![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Дашуль,с полторашечкой! и тебя и твоего сынульку!!! )) я вчера еще помнила
![]() ![]() Мое платьюшко при мне) я в него даже влажу) хотела в нем венчаться! но когда это будет, никто не знает... а вообще не знаю куда его девать... Ириш, Артюша играет в машинки!. у родителей коридор 10 метров, он сажает деда в один конец, сам в другой, и играют)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прекрасного мальчишку Семчика с полторашечкой!!!! Ура!!!
![]() Дата свадьбы 08.08.09. Муж Денис. Давайте уж и мужанек подключать. С смысле имена напишем. Мое свадебное упаковано с вакуумный мешок. Хочу продать, но все не соберусь никак. Доминюша любит мульт 'Маша и медведь'. Может посмотреть пчелку Майю, фиксиков и про собачек. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот прикинь вообще нет идей....пустота в голове))) Хахахаха)))))))))))) Цитата:
Красавчика Семёна с полторашечкой!!!!! Расти малыш большим и здоровеньким ![]() ![]() Добавлено через 14 минут Цитата:
Мужьям лишь бы поржать))) Мой тоже ржёт как я бегаю, а сам всё пухнет))) Ирунь, только тини лав. Машу вообще не переносит. Вообще любит передачи с животными, желательно с котами))) Очень здорово, что у тебя мальчишки её к этому привлекают. Вообще у младших детей развитие раньше происходит, когда старшие дошколята или мл.школьники. Ооооочень. Много рисует. Конечно по-детски немного. Я иногда помогаю, но мне бы хотелось чтоб "руку набила" профессионально. Цитата:
Цитата:
Девочки, не ругайтесь на меня, особенно Катюша Бестюша ![]() Добавлено через 3 минуты У меня не было ![]() Моя датка - 06.12.2003. Мужаня - Василёк)))))Василий короче ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый!
![]() Дашуль, Семчика с полторашечкой!!! ![]() ![]() ![]() Так, пока помню что читала: мы любим смешариков, еще Фиксиков можем посмотреть-это Лева, Матюша и крокодила Гену любит и Попугая Кешу, ну и конечно смешариков и Фиксиков, ааа еще Фуфиков (смурфиков) любит очень! ![]() Точно, футбол де еще есть! Нинуль, Спасибки!!! Девочки, а дату свадьбы нужно именно когда официально расписались?? А то у нас так оооочень маленький стаж! А совместных детей много...гыыыы официальная дата 22.08.2012 Платье мое в шкафу висит! Я на годовщину свадьбы его планирую одевать и мужаньку радовать))) надеюсь,что и дальше в него влезать буду ![]() ПИриш, про макароны и двенадцатиперстную кишку я поржала от души!!! Молодцы у тебя мальчики!!! Эрудированные. Хотя это, конечно, твоя заслуга!!! Ты Умничка))) вот у меня не хватаете сил каждый день перед сном читать, корю себя за это!! Буду исправляться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех записала
![]() Добавлено через 4 минуты Лакрима, мой не пухнет, в зал ходит занимается, я тоже хочу, а он меня не пускает, говорит там одни мужики нефик там делать! ![]() Добавлено через 4 минуты Что-то дети меня сегодня умотали, сейчас гуляли, так Даша с горки на велике гоняла, а обратно силёнок не хватает его докатить, а Кате ж тоже кататься резао захотелось, так пришлось её в трости катать, и вот с горки едем Даша на велике, я Катю везу, а в горку я везу и Катю и Дашу и велик с каляской, ппц, спать сегодня буду ещё лучше чем обычно, быстрее девок бы не уснуть! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АЖ!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
А вообще запарил меня "Не смей худеть - я тебя такой люблю!" А я его пугаю, что распухну до 120))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семочку с полутора годочками
![]() Ириш,про мульты:Настена любит Фиксиков,Свинку Пеппу и помоему все что идет на карусели.Кстати она поменьше когда была только Домовенка Кузю смотрела,и мы ее Куська прозвали,так сейчас и зовем ![]() Нинуль,спасибо,детки уже гораздо лучше.Блин у нас в пол-ке такие врачи тупые.Толком понять не могут чем дети болеют.Племяшку мою с ангиной гнойной и темпой 40,5 в больницу по скорой увезли,а за 4 часа до этого педя приходила и Тонзилгон и Мирамистином выписала когда у ребенка 2 дня темпа держится.Ох простите,просто накипело |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я какая-то размазня...
И с вами мало общаюсь... ![]() Короче, мы коляску вчера на ночь в подъезде оставили и только сегодня занесли. Я вообще прифигела ![]() Пириш, у тебя мальчики вообще молодцы. Им вдвоем наверно интереснее всему учиться. Анют, я посмотрела мульт Дашин. Прикольно! Как ведь придумала классно. Эллусь, как здоровье деток? Женьчик забавный! Бестюш, как Викуля? Как с мужем у вас? Дашуль, я пропустила, когда вы в развивашку собрались? Лакрим, я тебя еще не хвалила! Молодец, что бегом занялась!!! Спортсменка, комсомолка наша! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Петрушка, Катюш, Спасибки!!! Вот что за люди, злые как собаки! Чем коляска то детская помешала им... ![]() Добавлено через 1 минуту Мужанька Иван у меня ![]() |
|
![]() |