|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуськи, всем приветище!!! Новеньких с новосельем
Девуси, ну вы злые перчик, винигрет ммммммняяяяяям. А я перчик в виде супа готовлю, добавляю картошку туда, а зажарку делаю так -морковки и лука побольше и тертых помидорков штук 5, соль, лавровый лист. Я все время есть хочу, ужас. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага у меня кажется тоже "жор" нападает))) только стараюсь больше овощей все же есть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж у тебя такой мягкий, добрый и заботливый на вид, соответсвует твоим описаниям Кто из вас больше кусок каравая слопал, признавайся? Кто в семье хочет быть главным?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромашка красотка, мне оч бюстик и костюм понравился, я себе тож хочу такой костюмчик прикупить ))
А я себе вчера бюстик тоже купила, но он уже для кормления с отстежкой, хотя можно и сейчас таскать. А я сегодня тоже перчики фаршированные ела, обожаю их )) Мама лучшего сына добро пожаловать!!! Прочла про твоего старшенького, ты молодец!!! Девченки чтото про еду разговорились, я вроде только поела, но сижу и все равно еще хочу чего нибудь залопать )) Цитата:
Марин фотки абалденные. Вообще красота такая, и природа и вы классные. Просто суперрррр А ты без фаты была? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты прям заразила перчиками, надо будет тоже приготовить....А я ща натрескалась картошечки с мяском жаренной и аж дурно, такую порцию слопала муж поржал надо много, говорит ты ребенка там не придавила))))
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну а че мне одной о них мечтать ходить две недели мне везде и все ими пахло
|
|
|
|