Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 21:34
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
у меня живот тянет,пойду спать!всем доброй ночи
спокойной ночи!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.11.2010, 21:55
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Девочки привет!Есть кто не спит?простыла и что то не спиться,поболтать бы!
Elena&Viktor вне форума  
Old 29.11.2010, 22:01
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Девочки привет!Есть кто не спит?простыла и что то не спиться,поболтать бы!
Нужно беречь себя, чтобы избегать употребления лекарств.. У тебя какой срок беременности?
MARGOS вне форума  
Old 29.11.2010, 22:03
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ниче не вредно. вредно только то,что палочкой лезут,если угроза и сердце слушать оказывается вредно,большая нагрузка на плод,там доплер какой то можно смотреть,как бьется,я сегодня видела а так нет облучения
УЗИ это не излучение а Ультразвук!! повернитесь к мужу и покричите на него. если рука не отвалилась или не выросла то и малышу не повредит!
Аннуhка вне форума  
Old 29.11.2010, 22:07
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
УЗИ это не излучение а Ультразвук!! повернитесь к мужу и покричите на него. если рука не отвалилась или не выросла то и малышу не повредит!
кстати в нашей консультации сейчас никому узи на ранних сроках не делают, только в тех случаях, если есть угроза или подозрение на внематочную
MARGOS вне форума  
Old 29.11.2010, 22:08
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
мы наверное до рака недотянем. Но я нерасстроюсь, у моей бабушки 15 июня день рождения, ей будет уже 81 год, вот такой подарок ей будет ввиде правнука!!!!

Я считаю что в разумных приделах не вредно!!!
a ya s dyrishi v 1 nedelu na yzi hodila
nichego ne vidno)))

govorjat chto mal'chikov perenashivaut- tak chto, esli chto - ja s vami v iule rojat' poidy))
TORPEDO вне форума  
Old 29.11.2010, 22:10
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
a ya s dyrishi v 1 nedelu na yzi hodila
nichego ne vidno)))

govorjat chto mal'chikov perenashivaut- tak chto, esli chto - ja s vami v iule rojat' poidy))
А ты уверена что мальчик?
Я вот слышала другую теорию (более верную на мой субьективный взгляд...) те кто пьют утрик дюфастон и прочие подобные препараты перехаживают.
Аннуhка вне форума  
Old 29.11.2010, 22:12
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я вот слышала другую теорию (более верную на мой субьективный взгляд...) те кто пьют утрик дюфастон и прочие подобные препараты перехаживают.
ну и переходим немножко.лишь бы Б сохранить на утрике
капризОлька вне форума  
Old 29.11.2010, 22:14
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня живот тянет,пойду спать!всем доброй ночи
у меня тоже сегодня тянет.я сегодня расстроилась.муж в командировку на 2 дня не первый раз,а я расплакалась.вот дура,не могу себя заставить не нервничать
капризОлька вне форума  
Old 29.11.2010, 22:18
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
ну и переходим немножко.лишь бы Б сохранить на утрике
Есссно! не это главное! Я пила дюфастон с сыном почти 2 недели переходила. в итоге родила быстро правда со стимуляцией за 6 часов (с момента прокола пузыря) а схватки болючие всего часа 2 были.
Аннуhка вне форума  
Old 29.11.2010, 22:18
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
ya popoi chyu chto mal'chik))
nikakih lekarstv ne p'u, toksikoza nebulo))
TORPEDO вне форума  
Old 29.11.2010, 22:19
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
ya popoi chyu chto mal'chik))
nikakih lekarstv ne p'u, toksikoza nebulo))
Ну и здорово!
Аннуhка вне форума  
Old 30.11.2010, 07:53
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Девочки с прошедшими недельками А то я давно не заходила
Marishka89 вне форума  
Old 30.11.2010, 07:54
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все такие большие на узи А мы в 7 неделек были всего ктр 6,2мм
Marishka89 вне форума  
Old 30.11.2010, 08:25
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Девочки доброе утро.Marishka89 не подскажешь давно ли Вилка заходила к вам?Что-то ее не вижу тута?
Elena&Viktor вне форума  
Old 30.11.2010, 08:26
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе. Я сама тут давно не была, но Вилку не видела
Marishka89 вне форума  
Old 30.11.2010, 08:32
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Доброе. Я сама тут давно не была, но Вилку не видела
Странно Будем надеятся у нее все хорошо.
Elena&Viktor вне форума  
Old 30.11.2010, 08:39
Elena&Viktor
Мама-практикант

Marishka89 а почему у тя аватарка именно винни пух?такой прикольный!
Elena&Viktor вне форума  
Old 30.11.2010, 08:52
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем приветик!
Валашка вне форума  
Old 30.11.2010, 08:54
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

Всем доброе утро!!
Всех у кого недельки с недельками!!
А меня мутит что-то с утра. Вроде бы поесть надо, а не могу.
Ирис вне форума  
Закрытая тема