![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот то, что на травах как раз и опасно. Я вот чай сбоный длямладенцев вчера попила, туда донник входил. Оказалось, что донник - яд и его при Б нельзя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой большой и хороший!!!!
Ко мне вчера гости пришли, думали, что я их вперед животом встречу... а нифига... подруга вообще сказала, что у нее такой в 3 месяца был ![]() Цитата:
![]() Ира, с отпуском!! Наташа, с возвращением! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я не попала в бассейн в субботу... муж машинку забрал... Срочно нужна была, а в итоге бестолково... ну и ладно, что-то мне лень было. Зато я время это с большой пользой провела! 4 часа с подругой дизайнером обсуждали проект нашей квартиры! Голова кругом... но мне очень нравится, я уже хочу там жить! ))))
![]() Конечно даст! Не беременным с температурой больничный дают без проблем, с чего бы тебе не дали... Поправляйся!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Прошло только полдня, а я устала уже ![]() Девочки, какой же кайф - вот так быть загруженной полностью бытовыми проблемами. Может, меня многие не поймут, но я реально себя ощущаю в своей тарелке, можно сказать, что я об этом мечтала))) Может, конечно, мне это скоро поднадоест, но пока что я прям отрываюсь по полной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня какой-то писсемизм со вчерашнего вечера... перед сном аж плакала...
Пошла паспорт забирать в субботу, вырвалась, называется, а они только по будням выдают... очень здорово на другой конец Москвы ![]() Потом мне надо все доки поменять до 30 недель... Плюс щенок в туалет сам почему-то не ходит и животик болит, в общем бифидобактериями выкармливаю, животик массажирую, клизмочки ставлю ![]() Потом я еще с институтом своим не распрощалась, надо забрать лист с оценками, а это опять таки будни... отвезти учебники на шелепихинскую набережную (на оленях), и опять таки будни... Сил нет, желания никакого, денег тоже, ремонт хотим, мебель хотим, в кармане 1000 руб... работа беееееесит не могу ![]() Еще и состояние не стояния... за выходные вообще не отдохнула... хотя в принципе ничего и не делала... скучно жуть, спать хочу, проблем выше крыши... ну как-то так ![]() Я уже не говорю про то, что о покупке кроватки, коляски и прочее я даже не задумываюсь... И еще забыла... Узи ж какое-то у меня на среду... в 14 30! .оооочень здорово... у нас как раз девочка вотпуск уходит.. самое оно отпрашиваться.... и не дай Бог там обычное УЗИ, которое можно сделать в 8 утра.... И еще трубку никто не берет в обязательном медицинском страховании... хоть узнать как они работают((( |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо, что всё хорошо)) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!неделек с недельками!!все у нас уже такие взрослые и большие
![]() сейчас сидела читала болталку январскую и февральскую, блин, как страшно мне становиться, капец, вот наверное сколько не готовься, а момент неожиданности и того что ты не знаешь как и что будет пугает еще сильнее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже иногда пару дней тихо бывает, то есть шевелится, но не сильно толкается... Поэтому, это, наверено, нормально... Кстати, если уж он чересчур сильно у тебя толкался, то это могло быть от нехватки кислорода, а раз ты гемоглобин повышаешь, может, ему там комфортнее стало? |
|
![]() |