Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 13:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие новости?
вику я в школу отправила а то они бабке весь мозг вынесли - чую у нее терпелка кончается
хотя вика кашляет еще
я вообще кашляю как курильщик-шахтер
и соппли все еще
отработала вчера и позавчера утренние смены и еще потом на ночную подписалась бо платят в тройном размере а мне из за болезни и так минус 1600 - поэтому еще и ночью пахала
завтра детей отправлю к подругам с ночевой
у меня суббота и вск рабочие опять
у нас -15 сегодня
пошли мы в магаз сходим
алинка список написала

Добавлено через 3 минуты

Оксан как план? как начальство?
я еще и 31 и первого и второго хочу работать
там тоже оплата тройная
ну там немного
31 работаем до 18 только
а первого с 14 до 20, так что пойду отработаю, нормал
благо бабушка приедет
потом с 10 января ваще продаж не будет, так что надо ковать пока горячо
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 13:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Нют...про план ничего не хочу говорить. ибо у меня отнять пытались тут...я такой стресс испытала не передать
блин...я б чокнулась в ночь работать....хотя ради тройной оплаты работала бы.
но мы хоть с 31 по 11 будем отдыхать. мы же би ту би. нам нет смысла на работе торчать.
сижу есть хочу как собака.
вчера самсы пекла. так такие вкусные были. утром смотрю осталось 4 штучки. не стала брать, купила по пути фигни какой-то. а щас так есть хочу что слона готова съесть честное слово.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 14:41
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ой Нют...про план ничего не хочу говорить. ибо у меня отнять пытались тут...я такой стресс испытала не передать
блин...я б чокнулась в ночь работать....хотя ради тройной оплаты работала бы.
но мы хоть с 31 по 11 будем отдыхать. мы же би ту би. нам нет смысла на работе торчать.
сижу есть хочу как собака.
вчера самсы пекла. так такие вкусные были. утром смотрю осталось 4 штучки. не стала брать, купила по пути фигни какой-то. а щас так есть хочу что слона готова съесть честное слово.
ну мы там до трех ночи все быстро сделали
я кофе выпила и вообще не устала
прямо расстроилась когда оказалось что домой надо пилить
печалько прямо
но все ломились домой спать и мне пришлось
так что нормал
есть еще порох в пороховницах
я вообще заметила что режим у меня сменился
я легко встаю в 6,30 и на работе до вечера себя очень хорошо чувствую
видимо организм привык уже

а я памело ем
чет так захотелось
в пятере не приняли мою карту кредитную почему то
я в шоке
она ведь овердрафтная, то есть я могу даже в минус в ней уходить
а на ней аж 530 рублей
пришлось аванс тратить
а он у меня уже расписан был
Old 27.11.2014, 17:50
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы на завтра суши на работе заказали. у нас традиция зарплату отмечать сушами )))))

Добавлено через 44 секунды

я кстати тоже уже просыпаюсь до будильника. но вставать не хочется всё равно.
Old 27.11.2014, 17:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

хорошо живете
я всю зп несу сразу в банк за кредиты
Old 27.11.2014, 17:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну как быыы....если совсем себя ничем не баловать можно с ума сойти. я и так весь месяц экономлю как проклятая. раз в месяц можно и вознаградить себя. 250-300 руб не такие огромные деньги. а я итак загналась уже.
Old 27.11.2014, 18:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ясно
не такие разносолы не для меня
вон счас пошла рыбу купила на 200 руб
вот и побаловала себя((((
у меня муж вид на жительство получил
шампанское хочу купить
но у меня счас траты ппц
вике за питание 400
в кунгурскую пещеру они едут - 900 руб
и на нг надо сдать 600 руб
вот и побаловала себя)))))) ломаю голову где эти деньги взять
у меня было отложено на парикмахерскую, так из за зло..ей карты пришлось их отдать в магазе(((((
Old 27.11.2014, 18:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну муж получил вид его поздравляем ))) теперь с поиском работы ему легче будет?
Old 27.11.2014, 19:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хай
Оксика с сушами, самсами, скорой зп)
АНютик, ну ты молодца) мужа поздравляю)

Ох я с вами согласна, но работать там мне итак не нра
ну в смысле отношение начальства и прочие моменты
до Пупска как то терпелось-работалось
а после декрета не терпицо савсем
да и начальство хотит из мя цербера делать
а мне это нах не надо
и коллектив-говно скажу прямо
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 19:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль а найти новую и мужу сидеть с пупсом?
Old 27.11.2014, 21:09
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль а найти новую и мужу сидеть с пупсом?
поживём - пожуём
Old 28.11.2014, 09:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну муж получил вид его поздравляем ))) теперь с поиском работы ему легче будет?
ну как полегче....работа та же что и была
новую только денег меньше платить будут
то есть я рыпнулась и поняла ч то обещают золотые горы а по факту три копейки
ну он конечн ополюбому будет что то подыскивать
но пока не до этого
пока если честно не хватает даже на самое необходимое
во всем ужимаем себя
даже в питании
одни сука макароны едим
вот вчера на рыбу разарилась

Юль спс
коллектив конечно самое главное на работе после зп
наметок нет никаких куда уйти можно?

Добавлено через 4 минуты

ой доброе утро! пятничное
Old 28.11.2014, 11:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютик, намётки есть)

всем хай
Old 28.11.2014, 12:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль ну тогды сваливай оттуда
пупс и нервы важнее
Old 28.11.2014, 18:31
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Девчата добрый вечер!
Я набегом к вам. мы болеем и болеем...короче че
в саду был карантин по кишечке, в начале ноября. Это из-за нас, я вызывала скорую, т.к. Даня пришел из сада и начало его тошнить...ладно, отсидели мы 2 недели дома, не подтвердилась правда кишечная, ноя думаю, мы поздно сдавали анализ, т.к. праздники же были и считай 5 дней прошло уже, как заболели
Так вот мы опять притащили инфекцию...опять из сада, опять точно такую же...теперь все свалились и Матвей и мы тоже...в саду опять карантин (другой мальчик звонил в скорую)
это что, девчат??? так разве должно быть??? один за одним карантин по кишечке???
Даня говорит его рвало в саду..они ничего не сказали, когда забирала.
Звоню воспиталке, она ессно говорит, он дома у вас сожрал что-то а вы на сад валите...
Такое ощущение, что у них в группе полная антисанитария...ну не может же так инфекция распространяться.
Блин мы так ждали этот сад...
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 19:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль привет! я в шоке
два раза конечно одним и тем же не мог заболеть
раз счас все свалились то тогда вот счас вирус а тогда нааверно чтото не пошло ему
у меня вика например от перепелиных яиц блюет три дня подряд . ниче не помогает
божечки
бедные детки
у нас на работе девочка тоже кишечным гриппом все болеют, грит мелкая из сада принесла
я даже свою не хочу снова в сад вести хотя нас выписали сегодня и с понедельника типа в сад надо
еще и вика
викина подруга школьная заболела
ппц не хватало новой волны

божечки
Лечитесь давайте там
ротовирус ваще гадость
похлеще наверно нашего аденовируса
хотя ротовирусом мы всего неделю болели, но жесстко канечно с темпой , блювоте и поносом
а счас две недели сидели на больничном и вика все еще кашляет жутко
я все еще болею - сопли, горло, кашель
Old 28.11.2014, 19:40
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль привет! я в шоке
два раза конечно одним и тем же не мог заболеть
раз счас все свалились то тогда вот счас вирус а тогда нааверно чтото не пошло ему
у меня вика например от перепелиных яиц блюет три дня подряд . ниче не помогает
божечки
бедные детки
у нас на работе девочка тоже кишечным гриппом все болеют, грит мелкая из сада принесла
я даже свою не хочу снова в сад вести хотя нас выписали сегодня и с понедельника типа в сад надо
еще и вика
викина подруга школьная заболела
ппц не хватало новой волны

божечки
Лечитесь давайте там
ротовирус ваще гадость
похлеще наверно нашего аденовируса
хотя ротовирусом мы всего неделю болели, но жесстко канечно с темпой , блювоте и поносом
а счас две недели сидели на больничном и вика все еще кашляет жутко
я все еще болею - сопли, горло, кашель
Выздоравливайте Ань!!! бедолажки вы тоже...да что ж такое то???

мы вот если честно, никогда ротавирусом не болели...да было иногда расстройство..таблеточку выпил и нормуль..у меня даже никогда таких элекарств не водилось дома, как энтеросгель или энтерофурил..

так самое главное то что? что воспиталка отрицает напрочь, что у них в саду ротавирус..т.е. они ничего не обрабатывают там и полы не моют..
у них в группе карантин, а она мне - вы дома съели что-то вот и рвет..или заболеваете..Если они не понимают всю серьезность ротавируса..то мы так и будем по кругу им болеть. У них мнение - тупые родители чуть что - сразу в скорую звонить..задолбали типа уже..а то, что ребенок приходит из сад и его рвет ни с того ни сего..это фигня...
в понедельник буду наверное в сэс звонить, пускай проверяют..может их кормят просроченным чем-нибудь, хз...
Old 28.11.2014, 20:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль а это не может быть отравление или ротовирус?
Или сдали анализы и там прям кишечная палочка или что то такое???
может еда
в ней тоже может быть
а другие группы? Че слышно?

Добавлено через 4 минуты

Ротовирус ходит везде особенно зимой
перед гриппом оычно
если через сутки после рвоты начинается понос желтый и вонючий
то ротовирус 100%
Ротовирус обычно поносом светлым и вонючим сопровождается
мы 3 раза болели
конечно у всех по разному
но понос был у всех
пить больше
и все
энтеросгели, энтерофурилы и пр при ротовирусе не помогут
только питье чтоб не было обезвоживания
если от еды то канешн надо знать что
энтерофурил тады надо
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 20:45
Юлианна
Мама-практикант

Юль, какое отравление? Мы все слегли дома, всех рвет, тошнит и понос. И в группе карантин, с четверга. Тут ясное дело, кишечная инфекция. Что в других группах, я не знаю, я ж до группы и домой, родителей еще никого не знаю, вот только с воспиталкой общаемся. Про лекарства - нам в прошлый раз энтерофурил назначали, энтерол, противовирусное, питье, да.
Old 28.11.2014, 21:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль
Ишечная инфекция это кишечнвя инфекция
А вирус это вирус
Ты чего меня спрашиваешь что у вас?))))
Не поняла
Ты сама ж пишешь, что может их кормят чем
Значит киш инфекция может быть
А вирус это вирус
Терпите тогда
Больше пейте
Ниче не поможет если вирус
Если дизентерия какая нить то надо какахи славать опять же на посев
Но если вирус то только пить и лежать дома

Добавлено через 2 минуты

Ну при киши.инф
Стул со слизью, зеленый, с белыми пленками
Хз....
Понос тоже канешн но просто при ротовирусе понос и все
Да!!!
При ротовирусе потом может горло болеть или быть красным
И сопли могут быть

Добавлено через 1 минуту

Классич.ротовирус обычно с вот этими проявлениями - горло, сопли
У нас горло было красное у всех на второй третий день

Добавлено через 4 минуты

А что отравления не может быть просроченным? Если ты сама пишешь "чем их кормят мож просроченным"?

Понос какой??? Вода? С толчка не слезть?
Рвота прям постоянно??
Что полощет с утра до вечера?
Ротовирус скорей всего
freken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ