![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы
![]() У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу компанию!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проще конечно, но дольше. Пришлось бы отложить планирование, она ж прям в неподходящий момент началась. А в июле мы уедем с детьми к моим родителям, так что опять пролёт. или придётся срочной телеграммой мужа вызывать
![]() Я конечно осознаю, что сода это не безвредно и если бы не молочница я бы не стала этого делать, да и я всего разочек ![]() Цитата:
А в саду содержание в день стоит 117 руб, из которых 20 и 50 процентов будет компенсировано гос-вом на первого и второго ребёнка соотв-но. Плюс попечительски по 1500 с носа. Итого в месяц тысяч 6... А работа... ну не то что очень классная, я б попробовала другую подыскать, но станет ли другой руководитель терпеть неизбежные больничные, отпрашивания???? А тут раз сами зовут обратно, значит знают на что идут. "Дома одна" для меня пока из области фантастики ![]() |
|
![]() |