Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2012, 12:42
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

так еще с утра только в аську выйдешь,сыпятся вопросы - "ТЫ ЕЩЕ ДОМА?!" Дома,я дома,блин!!!! всем объясняю,что аська у меня в телефоне,рожать я тоже могу быть ОНЛАЙН!!!!
Каллиса вне форума  
Old 10.08.2012, 12:42
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, я так привыкла к треникам, что уже не представляю как буду без них.............))))
А у всех треники отдают вниз живота и поясницу, при этом напрягается живот, и тудно дышать.....а еще прям шейку ачинаю чувствовать...
Неня вне форума  
Old 10.08.2012, 12:46
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Марин, я понимаю твои переживания......Ожидание, это наверное одно из самых трудных......
Маш, а 14 тебе направление в РД дадут??? Ты с врачом договаривалась??? и еще, после осмотра обычно начинаются какие то выделения, у тебя что то есть?
Неня вне форума  
Old 10.08.2012, 12:48
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Маш,14 будем вместе сдаваться))))
Каллиса вне форума  
Old 10.08.2012, 12:52
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Марин, я понимаю твои переживания......Ожидание, это наверное одно из самых трудных......
Маш, а 14 тебе направление в РД дадут??? Ты с врачом договаривалась??? и еще, после осмотра обычно начинаются какие то выделения, у тебя что то есть?
Ничего у меня после осмотра не изменилось ))) шейка то закрыта, ничего оттуда не выходит, ну у нас голова высоко еще, так что чего шейке то открываться )
Я по контракту рожать буду. 13го в участковой еще пойду, а 14го в РД к врачу. Я так думаю, что если к тому времени у меня что-нить изменится и готовиться будет, то он меня отправит ждать, а если нет, но может и положат - хз.
Пока вчера папатерапию начали и бускопан мне свечи участковая назначила - может пойдет дело )
Maxryutka вне форума  
Old 10.08.2012, 12:53
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Маш,14 будем вместе сдаваться))))
У нас еще есть времячко )))
Хотя у меня там все наглухо закрыто )))
Maxryutka вне форума  
Old 10.08.2012, 13:18
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я даже не знаю,открыто или закрыто,на последнем приеме меня не смотрели,знаю только что голова низко находится
Каллиса вне форума  
Old 10.08.2012, 13:21
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
а я даже не знаю,открыто или закрыто,на последнем приеме меня не смотрели,знаю только что голова низко находится
Ну тогда по идее шейка должна готовиться ) на нее же малыш давит ) на мою не давит, вот она и не парится )))
Maxryutka вне форума  
Old 10.08.2012, 13:25
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

дочь три недели не видела скучаю,не могу уже,так она мне позвонила сейчас,плачет в трубку говорит домой хочу.... я конечно старалась не подавать виду,говорила,чтобы отдыхала,пока есть возможность,что уже скоро в школу,успеет дома насидется,а у самой комок в горле,поговорила,ее успокоила,сама сейчас не могу успокоиться... взять ее не могу,потому как если что оставить не с кем будет,и приехать тоже не могу,вдруг что можем из за пробок не доехать...
Каллиса вне форума  
Old 10.08.2012, 13:35
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
дочь три недели не видела скучаю,не могу уже,так она мне позвонила сейчас,плачет в трубку говорит домой хочу.... я конечно старалась не подавать виду,говорила,чтобы отдыхала,пока есть возможность,что уже скоро в школу,успеет дома насидется,а у самой комок в горле,поговорила,ее успокоила,сама сейчас не могу успокоиться... взять ее не могу,потому как если что оставить не с кем будет,и приехать тоже не могу,вдруг что можем из за пробок не доехать...
Не накручивай себя так...Уже совсем скоро!Родишь,никуда не денешься уже))И доцу скоро увидишь.Все уже скоро будет)
чешИрка вне форума  
Old 10.08.2012, 13:41
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама не понимаю как так сразу бронхит! Еще молоко прям ручейками бежит,а девать его некуда. Сижу сцеживаю. Влили в меня антибиотики и температура поднялась до 37.5! Ну вот хоть плач! Может она от притока молока поднялась или это бронхит так прогрессирует?...
Malina17 вне форума  
Old 10.08.2012, 13:47
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще дали магнезию выпить и теперь у меня понос. А туалет один на этаж! Вот побегай тут
Malina17 вне форума  
Old 10.08.2012, 13:53
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Сама не понимаю как так сразу бронхит! Еще молоко прям ручейками бежит,а девать его некуда. Сижу сцеживаю. Влили в меня антибиотики и температура поднялась до 37.5! Ну вот хоть плач! Может она от притока молока поднялась или это бронхит так прогрессирует?...
Цитата:
А еще дали магнезию выпить и теперь у меня понос. А туалет один на этаж! Вот побегай тут
УЖАС КАКОЙ ТО!!! может и правда уйти оттуда... и провериться у других врачей
Каллиса вне форума  
Old 10.08.2012, 13:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки почитала вас с телефона, прогнала мужа с компа и пишу...
Маришка, что с вами за напасти! Пусть кто нибудь в церковь сходит и помолится за вас с дочей!!! на счет юронхита даже незнаю ничего...желаю что бы это была ошибка вообще и все у вас с Сашенькой скорее выписали
Марина, я тоже очень скучаю по Арине и понимаю тебя! зайка,скоро вы увидитесь с сынулькой,а потом и с Иришкой
Сидим ждем гостей...едут в пробкеее.....аааа....я тааак есть хачууууууууууу
romawka вне форума  
Old 10.08.2012, 14:29
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

ох,время тянется,как удав по асфальту... завтра хоть выходные,муж дома будет,а то я дома одна совсем ку-ку!!! телевизор надоел,читать не могу,пипец! даже готовить начала от безделия)))
Каллиса вне форума  
Old 10.08.2012, 14:44
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой блин,сейчас приходил педиатр и сказал,что у Саши нашли шумы в сердце,тахикардию и желтуху. Сказали,что будут наблюдать. Шумы и тахикардия это опасно? Лежу реву,что за напасти
Malina17 вне форума  
Old 10.08.2012, 14:45
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, я так привыкла к треникам, что уже не представляю как буду без них.............))))
А у всех треники отдают вниз живота и поясницу, при этом напрягается живот, и тудно дышать.....а еще прям шейку ачинаю чувствовать...
У меня такие же Оль))))А в шейку иногда стреляет при трениках
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Ну тогда по идее шейка должна готовиться ) на нее же малыш давит ) на мою не давит, вот она и не парится )))
Ой Маш, у нас головка уже давно прижата,толку то)))))Неделю назад еще шейка даже не готовилась к родам,хоть голова и давила на нее))))
Цитата:
Цитата:
Я блин прям на 200% уверена,что темпа от прихода молока,а тебя блин антибиотиками пичкают!!!!!!!Ну реально, бронхит-ты бы пластом лежала, ноги руки поднять не могла и кашляла им на весь этаж!!!Я когда болела им,думала легкие выплюну в один прекрасный момент
Цитата:
ох,время тянется,как удав по асфальту... завтра хоть выходные,муж дома будет,а то я дома одна совсем ку-ку!!! телевизор надоел,читать не могу,пипец! даже готовить начала от безделия)))
Я от безделия сплю Потом встаю,тут всех почитаю,сожру ченить....и опять сплю Олимпиаду еще смотрю
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.08.2012, 15:07
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой блин,сейчас приходил педиатр и сказал,что у Саши нашли шумы в сердце,тахикардию и желтуху. Сказали,что будут наблюдать. Шумы и тахикардия это опасно? Лежу реву,что за напасти
что же такое((((тахикардия я как понимаю-это учащенное сердцебиение? может перегородочка в сердечке не до конца пока закрылась,вот и шумы и тахикардия!!!Они это могли бы вообще не заметить, если бы ты не болела и не стали бы так Сашулю твою слушать внимательно! Не переживай и не реви!!!!Все у вас отлично будет!!!
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.08.2012, 15:40
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Сходила в детское отделение. Постояла,поплакала над ней. Так жалко ее
Malina17 вне форума  
Old 10.08.2012, 15:48
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила в детское отделение. Постояла,поплакала над ней. Так жалко ее
Ну ты что,все же хорошо будет!!!Нельзя раскисать,пусть муж к тебе приедет,поддержит!
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема