Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 12:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

я доче здесь заказала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кристинк@ вне форума  
Old 21.02.2013, 12:58
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Всем привет)))))
привет!
с неделькой
Кристинк@ вне форума  
Old 21.02.2013, 13:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
привет!
с неделькой
спасибочки))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.02.2013, 23:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31865 поздравлялка для Жени
Наталюша1 вне форума  
Old 25.02.2013, 10:51
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

эй -это что за прогулы?????

Красавицы ауууууууу.............
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.02.2013, 11:36
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик)я тут)как отметила?
Воробей вне форума  
Old 25.02.2013, 11:50
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик)я тут)как отметила?

Приветик!
Да нормально вроде, муж только немного вечером настроение подпортил (напился зараза), а так весело было))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.02.2013, 16:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31865 поздравлялка для Жени
спасибочки
золотая рыбка вне форума  
Old 25.02.2013, 16:33
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик! У меня 11 дпо тест отриц, никаких намеков. Наверняка опять пролет. Если да, то приостанавливаем планирование месяца на 3.
shain вне форума  
Old 25.02.2013, 16:34
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
приостанавливаем планирование месяца на 3.
нежелаемые месяцы?
Nastyushka вне форума  
Old 25.02.2013, 16:36
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! У меня 11 дпо тест отриц, никаких намеков. Наверняка опять пролет. Если да, то приостанавливаем планирование месяца на 3.
лучше не приостанавливайте)) мы вот в декабре решили до марта отложить, и как результат , завтра я выхожу на работу , и планирование отодвигается на год минимум
золотая рыбка вне форума  
Old 25.02.2013, 16:36
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему перерыв?
ДваСердца вне форума  
Old 25.02.2013, 16:44
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
завтра я выхожу на работу , и планирование отодвигается на год минимум
во как!! а там глядишь втянешся и еще на годик задержишся, потом еще! Может ну ее нафиг работу эту?
расскажи куда устроилась? Хорошая ли зарплата?
Motya104 вне форума  
Old 25.02.2013, 16:45
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

shain, Настя ты давай не кисни! Пока месюки не пришли, значит надежда еще есть! А вообще помнишь я тебе про апрель говорила

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
нежелаемые месяцы?
да помнится мне Настя говорила, что не хочет рожать под новый год!!!

Какие девочки умницы! Все меня ждут)) чтобы вместе со мной в одну ББ болталку перебежать
Motya104 вне форума  
Old 25.02.2013, 16:46
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
во как!! а там глядишь втянешся и еще на годик задержишся, потом еще! Может ну ее нафиг работу эту?
расскажи куда устроилась? Хорошая ли зарплата?
дак вот_))) щас как затянет
подаю документы в МВД , работа в исправительной колонии, там документы на проверке 4-6 мес. поэтому на это время пошла пока продавцом консультантом в элитную верхнюю одежду. з.п не большая...18-25 тыс..вот щас 6 мес ждать,потом если возьмут, то надо год минимум отработать, получается уже 1,6 минимум, вот так вот..
золотая рыбка вне форума  
Old 25.02.2013, 16:48
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие девочки умницы! Все меня ждут)) чтобы вместе со мной в одну ББ болталку перебежать
так это ты виновата во всем? задерживаешь всех
ДваСердца вне форума  
Old 25.02.2013, 16:48
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
з.п не большая...18-25 тыс
ого. для нашего города это очень даже ничего зарплата!!

В любом случае ты молодец!!
Motya104 вне форума  
Old 25.02.2013, 16:49
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
так это ты виновата во всем? задерживаешь всех
ага это все я
Motya104 вне форума  
Old 25.02.2013, 16:51
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого. для нашего города это очень даже ничего зарплата!!

В любом случае ты молодец!!
ну для нашего средняя, у нас то же магаполис...расходы о ё ёй ну мне так , поработаю, в принципе могла бы и дома посидеть до осени, я на дому зарабатываю нормально,но я хочу сына в сад водить, а это 10.800 мес. поэтому доп заработок не помешает)( муж говорит иди поработай если тебе дома скучно,не понравится уйдёшь
золотая рыбка вне форума  
Old 25.02.2013, 17:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Все меня ждут))
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема