![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже кажется, что у меня живот не растет, а вот окружающие уже видят, а мне все кажется, что это от переедания ![]() И шевелюшек я не чувствую, но ничего... всему свое время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подожду еще пару неделек ![]() А там как раз УЗИ подоспеет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() мне тоже моя говорила, что на 22-24 неделе каааак вырастит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и не переживай - раньше 20 недель нету смысла переживать, тем более они есть ( шевелюшки то) просто неактивные
да , в большинстве бесплатных нет анастезии для Б - обычный ледокаин или еще что.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну пока предварительно
![]() Ходила на динамическое УЗИ на 16 неделях (мне смотрят как плацента поднимается), спросила, может видно уже кто будет. Доктор так долго подходящий ракурс искала, чтобы посмотреть, что аж про мою плаценту забыла ![]() Очень хотим дочку, сын уже есть. В 21 неделю пойду на плановое УЗИ к другому доктору, который, говорят, не ошибается в определении пола ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() эх, везуха!!! а у мну рега закончилась - поэтому даже бесплатно не примут....эх, а регу продлевать тоже бабосы......ну ниче прорвемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |