![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Вы тут про коляски. Я вообще пока не могу решить как мне быть. Коляски для погодок мне жутко не нравятся, либо огромные, либо один ребенок болтается у земли и в ногах. Подставка тоже не выход, так как не представляю что мой ребенок будет на ней спокойно стоять ![]() ![]() Шезлонг супер-пупер удобная штука! С сыном таскала его по всему дому, на кухне ставила прям на стол, и могла приготовить или покушать пока он развлекал себя игрухами ![]() ![]() У меня тоже пока вообще ничего не готово, даже еще не думала что надо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Про ванную - раз в несколько дней мыла сифом, а так каждый день детским мылом и губкой, споласкивала кипятком, потом еще раз губкой. Шезлонг тоже хочу, но пока не знаю - будем брать или нет. Коляска - у меня их три - двойная, люлька с прогулкой Олимпия и трость - перего. Всем очень-очень довольна! Пока не знаю, чем будем пользоваться, когда вернемся из загорода. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Наконец-то сделала нормальный инет, а то устала с телефона сидеть ![]() Была сегодня на приеме. Ничего толком не сказали, все хорошо и иди отсюда. ВДМ высокое у меня 38. Говорит больше срока. Единственное из новостей - это то, что мой РД с 1го июля закрывается на ремонт... Это вообще печально. Так как хотела именно там. Врач говорит, что сейчас РД переполнены, что никого сильно заранее не ложат даже на КС, говорит девочка ей жаловалась, что её после родов положили в палату с беременными... палаты переполнены, что поделать... Короче мне чет страшно становится... Я не хочу со схватками на скорой приехать и чтобы мне потом КС делали, это же родовая травма у ребенка 100% будет... Цитата:
Цитата:
С 20 дней оказывается детки могут отличать красный цвет. Потом синий и зеленый. АК про положение в пузике, ну я просто по пиночкам по выставлению попки вижу как лежит, да и врач каждый прием смотрит и говорит. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Проветривание как оказывается, при жаре не панацея, нужно ещё и воздух увлажнять. Девочки я впервые узнала, что детки маленькие не могут дышать ртом! Только носом! Поэтому насморк очень опасен для них. Цитата:
И не говори совсем скоро... Я вот уже хочу, но понимаю, что нужно, чтобы он ещё немного посидел в пузике. |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, про травму, потому что запустят в родовые пути, а потом вытаскивать будут, это плохо... Я сама так родилась всю жизнь с шеей мучаюсь.
А про лиф, с кружевами был дешевле, чем без них ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девчонки, что-то первый триместр еле тянулся, второй быстро, а третий похоже ещё быстрее. Только вот в самом конце наверное тянуться время будет.
Ален, да уж, пусть посидит ещё немножко. Просто мне всё казалось что срок ещё маленький, времени полно, а тут как-то так бац и понимаю, что скоро в декрет, а там уже пару месяцев и всё) А вам ещё на месяц раньше. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наконец-то заставила себя, сижу в инет-магазе корзину собираю все для мелкого и для себя, уже на 10тыщ натыкала, до одежды еще не дошла, вроде пока придерживаюсь только нужного ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Ну если с кружевами дешевле будет, значит будем в кружевах))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет
![]() Ох, а у меня время летит, уже и рожать скоро.А я бы еще ходила и ходила беременной)))) Правда дочу увидеть охота, но...я понимаю, что это последняя моя беременность, вот и наслаждаюсь по максимуму. Люблю я быть беременной)) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Как дела? Как самочувствие? Как детишки? |
|
![]() |