Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2013, 11:17
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Мне тут сказали что после флюшки надо сцеживаться по полной и хотя бы два раза. Эт мне придется как то умудрится накопить молока, чтобы было чем кормить ребенка.
Slonik вне форума  
Old 18.08.2013, 11:29
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я очень хороший бампер на скидках в мазе взяла за 990 р)))))))
глянь, мож что там тебе понравиться)
Я там смотрела и еще в нескольких магазаз около дома. А ты какой купила? С каким рисунком?
И еще у меня вопрос: они же разные бывают - на всю кроватку и только на изголовье и чуть-чуть с бочков, а еще бывают высокие и не очень высокие!
Как понять какой купить? Я в растерянности!
Бывалые мамочки, подскажите как выбрать правильный бампер)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 18.08.2013, 11:32
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Спасибо всем за советы с Бепантеном. Значит нужно купить именно мазь Бепантен, а не крем и подходит много для чего. Правильно? Что-то еще есть очень нужное, но не очевидное для того кто первый раз?)))

Ань, по описанию имя Светлана классно подходит. Тебе вроде нравится, но муж против, да?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 18.08.2013, 11:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Мне тут сказали что после флюшки надо сцеживаться по полной и хотя бы два раза. Эт мне придется как то умудрится накопить молока, чтобы было чем кормить ребенка.
не обязательно. ничего там смертельно страшного нет
Сама_Такая вне форума  
Old 18.08.2013, 11:47
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поспрашивай, может как то отмазаться можно? У врача спроси.
Anastacii вне форума  
Old 18.08.2013, 11:57
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девчат мне завтра на узи а я таааак боюсь((((у меня сгустки невызодят неужели меня чистить будут????кто небудть знает всегда должны сгустки выходить???
Кать ты можешь неделать флюшку пусть муж сделает и все.надо от одного из родителей и непарься.
Аля 86@ вне форума  
Old 18.08.2013, 11:58
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

девчат мне завтра на узи а я таааак боюсь((((у меня сгустки невызодят неужели меня чистить будут????кто небудть знает всегда должны сгустки выходить???
Кать ты можешь неделать флюшку пусть муж сделает и все.надо от одного из родителей и непарься.
Аля 86@ вне форума  
Old 18.08.2013, 12:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
у меня после 1 родов не было особо сгустков. только в 1 день немного и все
ДваСердца вне форума  
Old 18.08.2013, 12:17
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

У меня сгустки не выходили.
laska24 вне форума  
Old 18.08.2013, 12:24
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аля 86@, Ань, лучше пусть выходят, чистят как раз когда не выходят, а в матке остаются
Крыло вне форума  
Old 18.08.2013, 12:36
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я с консультантами по ГВ в прошлый раз консультировалась - мне сказали ничего не нужно сцеживаь и тд. В молоке ничего не останется.
mahoni вне форума  
Old 18.08.2013, 12:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат спасибо.просто страшно,чесно я все делаю и лед прикладываю и на животе лежу и кормлю и уколы колят болючии и сокращающиеся.ну что еще делать то?!незнаю
Аля 86@ вне форума  
Old 18.08.2013, 12:55
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчат спасибо.просто страшно,чесно я все делаю и лед прикладываю и на животе лежу и кормлю и уколы колят болючии и сокращающиеся.ну что еще делать то?!незнаю
После УЗИ будешь дергаться, сейчас рано еще. Всё нормально будет. Я не помню вообще, что бы у меня сгустки выходили.
Anastacii вне форума  
Old 18.08.2013, 12:57
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
У меня выходили, причем один раз такой большой, я аж опешила. Спросила у акушерки, она сказала хорошо что выходит тут в РД. Прикладывай лед почаще и лежи на животе.
Slonik вне форума  
Old 18.08.2013, 12:58
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
А зачем уколы? Матка плохо сокращается что ли?
Slonik вне форума  
Old 18.08.2013, 13:00
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Поспрашивай, может как то отмазаться можно? У врача спроси.
Цитата:
Надо к терапевту сходить и узнать че и как? Лучше то конечно у Г, но к ней только попаду через недели две в лучшем случае. И еще у педиатра спросить, даст ли мне справку без моей флюшки. Она как раз к нам в пн придет, за одно спрошу все.
Slonik вне форума  
Old 18.08.2013, 13:32
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
У меня ни первый раз ни второй не было никаких сгустков....
После первых родов дома один раз большой прям вышел уже через неделю где то, а второй раз вообще не было, ну просто выделения обильные и все. Так что не переживай, я думаю что это все индивидуально!
Lyuka вне форума  
Old 18.08.2013, 13:33
Крисси
Гость

Цитата:
Привет,извините,что влезаю в вашу дискуссию....если на узи скажут сгустки-должны назначить ТОКИ(мне так делали после вторых родов,сгустки вообще не выходили)...потом сделают снова узи-если опять сгустки(после токов они все все выходят в 99% случаев)-тогда уже про чистку говорят....так что,пока не думайте о ЧИСТКЕ...есть и другие способы добыть сгустки(мне еще и руками вынимали при осмотре утром перед узи...и капельницу ставили с чем-то удачи вам,поменьше нервов и побольше молочка

Old 18.08.2013, 13:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
После УЗИ будешь дергаться, сейчас рано еще. Всё нормально будет. Я не помню вообще, что бы у меня сгустки выходили.
спасибо.я даже чуствую как матка сокращаеться а узи завтра часиков в 12.
Цитата:
У меня выходили, причем один раз такой большой, я аж опешила. Спросила у акушерки, она сказала хорошо что выходит тут в РД. Прикладывай лед почаще и лежи на животе.
прикладываю и на животе лежу.очень хочеться в лучшее верить.
Цитата:
А зачем уколы? Матка плохо сокращается что ли?
а они всем делают.с сыном один укол был а тут уже 3шт сделали и пипец болючии
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У меня ни первый раз ни второй не было никаких сгустков....
После первых родов дома один раз большой прям вышел уже через неделю где то, а второй раз вообще не было, ну просто выделения обильные и все. Так что не переживай, я думаю что это все индивидуально!
может правдо от организма зависит да и роды у меня поразному протекали.
Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Привет,извините,что влезаю в вашу дискуссию....если на узи скажут сгустки-должны назначить ТОКИ(мне так делали после вторых родов,сгустки вообще не выходили)...потом сделают снова узи-если опять сгустки(после токов они все все выходят в 99% случаев)-тогда уже про чистку говорят....так что,пока не думайте о ЧИСТКЕ...есть и другие способы добыть сгустки(мне еще и руками вынимали при осмотре утром перед узи...и капельницу ставили с чем-то удачи вам,поменьше нервов и побольше молочка
спасибо.надеюсь на лучшее
Аля 86@ вне форума  
Old 18.08.2013, 14:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аля 86@, Аня не паникуй, ты ж только родила, у меня вообще месяц кровило и плавно в месячные перешло, так что все нормально)
Крыло вне форума  
Закрытая тема