохо, вырастут, спать не будем, из за того что ночью гуляют) в общем наша работа мам , она такая)))) я когда просыпалась с ним в 6 утра, как то привыкла, и то что лето, бодряк такой был, зато всё успевала, и сготовить, и убраться до обеда, а потом гуляй не хочу))) а как наступила осень, я б с ума сошла так рано вставать, благо он перестроился, и мы встаем в основном в 9-10.остальное время это редкость, что раньше что позже.но и ложиться он стал в 23.00.не раньше. А летом его рубило уже в 8-9. Осенью он в 9 точно спал.
Я противник бутылок, сосок, мне проще титю дать, пусть сосет на здоровье. Соску у меня оба не сосали вообще. Бутылка у нас за всё время одна была и поильник, и теперь он ими играется просто и всё. Пьём мы с кружки и очень хорошо, может за раз пол кружки выдуть. И кушает сам, и не хочет совсем своими детскими ложками, надо как у всех большую ложку и вилку. Правда супы ему стараюсь не давать самому есть, а такое как плов, макароны, толченка, ну в общем всё второе мы сами кушаем, и вилкой и рукой помагаем))))
Вот Маша правда не все они с шилом в попе. Шило родилось вперед моего старшего, он очень активный, ни минуты не сидит, очень подвижный, а никита наоборот, он более спокойный, он проснется, полежит, понежется со мной, пообнимается, потом уже начинает круги нарезать по квартире, может спокойно сидеть на руках у меня, ни куда не бежать, а старшего было не удержишь, только сел, тут же слез, туда побежал , сюда побежал. Вот и оба скорпионы, а такие разные.
У нас такая суперская погода, снежок шел днем и ноль градусов.мы гуляли 3 часа.домой пришли все такие голодные, я в магазин с никитой зашла, он на всё смотрит и говорит ням ням.в итоге мандарины давай требовать, купили, домой пришли он титю поел и спать. Такой погоды давно у нас не было.были морозы под 30
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 07:54
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Алена88, вот мой Роман точно как твой старший. Он утром откроет глаза и полетел, сломя голову.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 09:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
anastaisha, Ну 9 мес конечно маленький без бутылки понятно никак. Но сейчас в 1.3 мне кажется не нужно...

мне бы в небо))), не не не все. Соседка придет и сидит, а сынок то на коленях то спокойно ползает. На улицу выйдем у нее сидит в коляске мой сломя голову носится. Проснется в коляске и лежит, а мой встанет и уже вылазит, ну и много всего такого....

Добавлено через 4 минуты

anastaisha, Насть проще дать покушать это Даа... Поэтому я и не отучаю, не готова пока Ночью заморачиваться и качать, вот тупо на ночь даже могу отучить, но не хочу качать, успею еще накачаться его...
я просто по своим сужу наверно))
у меня оба шилопопые)))
Ари, конечно, больше шилопоп) Еще и не замолкает и на секунду)
Поэтому я иногда не против, чтоб Яр заговорил попозже)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 09:47
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Пока не родился Никита, я думала, что Илья шустрик, но потом поняла, что Никита просто метеор... Вот даже совсем маленький он был и на пеленальном столе как червяк извивался и сейчас такой же, а Илюха спокойно относительно давал себя переодеть, помыть... Сечас Никита за старшим бегает, задирает, дерётся, еду у него отбирает и игрушки... Илья глазом не успевает моргнуть, а Никитка схватит и убегает с места преступления)))
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 13:49
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

А мне есть с кем сравнить, нашего возраста много деток у знакомых, и родственников и все Ромку называют шилом))) а мне так хочется спокойствия....
Говорю ж придет соседка спокойно сидит разговаривает а 100 кругов нарежу за своим.

Добавлено через 1 минуту

Про одевания и мытье я молчу, я его мою под краном он ногами такой велосипед делает, руками все с полок согребет, перекидает. Надеюсь перерастет и будет спокойный.
Old 13.01.2016, 14:05
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
А мне есть с кем сравнить, нашего возраста много деток у знакомых, и родственников и все Ромку называют шилом))) а мне так хочется спокойствия....
Говорю ж придет соседка спокойно сидит разговаривает а 100 кругов нарежу за своим.

Добавлено через 1 минуту

Про одевания и мытье я молчу, я его мою под краном он ногами такой велосипед делает, руками все с полок согребет, перекидает. Надеюсь перерастет и будет спокойный.
та же фигняЯн само спокойствие был
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 15:50
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

какие все разные, мы пьём и из бутылки и из кружки и соску сосём и сиську))Сиську для успокоения перед сном, молока там совсем немного, почмокает соску в зубы, на другой бок и засыпает, если хочет пить то пьёт из бутылки, из кружки больше ради интереса пару глотков, соску признаём только одну, другие если даю, то плачет и выплёвывает, как то потерялась я вся измучилась, всю ночь она сиську во рту держала, не давала мне повернутся, причём не ела а просто держала во рту, я даже боюсь представить как отучать буду от всего этого, надеюсь подрастёт будет попроще, к тому же мы всё ещё спим вместе, как её к кроватке приучить тоже не представляю...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 18:08
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Маш, вот насчет мытья у нас та же беда, в ванну если попадает это пипец, пока подмываю его, он все скинет, если я умываюсь, он рядом просто не будет стоять, все с полок закинет в ванну, и тоже если моется велосипед делает еще тот, либо прыгает, но то что вытворял старший...это был пипец.мне Никита вообще спокойным кажется. Мы и психуем и кричим, и плачим, но все же он не такой как старший))) это как черное и белое)))
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2016, 00:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Чего-то молчат все)
Нас снегом завалила, второй день муж машину не откапывает, пешком в сад Аринку водит)))
Мы папу наконец на спорт 3 раза в неделю отправили) Папа доволен)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2016, 07:45
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

всем привет..я пока вся в сомнениях..вчерашний..
Old 15.01.2016, 08:17
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Яна поздравляю! Что тут сомневаться я так поняла это до задержки ещё, хороший тест, с первой попытки получилось? Интересно а тебе разрешат самой рожать или опять кс будет?
пришла к маме, а у неё кабачок на столе пророс))
Old 15.01.2016, 08:18
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Яна поздравляю! Что тут сомневаться я так поняла это до задержки ещё, хороший тест
да 16 1й дз
Old 15.01.2016, 08:25
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мужу сказала? у меня до задержки такие бледные полосочки были что муж даже не видел, а тут явная прям розовая, подарок на старый новый год вам))
Old 15.01.2016, 09:49
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Ну Яна, ты торопыжка
Крепитесь крепко, крепко, ттт на вас! Тихонечко поздравляю, ты так этого хотела!

Добавлено через 49 секунд

Это сент - окт ты рожаешь?
Old 15.01.2016, 10:35
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я посчитала, если кс то 7 сентября получается, если сама, то 21 сентября 40 недель будет
Old 15.01.2016, 10:47
anastaisha
Мама-практикант

Кристина, я думаю однозначно кс, глаза же у Яны, плюс 2 года от прошлого кс не прошло.
Old 15.01.2016, 21:00
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет всем!!
2happy mommy, поздравляю!!! Ты как в шоке,нет, ты же совсем не верила в успех с первого раза))
anastaisha, как дела у вас со здоровьем? !
Девочки с шилопопством я не знаю как бороться, мы тут были с ней в детском мире, пока я стояла на кассе, Дарина упала на детское шампанское, уронила бутылки, ладно хоть не разбила ни бутылки, ни себя, потом на кассе стала трести стенд с соками и минералками, похватала соки, пороняла минералки,когда я схватила ее за капюшон, начался бег на месте, вообщем всем было смешно, кроме меня.
Мы тут температурили три дня, больше ничего не было, врач увидела красное горло, выписала антибиотик, в итоге темп на утро не было, теперь Дарины вся красная, в сыпи
Еще у нас Дарины два дня просто не управляемая, орет, психи, рыдает в голос, делать все должны только так как она хочет и не иначе,вчера на ночь устроила истерику на час, к ней нельзя было подойти и уйти от нее, она просто орала, визжала, топала ногами.
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2016, 21:37
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой,девочки.погодитесегодняшний эвик чисттак что ждузадержкуашилопопство да.это что-то с чем то
Old 16.01.2016, 07:43
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Юля, да Даринка у тебя покруче некоторых пацанов шиложопит...
Никитка у нас тоже отжигает: везде лезет и научился залазить даже на кухонные стулья, встаёт на него орет и приседает, только снимешь, орет и опять лезет, таже лезет на все диваны и кровати, но они хоть ниже, не так страшно...
Ворует все у Ильи и прячет, ещё мачек у него выкидывать в мусорку нужные вещи, телефон даже один раз зафигачил туда))) хватает что-нибудь с криком фу кака бежит на кухню, открывает шкафчик и кидает в мусорное ведро))) вот теперь постоянно проверять приходится пакет с мусором...

Добавлено через 6 минут

Ян, ну может тест глючные был... Ты одной фирмой делала или разными?
Мы в Усть Качке, вчера приехали отдохнуть на выходные.
Я вообще не спала почти ночь эту... Муж храпел, Илья с кровати падал, Никитка вертелся и титьку дербанил... Зареклась в однокомнатные номера не ездить с ними больше (хотели побольше номер взять, но не было уже в наличии их...)
Мечтаю приехать домой и закрыться от всех в спальне)))
Old 16.01.2016, 08:10
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Привет всем!!! Янка ну куда ты все торопишься))) смешная такая, ну дождись мес да делай тесты, смысл делать заранее... Гадать потом)))
Ой девчули, вы не поверите, но нам вчера пришлось купить коляску для кукол, Роман в магазине увидел, и не смог расстаться))) катал не там, а на место не хотел ставить.
Насть Никита жжет с какой))) у нас в ведро не носит, я шкаф закрываю и не учу пока мусор выкидывать.
У нас говорит фука))) вместо фуу ка ка.
Мы 2 носки засыпаем без тити иьещ проблем кстати, я не качаю, просто Выкл везде свет, он возится возится и с зайкой в обнимку засыпает. Просыпается конечно чаще чем засыпал на тите, но тоже не качаю, пить ничего не хочет, 2 раза просыпался не дала, уснул, а потом уж дала под утро. А молока то и нет, чувства расписания нет....
Ответ