Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2015, 06:41
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Я безрукая курица, навояла целый опус и нечаянно его удалила ааааааааааааааааааааааааааааааа
Сейчас второй раз попробую ыыыыыыыыыыыы

Добавлено через 1 час 0 минут

Дубль два, первый безнадежно утрачен.
Я ненавижу диеты, потому что никогда их не выдерживаю, хочу худеть и жрать, жрать что хочу. У меня получалось когда то, восстанавливаю процедуру.
Девочки, я не специалист по питанию, все это мой тренерский опыт и гугл. Я не претендую на правоту и наверняка ошибаюсь, кто знает-исправляйте. Обмен премудростями устроим.
Самое неприятное, что считать калории и взвешивать продукты НАДО, но я этого не делаю, не могу как в аптеке, у меня от этих процедур депрессия, так что научный подход не для меня. Но хотя бы примерно вы должны разик посчитать, сколько вы обычно тратите в день калорий, а сколько едите. Надо от чего то отталкиваться,не от фонаря же. А то вот решите, что надо для похудения кушать 3000 калорий, потому что пока ребенка догонял, как минимум сжег 1000, а вы его 10 раз в день догоняете. Я вот себя приравниваю к лежачей работе, потому что я то догоняю, но больше лежу на коврике с машинками. Я примерно 1800 в день теряю (с учетом тренировок в зале 3 раза в неделю), значит съесть мне надо 1600 каллорий в день.
Белки = 110 г
Жиры = 220г
Углеводы= 20г
Это все примерно и я с таким не заморачиваюсь. Просто соблюдаю некоторые правила;
1. Съедать меньше, чем потрачено.
2. Есть часто, очень часто 6 раз в день-самое классное.
Вы обманываете свой организм, демонстрируя изобилие и непрерывную подачу пищи, он расслабляется и думает что жиры ему откладывать без надобности, хозяин добрый и запасов жратвы у него завались. В отличие от соседа, который только 2 раза в день ест и его организм думает, что случился неурожай и запасается жирами, на случай голода.
3. Обезжириваем, но сохраняем качество.
Как возможно? Запросто. Вы какую сметанку обычно покупаете, 20%? А теперь купите 15%. Мяско не жарим, а тушим без масла, бульон сварили-в холодильник, утром слой жира ложкой сняли-сварили супчик (не зaжариваем, а шо делать?) Курицу (самое тяжелое для меня), кожу снять до приготовления (рыдаю). Хлебушек маслом не намазываем. Ну и вообще проверям на упоковочке с продуктами сколько там жира (сыр, ёгурт (долбанный транслит), кефир)
Совсем жир убирать нельзя-не похудеете, вот такой парадокс.
4. Углеводы-это не только конфетки и печенюшки. Это фрукты и каши.
Ну вы наверное все знаете про медленные углеводы-каши и быстрые-конфетка? Так вот, утром заряжайтесь овсянкой с фруктами и будет вам счастье на весь день. Углеводы все не убирать!!! А если хочется конфетку, да пожалуйста, но одну... ладно две с утра.
5. Так как едим часто-порции маленкие!
Ваш желудок примерно с кулак, вот так в тарелку и ложите еды с кулак. При 6 разовом питании-голодать не будете.
6. Загрузочный день!
Самое любимое правило! В воскресенье съеште торт целиком, если влезет. Радости привалит от осознания, что можно все в воскресенье- Божий день, ни каких правил. Через пару месяцев правильного питания в вас этот торт все равно не полезет, отведите душу сейчас.

Мне не сложно так питаться, потому что без сладкого я могу жить, жрать бесконечно я тоже могу.
Напишу сегодняшнее свое меню. Когда у меня тренировка я позволяю себе больше углеводов, иначе сдохну. Да и незабудтье, сладкие фрукты- виноград, банан..утром и очень мало!
Завтрак: Овсянка с черникой и малиной, кофе с молоком(я пью без сахара). углеводы
2 завтрак: кусочек сыра и опять кофе (все не правильно надо,яблочко) жир я ем, это не правильно, но вкусно.
3 обед: Суп, не знаю что там, но наверняка жиры, белки и сваренные углеводы.
4. полдник: Й огурт.
5. Гречка и курица, салат (если тренировка)
Курица, салат (если нет тренировки)
6. Сельдерей с курицей или кусочек рыбы с овощами (после тренировки необходимо есть белок!!! пол часа достаточная пауза. Иначе вы будете сжигать мышцы и будете похожи на вяленную сосиску) не забываем, порции маленькие, если навалить полную тарелку, к ужину умрете от абжорства. Белки-это строитель тела, не стесняйтесь есть омлет (говорят толькоиз белков, я не заморачиваюсь), и яйца вареные, мясо и т.д.
Я почти не ем мясо, только раз в неделю, наверное. Рыба, курица, индейка и субпродукты -печень, еще какая хрень попадется.

Счетчик подсчета калорий в гугле найдете, там полно, но не забывайте, что все очень примерно, но вам и ненадо все до кoпейки. Позаписывайте сколько вы обычно сьедаете и не худеете и урежте немого рацион, вот и все.

Девочки, ваши дополнения и замечание приветствуются!
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 00:33
Солнышко
Мама-умница

Вес репутации: 619
Солнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспорима

девочки вопрос может не по адресу, но все же. Была стимуляция овуляции в цикле обычно 27-28 дней. Делаю тэсты как доктор сказал с 11ого дня. Но уже 16й а О нет. Что делать ума неприложу. Ведь должна была поехать на IUI. А теперь незнаю что делать. Выходит что даже при стимуляции О непроисходит
Солнышко вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 01:57
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Овуляция не всегда бывает, как положено. У меня бывает в первые дни после мес.
Я не разбираясь в вопросах стимуляции,как её делают. У тебя овуляций не бывает? У моей подруги яйцеклетка не вызревает, но я не знаю делали ли они какое-то стимуляцию. Но деток у них не получается родить.
Old 28.02.2015, 02:56
Солнышко
Мама-умница

Солнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспорима

Обычно у меня О на 14й 15й день , а сейчас немогу понять. Но поделаю тэсты еще пару тройку дней. Может поздняя будет.
Old 01.03.2015, 17:47
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

2 месяца овуляцыя может выпадать. это нормально. иногда даже стимуляцыя действует запоздало, тоисть на второй цыкл. это тоже нормально. организм же не механизм работающий по нажатию кнопки. не пережывай и раслабся. а то может ты сама еще и сдержываешь
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 18:01
Солнышко
Мама-умница

Спасибо всем за поддержку! Севодня позвонили мне из клиники и направили на анализ крови, проверить мы пропустили О или нет. И я попросила чтобы асистент моево доктора поговорила с ним. Чтоб на следующий раз делать не тэсты а узи. Она сказала что поговорит с ним и скажет мне.
Old 01.03.2015, 18:09
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот видишь. все будет хорошо. просто дай времья
Old 01.03.2015, 18:18
Солнышко
Мама-умница

Я уже угомонилась Вот во время все и упирается уже немолодая ведь.
Old 01.03.2015, 20:36
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

ну, теперь уже только удобный момент. а и в 43 рожают.
удачи вам
Old 01.03.2015, 22:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Света,удачи вам!

Ира,с наступившей неделькой!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 23:22
Солнышко
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
ну, теперь уже только удобный момент. а и в 43 рожают.
удачи вам
Спасибо

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
приветики!

Света,удачи вам!

Ира,с наступившей неделькой!
Спасибо
Old 02.03.2015, 02:13
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет , девочки! У меня редкий свободный день - деток забрали бабушка с дедушкой ( мужа родители).
почитала тут Настя писала, что ребенка в школу не отдают. Я сейчас вся в школьных вопросах, т.к. мой старший идет в подготовительный класс в след.году. И вот что, я готова его дома обучать , если ему в школе будут втолковывать, что голубые - это норма, про секс со второго класса рассказывать , а в четвертом презервативы раздавать. Я на полном серьезе. поспрашивала своих подруг и вот такая ситуация сейчас с муниципальными школами. Мы отдали сына в частную, но если 4 детей и все в частной, то это надо работать целый год только на школу...
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 02:15
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Марина,какие ужасы у вас в школах..
Old 02.03.2015, 04:45
Zabava
Мама-умница

Это толерантностьв етях воспитывают. у нас та зе фигня. Не дают детям детством насладиться. Частная нам не по карману, надеюсь, цто в католической посдержанней будут.
Old 02.03.2015, 05:34
Солнышко
Мама-умница

Девочки у нас в Канаде я знаю несколько семей они деток в католические школы отдали и очень довольны. Там нет такой грязи. А по субботам водят в воскрестную школу при церькве.Там пеподают русский язык, литературу ,историю , математику и Божье слово.
Old 02.03.2015, 09:26
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Света, удачи!

Девочки, а вы своих детей русскому собираетесь учить? И насколько серьезно? Просто говорить или читать-писать?
yolka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 13:32
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 13:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лада,привет!

где так долго пропадала?
Old 02.03.2015, 13:50
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Лада,привет!

где так долго пропадала?
Вероника, да по разным причинам не было возможности поначалу выходить в интернет, потом писать регулярно!

да, американские школы очень толерантные.. я считаю неправильным обучать детей так рано однополой любви. Да, это существует, но это никак не норма. У меня был случай, выходила с автобуса, передо мной два гея парня целуются в засос, очень неприятно... Хорошо, что сына рядом не было. Мне совсем не хочется объяснять почему дяди целуются ребенку в 4 года! Пришла домой перечитала всякие статьи по этому поводу, и таки да - по английским законам, ты не можешь выгнать их из автобуса (был такой случай, раздули во всех газетах, это негуманно и тд), НО попросить уважать окружающих - это да! целуйтесь себе где угодно, но не в общественных местах, где дети имхо
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 14:36
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Ladda, привет!

Мне нравится то, как у нас- не выступают против, но нет этого в открытую. Хотя один-два раза в год они проводят свои парады- вот это не нравится мне
yolka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ