Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 09:39
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки-красавицы, приетики!
Неделек с недельками!
Ириш, ну тебя можно с отпуском поздравить!
Вот и наш Филлипок вернулся! Привет! Мы тут за тебя всем коллективом кулачки держали!
Маша, у тебя такой пуз красивый! Тебе нужно срочно фотосессию устраивать! С прошедшим экватором тебя... прости что поздно поздравила. С этим кашлем настоящая беда. Без лекарств лечиться катастрофа! Вторую неделю кашель, и только сегодня начала откашливаться немного. Голова болит, живот болит. ужассс. Кстати, травы девоньки, бывают пострашней лекарств, это я как уже почти эксперт говорю. Вчера пила отвар донника и вспомнила что такое токс. Так мутио, что я уж грешным делом делом подумала, что скоро будет свет в конце туннеля. Вот. Почти съела двухлитровую банку меда за это время и результат - аллергия. А ее у меня вообще никогда не было.
Короче, сижу в растерянности, не знаю чем еще полечиться.
Елена 1981 вне форума  
Old 30.01.2012, 09:49
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!
Вот и наш Филлипок вернулся! Привет! Мы тут за тебя всем коллективом кулачки держали!
Маша, у тебя такой пуз красивый! Тебе нужно срочно фотосессию устраивать! С прошедшим экватором тебя... прости что поздно поздравила. С этим кашлем настоящая беда. Без лекарств лечиться катастрофа! Вторую неделю кашель, и только сегодня начала откашливаться немного. Голова болит, живот болит. ужассс. Кстати, травы девоньки, бывают пострашней лекарств, это я как уже почти эксперт говорю. Вчера пила отвар донника и вспомнила что такое токс. Так мутио, что я уж грешным делом делом подумала, что скоро будет свет в конце туннеля. Вот. Почти съела двухлитровую банку меда за это время и результат - аллергия. А ее у меня вообще никогда не было.
Короче, сижу в растерянности, не знаю чем еще полечиться.
Я в начале беременности сильно заболела,кашель до рвоты был+ токс,от кашля помогли ингаляции с лазолваном(если есть ингалятор...)еще геделикс есть,но можно ли Б незнаю,он полностью на травах
Кристиночка вне форума  
Old 30.01.2012, 09:51
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Нашла инструкцию от Геделикса,его нельзя...а мукалтин не пробовали?
Кристиночка вне форума  
Old 30.01.2012, 10:35
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я в начале беременности сильно заболела,кашель до рвоты был+ токс,от кашля помогли ингаляции с лазолваном(если есть ингалятор...)еще геделикс есть,но можно ли Б незнаю,он полностью на травах
Спасибо! А лазолван можно Б? Лекарства я вообще еще не пробовала))) Как-то мысль была Вифирон свечки купить, но что-то не дошла до аптеки.
Вот то, что на травах как раз и опасно. Я вот чай сбоный длямладенцев вчера попила, туда донник входил. Оказалось, что донник - яд и его при Б нельзя.
Елена 1981 вне форума  
Old 30.01.2012, 10:47
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления !!!

Вот наш 20-ти недельный пузик :

Какой большой и хороший!!!!

Ко мне вчера гости пришли, думали, что я их вперед животом встречу... а нифига... подруга вообще сказала, что у нее такой в 3 месяца был

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ещё и папа ей ночью помогал - то руку на меня во сне уронит со всей дури, то ногу закинет...
По-моему, они сговорились
Ахаха))) у меня муж часто говорит, что боится меня ночью локтем в голову стукнуть))) Типо, не раз уже пролетал в миллиметре)

Ира, с отпуском!!
Наташа, с возвращением!
Anna_Fike вне форума  
Old 30.01.2012, 11:22
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

надоели сопли и температура 37,3. наверно на больничный уйду. надеюсь что врач мне его даст
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 30.01.2012, 12:21
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Я не попала в бассейн в субботу... муж машинку забрал... Срочно нужна была, а в итоге бестолково... ну и ладно, что-то мне лень было. Зато я время это с большой пользой провела! 4 часа с подругой дизайнером обсуждали проект нашей квартиры! Голова кругом... но мне очень нравится, я уже хочу там жить! ))))

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
надоели сопли и температура 37,3. наверно на больничный уйду. надеюсь что врач мне его даст
Конечно даст! Не беременным с температурой больничный дают без проблем, с чего бы тебе не дали... Поправляйся!!!
Fishka вне форума  
Old 30.01.2012, 12:46
Nadega
Гость

Всем приветик!!!
Недельки с недельками!
Цитата:
oksis.burlakova надоели сопли и температура 37,3. наверно на больничный уйду. надеюсь что врач мне его даст
Выздоравливай давай, нам болеть совсем нельзя)))

Old 30.01.2012, 13:18
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
oksis.burlakova надоели сопли и температура 37,3. наверно на больничный уйду. надеюсь что врач мне его даст
конечно, даст. На больничный срочно!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я не попала в бассейн в субботу... муж машинку забрал... Срочно нужна была, а в итоге бестолково... ну и ладно, что-то мне лень было. Зато я время это с большой пользой провела! 4 часа с подругой дизайнером обсуждали проект нашей квартиры! Голова кругом... но мне очень нравится, я уже хочу там жить! ))))

Конечно даст! Не беременным с температурой больничный дают без проблем, с чего бы тебе не дали... Поправляйся!!!
Что-то по ходу ремонт это один из признаков прибиения экватора У нас тоже кипит работа. Надеюсь дней через десять уже мебель заказать. Грязь, пыль, сопли и кашель - мои друзья.
Елена 1981 вне форума  
Old 30.01.2012, 13:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Филлипок - ура! Я очень рада, что ты вернулась, и что у вас всё хорошо!!! Ты уж нас так не пугай больше Я тебя один раз даже во сне видела
Цитата:
Ага! Я себя уже в нём ощущаю
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ира, с отпуском!!
Спасибо!!!
Olegio вне форума  
Old 30.01.2012, 13:48
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Прошло только полдня, а я устала уже Пока отвела сына в школу и дочку в садик отвезла, да в пробках постояла - было уже 10 часов. А к 12-ти мне его из школы забирать уже надо было. Неохота было заходить домой - я пошла побродила по торговому центру, там оказалась распродажа детских вещей, прикупила кое-что (для старших). Пошла поела, а потом поехала в школу сына забрала. Сейчас вот борщ варю на новой плите - первый раз!!!
Девочки, какой же кайф - вот так быть загруженной полностью бытовыми проблемами. Может, меня многие не поймут, но я реально себя ощущаю в своей тарелке, можно сказать, что я об этом мечтала))) Может, конечно, мне это скоро поднадоест, но пока что я прям отрываюсь по полной
Olegio вне форума  
Old 30.01.2012, 14:46
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня какой-то писсемизм со вчерашнего вечера... перед сном аж плакала...
Пошла паспорт забирать в субботу, вырвалась, называется, а они только по будням выдают... очень здорово на другой конец Москвы
Потом мне надо все доки поменять до 30 недель...
Плюс щенок в туалет сам почему-то не ходит и животик болит, в общем бифидобактериями выкармливаю, животик массажирую, клизмочки ставлю
Потом я еще с институтом своим не распрощалась, надо забрать лист с оценками, а это опять таки будни... отвезти учебники на шелепихинскую набережную (на оленях), и опять таки будни... Сил нет, желания никакого, денег тоже, ремонт хотим, мебель хотим, в кармане 1000 руб... работа беееееесит не могу
Еще и состояние не стояния... за выходные вообще не отдохнула... хотя в принципе ничего и не делала... скучно жуть, спать хочу, проблем выше крыши... ну как-то так
Я уже не говорю про то, что о покупке кроватки, коляски и прочее я даже не задумываюсь...

И еще забыла... Узи ж какое-то у меня на среду... в 14 30! .оооочень здорово... у нас как раз девочка вотпуск уходит.. самое оно отпрашиваться.... и не дай Бог там обычное УЗИ, которое можно сделать в 8 утра....
И еще трубку никто не берет в обязательном медицинском страховании... хоть узнать как они работают(((
Anna_Fike вне форума  
Old 30.01.2012, 14:54
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! А я собираюсь к Г. Должны быть готовы результаты скрининга...
Юляшка)) вне форума  
Old 30.01.2012, 15:32
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А у меня какой-то писсемизм со вчерашнего вечера... перед сном аж плакала...
Пошла паспорт забирать в субботу, вырвалась, называется, а они только по будням выдают... очень здорово на другой конец Москвы
Потом мне надо все доки поменять до 30 недель...
Плюс щенок в туалет сам почему-то не ходит и животик болит, в общем бифидобактериями выкармливаю, животик массажирую, клизмочки ставлю
Потом я еще с институтом своим не распрощалась, надо забрать лист с оценками, а это опять таки будни... отвезти учебники на шелепихинскую набережную (на оленях), и опять таки будни... Сил нет, желания никакого, денег тоже, ремонт хотим, мебель хотим, в кармане 1000 руб... работа беееееесит не могу
Еще и состояние не стояния... за выходные вообще не отдохнула... хотя в принципе ничего и не делала... скучно жуть, спать хочу, проблем выше крыши... ну как-то так
Я уже не говорю про то, что о покупке кроватки, коляски и прочее я даже не задумываюсь...

И еще забыла... Узи ж какое-то у меня на среду... в 14 30! .оооочень здорово... у нас как раз девочка вотпуск уходит.. самое оно отпрашиваться.... и не дай Бог там обычное УЗИ, которое можно сделать в 8 утра....
И еще трубку никто не берет в обязательном медицинском страховании... хоть узнать как они работают(((
Эээээ, не надо пессимизма!!!!

Old 30.01.2012, 15:36
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
Эээээ, не надо пессимизма!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 30.01.2012, 15:58
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Девочки привет! Это вы про меня? Так приятно. Вот сижу перечитываю. У нас все хорошо. Выписали на прошлой неделе в среду.
Ура! Наконец-то ты вернулась
Хорошо, что всё хорошо))

Цитата:
С этим кашлем настоящая беда. Без лекарств лечиться катастрофа!
У меня вначале беременности был сильный кашель - я просто измучилась. Мне в аптеке девушка посоветовала сироп Стодаль, там в противопоказаниях беременности нет. Он помогал, но не очень. Поэтому я потом сама себе купила доктор Мом - до беременности от кашля он мне лучше всего помогал. Там тоже в противопоказаниях беременности нет. Знаю, что леденцы доктор Мом нельзя из-за какого-то там дополнительного вещества, а сироп можно.

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А я собираюсь к Г. Должны быть готовы результаты скрининга...
С экватором!!!
Элейн вне форума  
Old 30.01.2012, 16:07
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Юляшка))
С экватором!!!
Вот еще и пробелы в памяти и внимательности
Anna_Fike вне форума  
Old 30.01.2012, 16:13
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!неделек с недельками!!все у нас уже такие взрослые и большие
сейчас сидела читала болталку январскую и февральскую, блин, как страшно мне становиться, капец, вот наверное сколько не готовься, а момент неожиданности и того что ты не знаешь как и что будет пугает еще сильнее.
Sapfira вне форума  
Old 30.01.2012, 16:36
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

дали мне больничный
малыш какой то тихий второй день, даже не привычно. еле шевелится и мало совсем
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 30.01.2012, 16:46
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
дали мне больничный
малыш какой то тихий второй день, даже не привычно. еле шевелится и мало совсем
Ура)) Отдыхай дома, набирайся сил))
У меня тоже иногда пару дней тихо бывает, то есть шевелится, но не сильно толкается... Поэтому, это, наверено, нормально...
Кстати, если уж он чересчур сильно у тебя толкался, то это могло быть от нехватки кислорода, а раз ты гемоглобин повышаешь, может, ему там комфортнее стало?
Элейн вне форума  
Закрытая тема