Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 14:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Я с 12 лет не хожу в бесплатную стоматологию, но вот закончились деньжата и пошла. Мне наверное повезло с врачом, очень осторожная молодая девушка, сделала мне зубки шикарно. Правда я от бесплатной (цементной) пломбы отказалась, поставила современную (свето-какую то). Так что, можно попробовать сходить на консультацию, а если не понравится - уйти!
та я была уже у них - там одни тетки работают....в возрасте....вот пойду на осмотр - не знаю када, на этой неделе в субботу хотела - че скажут - а лечить все равно в платную пойду - у меня стоматолого и гениколог - эти болячки только платно ....эрозию прижигала весной лазером - 10 тыщ на круг вышло - зато одни положительные эмоции....так же и зубки....не хочу - для меня зубная боль именно от сверления и ковыряния - самая страшная
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2010, 14:31
Ludok
Гость

Ой, Нют, не туда мышкой щелкнула

Old 14.09.2010, 14:32
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем приветики пузяки мои любимые
Девочки с недельками вас
На работе завал, немного разгребу и буду с вами)))
Вот наши обновочки)))

И наше пузико 19 недель
Привет, Доминошка. C покупками. Хорошенькие штанишки. И пузики вы славные.
SKrapivina вне форума  
Old 14.09.2010, 14:34
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки, поднимите руки, у кого пока не видно живот?
Я что то волнуюсь за малыша. И шевеления невнятние какие-то, и живот не растет...
Natabdul вне форума  
Old 14.09.2010, 14:36
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
1 кг. винограда+8 шоколадных конфет ,сейчас почти все прошло,только чуток в области пупка ноет,но я думаю паниковать не стоит,еслиб масик был то низ живота бы болел,или как?
Катюш, привет. Поправляйтесь там. А не многовато ли 1 кг винограда? Ты с этим делом поосторожнее. От винограда что-то там не очень хорошо для Б. Нам не надо его столько кушать. Понемногу, и без фанатизма, ок
SKrapivina вне форума  
Old 14.09.2010, 14:37
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Наташа, добро пожаловать!
Кристина ,поздравляю!!!! пузевич то уже ого го будет
Спасибо!! А куда деваться то, я сначала думала что свадьба будет 11 сентября, а меня все давай отговаривать что не успеют подготовиться денег собрать короче на семейном совете решили на октябрь. Жалко что теперь моя мечта не сбудется, я хотела платье чтобы было платье с короткой юбкой и длинным шлейфом а теперь придется одевать "беременную ночнушку"
multikris вне форума  
Old 14.09.2010, 14:46
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девочки, поднимите руки, у кого пока не видно живот?
Я что то волнуюсь за малыша. И шевеления невнятние какие-то, и живот не растет...
а ты фотку выложи
Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Спасибо!! А куда деваться то, я сначала думала что свадьба будет 11 сентября, а меня все давай отговаривать что не успеют подготовиться денег собрать короче на семейном совете решили на октябрь. Жалко что теперь моя мечта не сбудется, я хотела платье чтобы было платье с короткой юбкой и длинным шлейфом а теперь придется одевать "беременную ночнушку"
они тоже красивые бывають
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2010, 14:49
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
да ладно тебе, сейчас такой выбор
Марсик вне форума  
Old 14.09.2010, 14:50
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Цитата:
а ты фотку выложи

они тоже красивые бывають
буду пытаться найти че нить красивое, но все равно это будет ночнушкой
multikris вне форума  
Old 14.09.2010, 14:52
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
а ты фотку выложи

да вот нету фоток...
Natabdul вне форума  
Old 14.09.2010, 14:54
Natabdul
Мама-практикант

может, конечно, зря волнуюсь...
просто пять лет назад замершая беременность была, поэтому дергаюсь теперь по поводу и без повода.
очень уж хочется дочку
Natabdul вне форума  
Old 14.09.2010, 14:57
Ludok
Гость

Цитата:
та я была уже у них - там одни тетки работают....в возрасте....вот пойду на осмотр - не знаю када, на этой неделе в субботу хотела - че скажут - а лечить все равно в платную пойду - у меня стоматолого и гениколог - эти болячки только платно ....эрозию прижигала весной лазером - 10 тыщ на круг вышло - зато одни положительные эмоции....так же и зубки....не хочу - для меня зубная боль именно от сверления и ковыряния - самая страшная
Они же ж сейчас делают укольчики

Old 14.09.2010, 14:58
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
может, конечно, зря волнуюсь...
просто пять лет назад замершая беременность была, поэтому дергаюсь теперь по поводу и без повода.
очень уж хочется дочку
А ты не нервничай и не думай об этом. Все хорошо будет
Мне тоже кажется, что у меня живот не растет, а вот окружающие уже видят, а мне все кажется, что это от переедания
И шевелюшек я не чувствую, но ничего... всему свое время
Марсик вне форума  
Old 14.09.2010, 15:03
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
А ты не нервничай и не думай об этом. Все хорошо будет
Мне тоже кажется, что у меня живот не растет, а вот окружающие уже видят, а мне все кажется, что это от переедания
И шевелюшек я не чувствую, но ничего... всему свое время
Да я уж и так стараюсь не думать о плохом, и доктор тоже говорит, что живот обычно начинает во второй половине беременности расти активно.
Подожду еще пару неделек
А там как раз УЗИ подоспеет вот и посмотрим все внимательно, как там наша дочурка поживает
Natabdul вне форума  
Old 14.09.2010, 15:06
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Да я уж и так стараюсь не думать о плохом, и доктор тоже говорит, что живот обычно начинает во второй половине беременности расти активно.
Подожду еще пару неделек
А там как раз УЗИ подоспеет вот и посмотрим все внимательно, как там наша дочурка поживает
а вы уже пол знаете???
мне тоже моя говорила, что на 22-24 неделе каааак вырастит
Марсик вне форума  
Old 14.09.2010, 15:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да вот нету фоток...
ну и не переживай - раньше 20 недель нету смысла переживать, тем более они есть ( шевелюшки то) просто неактивные
Цитата:
Они же ж сейчас делают укольчики
да , в большинстве бесплатных нет анастезии для Б - обычный ледокаин или еще что....
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2010, 15:12
Ludok
Гость

Нюта78 да , в большинстве бесплатных нет анастезии для Б - обычный ледокаин или еще что....[/QUOTE]

А мне какой то клевенький поставили, специальный для Б и бесплатно.

Old 14.09.2010, 15:14
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
а вы уже пол знаете???
Ну пока предварительно
Ходила на динамическое УЗИ на 16 неделях (мне смотрят как плацента поднимается), спросила, может видно уже кто будет. Доктор так долго подходящий ракурс искала, чтобы посмотреть, что аж про мою плаценту забыла Но зато сказала, что девочка!!!
Очень хотим дочку, сын уже есть.
В 21 неделю пойду на плановое УЗИ к другому доктору, который, говорят, не ошибается в определении пола
Natabdul вне форума  
Old 14.09.2010, 15:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта78 да , в большинстве бесплатных нет анастезии для Б - обычный ледокаин или еще что....
А мне какой то клевенький поставили, специальный для Б и бесплатно. [/QUOTE]

эх, везуха!!! а у мну рега закончилась - поэтому даже бесплатно не примут....эх, а регу продлевать тоже бабосы......ну ниче прорвемся
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2010, 15:17
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Ну пока предварительно
Ходила на динамическое УЗИ на 16 неделях (мне смотрят как плацента поднимается), спросила, может видно уже кто будет. Доктор так долго подходящий ракурс искала, чтобы посмотреть, что аж про мою плаценту забыла Но зато сказала, что девочка!!!
Очень хотим дочку, сын уже есть.
В 21 неделю пойду на плановое УЗИ к другому доктору, который, говорят, не ошибается в определении пола
в нашей жк хрен что спросишь - оборут даже ничего не комментируют, когда узи делают
Марсик вне форума  
Закрытая тема