![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Svetlanka, у меня тоже сегодня пуз болел, часа два наверно, потом прошло все само собой, в журнале прочитала, что такое бывает на этом сроке, только не написано, почему((( Какой у вас папа молодец, все сам!))) Будет 100% эксклюзив))) А я вот хочу на первое время вместо кроватки колыбельку купить, вчера смотрела каталог, все такие миленькие, глаза разбегаются! Софьюшка, какие классные вещички! Просто супер! Я сама к спицам с крючком ни разу не прикасалась, поэтому даже не представляю, как такие шедевры можно самой сотворить))) Счастливый пузатик-Лёлька, а у вас разве осмотр для беременных без очереди не делают? У нас вообще некоторые врачи, если знают, что беременная на осмотр ждет, просто выходят в коридор, забирают карту, спрашивают, беспокоит ли что-то, если говоришь, что нет, то что-то там записывают, отдают и желают счастливого пути)))) Про кровь из пальца - это вообще моя больная тема, уже искололи, все, что могли(( А я маникюр-педикюр делаю только аппаратный, резать не даю, тоже заразы боюсь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то в роддом не пустят ![]() А ваще не знаю, что может быть... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! С неделькаи у кого сегодня! И себя тож поздравляю!
ПО порядку: 1. давно хотела отрастить волосы, а тут и повод хороший. Так что не стрегусь ![]() 2. Софьюшка, молодчинка! такие вещата клевые! Мне особенно желтые пинетки понравились. 3. На выходных делаем перестановку и покупаем сразу кровать, а то у меня уже комод ломится от вещей! А тут часть в ящик кровати можно положить ![]() 4. Счастливый пузатик-Лёлька, иди в наглую-у беременных своя очередь 5. Были у врача: прибавка 550гр. ![]() 6. Надо уже "тревожный чемодан" собирать, а то треники седня больнее обычных были! Вроде Все! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в городе уже какасы елок стоят и тут я вспомнила, что на след. неделе уже декабрь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо вам всем за советы, завтра буду ломиться без очереди
![]() так спать хочу, полдня крепилась, отвлекалась, чтобы в сон не клонило, всё равно засыпаю на ходу. Пойду вздремну часик. Блин, опять ночью спать не смогу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девчонкам, будущим мамам.
У меня тут затоился вопрос, мне не очень удобно его задавать. но подумала что на то и есть форумы чтобы мы делились своим опытом и советами. ВОбщеи такая ситуация-это конечно мелочь, но все таки. Перед роддомом надо будет побрить лобок.Я переживаю как это сделать самой, ведь все должно быть стерильно и выбрито хорошо, а у меня уже ,извините, "зеркальная болезнь", а дальше так вобще.Понимаю что муж многим это делает, и мой не против это сделать, но есть немного стеснения перед ним, может я просто зря так переживаю, ведь все что естественно не безобразно. Но может кто знает??Я вот читала на одном форуме, что девушка использовала VEET, и говорит очен удобно. и все наголо и сама все сделала. У кого какие мнения по этому поводу??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, если честно, я думаю, что не стоит тут мужа стесняться, чего он там не видел, в конце-концов))) У меня подруга тоже сама не могла - ей мама помогала. Еще есть вариант просто взять с собой бритву и предоставить все персоналу роддома, они точно не откажут. А сама я делаю эпиляцию воском в салоне, держится недели две. Кремом как-то страшновато немного, неизвестно, как на него кожа отреагирует.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |