![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Кто пил боровую матку, после неё может грудь покалывать и наливаться? Девочки, подскажите. И может быть изжога?
Добавлено через 33 секунды *Tiny*, чудесные творения!!! ![]() Добавлено через 33 секунды Солнце в руках, с покупочками! ![]() Добавлено через 30 секунд ~Тася~, пусть все получится, тем более, что все в порядке с трубами!! ![]() Добавлено через 35 секунд ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, с тренировками и генуборкой!!!!! Приятная усталость! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мартовская, у меня в этот Б цикл как начала грудь болеть, так и болела до конца, и ни как всегда ныла, а то колит, то ноет, то плющит....не описать словами. А Я не дёргают?
Добавлено через 2 минуты Кстати я помню ещё ниже пупка у меня кололо денёк, но т.к. я подзабила на планирование, думала, может воспаление какое или кишечник чудит!!! Но такие непривычные ощущения все время были после О и до самого теста, ну и там уже понятно стало, что к чему! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнце в руках, вот я сначала расстроилась, все пишут, что после О в груди ощущения. А у меня сейчас только стала. У тебя когда грудь болеть начала?
Добавлено через 39 секунд Может грудь во время прикрепления начать болеть? Добавлено через 31 секунду Ну и налилась прилично Добавлено через 1 минуту На днях мой говорит, что грудь стала как силиконовая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мартовская, честно сказать я даже не помню, не придавала значения, т.к. она всегда после О болеть начинала, но в этот раз по другому, но на какой день пошли изменения болевых ощущений и мазня была через несколько дней после О, а точно когда не помню....
|
![]() |
![]() |