|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, это что-то невозможное, а откуда они такие цены берут, у них что еще один прайс есть пусть покажут. А что обычной родовой теперь не осталось, так они обогатятся с каждого такую сумму брать, там что все в золоте
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин квартиру на месяц снять можно за эти деньги |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы хорошо!
Катринчик, Ок не защищает полностью! я не знаю вкурсе ты или нет я первый раз забеременела во время приема ОК[/QUOTE] Всем привет! А я думала, что забеременеть во время приема ОК нельзя. Так все-таки получается, что случаи такие были. Karavashka, при беременности во время приема ОК - ты пропускала таблетки? Или пила все как положено и забеременела? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет! А я думала, что забеременеть во время приема ОК нельзя. Так все-таки получается, что случаи такие были. Karavashka, при беременности во время приема ОК - ты пропускала таблетки? Или пила все как положено и забеременела?[/QUOTE] Привет. Да уж...это конечно сейчас не желательно...просто мне показалось, что О вчера была как раз 14 таблетка |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|