![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,молодец!Правильно.У тебя должно получиться!
Ириш,а домой водный,наверно,нельзя.Это получается от батареи?Не разрешат.Я тоже хочу электрический,только теплый пол будет у меня не скоро.Мыж только ремонт в коридоре закончили.муж точно ничего заново разбирать не будет.А у сестры на кухне теплый пол.Класс! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне почему то кажется,что обычные терапевты не сильно секут в лекарствах,которые Б можно
![]() я вот чёто не пойму...меня из ЖК всё отправляют анализы сдавать в другую совсем поликлинику,а в здании ЖК новую открыли,в неё свёкр ходит к терапевту,грит наш дом теперь туда относится...У меня в обменке сначала стояла печать старой этой,а намедне в регистратуре поставили новую...ну наверное можно из этой вызвать врача ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,можно.У тебя же полис есть?
Правда,могут придраться,типа сначала идите регтесь.Я просто мужу вызывала,когда у меня жили.ОН был прикреплен к пол-ке по своему месту жительства,я по своему. У него темпа 40.Я уже начинаю паниковать.Звоню,а мне говорят,чтоб он на прием шел,раз не прикреплен.ПРишлось пригрозить позвонить главврачу.Сразу и согласились придти.И оказывается можно так вызывать,если вы живете или прописаны в этом районе,а зарегиться в пол-ке можно,когда потом на прием придешь. Тем более все равно,когда врач на дом приходит,он карту не берет и не смотрит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ладно,деевочки,ушла я с ребенком играть.Проснулся мой мелкий клопик.
Тут днем не спала,а сегодня разбудила ее по-раньше ,вот и завалилась днем спать.Еще и никуда ходить не надо,в смысле в сад,вечером в 10 фиг уложишь.Вчера,наверно,в половине 12 уснула.У меня муж уже заснул,а она все никак. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша,теплые полы нелегально можно дома и водяной сделать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет вот мы сегодня
http://s53.radikal.ru/i142/1102/b3/82b89f90c5f9.jpg |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |