Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2013, 23:37
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Таня, привет!у тебя уже 36 неделееек...ох, скоро откроем ряды мамочек!!!

У нас в планах двери и перегородка в ванной. Еще не брались даже. Все что касается квартиры - ничего не делали. Блин. Как всегда тянем кота за хвост...

Я задумалась насчет ванночки...ну куплю самую простую на первое время, а там посмотрим. Хочу тоже чтоб в ванной плавал (у нас вообще джакузи), но посмотрим - буду ли успевать мыть))))) честно, для меня это самое проблемное - чистота. Раковины нет - я собакам лапы мою тоже в джакузи - прям ставлю их и намываю. Для малыша то надо будет чистоту держать, при этом хотелось бы по минимуму химии...А без химии - это значит драить руками)))) в общем надеюсь вы поняли, что меня смущает смогу ли я это дело держать под контролем.

Тогда спрошу у опытных мамочек - чем вообще заменить бытовую химию? понятно, что от всего не откажешься. Но большинство средств вонючие жуть. Что купить взамен?
Да, 36 уже, как-то все не верится, что скоро уже конец пузячному периоду
Ой, у нас еще надо отремонтировать 2 ванны, 2 туалета, кухню и спальню, но это мы на след весну оставим, с маленьким ребенком трудно столько грязи и шума вынести.
Я ванну чищу каждый день, пока маленький был совсем чистила спец детским средством, а потом перешла на обычные средства.
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
прикольно - таз глубже чем ванночки, интересно сколько он литров)) я таких больших и не видела ни разу))
бюстик значит такой же куплю, у меня и так увеличилась грудь с чашек Б до Д, надеюсь это все

вот и я ничего, только не по своей воле... вот думаю может перемыть уже полы... но у меня поясница отваливается после 3х наклонов...я так неделю 3х комнатную квартиру мыть буду, или уеду первая в рд а главное что бы вымыть начисто надо столько всего отодвигать(((
Я щас каждый день по 2 раза полы мою, потому что пипец сколько грязи от ремонта. А приехала тут ваще абсолютно все было в сантиметровом слое пыли от распилки керамогранита, шлифовки стен и прочего, вот с четверга все драю, тока вытру, а новый день приносит новую грязь на старые места
Цитата:
Ань, да у меня в ЖК врач ваще в ударе - говорит всегда рожали и ты типа родишь попой его вперед! но я даже разговаривать с ней не стала, мне с ней не рожать, без ее мнения разберемся.

Про всякие шезлонги хочу спросить - типа пока малыш маленький кладешь его и он там лежит. Чтоб не на ручках и не в кровати. Как думаете есть в них смысл???

Матрасики в кроватку какие покупать?)))

И самый крупный - рассказывайте кто какие коляски купил или просто имеет. Я уже запарилась про них читать и выбирать. Даже некоторые покатала -покачала - все равно ничего не понятно))) Я на первом этаже без лифта- так что мне особых размеров не требуется. Думаю любую смогу стащить/затащить) а там может что придумаем и вообще в подъезде оставлять будем (муж предложил, а я брезгаю)
Фигасе врач. Мальчиков очень рискованно рожать в попном предлежании, пофигистка какая-то.

Мне нравился шезлонг, за собой по квартире носила везде щас буду брать баунсер Тини лавский

Матрасы надо толстые жесткие, кокосовые. И для коляски у меня жесткий кокосовый матрас

Ну а коляска пег перего гт3 3в1. Я ее обожаю и много рекламировать бесконечно
Траляля вне форума  
Old 03.06.2013, 00:24
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да, 36 уже, как-то все не верится, что скоро уже конец пузячному периоду
Ой, у нас еще надо отремонтировать 2 ванны, 2 туалета, кухню и спальню, но это мы на след весну оставим, с маленьким ребенком трудно столько грязи и шума вынести.
Я ванну чищу каждый день, пока маленький был совсем чистила спец детским средством, а потом перешла на обычные средства.

Я щас каждый день по 2 раза полы мою, потому что пипец сколько грязи от ремонта. А приехала тут ваще абсолютно все было в сантиметровом слое пыли от распилки керамогранита, шлифовки стен и прочего, вот с четверга все драю, тока вытру, а новый день приносит новую грязь на старые места

Фигасе врач. Мальчиков очень рискованно рожать в попном предлежании, пофигистка какая-то.

Мне нравился шезлонг, за собой по квартире носила везде щас буду брать баунсер Тини лавский

Матрасы надо толстые жесткие, кокосовые. И для коляски у меня жесткий кокосовый матрас

Ну а коляска пег перего гт3 3в1. Я ее обожаю и много рекламировать бесконечно
Ну у меня просто даже швабры нет, мыла всегда старым бабушкиным способом, руками попой вверх, а сейчас так не получится... У меня на кухне тоже ремонт, делали розетки, соответственно пыль а потом мебель пилили, еще и опилки были. Это я вымыла, но все равно грязь разнеслась животными
Mammo4ka вне форума  
Old 03.06.2013, 00:34
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Ну у меня просто даже швабры нет, мыла всегда старым бабушкиным способом, руками попой вверх, а сейчас так не получится... У меня на кухне тоже ремонт, делали розетки, соответственно пыль а потом мебель пилили, еще и опилки были. Это я вымыла, но все равно грязь разнеслась животными
Ты что! Срочно купи швабру у меня щас такая, которая с валиком губкой на конце, отжимается подниманием вверх ручки специальной, ваще нагибаться не надо, а то б я точно померла
Траляля вне форума  
Old 03.06.2013, 01:28
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Ты что! Срочно купи швабру у меня щас такая, которая с валиком губкой на конце, отжимается подниманием вверх ручки специальной, ваще нагибаться не надо, а то б я точно померла
Ну вот я тоже хочу купить, но не валик, а плоскую с заменяемой тряпкой)
Mammo4ka вне форума  
Old 03.06.2013, 04:14
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет вы нас наверно уже не помните, мы появлялись тут пару раз все уже такие большие июнята уже начали по чуть-чуть вылупляться, скоро и наш черед

Вы тут про коляски. Я вообще пока не могу решить как мне быть. Коляски для погодок мне жутко не нравятся, либо огромные, либо один ребенок болтается у земли и в ногах. Подставка тоже не выход, так как не представляю что мой ребенок будет на ней спокойно стоять так что для меня этот вопрос пока что открыт
Шезлонг супер-пупер удобная штука! С сыном таскала его по всему дому, на кухне ставила прям на стол, и могла приготовить или покушать пока он развлекал себя игрухами и в этот раз буду брать обязательно. Мне тоже нравится Тини Лав 3 в 1
У меня тоже пока вообще ничего не готово, даже еще не думала что надо повыбирала только вещички на сайтах, хочу заказать из Америки. Интересно получается, с первым ребенком уже с 20 недель чесались руки что-то купить и к 32 уже был прошерстен интернет от и до, полностью составлен список чего куда надо, заказана коляска, выбрана вся мебель... А сейчас даже мысли не могу в кучу собрать не говоря уже о том что бы что-нибудь начинать готовить
Хочушка вне форума  
Old 03.06.2013, 09:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
Про ванную - раз в несколько дней мыла сифом, а так каждый день детским мылом и губкой, споласкивала кипятком, потом еще раз губкой.

Шезлонг тоже хочу, но пока не знаю - будем брать или нет.

Коляска - у меня их три - двойная, люлька с прогулкой Олимпия и трость - перего. Всем очень-очень довольна! Пока не знаю, чем будем пользоваться, когда вернемся из загорода.
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2013, 14:28
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Привет, соседки!

Как у вас дела? Есть уже ощущение, что вы у нас следующие в очереди?
У меня пока как-то нет почему-то осознания, что уже в принципе довольно скоро...
Оранжевая кошка вне форума  
Old 03.06.2013, 14:58
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Наконец-то сделала нормальный инет, а то устала с телефона сидеть
Была сегодня на приеме. Ничего толком не сказали, все хорошо и иди отсюда. ВДМ высокое у меня 38. Говорит больше срока.
Единственное из новостей - это то, что мой РД с 1го июля закрывается на ремонт... Это вообще печально. Так как хотела именно там.
Врач говорит, что сейчас РД переполнены, что никого сильно заранее не ложат даже на КС, говорит девочка ей жаловалась, что её после родов положили в палату с беременными... палаты переполнены, что поделать...
Короче мне чет страшно становится... Я не хочу со схватками на скорой приехать и чтобы мне потом КС делали, это же родовая травма у ребенка 100% будет...

Цитата:
Девочки очень хвалят горку в ванну, а я даже не видела что это... Как думаете?
Многие говорят, что не удобно и не пользовались ей, к тому же я с педиатором на курсах общалась она вообще после 20 дней ребеночка рекомендует в большой ванне купать или бассейне.

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Я вот думаю когда ничинать покупки для себя и малыша в роддом по- немногу покупаю,то одно,то второе но надо докупить а сил нет.

Девочки насущный вопрос кто понимает как лежит карапуз?Я опять начала загоняться по поводу положения его,т.к совсем не хочу КС.
Я многое купила уже. Сегодня вот купила сынуле неваляшку. Педиатр на курсах говорила, что с 20 дней ложить его на животик и ставить перед ним неваляшку, что деткам это нравится и очень развивает их. А ещё можно зеркало перед ними ставить, тоже любят себя разглядывать.
С 20 дней оказывается детки могут отличать красный цвет. Потом синий и зеленый.
АК про положение в пузике, ну я просто по пиночкам по выставлению попки вижу как лежит, да и врач каждый прием смотрит и говорит.

Цитата:
А у меня вопрос какой размер белья для кормления? Такие же чашки как сейчас?
Я купила тот же размер. Он немного эластичный, так что если увеличится ещё немного грудь, то все нормально будет. Мне понравилось, то что спереди застежка и отстегиваются клапаны на чашечки ну и плюс смотрится нормально кружевной И то он почти в 1000 р. обошелся))

Цитата:
Тогда спрошу у опытных мамочек - чем вообще заменить бытовую химию? понятно, что от всего не откажешься. Но большинство средств вонючие жуть. Что купить взамен?
Опять же на курсах нам сказали, что достаточно иметь депантенол и детский крем. Т.к. многие крема под подгузник вызывают дерматит. Но я думаю, что по ходу видно будет если что-то еще понадобиться!

Цитата:
Про комаров - у меня дома всякие пластинки - есть даже из категории "детские". Но мы их еще не включали даже, не знаю есть ли вообще отличия. Мне кажется уж если налетят комары то любые можно включить. А так по обстоятельствам. Вот мне на улицу надо что-то купить - у меня пруд за домом - там вечно комары. Да их вообще тьма, этих комаров. Надо спрей какой-то для себя. А на коляску москитку.

И самый крупный - рассказывайте кто какие коляски купил или просто имеет.
У меня вот тоже по поводу комаров вопрос, так как мы живем в частном доме.
Проветривание как оказывается, при жаре не панацея, нужно ещё и воздух увлажнять.
Девочки я впервые узнала, что детки маленькие не могут дышать ртом! Только носом! Поэтому насморк очень опасен для них.

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Привет, соседки!

У меня пока как-то нет почему-то осознания, что уже в принципе довольно скоро...
Приветик, Настен!
И не говори совсем скоро... Я вот уже хочу, но понимаю, что нужно, чтобы он ещё немного посидел в пузике.
alenka 21 вне форума  
Old 03.06.2013, 15:10
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, соседки!

Ну у нас еще месяц на подготовку)))) а это так малооо, быстро время пролетело.
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Наконец-то сделала нормальный инет, а то устала с телефона сидеть
Была сегодня на приеме. Ничего толком не сказали, все хорошо и иди отсюда. ВДМ высокое у меня 38. Говорит больше срока.
Единственное из новостей - это то, что мой РД с 1го июля закрывается на ремонт... Это вообще печально. Так как хотела именно там.
Врач говорит, что сейчас РД переполнены, что никого сильно заранее не ложат даже на КС, говорит девочка ей жаловалась, что её после родов положили в палату с беременными... палаты переполнены, что поделать...
Короче мне чет страшно становится... Я не хочу со схватками на скорой приехать и чтобы мне потом КС делали, это же родовая травма у ребенка 100% будет...

почему травма? Я не слышала о таком...

Многие говорят, что не удобно и не пользовались ей, к тому же я с педиатором на курсах общалась она вообще после 20 дней ребеночка рекомендует в большой ванне купать или бассейне.

Я многое купила уже. Сегодня вот купила сынуле неваляшку. Педиатр на курсах говорила, что с 20 дней ложить его на животик и ставить перед ним неваляшку, что деткам это нравится и очень развивает их. А ещё можно зеркало перед ними ставить, тоже любят себя разглядывать.
С 20 дней оказывается детки могут отличать красный цвет. Потом синий и зеленый.
АК про положение в пузике, ну я просто по пиночкам по выставлению попки вижу как лежит, да и врач каждый прием смотрит и говорит.

Я купила тот же размер. Он немного эластичный, так что если увеличится ещё немного грудь, то все нормально будет. Мне понравилось, то что спереди застежка и отстегиваются клапаны на чашечки ну и плюс смотрится нормально кружевной И то он почти в 1000 р. обошелся))

я наверное пока без кружев куплю, обычный. И тоже хочу застежку спереди

Опять же на курсах нам сказали, что достаточно иметь депантенол и детский крем. Т.к. многие крема под подгузник вызывают дерматит. Но я думаю, что по ходу видно будет если что-то еще понадобиться!

У меня вот тоже по поводу комаров вопрос, так как мы живем в частном доме.
Проветривание как оказывается, при жаре не панацея, нужно ещё и воздух увлажнять.
Девочки я впервые узнала, что детки маленькие не могут дышать ртом! Только носом! Поэтому насморк очень опасен для них.

ого, а я не знала тоже... По этому надо хорошо носик чистить от козюль и сопелек

Приветик, Настен!
И не говори совсем скоро... Я вот уже хочу, но понимаю, что нужно, чтобы он ещё немного посидел в пузике.

и я хочу... Еще не все готово к ее рождению... Хочется еще немного времени.
Mammo4ka вне форума  
Old 03.06.2013, 15:14
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mammo4ka, про травму, потому что запустят в родовые пути, а потом вытаскивать будут, это плохо... Я сама так родилась всю жизнь с шеей мучаюсь.
А про лиф, с кружевами был дешевле, чем без них
alenka 21 вне форума  
Old 03.06.2013, 15:14
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Да, девчонки, что-то первый триместр еле тянулся, второй быстро, а третий похоже ещё быстрее. Только вот в самом конце наверное тянуться время будет.
Ален, да уж, пусть посидит ещё немножко.
Просто мне всё казалось что срок ещё маленький, времени полно, а тут как-то так бац и понимаю, что скоро в декрет, а там уже пару месяцев и всё)
А вам ещё на месяц раньше.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 03.06.2013, 15:20
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Mammo4ka, про травму, потому что запустят в родовые пути, а потом вытаскивать будут, это плохо... Я сама так родилась всю жизнь с шеей мучаюсь.
А я наоборот читала, что благоприятнее для ребенка делать кс, когда родовая деятельность начинается. Ну врачам наверное виднее

Наконец-то заставила себя, сижу в инет-магазе корзину собираю все для мелкого и для себя, уже на 10тыщ натыкала, до одежды еще не дошла, вроде пока придерживаюсь только нужного
Траляля вне форума  
Old 03.06.2013, 15:26
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, девчонки, что-то первый триместр еле тянулся, второй быстро, а третий похоже ещё быстрее. Только вот в самом конце наверное тянуться время будет.
Ален, да уж, пусть посидит ещё немножко.
Просто мне всё казалось что срок ещё маленький, времени полно, а тут как-то так бац и понимаю, что скоро в декрет, а там уже пару месяцев и всё)
А вам ещё на месяц раньше.
Ой, Насть, вроде пару мес, но это волнительные пару мес, особенно, когда начинаешь по магазинам ходить, а ходить уже сложнее и животик тяжелее и устаешь быстрее... Знаешь как будто резко после 30 недель усталость накатывается...

Цитата:
А я наоборот читала, что благоприятнее для ребенка делать кс, когда родовая деятельность начинается. Ну врачам наверное виднее

Наконец-то заставила себя, сижу в инет-магазе корзину собираю все для мелкого и для себя, уже на 10тыщ натыкала, до одежды еще не дошла, вроде пока придерживаюсь только нужного
Им то виднее.. Да я даже больit не схваток боюсь, а поточки... Когда на роду много, это кошмар, они все абы как делают.. У меня подруга в такую паточку попала.. Так ей так КС сделали, что у неё внутренняя гемотома была и все до такой степени, что чуть матку не вырезали... Кошмар короче. Стараюсь конечно о плохом не думать, но иногда такая истерика накатывает!
alenka 21 вне форума  
Old 03.06.2013, 15:36
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Насть, вроде пару мес, но это волнительные пару мес, особенно, когда начинаешь по магазинам ходить, а ходить уже сложнее и животик тяжелее и устаешь быстрее... Знаешь как будто резко после 30 недель усталость накатывается...

Им то виднее.. Да я даже больit не схваток боюсь, а поточки... Когда на роду много, это кошмар, они все абы как делают.. У меня подруга в такую паточку попала.. Так ей так КС сделали, что у неё внутренняя гемотома была и все до такой степени, что чуть матку не вырезали... Кошмар короче. Стараюсь конечно о плохом не думать, но иногда такая истерика накатывает!
Ого, Кашмар какой! Ну ты не накручивай себя, это тоже к хорошему не приводит
Траляля вне форума  
Old 03.06.2013, 15:42
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну про родовые травмы это и при ер может быть.
Ну если с кружевами дешевле будет, значит будем в кружевах)))
Цитата:

А я кроватку заказать пыталась... Полезла выбирать матрац и всене знаю какой именно. Они все с кокосом, но есть пружинные и еще и двухсторонние, в общем кошмар. И еще комплекты в кроватку пыталась выбрать. Пока бросила... Не могу(((
Цитата:

Ну ты не накручивай. Подруга моя рожала сама, но через 4 дня дома уехала в больницу на 2 недели и 3 чистки сделали. Из за того что в рд не могли узи сделать нормально
Mammo4ka вне форума  
Old 03.06.2013, 15:47
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Короче самое главное, чтобы в РД нормальный врач попался!

Танюш, ты там чего поназаказывала?))
alenka 21 вне форума  
Old 03.06.2013, 15:52
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Короче самое главное, чтобы в РД нормальный врач попался!

Танюш, ты там чего поназаказывала?))
alenka 21 вне форума  
Old 03.06.2013, 15:53
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

ВСем привет
Ох, а у меня время летит, уже и рожать скоро.А я бы еще ходила и ходила беременной)))) Правда дочу увидеть охота, но...я понимаю, что это последняя моя беременность, вот и наслаждаюсь по максимуму. Люблю я быть беременной))
Мама в кубе вне форума  
Old 03.06.2013, 16:01
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мама в кубе, офигеть у тебя уже четвертый?))) Кстати мы почти соседи))))Ты из томска?
alenka 21 вне форума  
Old 03.06.2013, 16:05
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
ВСем привет
Ох, а у меня время летит, уже и рожать скоро.А я бы еще ходила и ходила беременной)))) Правда дочу увидеть охота, но...я понимаю, что это последняя моя беременность, вот и наслаждаюсь по максимуму. Люблю я быть беременной))
Привет! Да, у тебя было время насладиться))) думаю я тоже на 1 не остановлюсь, действительно прекрасное время беременность! Вот бы как слоны ходить 2 года
Как дела? Как самочувствие? Как детишки?
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема