![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Санька сегодня весь день на ушах стоит, у меня уже голова кругом... Хотела спать уложить, а тут у родителей кто-то сверлил, блин хочу на дачу!!! Завтра все приедут - дедушка, муж и все туда и чтобы на улице сходил с ума!!!
А то он у меня сахара в салат добавил, пока я в туалете была, все хватает, везде лезет, кошмаррр!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы ещё в квартире!я подумала вы уже на даче. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы сегодня до 8.50 спали с Санькой, угулялись вчера вечером...
![]() Не то слово!!! ![]() Просто мама работает и одних нас не захотела на дачу отправлять, а папа ей машину не доверил одной, типа совсем новая!!! А на нашей механике она не поедет, типа все крутая теперь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Мы со вчерашнего вечера на даче, красота!!!
![]() У меня дедушка опять в больнице ![]() Здорово, там красиво, правда погода не очень... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Сегодня пойду покрашусь наконец записалась... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА
МЛАДШАЯ ГРУППА СТАРШАЯ ГРУППА СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!мы тоже вчера вернулись
![]() ![]() ![]() ![]() Ириш,это система озёр в тверской области,и по-моему ещё какую то область захватывает.я точно не помню.но мы в тверской были. ещё ездили на исток Волги!я даже и не знала,что там близко.теперь вот знаю,где самая великая наша река начинается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |