Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2015, 17:08
Алена1976
Гость

Златёна, буду надеяться! Зато мама в СЭС не работает и в облздраве- было бы совсем не лишним

Old 10.02.2015, 17:09
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, буду надеяться! Зато мама в СЭС не работает и в облздраве- было бы совсем не лишним
Ахахахаха ну это дааааа, на бога надейся а такие связи не лишние))))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 10.02.2015, 17:12
Алена1976
Гость

Пойду погуляю из своего террариума подышуууу....

Old 10.02.2015, 17:18
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Пойду погуляю из своего террариума подышуууу....
О я сегодня гуляла 2 раза! открывала балкон и гуляла на кухню ))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 10.02.2015, 17:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я реально гулять ходила сейчас , мои мужики меня выперли , так я так устала блин ! Ели доползла домой !
А они тут суп варят )
Пантерка вне форума  
Old 10.02.2015, 17:33
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию приветик, апрелята)

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А вот насчет пирацетама я бы не стала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, а у нас в списках необходимого в РД есть Пирацетам.
Я вчера начала искать инфу в инете про те лекарств. препараты, какие там вказаны, и заплуталась. Что если я ничего этого покупать не буду. Помогите разобраться, плииииз.
Разве все это нужно, и если нужно, то зачем?

...И еще - зачем свечи всякие перед родами ставить (моя Г предупредила, что надо будет), если анализы хорошие?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: список необхідного в РД....jpg
Просмотров: 340
Размер:	99.6 Кб
ID:	8776  
emkasmile вне форума  
Old 10.02.2015, 18:28
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас в списках необходимого в РД есть Пирацетам.
Я вчера начала искать инфу в инете про те лекарств. препараты, какие там вказаны, и заплуталась. Что если я ничего этого покупать не буду. Помогите разобраться, плииииз.
Разве все это нужно, и если нужно, то зачем?

...И еще - зачем свечи всякие перед родами ставить (моя Г предупредила, что надо будет), если анализы хорошие?
Марианна, у нас конечно много плохого, но не до такой степени! Про зачем такие лекарства это надо все таки у врача спросить.... Я хз честно...
Златёна вне форума  
Old 10.02.2015, 18:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Марианна... вау...я конечно не знаю по-Вашему...но кое-чего поняла... а зачем столько лекарств - загадка... а не сказали - это всё надо при поступлении в рд отдать врачам или по мере надобности?
Иринка241 вне форума  
Old 10.02.2015, 18:49
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Ир, это скорее первый вклад в роды (мадикаментозный блин).
К примеру, сестра двоюродная рассказывала, что покупали Кетгут, а шили её обычными нитками и потом швы снимали.
Наверное, медперсонал придумал такой изощренный метод зарабатывания денег на роженицах.

Блииин, достали! Чем ближе к родам тем больше негатива.
Нам надо о приятном думать, позитивном.
А тут попробуй, если вокруг столько грязи и дряни...
...
У нас доллар растет с каждым днем, все в панике.
Цены постоянно меняются, страшно подумать, что ожидает нас завтра.
А тут еще начитаюсь всякой фигни на сайтах - так вообще ничего не хочется(
emkasmile вне форума  
Old 10.02.2015, 18:51
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

emkasmile, т.е. приезжаешь ты со схватками в рд и должна выложить по списку все эти лекарства???...моя в шоке((( а если не всё будет в наличии... не примут что ли?
Иринка241 вне форума  
Old 10.02.2015, 19:05
emkasmile
Мама-практикант

меня никто не заставлял брать этот список в регистратуре в ЖК, я сама проявила инициативу. Лучше бы я его не читала и вообще в глаза не видела. Почитала отдельно про каждое лекарство, моя фантазия разбушевалась и роды предстали во всей свой красе перед глазами.
Я вчера впервые начала ... боятся...
emkasmile вне форума  
Old 10.02.2015, 19:07
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марианна, спокойствие... всё будет хорошо...тётя Ира так сказала
Иринка241 вне форума  
Old 10.02.2015, 22:09
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Все хорошо будет. Я с Украины. И чтоб девочки понимали - там бесплатной медицины нету. Я не рожала, но делала операцию там...тоже кучу всего дали в списке. Потом узнала что половина не использовалась. Хочу сказать что если туго с деньгами то можно не покупать и прикинуться дурочкой ой забыла, а я не знала итд. Им государство выделяет все это, поверье мне. Я связана была раньше с мед.учереждениями. Обязаны принять и все сделать даже если ты с дамской сумочкой заявишься. Но жди к себе тогда хамовитого отношения...
Шмелюся вне форума  
Old 10.02.2015, 22:21
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Все хорошо будет. Я с Украины. И чтоб девочки понимали - там бесплатной медицины нету. Я не рожала, но делала операцию там...тоже кучу всего дали в списке. Потом узнала что половина не использовалась. Хочу сказать что если туго с деньгами то можно не покупать и прикинуться дурочкой ой забыла, а я не знала итд. Им государство выделяет все это, поверье мне. Я связана была раньше с мед.учереждениями. Обязаны принять и все сделать даже если ты с дамской сумочкой заявишься. Но жди к себе тогда хамовитого отношения...
Вот Оль, спасибо что хоть пояснила, а то нам и сказать то нечего.... 90-е и то мне кажется не такими лихими были
Златёна вне форума  
Old 11.02.2015, 09:53
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем,все спите???Из меня уже всю кровь высосали и мочу))).К трем на допплер иду,че то моя со вчерашнего вечера тихушничает в пузе
Арссюля вне форума  
Old 11.02.2015, 10:16
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет...
неделек с недельками! и меня!
хотела завтра Никиту выписать в сад после ветрянки...вчера Ксеню с Сашкой обсыпало))) старшие переживают, что ещё не заболели...я их обнадёжила, что сроки сдвинулись до 2 марта...у них ещё есть шанс)))
Иринка241 вне форума  
Old 11.02.2015, 11:51
Алена1976
Гость

Привет, девочки!

АрСЮля, Юль, экономь мочу и кровь! Не разбазаривай добро! мой тоже стал тише- мне кажется места меньше-Тяжелее там скакать

Old 11.02.2015, 12:04
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой нифига не тише ! Как перевернулся и стал больше , так Характер движений изменился ... Теперь не отдельные толчки а прям выпирания , как будто он там потягивается , перекатывается ... Я сняла живот на видео и отправила подруге у которой еще нет деток , она в шоке была )))
А муж говорит , как в фильме " чужой" ... Типа так странно это выглядит ....
То волны какие то , то просто пуз в одну сторону , то в другую ... А мне приколтно )

Добавлено через 56 секунд

Но всё так же , самая активность с 12 до 3 ночи , а днем спит или просто шуршит тихонько !
Пантерка вне форума  
Old 11.02.2015, 12:09
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

основная активность до 32 недель, потом уже тесновато прыгать...
Иринка241 вне форума  
Old 11.02.2015, 12:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да прыжков уже не наблюдается , но всё равно оооооочень ощутимо все ! Я не Мону спать пока он не угомонится
Пантерка вне форума  
Закрытая тема