Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 15:28
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
в нашей жк хрен что спросишь - оборут даже ничего не комментируют, когда узи делают
Я стою на учете в платой ЖК. Там только в попу не дуют.
Поэтому все шоколадно А на УЗИ не только все показывают и рассказывают, так еще по несколько фоток дают и диск с записью.
Вот планирую на следующее УЗИ мужа взять. Пусть посмотрит на это чудо
Natabdul вне форума  
Old 14.09.2010, 15:45
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Ну пока предварительно
Ходила на динамическое УЗИ на 16 неделях (мне смотрят как плацента поднимается), спросила, может видно уже кто будет. Доктор так долго подходящий ракурс искала, чтобы посмотреть, что аж про мою плаценту забыла Но зато сказала, что девочка!!!
Очень хотим дочку, сын уже есть.
В 21 неделю пойду на плановое УЗИ к другому доктору, который, говорят, не ошибается в определении пола
Надеюсь у вас девочка, как мечтаете,я тоже очень хочу узнать кто там у меня, на узи 29 сентября, заранее записалась к хорошему специалисту, пойду с мужем.

Old 14.09.2010, 15:50
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Просто счастливая Посмотреть сообщение
Надеюсь у вас девочка, как мечтаете,я тоже очень хочу узнать кто там у меня, на узи 29 сентября, заранее записалась к хорошему специалисту, пойду с мужем.
Удачи вам
А вы кого хотите?
Natabdul вне форума  
Old 14.09.2010, 16:26
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Удачи вам
А вы кого хотите?
у нас девочка есть, муж хочет мальчика, а я думаю дочке подружку бы хорошо.

Old 14.09.2010, 16:33
Просто счастливая
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/URL]Девочки я вот хочу сшить такой конверт на зиму, но только из меха.

Old 14.09.2010, 17:17
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

ну вот, прибежала домой, сейчас все подробно расскажу! когда еще врачей по медосмотру проходила, зуб так вроде ныл, но терпимо, решила что после того как рожу все зубы сделаю знаю, звучит смешно но у каждого своё оправдание как бы не пойти к стоматологу сейчас врач мне тогда сказала что анестезия у них для беременных нет, нужно купить в аптеке, а какая именно анестезия ни я ни она конечно же не уточнили, сейчас с воплями и слезами я пришла к ней, до этого в аптеке спросила, сказали ультракаин для беременюшек применяется, посмотрела его в инете, вроде да, везде он. купила побежала, надеялась что вырвет его, а она мне кукиш! посоветовала сейчас полечить а потом если уж захочу вырву... я в расстерянности...вроде и нафиг он мне нуже, а она мне - ....будешь мол на старости лет за мудрые зубы свои протез цеплять .... я и зудумалась смешно конечно....но спорить не стала, так вот она мне укольчик забахала, дырочку просверлила и туда мышьяк, сказала через два дня приходить че надумаю то и сделаем, а я только когда вышла...дошел вопрос А можно ли мне мышьяк в зубик то ну и в к вам и в инет сразу, как то вот нигде толком не написано что категорически запрещается принимать мышьяк, то что он внутри зубика и закрывается временной пломбой и его ДАЖЕ плюс в том что в отличии от анастезии он не проникает в кровь.... но и статьи что его применение нежелательно тоже часто встречаются.... ох блин.....
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 14.09.2010, 17:17
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет мои хорошие))как у вас дела? у меня все хорошо сегодня была на узи у нас сыночек))правда с больницы не выписывают гипертонус матки, но сказали ничего страшного!!главное что малыш здоров!!
Кузечка вне форума  
Old 14.09.2010, 17:19
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Мои зубы "подарок судьбы", уже шесть вылечила. Мне сказал стоматолог, что с 12 недель можно зубки лечить...и делать с ними все, кроме снимков.
я тоже так думаю!!! я так хочу верить что это так и есть
Old 14.09.2010, 17:21
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от [B
Кузечка[/B];2269256]привет мои хорошие))как у вас дела? у меня все хорошо сегодня была на узи у нас сыночек))правда с больницы не выписывают гипертонус матки, но сказали ничего страшного!!главное что малыш здоров!!
Нюта78
привет!! девульки прям сегодня переполняют воросы а почему гипертонус? он чем то вызывается? он же не может на ровном месте вылезть....м? или может?
Old 14.09.2010, 17:25
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
привет мои хорошие))как у вас дела? у меня все хорошо сегодня была на узи у нас сыночек))правда с больницы не выписывают гипертонус матки, но сказали ничего страшного!!главное что малыш здоров!!
поздравляем с мальчиком, не болейте, скорее домой.....

Old 14.09.2010, 17:28
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
ну вот, прибежала домой, сейчас все подробно расскажу! когда еще врачей по медосмотру проходила, зуб так вроде ныл, но терпимо, решила что после того как рожу все зубы сделаю знаю, звучит смешно но у каждого своё оправдание как бы не пойти к стоматологу сейчас врач мне тогда сказала что анестезия у них для беременных нет, нужно купить в аптеке, а какая именно анестезия ни я ни она конечно же не уточнили, сейчас с воплями и слезами я пришла к ней, до этого в аптеке спросила, сказали ультракаин для беременюшек применяется, посмотрела его в инете, вроде да, везде он. купила побежала, надеялась что вырвет его, а она мне кукиш! посоветовала сейчас полечить а потом если уж захочу вырву... я в расстерянности...вроде и нафиг он мне нуже, а она мне - ....будешь мол на старости лет за мудрые зубы свои протез цеплять .... я и зудумалась смешно конечно....но спорить не стала, так вот она мне укольчик забахала, дырочку просверлила и туда мышьяк, сказала через два дня приходить че надумаю то и сделаем, а я только когда вышла...дошел вопрос А можно ли мне мышьяк в зубик то ну и в к вам и в инет сразу, как то вот нигде толком не написано что категорически запрещается принимать мышьяк, то что он внутри зубика и закрывается временной пломбой и его ДАЖЕ плюс в том что в отличии от анастезии он не проникает в кровь.... но и статьи что его применение нежелательно тоже часто встречаются.... ох блин.....
Ольга не переживай, а зубы до последнего надо стараться сохранить, если бы мышьяк был опасен табе бы его не поставили, так что думай о ребёночке

Old 14.09.2010, 17:31
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю с сынишкой
у меня у подруги гипертонус всю беременность была, так что не переживай. Главное в нашем деле поменьше нервничать, побольше отдыхать
Марсик вне форума  
Old 14.09.2010, 17:33
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Просто счастливая Посмотреть сообщение
Ольга не переживай, а зубы до последнего надо стараться сохранить, если бы мышьяк был опасен табе бы его не поставили, так что думай о ребёночке
говори! говори мне это еще!!!!
что за натура женская, сначала сделать а потом метаться в ужасе!!!! уфф!!!
Old 14.09.2010, 17:45
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кузечка
Поздравляю с сыночком!

Ольчик, солнце, не нервничай и не переживай.... То, что тебе нельзя - тебе врач не сделает....

А у меня, ТТТ, тонус угомонился.... Вроде нету его..
pro100mariya вне форума  
Old 14.09.2010, 18:21
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девоньки всем добрый вечер!!!!!!!!!
Доминошечка пузико великолепное и обновочки супер...........я тоже свои на днях вылажу похвастаться
Юльчик врач у тебя хороший не точто моя........................хрен из нее какую инфу выпытаешь, как партизан
Елена-челяб вне форума  
Old 14.09.2010, 18:33
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Не за что мась!!!
Меня доктор сразу предупредила, что можно кушать из фруктов, а что нет!!! И вообще, она мне много всего объясняет, рассказывает... я ей очень благодарна...
Юльчик а ты нам расказывый что можно что нельзя .............а то вот я тоже была не вкурсе насчет винограда нямола его тазиками
Кстати девочки ................оказывается сливы (чернослив) такая штука хорошая (я в смысле помогает с туалетом) .......сегодня скушала тарелочку на работе..........пришла домой и ВСЕ Впорядке ..........извините за подробности но давно уже самостоятельно так хорошо в туалет не ходила ...........только со свечками глицериновыми
Елена-челяб вне форума  
Old 14.09.2010, 18:45
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Юль, очень симпотишный городок) Церковь красивая...
А я вот со вчерашнего дня взяла за правило в день хотя б стакан молока выпивать... А то я что-то молочного совсем не ем/пью... А ведь там кальций...
Машенька.............я вообще не могу пить молоко.........я его терпеть не могу..............а я стараюсь кушать кунжут купила его на развес и казинаки с кунжутом нямаю в нем очень много кальция содержится в 100гр. молока в пределах 100 мг а в 100гр. кунжута 700 мг. .....вот но я думаю что молочко тебе лишним не будет
Елена-челяб вне форума  
Old 14.09.2010, 19:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Кузечка поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты давай выздоравливай и возвращайся к нам!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 14.09.2010, 19:06
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Добрый вечер девочки,представьте,у меня живот наконец то отпустил только час назад после укола папаверина через 10 минут буквально,и вздутие прошло и все неприятные ощущения.Я ушла с работы на два часа раньше,уже думала если не пройдет буду скорую вызывать.Уже и на узи на завтра записалась,но наверно завтра позвоню и откажусь,маська вроде шевелится,подожду пару дней,если шевелюшки будут то и не пойду до 22 недель,а если опять что то не так будет тогда уже и схожу! Да,видимо с виноградом я на долго завязала
Катеринаа вне форума  
Old 14.09.2010, 19:07
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Юльчик а ты нам расказывый что можно что нельзя .............а то вот я тоже была не вкурсе насчет винограда нямола его тазиками
Кстати девочки ................оказывается сливы (чернослив) такая штука хорошая (я в смысле помогает с туалетом) .......сегодня скушала тарелочку на работе..........пришла домой и ВСЕ Впорядке ..........извините за подробности но давно уже самостоятельно так хорошо в туалет не ходила ...........только со свечками глицериновыми
Тарелочка это сколько,а то я же и киллограм могу в тарелку положить
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема