![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Христос воскресе, девочки, с праздником!!!
Ой Юлечка, вот ужас, бедные мальчишки твои... скорейшего мужу выздоровления! У нас было очень тепло, мы все выходные метались по паркам и лесам)))) праздник идет чудесно, мы сами и пекли куличи, и пасху делали, и яйца красили. а сегодня похолодало. ну как похолодало, + 16, но ветер и пасмурно. а так мы в летнем уже. как хорошо что рабочая неделя коротенькая) хочется еще отдыхать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() У нас утром + 3, днём +17, пошли в куртке в садик, утром холодина, пошла сейчас забирать жарища, вся мокрая, завтра примерно так же, в чем идти в детский сад???? Пробовала прийти в куртке и оставить ветровку, что бы переодели, предупредила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже то дует, то жарит, Тоня в колготках, штанцах, куртке, футболке и тонкой кофте. Блин бедный ребенок вчера издалека меня увидела и бежит ревет. Плохо себя чувствует из-за поллиноза, глаза больные такие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.милые
Юляша.вот это происшествие у Саши с Димой. Вот ведь натерпишься с этими парнями что маленьким что большим. Но тут сработало что уж лучше мне.чем дитю такое Марин.и няне и воспитателю по башке дай . ПрМ разозлили меня. У нас в саду такое недопустимо |
![]() |
![]() |