![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забавная у нас мода нынче..главное,чтоб это не массово было..а то другие потом фиг найдешь))))
Маш..надо было брату подарить..их ребенок подрастет..пусть носит..подарок от бабушки))))Типа вам не подошла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего тишина такая...
Я чет с утра пока с этими документами пробегала...уже сил нет..а надо бы дома убраться..да и дел гора..но всё лень(((( Сейчас отдохну..за сыном схожу...может по мелочевке ещё дела поделаю..а завтра с мужем в кино идем...а потом думаю часть продуктов ещё куплю...то,что полежит... Чет я отпуска вообще не ощущаю..одни дела...то туда,то сюда..вот теперь в адм.поселка снова ехать за справкой...страна наша дурацкая..не могли сразу написать..я ж там была недавно...а теперь опять тащиться..рррр.... а так хочеться на диван завалиться..лапками к верху...как кошка моя..или повышивать(((Не судьба опять(((( Добавлено через 19 минут У меня ещё вот какой вопрос... девочки..у кого детишки посещают сад...а вы следите за компенсацией,которую вам переводят...сколько приходит и т.п. или все равно и даже не заморачиваетесь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас у мамы невестка с внучком и она хорошая, а я всегда буду плохая, не слушаюсь... ![]() Короче довыеживались они в этом году и Новый год будут встречать без внуков - брат приедет, когда они уедут, чтобы потусить на даче... Я на Новый год туда не хочу, чтобы мне нервы трепали и стоять у плиты... Числа 2-го приедем, поздравим и уедем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, ты себе выбери дни и отдохни, поваляйся)))
Мы в субботу в Симферополь едем, закупаем там в Ашане продуктами на месяц и фигней всякой, что у нас не купить. Да детей на развлекалки Ещё мандаринок на нг купим |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюш,я бы с радостью..но в этом году это явно не удастся((((
Вот..1 и 2 буду валяться и ничего не делать)))) А я мандарины решила попозже купить..рано ещё)))) Маш,кончай заморачиваться..отпускай ситуацию ![]() надо было просто самой передарить..типа нам не подошли..пусть племяннику достанутся))))И всё..а там жена брата пусть и сама решает..возвращать и быть плохой..носить..или будут валяться в шкафу ![]() И при этом ты бы плохой уже не была..надо было по хитрому списать всё..ой..не подошло..ой..уже подарила..а чего..не пропадать же добру ![]() И всё...тут уже ничего и не предъявишь ![]() А маме на НГ или на 8 марта тоже такие подари))))Пусть поносит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто мы в Симферополь раз в месяц ездим, мужу надо рапорт писать на выезд, не так всё просто
а там мандаринки на оптовом возьмем подешевле скумбрию хочу взять ещё посолить на нг ну и мы там закупаем сразу на месяц, потом у нас берем только хлеб, молоко, сыр свежий во-первых, экономнее так потом я по природе хомяк, мне надо чтоб всё было для готовки наши местные магазины не люблю да и сейчас я не в состоянии по ним ходить сегодня чет ещё стреляет внизу у Насти в художке во вторник утренник, надо хоть платье её померить, не мало ли, а мне так лениво и малышке всё для рд и выписки перестирать, а я всё тяну с этим. Для себя пакет собрала хоть, уже хорошо но я-то надеюсь до 15 января спокойно проходить Добавлено через 1 минуту Юль, ты прям вся в делах))) а я что-то как тюлень, только и делаю, что валяюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать..ну может я со своей стороны..у нас балкон обычный..не лоджия..там не оставить..а дома оч. жарко..и холод. забит не смотря на то,что большой..а к нг будет ещё забитее...но если есть гда по прохладнее хранить...просто они ж дозревают моментом в тепле..потом становятся мягкие какие-то...
![]() ![]() Ну..тебе по статусу положено тюленем быть...я когда Б. была Тёмиком..вообще ничего не делала...живот ещё тако огромный был...куда там..ничего..родишь и тоже будешь вся в делах заботах..так что пока отдыхай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Если хранить негде, то конечно
у нас то что-то похожее на частный дом и мы на крыльце храним. Ох да, скоро буду электровеником, надеюсь быстро смогу перестроиться, а то привыкла тюленить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Я сегодня ходила в школу Написала заявление, что мы пораньше уедем Воот Катя с горлом мучается.. горло краснющее Глотать больно..даже языком во рту ворочать больно Но так в целом лучше Врача не вызывала...чет я подумала...наыик она? Тем более справки нам не надо Принесет заразу, а чем лечить - скажет все то же, что и всегда.... Ну вот кукуем дома Мне компенсацию за сад платили, когда обе в сад ходили А щас ниче не платят Там раз в три мес.присылали чёт около 400 рупий |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Просто мне то вроде платят..50 %,НО если не контролировать..то капец...в начале года не перечислили вообще..денег не хватило типа..в этот раз перевели как за одного ребенка..20%..а остальное нифига(((
Сходила к завед. ...и что думаете..опять денег не хватило ![]() Блин..и смешно и нет..думаю на меня одну что-ли не хватает..вот так..галз да глаз... Не.нам четко каждый мес. переводят..у меня 50% получается компенсации..не хочу гос-ву или кому-там дарить что-то..вот сказала завед. до нг 800 должны перечислить..буду смотреть... ![]() Юль,а что так мало..или вы сейчас практически не ходите...на второго же 50% все равно выходит.... ![]() Выздоравливайте давайте ![]() Кать,поверь..родишь и будешь думать,что у тебя всегда было 3 детей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но когда карту оформляла мне сказали только, когда два ребенка ходят тогда компенсацию платят за этот год ни одной платы не было и за прошлый соотв. мы мало ходим. конечно у нас и так копейки за сад то болеем то выздоравливаем))))))))))))))))))))) я ж держу до последнего у нас за сад меньше тыщи и так выходит они наверно прикинули хрен к носу ..пардон..и решили. что и так мне жирно..компенсацию еще какую-то ей а вообще мне эти 400 рублей погоды не делали два года назад, вот честно а... про мандарины забыла написать а мы давно трескаем мандарины)))) Добавлено через 1 минуту спасыба) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Странно у вас...
У нас вот по другому..у нас если есть второй ребенок до 18 лет то все равно оплата 50% каждый мес. переводят на карту ![]() После 18 если ребенок старший на очном..то справку берешь и тоже 50% будет ![]() Мы ходим более или менее..особенно в том году с зимы..всегда 2 недели стабильно..а там и 3 и 4 ходили..и получается от 2 т.р. мне 50% переводили всегда...в том мес. вот мало ходили...а до этого 3 недели(1700)...ну в сравнении со старшей ходит безусловно лучше,ттт... Мне вот может 500 которые не доплатили и не сделают погоду...а может сделают..я лучше их на ребенка потрачу..чем кому-то подарю..я жмот ![]() ![]() ![]() ![]() У вас,кстати,выпускной-то в этом году? Что планируете?Альбомы будете делать?А подарок саду дарить?(у вас тоже такое есть..или это только Тверские завихи ![]() |
![]() |