Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 12:41
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Да да, можно поподробнее что да как, плиииииз.

Хай!

Спасибо, конечно, но я как то боюсь травы принимать, не дай Бог гормональный фон нарушу.
Лапуль зайди пожалуйста в темку про лапороскапию. Я сегодня там девочки только писала, что да как....ОК?
alenka 21 вне форума  
Old 28.04.2011, 12:42
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
вот это красота))) мне очень необходимо похудеть!!!!
так ты масло нашла???? я правда сама еще не начала его пить
Не...пока некогда было...
alenka 21 вне форума  
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ну ничего себе ты длинющая! Я всего 160....

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну да для твоего роста маловато, я вешу 56 при росте 170 и я не толстая, руки худые

надо, только не в коня корм
Alya вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет красавица!!! читала про твое сердечко....даже не думай...все будет хорошо!!!!! и подаришь ты еще мужу сынулю или дочку, а может и двух сразу!!! сто процентов....во мне тока что проснулся дар ванги
у как здорово! верю тебе!!!
а насчет сердца- главное нервов поменьше, вроде черная полоса позади,ТТТ, буду наслаждаться белой ну или пока серенькой
Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Хвастайся

щас
Алёнушк@ вне форума  
Old 28.04.2011, 12:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо, только не в коня корм
ой мне бы так - я ограничиваю себя - что-то скушаю запретное, потом ругаю себя
Violochka вне форума  
Old 28.04.2011, 12:43
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение

спасибки))

а вы в сочи куда именно???
а то сочи для меня как дом родной

в адлер санаторий Известия.
кстати а ты незнаешь там в Сочах есть какие ниб святые места для запузячивания?
gullena2006 вне форума  
Old 28.04.2011, 12:44
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
в адлер санаторий Известия.
кстати а ты незнаешь там в Сочах есть какие ниб святые места для запузячивания?
неа нету там ниче((((
я там все пролазила
Котенааааа вне форума  
Old 28.04.2011, 12:44
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого вы наболтали пока я мужа пустила не на долго...

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
поймала твой заразный призаразный чих! как твои дела? как малыш??? что у тебя нового?
На КТГ сеня была

Цитата:
тоже несколько капелек поймала
VeraD вне форума  
Old 28.04.2011, 12:45
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Хвастайся

идиотизмом своим

Мне нужно, у меня рост 178 и вес всего 57, не красиво ноги, руки худые
ну при таком росте да нужно! а я то маленькая 160 см.
gullena2006 вне форума  
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
На КТГ сеня была
а почему за ктг переживаешь?
Violochka вне форума  
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
щас

Цитата:
ой мне бы так - я ограничиваю себя - что-то скушаю запретное, потом ругаю себя
я иногда ем как лошадь только толку 0
вчера вечером спецом на ночь съела аж две тарелки супа и булочки, и чего утром встала нет ничего, пузо провалилось
Alya вне форума  
Old 28.04.2011, 12:46
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Веруня, почему КТГ боишься?
alenka 21 вне форума  
Old 28.04.2011, 12:47
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему за ктг переживаешь?
А вдруг скажут что что-то не так...
VeraD вне форума  
Old 28.04.2011, 12:47
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
привет красавица!!! читала про твое сердечко....даже не думай...все будет хорошо!!!!! и подаришь ты еще мужу сынулю или дочку, а может и двух сразу!!! сто процентов....во мне тока что проснулся дар ванги
а мне мне предскажи!
gullena2006 вне форума  
Old 28.04.2011, 12:48
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

[IMG][/IMG]
воть
хотела более закрытые но эти померила- как на меня делали , и пяточка закрытая- не совсем босоножки еще
Алёнушк@ вне форума  
Old 28.04.2011, 12:49
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Веруня, почему КТГ боишься?
А за результаты переживаю. Сразу не сказала ничего медсестра, сказала, что результаты потом у врача будут. Вот и переживаю, а вдруг что-то не так...
VeraD вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот без дара Ванги но точно знаю что с малышом все просто замечательно!
Алёнушк@ вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
зайка все хорошо! не волнуйся!!!!!
gullena2006 вне форума  
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Ну сначало с мес сидела, а потом так только не ела мучное и сладкое. А сейчас ем все что хочу и все равно худею!!! Вот такие это замечательные табл!!!!один минус желудок мой не выдерживает иногда, но это бактериями поправимо...

НАДО!!! Обязательно!!! Даже если сахар в норме, то инсулинорезентность при поликистозе у Я высокая. отсюда лишний вес и неправильная работа Я! Бросай всякую дрянь и садись тоже на сиафор. мне его врач посоветовала, которая заведует частным центром репродуктивным. Она сама хирург. Я ей оч доверяю!!
Ох, мне б сейчас еще раз ИИ пройти, без стимуляции в лучшем случае один фолик будет, шансы невелики, но если опять будет пролет, сяду обязательно!
Цитата:
Хвастайся

идиотизмом своим

Мне нужно, у меня рост 178 и вес всего 57, не красиво ноги, руки худые
Я как то еще в самом начале попробовала посмотреть, не выдержала!
Раздаю лишний вес, кому надо, вставайте в очередь!!!!!
Цитата:
Лапуль зайди пожалуйста в темку про лапороскапию. Я сегодня там девочки только писала, что да как....ОК?
ОК!
Kotik вне форума  
Old 28.04.2011, 12:50
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
воть
хотела более закрытые но эти померила- как на меня делали , и пяточка закрытая- не совсем босоножки еще
Красявые!!!

Цитата:
А за результаты переживаю. Сразу не сказала ничего медсестра, сказала, что результаты потом у врача будут. Вот и переживаю, а вдруг что-то не так...
все там хорошо! не выдумывай!!
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема