Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2009, 13:15
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Я на последнее УЗИ пойду - тоже уже не хочу, чтоб малявочка пол показывала)) Ну, посмотрим....
Нормуль, приветик!
А ты скажи врачу, чтобы пол не говорила тебе, даже если рассмотрит. Так делают некоторые, чтобы сюрпризом было
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 26.11.2009, 13:25
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Пузы, приветики!!!!!!!!!
Софьюшка, классного тебе бегемота подарили, в тему прям А еще хочу сказать, что ты талантливая рукодельница, такие красоты наваяла! Супер!
Цитата:
...

Ох! Тоже прям понравилось!!!! Софьюшка, завидую белой завистью)) У меня никогда усидчивости не хватало.... Хотя шить умела раньше, бисероплетением занималась
Спасибо!
Софьюшка вне форума  
Old 26.11.2009, 13:27
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Мы когда собирали... ох.... Всё переделывали, доп дырки делали и ваще... Обхохотались - кровать произведена в г. Калуга... явно на день города.
А у нас - в г. Шахунья... У них, наверное, тоже каждый день - праздник.
n_b вне форума  
Old 26.11.2009, 13:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
Софьюшка, какая же ты умничка! Обалденные вещички! А как ты научилась? Бабушка показывает или по книгам?
нее по инету и журналам училась, вместе с мужем

вот так мы с нашим папочкой учились вязать пинеточки
Софьюшка вне форума  
Old 26.11.2009, 13:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, всем привет!

Svetlanka, у меня тоже сегодня пуз болел, часа два наверно, потом прошло все само собой, в журнале прочитала, что такое бывает на этом сроке, только не написано, почему(((
Какой у вас папа молодец, все сам!))) Будет 100% эксклюзив)))
А я вот хочу на первое время вместо кроватки колыбельку купить, вчера смотрела каталог, все такие миленькие, глаза разбегаются!

Софьюшка, какие классные вещички! Просто супер! Я сама к спицам с крючком ни разу не прикасалась, поэтому даже не представляю, как такие шедевры можно самой сотворить)))

Счастливый пузатик-Лёлька
, а у вас разве осмотр для беременных без очереди не делают? У нас вообще некоторые врачи, если знают, что беременная на осмотр ждет, просто выходят в коридор, забирают карту, спрашивают, беспокоит ли что-то, если говоришь, что нет, то что-то там записывают, отдают и желают счастливого пути)))) Про кровь из пальца - это вообще моя больная тема, уже искололи, все, что могли((
А я маникюр-педикюр делаю только аппаратный, резать не даю, тоже заразы боюсь.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.11.2009, 14:07
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думала сегодня пройти в конце концов оставшихся врачей (лор и окулист), но не решилась, к лору наверняка сопливо-кашляющая очередь была бы, испугалась я гриппа. А что будет если не успею пройти плановых врачей???
Беременным без очереди - ломись в наглую.
А то в роддом не пустят
А ваще не знаю, что может быть...

Цитата:
За всю Б ни разу не стриглась, но делала мелирование, наращивала два раза ресницы... И всё. Маникюр/педикюр дома сама, вдруг заразу занесут, я трусиха такая стала в этом плане.
Я ничего не делаю, только чёлку стригу раз в неделю
Нормуль вне форума  
Old 26.11.2009, 14:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
[B] А что будет если не успею пройти плановых врачей???
Я думаю, что ничего глобального не случится, просто врачи будут очень сильно ругать и еще, наверно, запугивать тем, что в роддом не пустят))
Old 26.11.2009, 14:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Беременным без очереди - ломись в наглую.
Вот-вот! Я вообще всех за пару дней прошла - просто стучалась в кабинет и говорила: мне на осмотр по беременности, ничего не беспокоит, примете?
Old 26.11.2009, 14:16
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девчонки, привет! С неделькаи у кого сегодня! И себя тож поздравляю!

ПО порядку:
1. давно хотела отрастить волосы, а тут и повод хороший. Так что не стрегусь
2. Софьюшка, молодчинка! такие вещата клевые! Мне особенно желтые пинетки понравились.
3. На выходных делаем перестановку и покупаем сразу кровать, а то у меня уже комод ломится от вещей! А тут часть в ящик кровати можно положить
4. Счастливый пузатик-Лёлька, иди в наглую-у беременных своя очередь
5. Были у врача: прибавка 550гр. Вздрючили, что еще не была у стоматолога и не отнесла справку детскому педиатору!
6. Надо уже "тревожный чемодан" собирать, а то треники седня больнее обычных были!
Вроде Все!
Tusia вне форума  
Old 26.11.2009, 14:20
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Вот-вот! Я вообще всех за пару дней прошла - просто стучалась в кабинет и говорила: мне на осмотр по беременности, ничего не беспокоит, примете?
Я так же! Только пенсионеры вопили, но я их мысленно послала

У нас в городе уже какасы елок стоят и тут я вспомнила, что на след. неделе уже декабрь
Tusia вне форума  
Old 26.11.2009, 14:48
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо вам всем за советы, завтра буду ломиться без очереди
так спать хочу, полдня крепилась, отвлекалась, чтобы в сон не клонило, всё равно засыпаю на ходу. Пойду вздремну часик. Блин, опять ночью спать не смогу Я уже запарилась с этим режимом, никак не найду оптимальный вариант: и чтобы высыпаться, и чтобы вечером засыпать нормально, а не пялиться полночи в потолок, переминаясь с боку на бок
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 26.11.2009, 15:33
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

tusia, с неделькой!
Мышка-норушка вне форума  
Old 26.11.2009, 15:47
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Привет всем девчонкам, будущим мамам.
У меня тут затоился вопрос, мне не очень удобно его задавать. но подумала что на то и есть форумы чтобы мы делились своим опытом и советами.
ВОбщеи такая ситуация-это конечно мелочь, но все таки. Перед роддомом надо будет побрить лобок.Я переживаю как это сделать самой, ведь все должно быть стерильно и выбрито хорошо, а у меня уже ,извините, "зеркальная болезнь", а дальше так вобще.Понимаю что муж многим это делает, и мой не против это сделать, но есть немного стеснения перед ним, может я просто зря так переживаю, ведь все что естественно не безобразно. Но может кто знает??Я вот читала на одном форуме, что девушка использовала VEET, и говорит очен удобно. и все наголо и сама все сделала. У кого какие мнения по этому поводу???
Venus_83 вне форума  
Old 26.11.2009, 16:05
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну, если честно, я думаю, что не стоит тут мужа стесняться, чего он там не видел, в конце-концов))) У меня подруга тоже сама не могла - ей мама помогала. Еще есть вариант просто взять с собой бритву и предоставить все персоналу роддома, они точно не откажут. А сама я делаю эпиляцию воском в салоне, держится недели две. Кремом как-то страшновато немного, неизвестно, как на него кожа отреагирует.
Old 26.11.2009, 16:07
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
У меня тут затоился вопрос, мне не очень удобно его задавать. но подумала что на то и есть форумы чтобы мы делились своим опытом и советами.
ВОбщеи такая ситуация-это конечно мелочь, но все таки. Перед роддомом надо будет побрить лобок.Я переживаю как это сделать самой, ведь все должно быть стерильно и выбрито хорошо, а у меня уже ,извините, "зеркальная болезнь", а дальше так вобще.Понимаю что муж многим это делает, и мой не против это сделать, но есть немного стеснения перед ним, может я просто зря так переживаю, ведь все что естественно не безобразно. Но может кто знает??Я вот читала на одном форуме, что девушка использовала VEET, и говорит очен удобно. и все наголо и сама все сделала. У кого какие мнения по этому поводу???
ой не доверяю я этим депиляторам, мне кажется они клочками убирают волосы, муж тоже предлагал,но я сама,долго конечно но на ощупь очень даже ничего получается))))
Катюша_спб вне форума  
Old 26.11.2009, 16:20
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
tusia, с неделькой!
Спасибо!!!
Tusia вне форума  
Old 26.11.2009, 16:21
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я мужа давно уже припахала к этому делу! Делим все радости беременности с ним
Tusia вне форума  
Old 26.11.2009, 16:35
Yuliya
Гость

Всем привет!С НЕДЕЛЬКАМИ!
Как здорово Декабрь уже перенял эстафету у Ноябрят Так Январята скоро и нам в очередь записываться надо будет

Old 26.11.2009, 16:52
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Я вот читала на одном форуме, что девушка использовала VEET, и говорит очен удобно. и все наголо и сама все сделала. У кого какие мнения по этому поводу???
Я тож думаю, лучше мужем пользоваться, чем кремом. Там состав такой - жуть. Не для нашего состояния - это точно. Хотя в иное время я им и пользуюсь, но сейчас не решаюсь.
n_b вне форума  
Old 26.11.2009, 17:34
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Всем привет!С НЕДЕЛЬКАМИ!
Как здорово Декабрь уже перенял эстафету у Ноябрят Так Январята скоро и нам в очередь записываться надо будет
и не говори, время летит просто сумашествие))) я вот когда слышу от кого-нибудь про новыйгод, у мея сердце стучит бешено. все же своя ассоциация!! а особенно эти рекламы новогодние...у нас уже крутить начинают их....а вспомните этот " празник к нам приходит...праздник к нам приходит.....") кому Новый год, а кому ..
Мария Янкина вне форума  
Закрытая тема