Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2019, 11:45
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Всем привет! У нас дни овули пошли стараемся во всю,уже и грудь начала болеть потихоньку.Возобновила я свои тренировки,вчера пошла на первую спустя два месяца,так не привычно было даже пресс качать,решила пока не переусердствовать,а то тяжко будет.Днем вчера была генеральная уборка, еще осталась кухня у меня и все,лазила как обезьянка до потолка.все намывала,теперь чувствую себя разбитой,сижу на работе а так охота прилечь
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2019, 12:41
Солнце в руках
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнце в руках на пути к лучшему

~Тася~, хорошие новости какие!!! Теперь в мае стараться надо!!! Больно было делать гсг?

Добавлено через 1 минуту

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я вот тоже хочу окна помыть, но как представлю....не, попрошу мужа, пусть моет, а мне нельзя!!!! Меня беречь надо)
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2019, 12:49
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Солнце в руках Посмотреть сообщение
~Тася~, хорошие новости какие!!! Теперь в мае стараться надо!!! Больно было делать гсг?

Добавлено через 1 минуту

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я вот тоже хочу окна помыть, но как представлю....не, попрошу мужа, пусть моет, а мне нельзя!!!! Меня беречь надо)
тебе конечно уже нельзя, я вчера намыла окна только внутри,как пройдут дожди буду мыть с улицы.у меня кухня самая сложное,вымыть весь кафель все трубы все шкафчики,короче возни на весь день
Old 17.04.2019, 13:25
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Всем добрый день. Вот моя визуализация.

Плед чуть позже выложу

Добавлено через 11 минут

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, желаю чтоб все получилось.
Ой, а мне балкон надо мыть, я оттягиваю... Боюсь
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2019, 13:42
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Вот моя визуализация.

Плед чуть позже выложу

Добавлено через 11 минут

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, желаю чтоб все получилось.
Ой, а мне балкон надо мыть, я оттягиваю... Боюсь
красиво
а я просто в том году окна не мыла.поленилась,в этом дала себе установку что обязательно нужно
Old 17.04.2019, 14:14
Солнце в руках
Мама-чайник

*Tiny*, какая милота
Ой, девочки, с этими стеклами ужас просто, живём на четвертом этаже, окна с улицы ужасны, все серые, в налете, разводах и у нас нет дороги рядом и стройки!!! А осенью я их мыла.. вообщем кошмар
Old 17.04.2019, 14:18
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
*Tiny*, какая милота
Ой, девочки, с этими стеклами ужас просто, живём на четвертом этаже, окна с улицы ужасны, все серые, в налете, разводах и у нас нет дороги рядом и стройки!!! А осенью я их мыла.. вообщем кошмар
это пыль и такие у нас дожди,вода скажем так не очень чистая
Old 17.04.2019, 14:22
Солнце в руках
Мама-чайник

Съездила я по магазинам, не нашла костюма, который впал бы в душу, но зато купила джинсы на резинке, удобненько так в них и не жмут
Old 17.04.2019, 16:22
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Вот и плед, как обещала.

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Съездила я по магазинам, не нашла костюма, который впал бы в душу, но зато купила джинсы на резинке, удобненько так в них и не жмут
Ой, покупка беремчатой одежды это самое приятное. Поздравляю.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2019, 16:41
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

[QUOTE=Солнце в руках;7742568]~Тася~, хорошие новости какие!!! Теперь в мае стараться надо!!! Больно было делать гсг?

Добавлено через 1 минуту
Нет больно не было, немного не приятно. Мне на баралгине делали, а до этого пила спазган. Главное расслабиться и все.
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2019, 16:53
Солнце в руках
Мама-чайник

*Tiny*,какое чудо!! Очень красиво!!!! Тоже хочу научиться вязать)))) а одежду не беремчатую покупала, просто джинсы, но с резинкой. У меня срок то маленький, но как и в 1-ую Б живот вылез и все брюки и джинсы жмут уже.
Девочки, я незнаю, что такое, но мне постоянно сниться сон, что у меня близнецы. Вот и сейчас приехала, уснула и так четко видела своего УЗИста, он смотрит на меня и говорит все хорошо, эмбрион есть, все хорошо, девочка и такой мне : а ну как стой: смотри!!! С вот и второй, просто маленький очень, но есть и будет мальчик!!! Позвал мужа , все ему показал на экране и в заключении тоже написал, 2 однояйцевых близнеца: мальчик и девочка!!!! И вот как это понимать?

~Тася~, ну теперь только@@@@@ на результат!! Расслабиться и получать удовольствие!!!
Old 17.04.2019, 18:28
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
*Tiny*,какое чудо!! Очень красиво!!!! Тоже хочу научиться вязать)))) а одежду не беремчатую покупала, просто джинсы, но с резинкой. У меня срок то маленький, но как и в 1-ую Б живот вылез и все брюки и джинсы жмут уже.
Девочки, я незнаю, что такое, но мне постоянно сниться сон, что у меня близнецы. Вот и сейчас приехала, уснула и так четко видела своего УЗИста, он смотрит на меня и говорит все хорошо, эмбрион есть, все хорошо, девочка и такой мне : а ну как стой: смотри!!! С вот и второй, просто маленький очень, но есть и будет мальчик!!! Позвал мужа , все ему показал на экране и в заключении тоже написал, 2 однояйцевых близнеца: мальчик и девочка!!!! И вот как это понимать?

~Тася~, ну теперь только@@@@@ на результат!! Расслабиться и получать удовольствие!!!
Будем надеяться
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2019, 18:39
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Однояйцевые близнецы разнополыми не бывают
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2019, 19:05
Солнце в руках
Мама-чайник

Фисташка, я знаю
Old 17.04.2019, 23:07
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет! Кто пил боровую матку, после неё может грудь покалывать и наливаться? Девочки, подскажите. И может быть изжога?

*Tiny*, чудесные творения!!!

Солнце в руках, с покупочками!

Добавлено через 30 секунд

~Тася~, пусть все получится, тем более, что все в порядке с трубами!!

Добавлено через 35 секунд

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, с тренировками и генуборкой!!!!! Приятная усталость!
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2019, 07:04
Солнце в руках
Мама-чайник

Мартовская, привет)) у меня от боровой матки грудь не болела, ни колола и изжоги тоже не было. Но каждый организм уникален!

Доброе утро!!!!
Old 18.04.2019, 07:27
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Ну значит буду наблюдать дальше, что такое может быть и так рано

Добавлено через 1 минуту

О, если все же она была, то 10-11, тест в пн сделаю только, день х 24 апр
Old 18.04.2019, 08:39
Солнце в руках
Мама-чайник

Мартовская, у меня в этот Б цикл как начала грудь болеть, так и болела до конца, и ни как всегда ныла, а то колит, то ноет, то плющит....не описать словами. А Я не дёргают?

Добавлено через 2 минуты

Кстати я помню ещё ниже пупка у меня кололо денёк, но т.к. я подзабила на планирование, думала, может воспаление какое или кишечник чудит!!! Но такие непривычные ощущения все время были после О и до самого теста, ну и там уже понятно стало, что к чему!
Old 18.04.2019, 09:54
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Солнце в руках, вот я сначала расстроилась, все пишут, что после О в груди ощущения. А у меня сейчас только стала. У тебя когда грудь болеть начала?

Добавлено через 39 секунд

Может грудь во время прикрепления начать болеть?

Добавлено через 31 секунду

Ну и налилась прилично

Добавлено через 1 минуту

На днях мой говорит, что грудь стала как силиконовая , я не придала значения, а вчера поняла, что происходят изменения, сегодня жутко болеть начала
Old 18.04.2019, 10:04
Солнце в руках
Мама-чайник

Мартовская, честно сказать я даже не помню, не придавала значения, т.к. она всегда после О болеть начинала, но в этот раз по другому, но на какой день пошли изменения болевых ощущений и мазня была через несколько дней после О, а точно когда не помню....
Ответ