![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты возьми и брось! вот так разозлись на всю эту ситауцию и на болячки что перестань вообще что то делать, поверь,когда все зае...ло легче это сделать. а время пройдет,силушки у тебя подкопятся и будешь дальше со спокойной душой что то делать для своего здоровья. я вот по себе знаю что легче когда тут не сидишь какое то время, просто уже как программа " я планирую, я должна забеременнеть...." ан нет, никому мы ничего не должны,как и нам никто не обязан дать детскую душу тогда когда нам этого надо
уффф....выговорилась ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а его на какой ДЦ сдают?????во заказали мне ее в январе привезут и буду пить!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки-планирующие!
Дракон, конечно, не аист, но если присмотреться - он в чём-то даже лучше. Он выносливее, у него шире размах крыльев и больше дальность полёта! А ещё у него на спине много посадочного места! Поэтому я желаю, чтобы он принёс вам в следующем году таких желанных, таких уже любимых ваших малышей - самых замечательных, самых чудесных, здоровых, умных и красивых! И пусть он так же принесёт в ваш дом много добра и любви! ![]() И моё новогоднее вам АААААПЧХИИИИИ!!! С наступающим! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |