![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все то же - общий из пальца, гемоглобин низкий был.109. месяц назад наверн. А я дней 10 пропила железо и бросила, надоели мне проблемы со стулом
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно побежала еще маме на работу ключ занести надо а то дома ни кого нет у нас... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда кровь ходила сдавать, приходила за час до открытия)) была второй-третьей в очереди. это капец конечно)) к 7 утра в больницу тащиться.
не хочу к Г. она меня ругать опять будет что на инфекции не сдала. а мне некогда. да и не хочу я) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У вас общий кабинет для сдачи крови, не только для ЖК? У нас вот общий... Я стояла в общей очереди, а так 3-4 беременные прошли без очереди - и мне - а ты типа что стоишь? Тут же Б без очереди идут! Я говорю - а где написано? Вот у кабинета, где кровь из вены берут, написано, что Б без очереди. А тут - нет. И попробуй всем орущим бабкам докажи, что ты имеешь права пройти без очереди. Я не тороплюсь, лучше постою, чем негатив выслушивать, да и вообще, за спиной чтоб наезжали на меня. Зачем оно мне сейчас надо?А так конечн хотелось бы без очереди))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро,неделек с недельками)))
Вот вы наболтали,я вас час читала))) Я около 4 кг набрала от постоновки на учет) Девочки у меня как всегда все через Ж... я не помню кто уже про это писал помоему Варя, у меня начались судороги в животе или как будто живот дрожит по утрам когда просыпаюсь, это плохо???????????? |
![]() |