![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13822 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Платьев у мамы
Ну прямо Не счесть. Синее есть И зелёное есть, Есть голубое С большими цветами - Каждое служит По-своему маме. В этом уходит Она на завод, В этом в театр И в гости идёт, В этом сидит, Занята чертежами… Каждое служит По-своему маме. Брошен небрежно На спинку кровати Старый, потрёпанный Мамин халатик. Я подаю его Бережно маме, А почему - Догадаетесь сами: Если наденет Халатик цветной, Значит, весь вечер Пробудет со мной. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапули приветик!!! совсем я потерялась....
как вы тут? Веснушкин, поздравляю со всеми произошедшими в твоей жизни событиями и держу кулачки, чтобы еще одно очень долгожданное событие не заставило себя долго ждать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у меня полная ж..а . Муж развод не дает, и жить вместе больше не могу. Не верит, что не люблю его больше. Не хочу развод со скандалом, хочу мирно разойтись. Не ругаемся, хожу домой и все делаю по привычке. Пресно мне. Он еще на ребенка надеется, а я в этом вопросе поставила точку. Вот так и живем. Цитата:
И вам здрям. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот сейчас заново начала сдавать все анализы, вот вторник пойду к врачу, что она скажет по гормонам, буду просить направление на ЭКО у нас в Краевую...еще мы начали квартиру продавать,двушку брать будем...так что думаю отвлекусь хотя бы от мыслей)))до этого хотела уже брать кредит и идти нафиг на платное ЭКО, но тут решили квартиру менять..поэтому откладывается как-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, это прекрасно, когда обстановка заряжает!! Это много значит! Цитата:
Лапуль, ты это уже твердо решила? я просто не буду отговаривать тебя! Просто я уже понимаю тебя!!! Ты главное не унывай, Я тебя в любом случае поддержу!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |