Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 18:48
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Я просто никогда не красила волосы, всю жизнь с неопределенным цветом волос, что то среднее между русым и рыжим Поэтому как то странно представить себя другой
Ну, вот, Ёлочка,значит, самое время поменяться, тем более желание появилось

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
скажешь тоже,я вот планирую быть симпатишной бабулей
Ой Ликусь лана уговрила, я тоже хочу, завтра буду маску делать.
caramellka вне форума  
Old 29.02.2012, 18:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Я просто никогда не красила волосы, всю жизнь с неопределенным цветом волос, что то среднее между русым и рыжим Поэтому как то странно представить себя другой
можно спросить у мастера, если доверяешь ему, он посоветует стоит или нет, мы же не знаем как ты выглядишь, так бы можно было предположить, пойдет или нет
Я вот брюнетка от природы, по малолетству волосы мелировала жестко, испортила жуть, потом долго восстанавливала и закрашивала вот темным, и когда все отросло у меня свои волосы нормальные, пока седина заметна не станет(у меня она есть уже местами) я краситься не буду

Цитата:
скажешь тоже,я вот планирую быть симпатишной бабулей
далеко идущие планы у вас мадам
*Pupsik* вне форума  
Old 29.02.2012, 19:04
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ну, вот, Ёлочка,значит, самое время поменяться, тем более желание появилось

Ой Ликусь лана уговрила, я тоже хочу, завтра буду маску делать.
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
можно спросить у мастера, если доверяешь ему, он посоветует стоит или нет, мы же не знаем как ты выглядишь, так бы можно было предположить, пойдет или нет
Я вот брюнетка от природы, по малолетству волосы мелировала жестко, испортила жуть, потом долго восстанавливала и закрашивала вот темным, и когда все отросло у меня свои волосы нормальные, пока седина заметна не станет(у меня она есть уже местами) я краситься не буду

далеко идущие планы у вас мадам
Lika@ вне форума  
Old 29.02.2012, 19:13
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Меня на кухне ждет неприготовленный ужин, а сижу смотрю сериал онлайн, играю в Косынку (проиграла уже 300 у.е - на настоящие мне нельзя играть )
Ёлочка вне форума  
Old 29.02.2012, 20:26
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Здрасти всем!!!)))
Насть, я против ЭКО и моя Г к которой я в МСК ездила и здесь к которой хожу они очень против этого и ругались на саратовских врачей по поводу моего лечения кот.они мне прописывали.говорят они делают всё чтобы на ЭКО отправить.
Как дела девули?
как же я устаю... вчера в пол 11 закрыла глаза и не помню как уснула.надоело вставать в 4:45.(((
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 29.02.2012, 21:02
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Колокольчик, с 38-й неделькой!!! Скоро-скоро станешь мамочкой!ттт.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 29.02.2012, 21:11
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Здрасти всем!!!)))
Насть, я против ЭКО и моя Г к которой я в МСК ездила и здесь к которой хожу они очень против этого и ругались на саратовских врачей по поводу моего лечения кот.они мне прописывали.говорят они делают всё чтобы на ЭКО отправить.
Как дела девули?
как же я устаю... вчера в пол 11 закрыла глаза и не помню как уснула.надоело вставать в 4:45.(((
привет конфетка ууу,как рано встаешь,я вставала в 5 утра когда мне в садик на работу надо было к пол 7,в 5 вставала,пока накрашусь,пока кошку накормлю и без 10 6 выходила,ужас как вспомню
Lika@ вне форума  
Old 29.02.2012, 21:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет конфетка ууу,как рано встаешь,я вставала в 5 утра когда мне в садик на работу надо было к пол 7,в 5 вставала,пока накрашусь,пока кошку накормлю и без 10 6 выходила,ужас как вспомню
Ага, рано. врачи ругаются на меня что такая работа.это ж стресс для организма.
А когда ты в садике работала?
Нам сегодня стенку привезли, а завтра будет сборка.приедут сборщики.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 29.02.2012, 21:19
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, рано. врачи ругаются на меня что такая работа.это ж стресс для организма.
А когда ты в садике работала?
Нам сегодня стенку привезли, а завтра будет сборка.приедут сборщики.
а нам в выходные привезли,муж сам будет собирать после ремонта
работала воспитателем в одном садике год и потом в другом,работала в последнем Б но когда все произошло,2 марта год будет то я ушла,мама даже за меня заявление писала,Видеть не могла заведущую!
Lika@ вне форума  
Old 29.02.2012, 21:27
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
работала воспитателем в одном садике год и потом в другом,работала в последнем Б но когда все произошло,2 марта год будет то я ушла,мама даже за меня заявление писала,Видеть не могла заведущую!
заведующая не нормальная ?
а у меня 24 февраля год был
выложишь фото стенки как соберёте?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 29.02.2012, 21:29
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
А я уже 10 лет работаю воспитателем, правда после ЗБ ходить на работу стало очень тяжело, такое ощущение, что я подсознательно ищу там виноватых в случившемся, хотя понимаю, что никто не виноват. Да и нервишки пошаливать стали, а в моей работе необходимы терпение и спокойствие
Ёлочка вне форума  
Old 29.02.2012, 21:33
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
заведующая не нормальная ?
а у меня 24 февраля год был
выложишь фото стенки как соберёте?
ага,когда ремонт сделаем выложу,она у нас в основном под телек и под фото под рамочки,я специально такую брала,чтоб лишнего ничего не было,купе короче,и сбоку шкаф небольшой там для вещей
заведущая на меня орала,я в 7 недель заболела бронхитом и пробыла неделю на больничном,пришла к Г а у меня токс и похудела много,оан гвоорит ну и куда ты к детям,а работала я в яслях,меня тошнило от их какашек и их ведь таскать надо было и она меня положила на сохранение,так на меня заведущая так звонила орала,что мама не горюй,что если не явишься,то пиши по собственному,мне твои больничные не нужны,правда потом остыла,но когда пузико было уже,ожидалась проверка,а няня у нас уехала на учебу и я дравила все двери до потери пульса и койки двигала,после этого к 5 на учебу бежала,приходила съедала бутер и спать и видя меня заведущая ничего ен гворила,дискать не надо тебе!!а когда все случилось говорила моей маме но я ведь не со зла,вы меня тоже должны понять,поэтому и видеть ее не могу
ох,тяжелые датки,а прям вспоминаю тот год,эх и страх в душе был,это ужас,ходила и до животика боялась дотронуться,а ночью был тонус и его матка облегала,его головушку и мне так страшно было!
Lika@ вне форума  
Old 29.02.2012, 21:35
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже 10 лет работаю воспитателем, правда после ЗБ ходить на работу стало очень тяжело, такое ощущение, что я подсознательно ищу там виноватых в случившемся, хотя понимаю, что никто не виноват. Да и нервишки пошаливать стали, а в моей работе необходимы терпение и спокойствие

да вообще в садике работа отвратительная,зп копейки,а требования нереальные,молодеж там не держится,никто не хочет работать в таких условиях!
Lika@ вне форума  
Old 29.02.2012, 21:43
Ёлочка
Мама-практикант

К сожалению в садах скоро некому будет работать, сейчас очень много случайных людей, которые пришли в сад по непонятным причинам, а крайними оказываются дети. По телевизору любят показывать построенные и отремонтированные сады, и рассказывать о том, что очереди скоро совсем не будет, но умалчивают о том, что очередь сокращается чаще всего за счет увеличения количества детей в группах (оно приближается к 40) и о том, что хорошо, если на группу есть хотя бы один постоянный воспитатель
Ёлочка вне форума  
Old 29.02.2012, 21:43
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ликусь, ну ты зачем же так себя мучала и ребёнка???((( Глупенькая, главное здоровье, а ты работу на первое место ставила. Плюнула бы на эту работу и на эту заведующую ненормальную. во всех садах какие то не уравновешенные работают, уже столько примеров этому.
так что сиди ка ты дома и давай уже запузячивайся в спокойной обстановке.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 29.02.2012, 21:55
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
К сожалению в садах скоро некому будет работать, сейчас очень много случайных людей, которые пришли в сад по непонятным причинам, а крайними оказываются дети. По телевизору любят показывать построенные и отремонтированные сады, и рассказывать о том, что очереди скоро совсем не будет, но умалчивают о том, что очередь сокращается чаще всего за счет увеличения количества детей в группах (оно приближается к 40) и о том, что хорошо, если на группу есть хотя бы один постоянный воспитатель
да люди бы удерживались,Если б работать можно было нормально,много девченок закончили пед и пришли работать,но либо заведущие суки сжирают их,то не так то ен эдак,учи номрально и все будет так,подскажи а не приказывай!зарплата никакая,да и детки не подарочки сейчас,работа не для слабонервных!!!!
я вот люблю первых своих деток в другом садике,эх какие они у меня хорошие были и жулики и смешные,особенно у нас была любовь с девочкой Кариной миловались с ней,никогда ее не забуду и вообще все детки с меня не слазили,я с ними и играла и болтала,сладкие мои!
а одна девочка у нас была толстая и странноватая такая подходит мне и говорит-а я знаю почему Наталья Юрьевна замуж ен выходит!(Н.Ю это воспитательница вторая ей 45 лет и она ни разу замужем не была и детей нет)я говорю почему?Она-нет не скажу,я говорю ну и я тебе ничего ен скажу)))(а она любила у меня че нито расспрашивать) Она_ну ладно,потому что все мужики пиво пьют
Lika@ вне форума  
Old 29.02.2012, 21:57
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ликусь, ну ты зачем же так себя мучала и ребёнка???((( Глупенькая, главное здоровье, а ты работу на первое место ставила. Плюнула бы на эту работу и на эту заведующую ненормальную. во всех садах какие то не уравновешенные работают, уже столько примеров этому.
так что сиди ка ты дома и давай уже запузячивайся в спокойной обстановке.
вот гляди,поэтому муж то меня и не пускает работать,переживает как в тот раз,тогда я не увольнялась,хотелось декретных,хотя копейки там,потом за учебу не знала бы как платила,да на нас ссуда была,конечно можно было бы справиться,но вот так блин вышло
Lika@ вне форума  
Old 29.02.2012, 22:01
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот гляди,поэтому муж то меня и не пускает работать,переживает как в тот раз,тогда я не увольнялась,хотелось декретных,хотя копейки там,потом за учебу не знала бы как платила,да на нас ссуда была,конечно можно было бы справиться,но вот так блин вышло
Ну ты только себя не вини.никто не знает где найдёт, где потеряет. так было решено свыше.
А по поводу странной девочки- смешная она
Я спать ложусь.доброй ночки и рыбных снов!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 29.02.2012, 22:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки, у мен ячак-чак не склеился медом сижу гадаю почему, в прошлый раз еле успела форму придать - уже застыл, а сейчас не липнет...ну да ладно, и так съедим!...
Золотко, я пока лицом не столкнулась с этой ситуацией - даже не знаю, против я или за.
К Г я хорошо отношусь - не выкачивает денег анализами лишними, поддерживает, все объясняет. Но если после стимуляции не нарастет эндик - я думаю она просто хочет меня отправить к специалистам по эндику. Так как средства наращивания эндика весьма стандартные и глупо мне все делать и просто к ней ходить смотреть...
ЭКО- я вот читаю, думаю, вопросы задаю на пробирке...Если ЭКО - то в естественном Ц (без стимуляции О) - просто нарастят эндик и подсадят эмбрионы.
Есть еще вариант также усиленно растить эндик (найти специалиста экошного (уже даже нашла - на консультацию может схожу)- ведь там для протокола в обязательном порядке его растят...И попробовать нарастить эндик и просто ПА в день О или ИИ сделать (чтоб не пропустить О).
Много написала, но надеюсь ты уловила мою мысль - мне б найти врача, который знает как нарастить эндометрий и подловить О вроде просто звучит!
Uhh вне форума  
Old 29.02.2012, 22:04
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты только себя не вини.никто не знает где найдёт, где потеряет. так было решено свыше.
А по поводу странной девочки- смешная она
Я спать ложусь.доброй ночки и рыбных снов!!!
еще какая,это кадр был!!!!!!
это точно!!!спокойной ночи милая рыбных снов
Lika@ вне форума  
Закрытая тема