![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
честно говоря самое трудное бегать с первенцем, когда ещё всё в диковинку, а потом ты уже с каждым последующим как боец спецназа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту кстати девочки по теме, у меня соседи новые, у них 4-ро детей тоже, так вот один ребёнок ходит в школу, а старшего они дома обучают, не знаю верующие они или нет, но как поняла строгие родители Добавлено через 2 минуты вот возьму и заражу тебя сейчас, АААААППЧХХИИИИИ на тебя я заразная в этом плане, да-да (как Маша из мультика ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Девчёнки, у меня у подружки сегодня ДР, мне ночью не спалось, глядите какую я сказочку (с намёком ![]() Самоприглашение на девичник Про моих подруг с которыми мы так давно вместе что стали они как сестрицы ![]() Жил был царь и было у него 3 дочери. Старшая Юляшенька очаровашенька, по жизни шла с купцом горячих кавказких кровей. Средняя Танюша красотуша, замужем была за статным БОЯРИНОМ (какой бОярин, такие и буквы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
пасиб
![]() Добавлено через 1 минуту спасибочки то на меня кулинарная муза нападёт, то литературная ![]() Добавлено через 2 минуты Веро, какие новости тут, кто беременный? на многодетной болталке, или погодок Светик заглядывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Двот возьму и заражу тебя сейчас, АААААППЧХХИИИИИ на тебя
я заразная в этом плане, да-да (как Маша из мультика ![]() Спасибо! Надеюсь ЗАРАЖУСЬ ![]() ![]() А сказка классная!!! |
![]() |
![]() |