![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марианна... вау...я конечно не знаю по-Вашему...но кое-чего поняла... а зачем столько лекарств - загадка...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, это скорее первый вклад в роды (мадикаментозный блин
![]() К примеру, сестра двоюродная рассказывала, что покупали Кетгут, а шили её обычными нитками и потом швы снимали. ![]() ![]() Нам надо о приятном думать, позитивном. А тут попробуй, если вокруг столько грязи и дряни... ... У нас доллар растет с каждым днем, все в панике. Цены постоянно меняются, страшно подумать, что ожидает нас завтра. А тут еще начитаюсь всякой фигни на сайтах - так вообще ничего не хочется( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня никто не заставлял брать этот список в регистратуре в ЖК, я сама проявила инициативу. Лучше бы я его не читала и вообще в глаза не видела. Почитала отдельно про каждое лекарство, моя фантазия разбушевалась и роды предстали во всей свой красе перед глазами.
Я вчера впервые начала ... боятся... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все хорошо будет. Я с Украины. И чтоб девочки понимали - там бесплатной медицины нету. Я не рожала, но делала операцию там...тоже кучу всего дали в списке. Потом узнала что половина не использовалась. Хочу сказать что если туго с деньгами то можно не покупать и прикинуться дурочкой ой забыла, а я не знала итд. Им государство выделяет все это, поверье мне. Я связана была раньше с мед.учереждениями. Обязаны принять и все сделать даже если ты с дамской сумочкой заявишься. Но жди к себе тогда хамовитого отношения...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...
неделек с недельками! и меня! хотела завтра Никиту выписать в сад после ветрянки...вчера Ксеню с Сашкой обсыпало))) старшие переживают, что ещё не заболели...я их обнадёжила, что сроки сдвинулись до 2 марта...у них ещё есть шанс))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой нифига не тише ! Как перевернулся и стал больше , так Характер движений изменился ... Теперь не отдельные толчки а прям выпирания , как будто он там потягивается , перекатывается ... Я сняла живот на видео и отправила подруге у которой еще нет деток , она в шоке была )))
А муж говорит , как в фильме " чужой" ... Типа так странно это выглядит .... То волны какие то , то просто пуз в одну сторону , то в другую ... А мне приколтно ) Добавлено через 56 секунд Но всё так же , самая активность с 12 до 3 ночи , а днем спит или просто шуршит тихонько ! |
![]() |