Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2013, 16:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Да, остались сгустки, узи показало, сделали капельницу какую-то, думали выйдут (ну сначала всем ее делают, она помогает выйти сгусткам), повторное узи и снова сгустки, решили чистить! Было очень много, целый слой ГУСТЫХ очень сгустков (прям как мясо какое-то), т.е. они бы никак не вышли сами.

У меня не было ни пробок, ни вод, ни живот не опускался ни в первую ни во вторую Б

Нас выписали вчера кстати))))))))) мы дома со вчерашнего вечера)))
Ого, как хорошо, что все прошло!!

Представьте, а нам узи не делают после родов. Вообще из осмотров только прощупывание живота, что матка на место уходит, что мягкий, и самой смотреть, чтоб из выделений не было алой крови и сгустков больших (типа диаметром с монету).
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.06.2013, 17:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

И у нас узи не делаю, тоже живот ощупают и все.
Марусь, у меня и первые и вторые роды без всяких предвестников
Тань, ни фига себе! Я думала, что когда кесарят, вообще ничего не чувствуешь
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.06.2013, 18:44
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Natashka_Kh, ну как в ж/к сходила?
~Инна~ вне форума  
Old 14.06.2013, 19:44
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, с ней так забавно возиться))) такие рожицы корчит))))))) ленивая, правда, ужасно. Сиську сосем в полудреме, приходится делать 2 подхода) проснулась, памперс поменяли, поели, потом малость надо на мамке полежать, потом само собой опять памперс меняем, снова кушаем и тогда только спать, часа на 2-3. Она спит и я тоже сплю. Хорошо еще ночи щас белые, не так тяжело просыпаться.
Помылась сегодня первый раз полностью, со швом страшно было, хотя помыться разрешили еще вчера.
Живот стал лучше уменьшаться, как стала на живот ложиться, но делать это мне ой как проблематично. Если лечь еще более менее получается, то когда встаешь, как инвалид- все болит.
Грудь от молока такая тяжелая, я думала будут другие ощущения. Мелкая еще левую брать не хотела, она как камень стала, купили молокоотсос, пока вот не пригодился, с мелкой пришлось серьезно поговорить и она поела из этой груди)))
В понедельник на прием к гинекологу и швы снимать.
Мелкая икает, и после еды не срыгивает, хоть ты ее 3 часа столбиком держи. Зато какает очень громко)))
Tatira вне форума  
Old 14.06.2013, 19:45
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, сколько вас еще осталось?))
Tatira вне форума  
Old 14.06.2013, 19:47
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
И у нас узи не делаю, тоже живот ощупают и все.
Марусь, у меня и первые и вторые роды без всяких предвестников
Тань, ни фига себе! Я думала, что когда кесарят, вообще ничего не чувствуешь
Я тоже так раньше думала(( а теперь.... Насмотревшись как в родзалах рожают сами и пойдя через КС я поимаю, что икому ребенок легко не достается. И мне теперь просто на 100% не понятно желание женщин за деньги рожать через КС.
Tatira вне форума  
Old 14.06.2013, 20:52
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Я еще пузик пока.
Сегодня с авоськами по району таскалась, думала может чего растрясу - ни фига.
Видимо не время еще.
Хотя, у меня физподготовка такая, что мне видимо со штангой приседать надо, чтоб хоть что-то простимулировать.
По 4-5 часов по городу таскаюсь и по пригоркам не хилым - ноль..... Только потею.
Ну зато отеков нет. Тьфу-тьфу.

Наташа. А че тебе так сразу монурал прописали? ты прям чувствуешь, что цистит или воспаление какое-то у тебя? Тебе осталось то доходить. Может брусникой или там сбором бруснивером пока полечится. Ну канефроном - все таки растительный препарат. А после родов посмотреть, будут отеки или нет.
Я на сохранении лежала, девочек с отеками видела до и после через день - как два разных человека. В плане что вся вода уходила из них.

Ой, девочки, все кого чистили. Восстанавливайтесь скорее. Хорошо, хоть сразу обнаружили всю эту бяку.

Все родившим молочка и деток спокойных!!!!
Маруся_ вне форума  
Old 14.06.2013, 23:03
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ого, как хорошо, что все прошло!!

Представьте, а нам узи не делают после родов. Вообще из осмотров только прощупывание живота, что матка на место уходит, что мягкий, и самой смотреть, чтоб из выделений не было алой крови и сгустков больших (типа диаметром с монету).
а меня только узи и спасло, меня домой хотели выписывать, гинекологу на кресле все нравилось, выделений не было уже особо, шейка закрыта, а на узи сгустки... вот она еще раз пошла со мной на узи, чтоб убедиться и посмотреть что за сгустки в каком количестве и не зря... при чистке она в немного в шоке была... и мне показала, я тоже в шоке... такие бы точно не вышли
Люлька вне форума  
Old 15.06.2013, 00:44
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет мамули и беременюли!

Была в ЖК, записалась на 12-30, но моя Г проводила операцию, и в итоге я к ней тока в 14 вошла, а пока сидели с мужем, встретила гемостазиолога, которая меня наблюдала после непонятной ситуации с д-димером, она посмотрела анализы, я спросила про монурал ,говорит - да, выпей пакетик 3г ничего страшного вообще нет, тем более ты со дня на день уже можешь родить, и некогда все эти посевы сейчас собирать и смотреть, так что я сейчас предварительно поголодав 2 часа и опорожнив мочевой пузырь выпила, завтра утром пойду пересдам мочу. Моя Г померила давление, пощупала живот , послушала сердечко, про мочу тож самое сказала, отеки - гестоз, застой есть, поэтому так вот, но я на всей этой бруснике и канефроне постоянно, но все равно отечная, в итоге она сказала, что если моя врач в рд решила не класть меня в больницу, то и ни к чему, т к давление то как раз как у космонавта! ТТТ! она мне блин так лобковую кость намяла, головку когда щупала, что я вышла от нее, и потом часа 3 ходила, как будто без растяжки на все виды шпагатов садилась! Попросила ее посмотреть раскрытие, она говорит ну зачем лазить постоянно туда, ребенок родится, когда ему захочется, не пропустишь, если начнешь перенашивать ( но вряд ли) простимулируют в рд,и отправила гулять. В понедельник буду звонить своей в РД, как договаривались.
В общем с каждым днем пуз носить все тяжелее становится))) Хочу скорейшей встречи со своим сыночком!

Девули- мамули, скорейшего вам выздоровления! И здоровья вашим крошкам! Мы скоро пополним ваши ряды счастливых мамаш!

пойду завтра маникюр педикюр делать, ярко оранжевый хочу, а еще хочу телескоп на дачу!
Natashka_Kh вне форума  
Old 15.06.2013, 01:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

О, Наташ, оранжевый прикольно! Я сегодня сделала ярко-розовый, такой прям "вырви глаз")))))
Люль, прям стремно про эти сгустки! А если бы узи не сделали, то что??
Блин, начиталась я про КС... лучше самой...
Old 15.06.2013, 08:17
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики)))
Я все никак не могу привыкнуть что нет огромного живота, до сих пор беременные привычки)) хотя наклониться могу уже нормально))))
У нас в роддоме на узи смотрели и на кресле. Тоже сгустки смотрят и шов. Я в роддом брала 2 пачки спецпрокладок, пригодилось только одна, и по я меняла их часто, хотя и выделений очень мало было, но прокладки такие теперь покупать буду на обычные месячные на ночь, уж очень они надежные и удобные.
Когда врач перед операцией смотрел по узи, сказал что попа была очень низко и еще удивился, что у меня нигде ничего не хватает и не болит. Так что у меня никаких предвестников и не намечалось. Живот не опускался, пробок не было, треников тоже. Я вообще думала, что если бы не КС, то я б 42 недели смело отходила, а оказалось, что нет, процесс родов уже был запущен, хоть и не заметно для меня
Tatira вне форума  
Old 15.06.2013, 18:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
очень очень сочуствуюэто такое горе,
а причину не сказали из-за чего так случилось?
заключение паталогоанатома: гипоксия плода антенатальная с мацерацией кожных покровов, аутолизом внутренних органов, аспирация плотных элементов околоплодных вод и мекония, острое венозное полнокровие внутренних органов и головного мозга, точечные кровоизлияния в плевру легких эпикарда..смерть в 28 недель

16 марта начались схватки, сильнее тренировочных, 18 усилились, поехала к г смотрели на кушетке и кресле, открытие было почти 3 пальца. Думала рожаю. Срок 29 недель. Отправили на узи..и там увидели что отсутствует сердцебиение и дыхание плода, сразу ктг – по нулям..не передать нашего состояния. Приехали в больницу, у меня взяли анализы. Во вторник 19 сделали узи, экг плода..антенатальная гибель от хронической гипоксии. Несмотря на открытие и схватки роды не начинались, мне вскрыли пузырь, поставили капельницу с окситоцином. Очень больно. С капельницей лежала почти 7 часов, как вечность, рожала чуть больше часа..мальчик. Ночь была невыносимой во всех смыслах. 22 марта, в пятницу сделали узи, обнаружили сгустки, выскоблили. От наркоза отходила тяжело, но быстро. Руки и попа были синие от уколов. Лекарства горстями. В понедельник 25 меня осмотрел врач, сделали узи и отпустили домой. Это был ад. Как не увидели. Мне же и узи и доплер сто раз делали..примерно за неделю до схваток я перестала слышать малыша но потом мне казалось что снова пинает тихо. Врач сказала это были спазмы..его уже не было.
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.06.2013, 19:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.06.2013, 19:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олесь, это все настолько страшно, что даже не знаю что и написать...

Держись и пусть скорей идет время - оно лечит будем надеятся...
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.06.2013, 20:38
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужасы....
Bestия вне форума  
Old 15.06.2013, 23:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, кошмар! У меня слезы на глазах... Невозможно представить, что тебе пришлось пережить!
Держись! Как жаль, что такое случается...
Old 16.06.2013, 09:22
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

В таких случаях лечит только время........
Tatira вне форума  
Old 17.06.2013, 14:16
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девули, привет!
Какие у вас новости?

Я завтра к 9 утра в РД еду, анализ мочи после монурала не изменился, т е остался белок, а лейкоцитов слава Богу нет, но моя посмотрит завтра утром меня, может оставит, говорит - уже итак со дня на день. Хочу родить уже поскорее!
Natashka_Kh вне форума  
Old 17.06.2013, 14:41
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Олеся, так все обидно получилось.
Я прям тоже расплакалась, так жаль.
Держись.

Наташ, мы получается с тобой здесь вдвоем кукуем неродившие?
Я постоянно потею - это ужас! Может слабость у меня. Ночи мучаюсь - бегаю в туалет каждый час. Наверное, голова уже давит что ли.
Отеков слава Богу нет. Вес вот только думаю набираю, потому что все надоело уже и хомячу все подряд. иначе совсем пакостное состояние.
Воздуха не хватает.
а живот совсем мало ноет, так уже хочется, чтоб понеслось без остановки.
Никаких пробок и живот торчком.

Меня тоже моя Г не смотрит на кресле. говорит, если жалоб нет и срок еще ходить позволяет, то нечего и ей туда руками лазить. Ну я и не против.
Маруся_ вне форума  
Old 17.06.2013, 14:59
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Олесь, всё это очень страшно и печально...

Так, девульки, вы чего ещё тут??? Давайте скорее уже рожайте свих малышиков и в болталку Детки июня 2013!!!
Марусь, ещё Инна с вами в ожидании)))
Ждём вас)))

Наташ, тебе удачи на завтра!!!
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема