девочки у меня пипец,ощущения не очень приятные в низу живота похоже на молочницу а выделений нет,как будто бы чувство жжение есть но не сильно,что можно выпить?
девочки у меня пипец,ощущения не очень приятные в низу живота похоже на молочницу а выделений нет,как будто бы чувство жжение есть но не сильно,что можно выпить?
а они от молочницы,просто такие то странные ощущения весь день было по чуть чуть,вот мин 10 назад прям сильно,как будто бы там что то лишние,а сейчас все прошло
А я Аня! Очень приятно познакомится! Девочки у меня М были 26 апреля до сих пор нету, пробовала делать тест, но увы ничего нет.......
давай поподробнее с чем боретесь? сколько стараетесь?
Цитата:
Сообщение от Margo123
а они от молочницы,просто такие то странные ощущения весь день было по чуть чуть,вот мин 10 назад прям сильно,как будто бы там что то лишние,а сейчас все прошло
как так лишнее....
я обычно как тока че почешется сраз на ночь вставляю свечечку
Я обычно флюкостат или дифлюкан пью 1 таб. и спренцуюсь ромашкой и все проходит, а если нет, тогда к врачу.