Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 15:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки а я решила поучавствовать в конкурсе стихов к дню Валентина...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.02.2011, 15:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Оль,ну свекр у тебя просто уникум.

Оль,ты тогда не парься,а вызови врача на дом.Тебе ж выписываться потом не надо,можно будет и не ходить.Тебе самое главное,чтобы послушала.Наври в регистратуре,когда звонить будешь,что темпа.И пусть приходит.Правда,так в пол-ке еще больше чего-нить подхватишь.

Ириш,теплый пол-классная штучка.Я вот сыкономила и не установила в коридор.А теперь жалею.
Знаю,что классная, я же его водяной проектирую на работе, а домой электрический сделаю
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Молодец!!Давай
Чихкошка вне форума  
Old 09.02.2011, 16:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Наташ,молодец!Правильно.У тебя должно получиться!

Ириш,а домой водный,наверно,нельзя.Это получается от батареи?Не разрешат.Я тоже хочу электрический,только теплый пол будет у меня не скоро.Мыж только ремонт в коридоре закончили.муж точно ничего заново разбирать не будет.А у сестры на кухне теплый пол.Класс!
Лисёнок вне форума  
Old 09.02.2011, 16:11
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
дааа, отмучился, сестра уже к тете 2-х новых котов притащила, белого и черного.я пока их не видела.

а почему свекр сапоги купает каждый день?
ну приходит с улицы,моет их,они такие огромные..и ставит на жёрдочку эту,перекладину деревянную..типа чтоб стекали-не знаю..просто я когда душ принимаю,мне иногда плохо становится,дышать тяжело и срочно сесть надо,а я не могу ..извиняюсь голой попой садится туда где сапожища дежурят постоянно ..кароче антисанитария полная
Цитата:
Оль,ну свекр у тебя просто уникум.

Оль,ты тогда не парься,а вызови врача на дом.Тебе ж выписываться потом не надо,можно будет и не ходить.Тебе самое главное,чтобы послушала.Наври в регистратуре,когда звонить будешь,что темпа.И пусть приходит.Правда,так в пол-ке еще больше чего-нить подхватишь.
я помню как то вызвала мужу врача у него правда темпа была под 40..он из армии только вернулся и на след день слёг.Пришла такая грымза у них домофон не работал обычно,а тут как на грех в этот день сделали его,а мы естественно не знали об этом.Да и вообще мужа 1,5 года не было дома..Кароче ,она видетели никак войти не могла в подъезд и давай орать на него..а он реально никакущий..еле на ногах стоит и ничё не соображает.Тут то я ей жару дала когда она в комнату вошла меня так взбесило это..кароче она своё место навсегда запомнила наверное..я вообще культурная,но не когда слабых и больных не за что обижают
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ух ты молодец!
goldy88 вне форума  
Old 09.02.2011, 16:21
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Правильно,я за своих мужа и дочку тоже порву всех.
Лисёнок вне форума  
Old 09.02.2011, 16:32
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Правильно,я за своих мужа и дочку тоже порву всех.
мне почему то кажется,что обычные терапевты не сильно секут в лекарствах,которые Б можно но хоть послушает...а если у меня теперь прописка есть я могу вызвать врача из поликлиники даже к которой не прикреплена??
я вот чёто не пойму...меня из ЖК всё отправляют анализы сдавать в другую совсем поликлинику,а в здании ЖК новую открыли,в неё свёкр ходит к терапевту,грит наш дом теперь туда относится...У меня в обменке сначала стояла печать старой этой,а намедне в регистратуре поставили новую...ну наверное можно из этой вызвать врача
goldy88 вне форума  
Old 09.02.2011, 16:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня инет вырубали
катринчик вне форума  
Old 09.02.2011, 16:47
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,можно.У тебя же полис есть?
Правда,могут придраться,типа сначала идите регтесь.Я просто мужу вызывала,когда у меня жили.ОН был прикреплен к пол-ке по своему месту жительства,я по своему.
У него темпа 40.Я уже начинаю паниковать.Звоню,а мне говорят,чтоб он на прием шел,раз не прикреплен.ПРишлось пригрозить позвонить главврачу.Сразу и согласились придти.И оказывается можно так вызывать,если вы живете или прописаны в этом районе,а зарегиться в пол-ке можно,когда потом на прием придешь.
Тем более все равно,когда врач на дом приходит,он карту не берет и не смотрит.
Лисёнок вне форума  
Old 09.02.2011, 16:48
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
У меня инет вырубали
Привет,Катюшкин.
не дает твое начальство нормально пообщаться или это технические проблемы?
Лисёнок вне форума  
Old 09.02.2011, 16:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Катюшкин.
не дает твое начальство нормально пообщаться или это технические проблемы?
да понятия не имею что там у них...вырубили с вет а с ним и инет....
катринчик вне форума  
Old 09.02.2011, 16:58
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясно.ну со светом тут вообще беда.Хорошо наши новые дома от какой-то другой подстанции.А так сестра часто жалуетсяна перебои со светом.
Лисёнок вне форума  
Old 09.02.2011, 17:00
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно,деевочки,ушла я с ребенком играть.Проснулся мой мелкий клопик.
Тут днем не спала,а сегодня разбудила ее по-раньше ,вот и завалилась днем спать.Еще и никуда ходить не надо,в смысле в сад,вечером в 10 фиг уложишь.Вчера,наверно,в половине 12 уснула.У меня муж уже заснул,а она все никак.
Лисёнок вне форума  
Old 09.02.2011, 17:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно.ну со светом тут вообще беда.Хорошо наши новые дома от какой-то другой подстанции.А так сестра часто жалуетсяна перебои со светом.
Да у нас не так часто...просто что то делали по все видимости и как всегда не предупредили
катринчик вне форума  
Old 09.02.2011, 17:40
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,можно.У тебя же полис есть?
Правда,могут придраться,типа сначала идите регтесь.Я просто мужу вызывала,когда у меня жили.ОН был прикреплен к пол-ке по своему месту жительства,я по своему.
У него темпа 40.Я уже начинаю паниковать.Звоню,а мне говорят,чтоб он на прием шел,раз не прикреплен.ПРишлось пригрозить позвонить главврачу.Сразу и согласились придти.И оказывается можно так вызывать,если вы живете или прописаны в этом районе,а зарегиться в пол-ке можно,когда потом на прием придешь.
Тем более все равно,когда врач на дом приходит,он карту не берет и не смотрит.
полис есть чёто гемор тут какойто..у нас в пензе если есть прописка,приходишь в поликлинику по месту жительства первый раз,просто показываешь прописку,полис и всё.Без всяких прикреплений заводят карту.Нафига крепится если итак поликлиника по месту жительства
goldy88 вне форума  
Old 09.02.2011, 17:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Танюша,теплые полы нелегально можно дома и водяной сделатьу меня у начальника дома все полы дома водяные,во всей квартире.у него от горячей воды они сделаны,а не от отопления,потому что отопление отключают,а горячую воду нет
Чихкошка вне форума  
Old 09.02.2011, 17:45
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша,теплые полы нелегально можно дома и водяной сделатьу меня у начальника дома все полы дома водяные,во всей квартире.у него от горячей воды они сделаны,а не от отопления,потому что отопление отключают,а горячую воду нет
а ежели где прорвёт чего так вокруг наводнение он лодку держит надувную дома на всякий пожарный?
goldy88 вне форума  
Old 09.02.2011, 17:59
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а ежели где прорвёт чего так вокруг наводнение он лодку держит надувную дома на всякий пожарный?
Лодка Оль нужна соседям. Плавали знаем что это такое
Сарочка вне форума  
Old 09.02.2011, 18:37
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Лодка Оль нужна соседям. Плавали знаем что это такое
goldy88 вне форума  
Old 09.02.2011, 18:44
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

всем привет вот мы сегодня
http://s53.radikal.ru/i142/1102/b3/82b89f90c5f9.jpg
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.02.2011, 19:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Знаю,что классная, я же его водяной проектирую на работе, а домой электрический сделаю

Молодец!!Давай
Цитата:
Наташ,молодец!Правильно.У тебя должно получиться!

Ириш,а домой водный,наверно,нельзя.Это получается от батареи?Не разрешат.Я тоже хочу электрический,только теплый пол будет у меня не скоро.Мыж только ремонт в коридоре закончили.муж точно ничего заново разбирать не будет.А у сестры на кухне теплый пол.Класс!
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ну приходит с улицы,моет их,они такие огромные..и ставит на жёрдочку эту,перекладину деревянную..типа чтоб стекали-не знаю..просто я когда душ принимаю,мне иногда плохо становится,дышать тяжело и срочно сесть надо,а я не могу ..извиняюсь голой попой садится туда где сапожища дежурят постоянно ..кароче антисанитария полная

я помню как то вызвала мужу врача у него правда темпа была под 40..он из армии только вернулся и на след день слёг.Пришла такая грымза у них домофон не работал обычно,а тут как на грех в этот день сделали его,а мы естественно не знали об этом.Да и вообще мужа 1,5 года не было дома..Кароче ,она видетели никак войти не могла в подъезд и давай орать на него..а он реально никакущий..еле на ногах стоит и ничё не соображает.Тут то я ей жару дала когда она в комнату вошла меня так взбесило это..кароче она своё место навсегда запомнила наверное..я вообще культурная,но не когда слабых и больных не за что обижают

ух ты молодец!
Я дрых спасибо девочки,интересно показать свое произведение людям.Я раньше много писала,и всегда стеснялась читать родителям....Так сама перечитывала..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема