![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас узи не делаю, тоже живот ощупают и все.
Марусь, у меня и первые и вторые роды без всяких предвестников Тань, ни фига себе! Я думала, что когда кесарят, вообще ничего не чувствуешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, с ней так забавно возиться))) такие рожицы корчит))))))) ленивая, правда, ужасно. Сиську сосем в полудреме, приходится делать 2 подхода) проснулась, памперс поменяли, поели, потом малость надо на мамке полежать, потом само собой опять памперс меняем, снова кушаем и тогда только спать, часа на 2-3. Она спит и я тоже сплю. Хорошо еще ночи щас белые, не так тяжело просыпаться.
Помылась сегодня первый раз полностью, со швом страшно было, хотя помыться разрешили еще вчера. Живот стал лучше уменьшаться, как стала на живот ложиться, но делать это мне ой как проблематично. Если лечь еще более менее получается, то когда встаешь, как инвалид- все болит. Грудь от молока такая тяжелая, я думала будут другие ощущения. Мелкая еще левую брать не хотела, она как камень стала, купили молокоотсос, пока вот не пригодился, с мелкой пришлось серьезно поговорить и она поела из этой груди))) В понедельник на прием к гинекологу и швы снимать. Мелкая икает, и после еды не срыгивает, хоть ты ее 3 часа столбиком держи. Зато какает очень громко))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так раньше думала(( а теперь.... Насмотревшись как в родзалах рожают сами и пойдя через КС я поимаю, что икому ребенок легко не достается. И мне теперь просто на 100% не понятно желание женщин за деньги рожать через КС.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще пузик пока.
Сегодня с авоськами по району таскалась, думала может чего растрясу - ни фига. Видимо не время еще. Хотя, у меня физподготовка такая, что мне видимо со штангой приседать надо, чтоб хоть что-то простимулировать. По 4-5 часов по городу таскаюсь и по пригоркам не хилым - ноль..... Только потею. Ну зато отеков нет. Тьфу-тьфу. Наташа. А че тебе так сразу монурал прописали? ты прям чувствуешь, что цистит или воспаление какое-то у тебя? Тебе осталось то доходить. Может брусникой или там сбором бруснивером пока полечится. Ну канефроном - все таки растительный препарат. А после родов посмотреть, будут отеки или нет. Я на сохранении лежала, девочек с отеками видела до и после через день - как два разных человека. В плане что вся вода уходила из них. Ой, девочки, все кого чистили. Восстанавливайтесь скорее. Хорошо, хоть сразу обнаружили всю эту бяку. Все родившим молочка и деток спокойных!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамули и беременюли!
Была в ЖК, записалась на 12-30, но моя Г проводила операцию, и в итоге я к ней тока в 14 вошла, а пока сидели с мужем, встретила гемостазиолога, которая меня наблюдала после непонятной ситуации с д-димером, она посмотрела анализы, я спросила про монурал ,говорит - да, выпей пакетик 3г ничего страшного вообще нет, тем более ты со дня на день уже можешь родить, и некогда все эти посевы сейчас собирать и смотреть, так что я сейчас предварительно поголодав 2 часа и опорожнив мочевой пузырь выпила, завтра утром пойду пересдам мочу. Моя Г померила давление, пощупала живот , послушала сердечко, про мочу тож самое сказала, отеки - гестоз, застой есть, поэтому так вот, но я на всей этой бруснике и канефроне постоянно, но все равно отечная, в итоге она сказала, что если моя врач в рд решила не класть меня в больницу, то и ни к чему, т к давление то как раз как у космонавта! ТТТ! она мне блин так лобковую кость намяла, головку когда щупала, что я вышла от нее, и потом часа 3 ходила, как будто без растяжки на все виды шпагатов садилась! Попросила ее посмотреть раскрытие, она говорит ну зачем лазить постоянно туда, ребенок родится, когда ему захочется, не пропустишь, если начнешь перенашивать ( но вряд ли) простимулируют в рд,и отправила гулять. В понедельник буду звонить своей в РД, как договаривались. В общем с каждым днем пуз носить все тяжелее становится))) Хочу скорейшей встречи со своим сыночком! Девули- мамули, скорейшего вам выздоровления! И здоровья вашим крошкам! Мы скоро пополним ваши ряды счастливых мамаш! ![]() пойду завтра маникюр педикюр делать, ярко оранжевый хочу, а еще хочу телескоп на дачу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Наташ, оранжевый прикольно! Я сегодня сделала ярко-розовый, такой прям "вырви глаз")))))
Люль, прям стремно про эти сгустки! А если бы узи не сделали, то что?? Блин, начиталась я про КС... лучше самой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Приветики)))
Я все никак не могу привыкнуть что нет огромного живота, до сих пор беременные привычки)) хотя наклониться могу уже нормально)))) У нас в роддоме на узи смотрели и на кресле. Тоже сгустки смотрят и шов. Я в роддом брала 2 пачки спецпрокладок, пригодилось только одна, и по я меняла их часто, хотя и выделений очень мало было, но прокладки такие теперь покупать буду на обычные месячные на ночь, уж очень они надежные и удобные. Когда врач перед операцией смотрел по узи, сказал что попа была очень низко и еще удивился, что у меня нигде ничего не хватает и не болит. Так что у меня никаких предвестников и не намечалось. Живот не опускался, пробок не было, треников тоже. Я вообще думала, что если бы не КС, то я б 42 недели смело отходила, а оказалось, что нет, процесс родов уже был запущен, хоть и не заметно для меня |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
16 марта начались схватки, сильнее тренировочных, 18 усилились, поехала к г смотрели на кушетке и кресле, открытие было почти 3 пальца. Думала рожаю. Срок 29 недель. Отправили на узи..и там увидели что отсутствует сердцебиение и дыхание плода, сразу ктг – по нулям..не передать нашего состояния. Приехали в больницу, у меня взяли анализы. Во вторник 19 сделали узи, экг плода..антенатальная гибель от хронической гипоксии. Несмотря на открытие и схватки роды не начинались, мне вскрыли пузырь, поставили капельницу с окситоцином. Очень больно. С капельницей лежала почти 7 часов, как вечность, рожала чуть больше часа..мальчик. Ночь была невыносимой во всех смыслах. 22 марта, в пятницу сделали узи, обнаружили сгустки, выскоблили. От наркоза отходила тяжело, но быстро. Руки и попа были синие от уколов. Лекарства горстями. В понедельник 25 меня осмотрел врач, сделали узи и отпустили домой. Это был ад. Как не увидели. Мне же и узи и доплер сто раз делали..примерно за неделю до схваток я перестала слышать малыша но потом мне казалось что снова пинает тихо. Врач сказала это были спазмы..его уже не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
Какие у вас новости? Я завтра к 9 утра в РД еду, анализ мочи после монурала не изменился, т е остался белок, а лейкоцитов слава Богу нет, но моя посмотрит завтра утром меня, может оставит, говорит - уже итак со дня на день. Хочу родить уже поскорее! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, так все обидно получилось.
Я прям тоже расплакалась, так жаль. Держись. Наташ, мы получается с тобой здесь вдвоем кукуем неродившие? Я постоянно потею - это ужас! Может слабость у меня. Ночи мучаюсь - бегаю в туалет каждый час. Наверное, голова уже давит что ли. Отеков слава Богу нет. Вес вот только думаю набираю, потому что все надоело уже и хомячу все подряд. иначе совсем пакостное состояние. Воздуха не хватает. а живот совсем мало ноет, так уже хочется, чтоб понеслось без остановки. Никаких пробок и живот торчком. Меня тоже моя Г не смотрит на кресле. говорит, если жалоб нет и срок еще ходить позволяет, то нечего и ей туда руками лазить. Ну я и не против. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, всё это очень страшно и печально...
Так, девульки, вы чего ещё тут??? Давайте скорее уже рожайте свих малышиков и в болталку Детки июня 2013!!! Марусь, ещё Инна с вами в ожидании))) Ждём вас))) Наташ, тебе удачи на завтра!!! |
![]() |