![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за советы с Бепантеном. Значит нужно купить именно мазь Бепантен, а не крем и подходит много для чего. Правильно? Что-то еще есть очень нужное, но не очевидное для того кто первый раз?)))
Ань, по описанию имя Светлана классно подходит. Тебе вроде нравится, но муж против, да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат мне завтра на узи а я таааак боюсь((((у меня сгустки невызодят неужели меня чистить будут????кто небудть знает всегда должны сгустки выходить???
Кать ты можешь неделать флюшку пусть муж сделает и все.надо от одного из родителей и непарься. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат мне завтра на узи а я таааак боюсь((((у меня сгустки невызодят неужели меня чистить будут????кто небудть знает всегда должны сгустки выходить???
Кать ты можешь неделать флюшку пусть муж сделает и все.надо от одного из родителей и непарься. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо к терапевту сходить и узнать че и как? Лучше то конечно у Г, но к ней только попаду через недели две в лучшем случае. И еще у педиатра спросить, даст ли мне справку без моей флюшки. Она как раз к нам в пн придет, за одно спрошу все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После первых родов дома один раз большой прям вышел уже через неделю где то, а второй раз вообще не было, ну просто выделения обильные и все. Так что не переживай, я думаю что это все индивидуально! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
а они всем делают.с сыном один укол был а тут уже 3шт сделали и пипец болючии Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |