![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас то оказывается малыш по размерам не на 12 а на 13 недель...узист сказала что овуляция была раньше значит ) ощущение действительно как будто в душу нагадили....там практически всё было подарено дорогими людьми ((( и дорого больше этим (((( так то всё наживается....и противно что твои личные вещи брали грязными руками и раскидывали...(((((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так овуляция то вообще считается через 2 недели после месячных, а у меня получается была через неделю, а у знакомой моей вообще за пару дней до предстоящих месячных......
ко мне когда подходят то сначала на живот смотрят ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не расстраивайтесь,где-то убыло-значит прибудет в другом месте,обязательно! я вот наоборот,когда вдруг что хорошее неожиданно сваливается-начинаю боятся что убудет что-то ![]() а у меня еще живот не видать ![]() ![]() |
|
![]() |