![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже раньше прививки ставила, а сейчас твердо решила обойтись без них, не знаю как только это преподнести врачам, в смысле у меня же кесарево будет, я боюсь что без моего ведома захотят поставить, а мне потом только документы принесут на подпись.
Добавлено через 34 секунды или сразу вложить какое то заявление на отказ от прививок, вы в курсе? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, предупреди врачей, конечно.
В Москве-то уже обычное дело - отказ от прививок, по крайней мере в роддоме. Без спроса ребенка не берет никто. С Варей с писала отказ, а сейчас никто его не просил писать. Участковые врач и медсестра только с некоторой надеждой в глазах спрашивали про прививки, но если видят решимость, как написала Даша, вопросы отпадают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я просто знаю что от гепатита делают в первые 24 часа жизни, в это время я буду в реанимации, вот как было в первый раз не помню. С другой стороны сразу приеду и начну говорить про этот отказ, ведь не должны ведь ничего впороть то....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я от гепатита тоже отказалась, сделала только бцж.
принесли на подпись утром, мне кажется без согласия никто ничего не сделает засудят, я даже старшему подписываю бумажки с прививками в школе |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в союзниках муж, он не хочет прививок. Но на него так давит родня(((
Врачам пока сказала, что сейчас ставить не буду. Но я и дальше тоже не хочу. Сама работала в центре соц.помощи и там насмотрелась на множество детей-инвалидов как раз по причине реакции от прививки(((( и теперь боюсь играть в русскую рулетку ставя прививку - станет ребенок инвалидом или обойдется! Это страшно((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Как я тебя понимаю... Сама такая ходила последние дни. А в пятницу вечером не хотела мужа на субботу отпускать в Москву на весь день. И вот, зарожала, чтобы не уехал.
![]() Девочки, я даже не знаю, писать ли про свои домашние роды тут... видите, тут на сайте тоже не без политики. Про прививки нельзя, щас еще забанят меня за пропагандистский рассказ ![]() Если вкратце: в 1 ночи отошли воды. Позвонила сразу всем. Акушеркам и маме, чтобы детей забрала. Получилось, что мама на машине заехала к акушеркам и привезла их из Москвы. Приехали они только к 4 утра, схватки были уже очень болючими. Но я терпела. Забрали детей и понеслооооось. В 6-30 примерно я родила. Муж все время помогал, в итоге рожала сидя у него на коленках. Акушерки мои замечательные, очень уютно все было, в семейной обстановке. Успевали даже шутить между схватками, хотя мне было уже не до шуток. Малышка оказалась самой крупной. Но я умудрилась не порваться. Буквально одна трещинка. Долго думали, шить ее или нет (это скрее уже косметология), но пока врач была у меня, решили что зашьет, короче, она мне там красоту навела (еще смеялись, что девственницу сделают..), но сидеть мне можно, т.к. это просто кожа, все мышцы целы. Пуповину резали только после того, как она отпульсировала. Плаценту родила быстро, минут через 15, целую. Короче, все было как и запланировали. Малышка была вся в смазке, поэтому решили ее даже вчера не купать, чтобы впиталась эта полезная субстанция. Только сегодня первое купание получилось... |
![]() |