![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока не родился Никита, я думала, что Илья шустрик, но потом поняла, что Никита просто метеор... Вот даже совсем маленький он был и на пеленальном столе как червяк извивался и сейчас такой же, а Илюха спокойно относительно давал себя переодеть, помыть... Сечас Никита за старшим бегает, задирает, дерётся, еду у него отбирает и игрушки... Илья глазом не успевает моргнуть, а Никитка схватит и убегает с места преступления)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне есть с кем сравнить, нашего возраста много деток у знакомых, и родственников и все Ромку называют шилом))) а мне так хочется спокойствия....
Говорю ж придет соседка спокойно сидит разговаривает а 100 кругов нарежу за своим. Добавлено через 1 минуту Про одевания и мытье я молчу, я его мою под краном он ногами такой велосипед делает, руками все с полок согребет, перекидает. Надеюсь перерастет и будет спокойный. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие все разные, мы пьём и из бутылки и из кружки и соску сосём и сиську))Сиську для успокоения перед сном, молока там совсем немного, почмокает соску в зубы, на другой бок и засыпает, если хочет пить то пьёт из бутылки, из кружки больше ради интереса пару глотков, соску признаём только одну, другие если даю, то плачет и выплёвывает, как то потерялась я вся измучилась, всю ночь она сиську во рту держала, не давала мне повернутся, причём не ела а просто держала во рту, я даже боюсь представить как отучать буду от всего этого, надеюсь подрастёт будет попроще, к тому же мы всё ещё спим вместе, как её к кроватке приучить тоже не представляю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Маш, вот насчет мытья у нас та же беда, в ванну если попадает это пипец, пока подмываю его, он все скинет, если я умываюсь, он рядом просто не будет стоять, все с полок закинет в ванну, и тоже если моется велосипед делает еще тот, либо прыгает, но то что вытворял старший...это был пипец.мне Никита вообще спокойным кажется. Мы и психуем и кричим, и плачим, но все же он не такой как старший))) это как черное и белое)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то молчат все)
Нас снегом завалила, второй день муж машину не откапывает, пешком в сад Аринку водит))) Мы папу наконец на спорт 3 раза в неделю отправили) Папа доволен))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
2happy mommy, поздравляю!!! Ты как в шоке,нет, ты же совсем не верила в успех с первого раза)) anastaisha, как дела у вас со здоровьем? ! Девочки с шилопопством я не знаю как бороться, мы тут были с ней в детском мире, пока я стояла на кассе, Дарина упала на детское шампанское, уронила бутылки, ладно хоть не разбила ни бутылки, ни себя, потом на кассе стала трести стенд с соками и минералками, похватала соки, пороняла минералки,когда я схватила ее за капюшон, начался бег на месте, вообщем всем было смешно, кроме меня. Мы тут температурили три дня, больше ничего не было, врач увидела красное горло, выписала антибиотик, в итоге темп на утро не было, теперь Дарины вся красная, в сыпи Еще у нас Дарины два дня просто не управляемая, орет, психи, рыдает в голос, делать все должны только так как она хочет и не иначе,вчера на ночь устроила истерику на час, к ней нельзя было подойти и уйти от нее, она просто орала, визжала, топала ногами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля, да Даринка у тебя покруче некоторых пацанов шиложопит... Никитка у нас тоже отжигает: везде лезет и научился залазить даже на кухонные стулья, встаёт на него орет и приседает, только снимешь, орет и опять лезет, таже лезет на все диваны и кровати, но они хоть ниже, не так страшно... Ворует все у Ильи и прячет, ещё мачек у него выкидывать в мусорку нужные вещи, телефон даже один раз зафигачил туда))) хватает что-нибудь с криком фу кака бежит на кухню, открывает шкафчик и кидает в мусорное ведро))) вот теперь постоянно проверять приходится пакет с мусором... Добавлено через 6 минут Ян, ну может тест глючные был... Ты одной фирмой делала или разными? Мы в Усть Качке, вчера приехали отдохнуть на выходные. Я вообще не спала почти ночь эту... Муж храпел, Илья с кровати падал, Никитка вертелся и титьку дербанил... Зареклась в однокомнатные номера не ездить с ними больше (хотели побольше номер взять, но не было уже в наличии их...) Мечтаю приехать домой и закрыться от всех в спальне))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Янка ну куда ты все торопишься))) смешная такая, ну дождись мес да делай тесты, смысл делать заранее... Гадать потом)))
Ой девчули, вы не поверите, но нам вчера пришлось купить коляску для кукол, Роман в магазине увидел, и не смог расстаться))) катал не там, а на место не хотел ставить. Насть Никита жжет с какой))) у нас в ведро не носит, я шкаф закрываю и не учу пока мусор выкидывать. У нас говорит фука))) вместо фуу ка ка. Мы 2 носки засыпаем без тити иьещ проблем кстати, я не качаю, просто Выкл везде свет, он возится возится и с зайкой в обнимку засыпает. Просыпается конечно чаще чем засыпал на тите, но тоже не качаю, пить ничего не хочет, 2 раза просыпался не дала, уснул, а потом уж дала под утро. А молока то и нет, чувства расписания нет.... |
![]() |
![]() |