![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже сбегала на ту сторону нашего городка за мясом набрала ууууух всё сразу разделала им по пакетикам в морозилочку люблю когда есть много мяса , погуляли с Полькой купила в аптеке средство десну полоскать представляете он лопнул я прополоскала и всё и не болит и не надувается больше , вот щас пять минут посижу и пойдём ка мы на прогулку сегодня вечером идём в спортбар за наших болеть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() хлеб,мучное все,картошка,и фрукты типа арбуза,винограда итд..категорически ни-ни. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в том году ела маслины безкосточек и одна попала с косточкой вот я и сломала конкретно этот зуб мне его залечили наростили а где то месяца 3 назад опять откололся уже просто пломба слетела и я чуть подчтываю он начинает набухать но потом проходит а заночь сегодня ну уж ооочень надулся
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я стараюсь поменьше есть, а заниматься дома не получается, а куда то идти пока не вижу смысла, вот рожу когда тогда и займусь собой на все 100 %!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, с новым циклом тебя. Пусть он будет пузатым!!! Аааппччххииии
Цитата:
![]() Ой, Ириш и мне показала Юля похожа на Еву, только я забыла как её зовут ))) ![]() Сашулю с зубиком ))) У Ксю тоже зубки незаметно вылезали, а у Паши, блин почти каждый зуб сопровождался ангиной (( или ещё какой бякой ((( Решила пожарить говядину, в эту Б ещё ни разу не жарила её. Бееееее (((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Иришка очень здорово про узи и про больницу, аж какая-то гордость за народ, что такие люди нас окружают, что есть такие как ты и такие как в той больнице. Цитата:
Викуль, с новой авкой тебя, красотка и такая легкая, ветренная как бы, романтик ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ой, Наташ, когда же мы с тобой заБ, ужас, ведь уже 9 месяцев трудимся скоро ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
О, зубастик, грызет тебя? Цитата:
Отлично, что уже не болит.Зуб и уши мне кажется самые страшные боли. Веселого похода в бар. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветики!
мы с утра с Одэей с садиком ездили в музей и в парк,приехали после 14.00 Ира,поправляйся!! Ирина,вот так пресонал больницы классный! с товаром вас! Иришик,ну тебе теперь не до выпечки.. Юля,да,утречка такие бывают... Вика,с новой красивой авой! Натали,с новым циклом!! Томочка,с покупками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сейчас с дачи приехали, клубнику собирали... Так вот подъезжаем к дому , а такм мадам впереди едет , такое впечатление, что первый час за рулем.. Если получится скину видео... ППЦ я ее чуть не разорвала, ругается она чуть получше чем едет... |
|
![]() |