![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, прибежала домой, сейчас все подробно расскажу! когда еще врачей по медосмотру проходила, зуб так вроде ныл, но терпимо, решила что после того как рожу все зубы сделаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие))как у вас дела? у меня все хорошо сегодня была на узи у нас сыночек))правда с больницы не выписывают гипертонус матки, но сказали ничего страшного!!главное что малыш здоров!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня у подруги гипертонус всю беременность была, так что не переживай. Главное в нашем деле поменьше нервничать, побольше отдыхать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки всем добрый вечер!!!!!!!!!
Доминошечка пузико великолепное и обновочки супер...........я тоже свои на днях вылажу похвастаться ![]() Юльчик врач у тебя хороший не точто моя........................хрен из нее какую инфу выпытаешь, как партизан ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати девочки ................оказывается сливы (чернослив) такая штука хорошая (я в смысле помогает с туалетом) .......сегодня скушала тарелочку на работе..........пришла домой и ВСЕ Впорядке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты давай выздоравливай и возвращайся к нам!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки,представьте,у меня живот наконец то отпустил только час назад после укола папаверина через 10 минут буквально,и вздутие прошло и все неприятные ощущения.Я ушла с работы на два часа раньше,уже думала если не пройдет буду скорую вызывать.Уже и на узи на завтра записалась,но наверно завтра позвоню и откажусь,маська вроде шевелится,подожду пару дней,если шевелюшки будут то и не пойду до 22 недель,а если опять что то не так будет тогда уже и схожу!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |