![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы на завтра суши на работе заказали. у нас традиция зарплату отмечать сушами )))))
Добавлено через 44 секунды я кстати тоже уже просыпаюсь до будильника. но вставать не хочется всё равно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как быыы....если совсем себя ничем не баловать можно с ума сойти. я и так весь месяц экономлю как проклятая. раз в месяц можно и вознаградить себя. 250-300 руб не такие огромные деньги. а я итак загналась уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно
не такие разносолы не для меня вон счас пошла рыбу купила на 200 руб вот и побаловала себя(((( у меня муж вид на жительство получил шампанское хочу купить но у меня счас траты ппц вике за питание 400 в кунгурскую пещеру они едут - 900 руб и на нг надо сдать 600 руб вот и побаловала себя)))))) ломаю голову где эти деньги взять у меня было отложено на парикмахерскую, так из за зло..ей карты пришлось их отдать в магазе((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Оксика с сушами, самсами, скорой зп) АНютик, ну ты молодца) мужа поздравляю) Ох я с вами согласна, но работать там мне итак не нра ну в смысле отношение начальства и прочие моменты до Пупска как то терпелось-работалось а после декрета не терпицо савсем да и начальство хотит из мя цербера делать а мне это нах не надо и коллектив-говно скажу прямо |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
новую только денег меньше платить будут то есть я рыпнулась и поняла ч то обещают золотые горы а по факту три копейки ну он конечн ополюбому будет что то подыскивать но пока не до этого пока если честно не хватает даже на самое необходимое ![]() во всем ужимаем себя даже в питании одни сука макароны едим вот вчера на рыбу разарилась Юль спс коллектив конечно самое главное на работе после зп наметок нет никаких куда уйти можно? Добавлено через 4 минуты ой доброе утро! пятничное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата добрый вечер!
Я набегом к вам. мы болеем и болеем...короче че в саду был карантин по кишечке, в начале ноября. Это из-за нас, я вызывала скорую, т.к. Даня пришел из сада и начало его тошнить...ладно, отсидели мы 2 недели дома, не подтвердилась правда кишечная, ноя думаю, мы поздно сдавали анализ, т.к. праздники же были и считай 5 дней прошло уже, как заболели Так вот мы опять притащили инфекцию...опять из сада, опять точно такую же...теперь все свалились и Матвей и мы тоже...в саду опять карантин (другой мальчик звонил в скорую) это что, девчат??? так разве должно быть??? один за одним карантин по кишечке??? Даня говорит его рвало в саду..они ничего не сказали, когда забирала. Звоню воспиталке, она ессно говорит, он дома у вас сожрал что-то а вы на сад валите... Такое ощущение, что у них в группе полная антисанитария...ну не может же так инфекция распространяться. Блин мы так ждали этот сад... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль привет! я в шоке
два раза конечно одним и тем же не мог заболеть раз счас все свалились то тогда вот счас вирус а тогда нааверно чтото не пошло ему у меня вика например от перепелиных яиц блюет три дня подряд . ниче не помогает божечки бедные детки у нас на работе девочка тоже кишечным гриппом все болеют, грит мелкая из сада принесла я даже свою не хочу снова в сад вести хотя нас выписали сегодня и с понедельника типа в сад надо еще и вика викина подруга школьная заболела ппц не хватало новой волны божечки Лечитесь давайте там ротовирус ваще гадость похлеще наверно нашего аденовируса хотя ротовирусом мы всего неделю болели, но жесстко канечно с темпой , блювоте и поносом а счас две недели сидели на больничном и вика все еще кашляет жутко я все еще болею - сопли, горло, кашель |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот если честно, никогда ротавирусом не болели...да было иногда расстройство..таблеточку выпил и нормуль..у меня даже никогда таких элекарств не водилось дома, как энтеросгель или энтерофурил.. так самое главное то что? что воспиталка отрицает напрочь, что у них в саду ротавирус..т.е. они ничего не обрабатывают там и полы не моют.. у них в группе карантин, а она мне - вы дома съели что-то вот и рвет..или заболеваете..Если они не понимают всю серьезность ротавируса..то мы так и будем по кругу им болеть. У них мнение - тупые родители чуть что - сразу в скорую звонить..задолбали типа уже..а то, что ребенок приходит из сад и его рвет ни с того ни сего..это фигня... в понедельник буду наверное в сэс звонить, пускай проверяют..может их кормят просроченным чем-нибудь, хз... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль а это не может быть отравление или ротовирус?
Или сдали анализы и там прям кишечная палочка или что то такое??? может еда в ней тоже может быть а другие группы? Че слышно? Добавлено через 4 минуты Ротовирус ходит везде особенно зимой перед гриппом оычно если через сутки после рвоты начинается понос желтый и вонючий то ротовирус 100% Ротовирус обычно поносом светлым и вонючим сопровождается мы 3 раза болели конечно у всех по разному но понос был у всех пить больше и все энтеросгели, энтерофурилы и пр при ротовирусе не помогут только питье чтоб не было обезвоживания если от еды то канешн надо знать что энтерофурил тады надо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, какое отравление? Мы все слегли дома, всех рвет, тошнит и понос. И в группе карантин, с четверга. Тут ясное дело, кишечная инфекция. Что в других группах, я не знаю, я ж до группы и домой, родителей еще никого не знаю, вот только с воспиталкой общаемся. Про лекарства - нам в прошлый раз энтерофурил назначали, энтерол, противовирусное, питье, да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль
![]() Ишечная инфекция это кишечнвя инфекция А вирус это вирус Ты чего меня спрашиваешь что у вас?)))) Не поняла Ты сама ж пишешь, что может их кормят чем Значит киш инфекция может быть А вирус это вирус Терпите тогда Больше пейте Ниче не поможет если вирус Если дизентерия какая нить то надо какахи славать опять же на посев Но если вирус то только пить и лежать дома Добавлено через 2 минуты Ну при киши.инф Стул со слизью, зеленый, с белыми пленками Хз.... Понос тоже канешн но просто при ротовирусе понос и все Да!!! При ротовирусе потом может горло болеть или быть красным И сопли могут быть Добавлено через 1 минуту Классич.ротовирус обычно с вот этими проявлениями - горло, сопли У нас горло было красное у всех на второй третий день Добавлено через 4 минуты А что отравления не может быть просроченным? Если ты сама пишешь "чем их кормят мож просроченным"? Понос какой??? Вода? С толчка не слезть? Рвота прям постоянно?? Что полощет с утра до вечера? Ротовирус скорей всего |
![]() |
![]() |