Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 15:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Когда я пишу НИНУСЬ)) мне постоянно исправляет на ИННУСЬ)))

Так вот)) Нинусь)
Бассейн в садике нет( сейчас тока в новых садах есть бассейны у нас!)
Хотя чую в садах оч шляпные занятия в бассейне) типо все походили по воде , намочили трусики и вышли))

Я сама занимаюсь! И по книжкам! Точнее чего-ниб по возрасту или плюс год) вычитаю и потом с ними штудирую)
Мы читаем много) точнее обязательно перед сном!!!
Они у меня знают и показывают все органы человека) блин! Я не знаю нормально ли такое любопытство )) но им нра))
Я помню год назад на 12-перстную кишку они говорили , что это макароны))
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2014, 15:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нет, Ириш, я не до такой степени как ты про меня написала... поздравлений не ждала. Мы персоны скромные поздравят - хорошо, нет, так нет!

Мы проснулись утром и сразу в гости утопали, к соседке ровеснице, вернулись, спать завалились.
Тюменочка вне форума  
Old 15.05.2014, 16:03
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

НИНУлькин- лови мои данные свадебные)
19.08.2005

Добавлено через 2 минуты

Моя козюлька вот уже 3 часа спит)))

Даша, как клево что можно с ровесниками тусить)
А мы в выхи с Лесеной к моим крестникам едем)))
Надо подарочки им купить , а я не знаю и что! Купила пока тока по набору "фрукты-овощи резать )
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2014, 16:22
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Лакрима, чтот я вас вчера как-то скромно поздравила с победой, вот исправляюсь...
Чот меня сегодня на слоников тянет

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Когда я пишу НИНУСЬ)) мне постоянно исправляет на ИННУСЬ)))

Так вот)) Нинусь)
Бассейн в садике нет( сейчас тока в новых садах есть бассейны у нас!)
Хотя чую в садах оч шляпные занятия в бассейне) типо все походили по воде , намочили трусики и вышли))

Я сама занимаюсь! И по книжкам! Точнее чего-ниб по возрасту или плюс год) вычитаю и потом с ними штудирую)
Мы читаем много) точнее обязательно перед сном!!!
Они у меня знают и показывают все органы человека) блин! Я не знаю нормально ли такое любопытство )) но им нра))
Я помню год назад на 12-перстную кишку они говорили , что это макароны))
Про занимашки понятно!
Про мальчишек прикольно, ну и пусть интересуются органами, не всем же машинами интересоваться Может они потом врачами станут!

Добавлено через 1 минуту

ПИришка, данные записала, "умница дочка", ты первая )))

Добавлено через 3 минуты

НЮТОЧК@, может на футбол походить? У меня племянник ходит, за уши оттуда не вытащишь и спит наверно с мячиком в обнимку!
ninelka вне форума  
Old 15.05.2014, 16:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати!!! По поводу свадеб!!!
Ваши платья свадебные еще при вас??????
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2014, 16:35
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

да, Дашуль,с полторашечкой! и тебя и твоего сынульку!!! )) я вчера еще помнила а сегодня всееееее

Мое платьюшко при мне) я в него даже влажу) хотела в нем венчаться! но когда это будет, никто не знает... а вообще не знаю куда его девать...

Ириш, Артюша играет в машинки!. у родителей коридор 10 метров, он сажает деда в один конец, сам в другой, и играют))
LEVушка вне форума  
Old 15.05.2014, 16:41
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

LEVушка, предприимчивый Артюша, деда тоже развлекает

ПИришка, я своё платюшко на прокат брала, и вообще не жалею, нафик оно потом? А если б не влезла в него потом вообще одно расстройство
ninelka вне форума  
Old 15.05.2014, 17:14
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прекрасного мальчишку Семчика с полторашечкой!!!! Ура!!!

Дата свадьбы 08.08.09. Муж Денис. Давайте уж и мужанек подключать. С смысле имена напишем.

Мое свадебное упаковано с вакуумный мешок. Хочу продать, но все не соберусь никак.

Доминюша любит мульт 'Маша и медведь'. Может посмотреть пчелку Майю, фиксиков и про собачек.
Петрушка вне форума  
Old 15.05.2014, 18:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
художка-это кружок или школа? Мы в свое время профукали художественную школу!
Школа. Ну там с любого возраста. Незнаю, захочет ли ещё....
Цитата:
Девочки, как думаете, можно еще наших карапузов в кенгурухах носить? Мы на экскурсию хотим,
Ну у нас эрго - думаю можно, если спми сидеть будут. Я планирую усадить,если куда поедем летом...
Цитата:
К 2 годикам соберемся)
Цитата:
Лакримуль, ну как нет идей! Давай шурши с пузячным конкурсом)
вот прикинь вообще нет идей....пустота в голове)))
Цитата:
когда им че-то не выкакаться))))))))))))))))))))
Хахахаха))))))))))))
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
сегодня в маршрутке ехала,а там мальчишка был так на Ролашу похож,улыбчивай такой,
Ой, и мне Ролаша часто видится. Особенно в инете на фотках))))
Красавчика Семёна с полторашечкой!!!!! Расти малыш большим и здоровеньким

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Всё утро гуляли во дворе с девульками, зарядку сделали, побегали, попрыгали, папа долго надо мной ржал, когда увидел мои спортивные выкрутасы, на обед блин не вовремя приехал
Молодцы какие!!!! Круто в доме!!!!!!
Мужьям лишь бы поржать))) Мой тоже ржёт как я бегаю, а сам всё пухнет)))
Цитата:
Лакримуська а твоя Мульты смотрит??? Какие?
Ирунь, только тини лав. Машу вообще не переносит. Вообще любит передачи с животными, желательно с котами)))
Цитата:
Мася запала на ДЮДЮКу)))) она прям вот просит "дюдю-дюдю")
Очень здорово, что у тебя мальчишки её к этому привлекают. Вообще у младших детей развитие раньше происходит, когда старшие дошколята или мл.школьники.
Цитата:
Лере рисовать нравится?
Ооооочень. Много рисует. Конечно по-детски немного. Я иногда помогаю, но мне бы хотелось чтоб "руку набила" профессионально.
Цитата:
Ну ты бы хоть намекнула))) написала бы "эхсь"
На мой мозг лучше особо не рассчитывать)))))
Ага, та же фигня. Даже не помню чисел и дат! А уж на первую страничу и не гляжу....
Цитата:
ВСЕ ОТПРАВЛЯЕМ НИНЕ) она сама предложила, и всех соберет и потом всех вставим на 1 стр)))
Нинуся попала))))))
Девочки, не ругайтесь на меня, особенно Катюша Бестюша, до фш доберусь если только осенью. Сейчас вообще лень, некогда, мыслей нет.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
По поводу свадеб!!!
Ваши платья свадебные еще при вас??????
У меня не было

Моя датка - 06.12.2003. Мужаня - Василёк)))))Василий короче
Лакрима вне форума  
Old 15.05.2014, 19:29
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя свадьба 31.10.2009 Муж Алексей))))

Добавлено через 39 секунд

Сёмочку с полторашечкой!!!!
__olka__ вне форума  
Old 15.05.2014, 20:37
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Вечер добрый!

Дашуль, Семчика с полторашечкой!!!

Так, пока помню что читала: мы любим смешариков, еще Фиксиков можем посмотреть-это Лева, Матюша и крокодила Гену любит и Попугая Кешу, ну и конечно смешариков и Фиксиков, ааа еще Фуфиков (смурфиков) любит очень!

Точно, футбол де еще есть! Нинуль, Спасибки!!!

Девочки, а дату свадьбы нужно именно когда официально расписались?? А то у нас так оооочень маленький стаж! А совместных детей много...гыыыы официальная дата 22.08.2012

Платье мое в шкафу висит! Я на годовщину свадьбы его планирую одевать и мужаньку радовать))) надеюсь,что и дальше в него влезать буду благо там корсет аж до 48 размера

ПИриш, про макароны и двенадцатиперстную кишку я поржала от души!!! Молодцы у тебя мальчики!!! Эрудированные. Хотя это, конечно, твоя заслуга!!! Ты Умничка))) вот у меня не хватаете сил каждый день перед сном читать, корю себя за это!! Буду исправляться!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 15.05.2014, 21:00
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всех записала Пириш, Анют, как мужей то зовут?

Добавлено через 4 минуты

Лакрима, мой не пухнет, в зал ходит занимается, я тоже хочу, а он меня не пускает, говорит там одни мужики нефик там делать!

Добавлено через 4 минуты

Что-то дети меня сегодня умотали, сейчас гуляли, так Даша с горки на велике гоняла, а обратно силёнок не хватает его докатить, а Кате ж тоже кататься резао захотелось, так пришлось её в трости катать, и вот с горки едем Даша на велике, я Катю везу, а в горку я везу и Катю и Дашу и велик с каляской, ппц, спать сегодня буду ещё лучше чем обычно, быстрее девок бы не уснуть!
ninelka вне форума  
Old 15.05.2014, 23:10
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
благо там корсет аж до 48 размера
АЖ!!!!! Я валяюсь)))) У меня и без "аж" такой))))))))
Цитата:
мой не пухнет, в зал ходит занимается, я тоже хочу, а он меня не пускает, говорит там одни мужики нефик там делать!
Вот молодец! Мой спорта боится)))) И меня отговаривает. Про зал я тоже заикаться боюсь...
А вообще запарил меня "Не смей худеть - я тебя такой люблю!" А я его пугаю, что распухну до 120)))))))))))))))))))))))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 15.05.2014, 23:13
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Наша дата 16.11.2012г, муж Дмитрий

У нас сегодня +33, я умираю только кондиционеры спасают!
Инеска вне форума  
Old 15.05.2014, 23:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Павлик у меня...
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2014, 23:25
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Семочку с полутора годочками .Расти большим,здоровым и радуй маму с папой!!!!
Ириш,про мульты:Настена любит Фиксиков,Свинку Пеппу и помоему все что идет на карусели.Кстати она поменьше когда была только Домовенка Кузю смотрела,и мы ее Куська прозвали,так сейчас и зовем А Женек сказки не воспринимает,Фикстков еще так может одним глазком глянуть,а так у нас рекламы с животными в почете,аж пищит от восторга.
Нинуль,спасибо,детки уже гораздо лучше.Блин у нас в пол-ке такие врачи тупые.Толком понять не могут чем дети болеют.Племяшку мою с ангиной гнойной и темпой 40,5 в больницу по скорой увезли,а за 4 часа до этого педя приходила и Тонзилгон и Мирамистином выписала когда у ребенка 2 дня темпа держится.Ох простите,просто накипело
эликс вне форума  
Old 15.05.2014, 23:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инна, оооо +33? Жуть:-)
В этом году обещают аномально жаркое лето.... хоть бы это правда - достало уже летом в кожанке ходить..
Лакрима вне форума  
Old 15.05.2014, 23:27
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Нинуль,наша дата 20.02.2008г. муженька зовут Владимир
эликс вне форума  
Old 15.05.2014, 23:29
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, я какая-то размазня...
И с вами мало общаюсь...

Короче, мы коляску вчера на ночь в подъезде оставили и только сегодня занесли. Я вообще прифигела она вся облита грязной водой. Ну что за с***?! Кому помешала?!

Пириш, у тебя мальчики вообще молодцы. Им вдвоем наверно интереснее всему учиться.

Анют, я посмотрела мульт Дашин. Прикольно! Как ведь придумала классно.

Эллусь, как здоровье деток?
Женьчик забавный!

Бестюш, как Викуля? Как с мужем у вас?

Дашуль, я пропустила, когда вы в развивашку собрались?

Лакрим, я тебя еще не хвалила! Молодец, что бегом занялась!!! Спортсменка, комсомолка наша!
Петрушка вне форума  
Old 15.05.2014, 23:34
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Инна, оооо +33? Жуть:-)
В этом году обещают аномально жаркое лето.... хоть бы это правда - достало уже летом в кожанке ходить..
Неееееет! Мы точно в нашей хрущевке сдохнем все! Придется нам палатку у родоков на участке ставить и там спать! Что угодно, только не аномальная жара! При нашей влажности это ад!

Добавлено через 2 минуты

Петрушка, Катюш, Спасибки!!! Вот что за люди, злые как собаки! Чем коляска то детская помешала им...

Добавлено через 1 минуту

Мужанька Иван у меня
НЮТОЧК@ вне форума  
Закрытая тема