![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, ты как то не в ту сторону жалеешь!!!! Ты его залечила! Чем так мучить уж помоему один раз операцию сделать, я знаю они бывает отрастают снова но это достаточно редко встречается. Нам удаляли под местной анастезией... но это помоему с4 лет ты в больнице уточни. А так аденоиды и на мозг влияют. гиперактивность часто вызвана нехваткой кислорода... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это да!!! Откуда у вас палочка??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златочка,с выпиской вас
![]() ![]() Ириш,у нас недавно прям точь в точь картина была))развопилась,я её накупала,в полотенце,пошла за трусами,а мадам отрубилась)))с загарчиком тебя ![]() Маша,как Саня сегодня сходил? я позвонила воспиталке,сказала можно приходить завтра ![]() ![]() А ещё,девочки,я задумалась об увольнение...с 1 августа сад работает с 7:45,а мне уже на работе надо быть в это время.даже если допустить,что можно с начальством договориться и прогуливать планёрки,то всё равно к 8 никак не успеть на работу.да и вообще,дети брошенные,без присмотра ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго утра!
Златуличка, с выпиской вас и скорейшей встречи с маленькими вашими девчулями! Тонька, я тебе скажу свое мнение, да, стаж конечно нужен, но честно говоря твоя работа, эта не та из за которой стОит так жертвовать. Тем боле школа, тем более мальчик, а еще Маргоша маленькая. В жопу такую работу. Посиди дома, может через годик чего то найдешь поспокойней. Маш, че там ваш поход в сад? Мы вчера под дождь попали))) КРасота))) Я в мегакоротких шортах, которые постоянно залезали в задницу))))))))))) Алиса в саду играет только с мальчишками ![]() Девочки читали новость, скончалась Жанна Фриске( Добавлено через 11 минут Аленушка с Аришкой еще в больнице. Маленькая кушает смесь. На днях должен уже быть результат анализа. Аленка мучается сцеживанием. Говорит что Аришка смесь кушает нормально, в отличии от Антона, с ним мучались. Так что девочки держим кулачки что б результат анализа был хорошим. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! С садиком атасс, меня всю трясет... Сашу муж вчера забрал в кофте от пижамы и шортах, учитывая, что был дождь, а они сидели на веранде...(я приводила в джинсах и футболке)
Сегодня у нас ливень, пришли в группу, а в Сашином шкафу ни шортов, ни босоножек и по разговору я понимаю, что вчера он не переобувался, а из нашего шкафа все убрали... Одела чьи-то чешки, а то ребенка босиком ведь не отправишь, тем более в нашем случае!!! Мне клятвенно обещали, что найдут!!! Муж сегодня устроит, если что!!! Иришка, с 3-мя детьми не посидишь дома, а тем более в Москве и Подмосковье... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
За Алёну и Аришу мои кулачки! Ириш,спасибо!сегодня ещё новости у меня))всё таки на июль переводят нас в другой сал!и конечно же именно в тот,куда автобус не ходит!мне блин везёт)))занимают меня в угол)) мама моя конечно согласна всех троих взять на месяц,но я очкую...меня то заматывают,а мама как с ними будет со своим давлением((( Маша,да что ж у вас за сад то такой!куда вещи то девают ![]() На счёт Москвы и подмосковья...ещё раз убеждаюсь,как далеки москвичи от переферии))))Машуль,это не в обиду))всё в точности наоборот,если бы мы в Ульяновской области жили,то об увольнение и речи бы не было.там бы на одну зарплату точно не прожили.а тут ещё как то можно рассматривать этот вопрос. Добавлено через 9 минут Про Жанну грустно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, у нас вообще в садах воруют вещи из шкафчиков. Так что я переживаю иногда за это. Машка очень сочувствую вам. Воспитатели какие то дебилки, неужели не могли вам позвонить? Какие в жопу чешки бля? Какие то ебанашки, извините за мой фрэнч. Я вот узнала что АЛискину запасную панамку давали девочке одной. Сказала что нет у меня больше панамок, надевайте ее Алисе. А потом воспиталки сокрушаются откуда воши! Я их так боюсь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я тоже вся в расстройстве...есть вариант в сад няней идти...но что то их зарплата меня совсем не устраивает....и опять же больничные эти.короче,думаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тонь, так я об этом и говорю. У тебя не та работа за которую надо держаться. Не тот заработок. Дебит с кредитом не сходится) Скажи твоя з/п окупает бензин, лекарства, немного жратвы? Я прекрасно знаю каково это жить на копейки. Но как по мне, так уж лучше пойти продавцом в какой то не большой магаз, пусть даже продовольственный, чем туда где ты сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |