![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дочь три недели не видела скучаю,не могу уже,так она мне позвонила сейчас,плачет в трубку говорит домой хочу.... я конечно старалась не подавать виду,говорила,чтобы отдыхала,пока есть возможность,что уже скоро в школу,успеет дома насидется,а у самой комок в горле,поговорила,ее успокоила,сама сейчас не могу успокоиться... взять ее не могу,потому как если что оставить не с кем будет,и приехать тоже не могу,вдруг что можем из за пробок не доехать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама не понимаю как так сразу бронхит! Еще молоко прям ручейками бежит,а девать его некуда. Сижу сцеживаю. Влили в меня антибиотики и температура поднялась до 37.5! Ну вот хоть плач! Может она от притока молока поднялась или это бронхит так прогрессирует?...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки почитала вас с телефона, прогнала мужа с компа и пишу...
Маришка, что с вами за напасти! Пусть кто нибудь в церковь сходит и помолится за вас с дочей!!! на счет юронхита даже незнаю ничего...желаю что бы это была ошибка вообще и все у вас с Сашенькой скорее выписали ![]() Марина, я тоже очень скучаю по Арине и понимаю тебя! зайка,скоро вы увидитесь с сынулькой,а потом и с Иришкой ![]() *** Сидим ждем гостей...едут в пробкеее.....аааа....я тааак есть хачууууууууууу ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |