Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2015, 09:31
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Отвела зайку в садик, вроде пошли с удовольствием, они были на улице... Боюсь за ушки, уже записаны к врачу на субботу, чтобы посмотрели все ли в порядке??? Как восстановились ушки???

Добавлено через 1 минуту

Тоня, здорово, хорошо отдохнули!!! А я никак не могу на даче в бане попариться, в этот раз монстры пришли и опять раньше...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2015, 13:16
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я забыла,что сегодня надо было Маргошку в сад вести!и за больничными забыла сходить!капец я расслабилась)))ладно,теперь всех в среду повезу к врачу,а больничные завтра заберу
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2015, 15:48
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ладно,теперь всех в среду повезу к врачу,а больничные завтра заберу
Здорово ты расслабилась!!!
Дождь пошел, блин, хоть бы не замерз, когда муж забирать будет... Там правда в его группе водолазочка была, может принесут...
Old 15.06.2015, 16:03
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки.

У нас вот тоже пара минут как дождик, но такой классный! Кайф! Свежий ветерок в квартиру зашел. Я дико рада. Я ходила 3 раза загорать к себе на озеро. В пятницу пошла сама, но встретила там знаокмую и посидела с ней там 2 часика и домой, а в выходные с АЛиской. ее в тень под дерево, а сама на солнышке, тоже по 2-3 часа сидели. Так классно. Загар красивый. Прям тащусь. Ноги крутые) и руки) Теперь надо заняться спортом, жопу и бедра подкачать)))

Алиса ходит еще шмыгает носом, побегает и шморкается, сопли еще есть. Но я промываю ей нос и она умничка, отлично шмаркает)) После пикника домой не хотела идти орала всю дорогу, потом дома орала что мульты хочет, но после душа, положила ее завернутую в полотенце на диван, пока искала ей трусы с майкой она вырубилась) Вытащила с нее влажное полотенце и оставила с голой жопой спать))
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2015, 17:30
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки! Мы домаааа... Я думала повешусь в больнице от тоски...
Маш а че ты так боишься аденоиды вырезать? у нас Вероника ни разу серьезно не заболела с тех пор как вырезали. Правда в сад не стоит водить после операции хотя бы месяц, а лучше 2... Операции не рекомендуется делать по жаре. Весна или осень лучшее время мы делали осенью.
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2015, 17:34
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, Златик!!! С возвращением вас!!! Как вы???

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Маш а че ты так боишься аденоиды вырезать? у нас Вероника ни разу серьезно не заболела с тех пор как вырезали. Правда в сад не стоит водить после операции хотя бы месяц, а лучше 2...
Жалко мне его + наркоза боюсь... Если соглашусь, то только на эндоскопическое удаление и чтобы сразу слух проверили...

Цитата:
Весна или осень лучшее время мы делали осенью.
Ну вот мы и посмотрим, если не выкарабкаемся, то будем документы оформлять...
Old 15.06.2015, 17:43
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Привет, Златик!!! С возвращением вас!!! Как вы???

Жалко мне его + наркоза боюсь... Если соглашусь, то только на эндоскопическое удаление и чтобы сразу слух проверили...

Ну вот мы и посмотрим, если не выкарабкаемся, то будем документы оформлять...
мы нормально. после лечения кишечника будем лечить кишечник... во как ! ))))))) была у нас кишечная палочка та что Е.Coli плюс выяснили что у нас лактазнае недостаточность второй степени... теперь будем пить бактерии и ферменты... думаю все наладится. машина в ремонте, жду когда наконец починят, сьездим к девчонкам, соскучилась ужасно. Они в деревне веселятся.

Маш, ты как то не в ту сторону жалеешь!!!! Ты его залечила! Чем так мучить уж помоему один раз операцию сделать, я знаю они бывает отрастают снова но это достаточно редко встречается. Нам удаляли под местной анастезией... но это помоему с4 лет ты в больнице уточни. А так аденоиды и на мозг влияют. гиперактивность часто вызвана нехваткой кислорода...
Old 15.06.2015, 17:53
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, ты как то не в ту сторону жалеешь!!!! Ты его залечила! Чем так мучить уж помоему один раз операцию сделать, я знаю они бывает отрастают снова но это достаточно редко встречается. Нам удаляли под местной анастезией... но это помоему с4 лет ты в больнице уточни. А так аденоиды и на мозг влияют. гиперактивность часто вызвана нехваткой кислорода...
Да я уже и с профессором советовалась, но он тоже пока не советовал, хотя раньше оперировал... Вот за лето если не окрепнет организм, то тогда пойду на это. Просто оперируют с 4-х, раньше только в экстренных случаях!!! В Москве не оперируют под местным, сейчас вводят в какое-то бессознательное состояние и ребенок помнит только укольчик...

Цитата:
мы нормально. после лечения кишечника будем лечить кишечник... во как ! ))))))) была у нас кишечная палочка та что Е.Coli плюс выяснили что у нас лактазнае недостаточность второй степени...
Вот это да!!! Откуда у вас палочка???
Old 15.06.2015, 18:04
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да я уже и с профессором советовалась, но он тоже пока не советовал, хотя раньше оперировал... Вот за лето если не окрепнет организм, то тогда пойду на это. Просто оперируют с 4-х, раньше только в экстренных случаях!!! В Москве не оперируют под местным, сейчас вводят в какое-то бессознательное состояние и ребенок помнит только укольчик...

Вот это да!!! Откуда у вас палочка???
ОТ двух маленьких демонов которые хватаются за миллион дел миллион вещей и уследить за этим невозможно ((((( Я если честно виню Настюху, Вероника она сознательно подходила к Алиске,если берет, то моет руки, снимает уличную одежду и тп. А Настя все таки еще маленькая, она за одно за другое за третье хватается, тут же к Алиске лезет и соску хватает и хоть говори хоть нет. дети есть дети. Сейчас отважу потом даже если буду просить не поможет. Ну бывает, так же как ротавирус... Все это одного ряда болячки, болезнь грязных рук... И теперь я твердо намерена сделать все прививки в первую очередь от гепатита....
Old 15.06.2015, 23:00
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ОТ двух маленьких демонов которые хватаются за миллион дел миллион вещей и уследить за этим невозможно ((((( Я если честно виню Настюху, Вероника она сознательно подходила к Алиске,если берет, то моет руки, снимает уличную одежду и тп. А Настя все таки еще маленькая, она за одно за другое за третье хватается, тут же к Алиске лезет и соску хватает и хоть говори хоть нет. дети есть дети. Сейчас отважу потом даже если буду просить не поможет. Ну бывает, так же как ротавирус... Все это одного ряда болячки, болезнь грязных рук... И теперь я твердо намерена сделать все прививки в первую очередь от гепатита....
Понятно... Удачи с прививками!!!
Old 15.06.2015, 23:57
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златочка,с выпиской васжуть конечно...давай береги Алиску!и восстанавливайте кишечник свой побыстрее.здоровья вам
Ириш,у нас недавно прям точь в точь картина была))развопилась,я её накупала,в полотенце,пошла за трусами,а мадам отрубилась)))с загарчиком тебя
Маша,как Саня сегодня сходил?
я позвонила воспиталке,сказала можно приходить завтратак что завтра идём!Маргоша безумно "рада"!устроит мне с утра светопредставление

А ещё,девочки,я задумалась об увольнение...с 1 августа сад работает с 7:45,а мне уже на работе надо быть в это время.даже если допустить,что можно с начальством договориться и прогуливать планёрки,то всё равно к 8 никак не успеть на работу.да и вообще,дети брошенные,без присмотра и это ещё начало...через год Тимофею в школу...не знаю прям как быть
Old 16.06.2015, 09:44
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброго утра!

Златуличка, с выпиской вас и скорейшей встречи с маленькими вашими девчулями!

Тонька, я тебе скажу свое мнение, да, стаж конечно нужен, но честно говоря твоя работа, эта не та из за которой стОит так жертвовать. Тем боле школа, тем более мальчик, а еще Маргоша маленькая. В жопу такую работу. Посиди дома, может через годик чего то найдешь поспокойней.

Маш, че там ваш поход в сад?

Мы вчера под дождь попали))) КРасота))) Я в мегакоротких шортах, которые постоянно залезали в задницу)))))))))))

Алиса в саду играет только с мальчишками иногда с девочками, но в основном с мальчиками. Сижу думаю шо будет лет в 13?

Девочки читали новость, скончалась Жанна Фриске(

Добавлено через 11 минут

Аленушка с Аришкой еще в больнице. Маленькая кушает смесь. На днях должен уже быть результат анализа. Аленка мучается сцеживанием. Говорит что Аришка смесь кушает нормально, в отличии от Антона, с ним мучались. Так что девочки держим кулачки что б результат анализа был хорошим.
Old 16.06.2015, 10:09
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! С садиком атасс, меня всю трясет... Сашу муж вчера забрал в кофте от пижамы и шортах, учитывая, что был дождь, а они сидели на веранде...(я приводила в джинсах и футболке)
Сегодня у нас ливень, пришли в группу, а в Сашином шкафу ни шортов, ни босоножек и по разговору я понимаю, что вчера он не переобувался, а из нашего шкафа все убрали... Одела чьи-то чешки, а то ребенка босиком ведь не отправишь, тем более в нашем случае!!! Мне клятвенно обещали, что найдут!!! Муж сегодня устроит, если что!!!
Иришка, с 3-мя детьми не посидишь дома, а тем более в Москве и Подмосковье...

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Аленушка с Аришкой еще в больнице. Маленькая кушает смесь. На днях должен уже быть результат анализа. Аленка мучается сцеживанием. Говорит что Аришка смесь кушает нормально, в отличии от Антона, с ним мучались. Так что девочки держим кулачки что б результат анализа был хорошим.
Удачи им и держим кулачки!!!
Old 16.06.2015, 10:41
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!
За Алёну и Аришу мои кулачки!
Ириш,спасибо!сегодня ещё новости у меня))всё таки на июль переводят нас в другой сал!и конечно же именно в тот,куда автобус не ходит!мне блин везёт)))занимают меня в угол)) мама моя конечно согласна всех троих взять на месяц,но я очкую...меня то заматывают,а мама как с ними будет со своим давлением(((
Маша,да что ж у вас за сад то такой!куда вещи то девают мы не ходим практически,а вещички как лежали в шкафах кучкой скомканой так и лежат))заезжала вот тот раз,хоть сложила,а то муж же забирал,он и не заглядывал видимо в шкафчики)))
На счёт Москвы и подмосковья...ещё раз убеждаюсь,как далеки москвичи от переферии))))Машуль,это не в обиду))всё в точности наоборот,если бы мы в Ульяновской области жили,то об увольнение и речи бы не было.там бы на одну зарплату точно не прожили.а тут ещё как то можно рассматривать этот вопрос.

Добавлено через 9 минут

Про Жанну грустно...я надеялась,что она правда выздоровела(((
Old 16.06.2015, 10:46
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,да что ж у вас за сад то такой!куда вещи то девают мы не ходим практически,а вещички как лежали в шкафах кучкой скомканой так и лежат))заезжала вот тот раз,хоть сложила,а то муж же забирал,он и не заглядывал видимо в шкафчики)))
Не знаю Тонь, я прямо расстроилась...

Цитата:
На счёт Москвы и подмосковья...ещё раз убеждаюсь,как далеки москвичи от переферии))))Машуль,это не в обиду))всё в точности наоборот,если бы мы в Ульяновской области жили,то об увольнение и речи бы не было.там бы на одну зарплату точно не прожили.а тут ещё как то можно рассматривать этот вопрос.
Не знаю, я приезжаю к родителям, а цены там Московские, хотя и Подмосковье, о какой о дной зарплате может идти речь???
Old 16.06.2015, 10:54
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, у нас вообще в садах воруют вещи из шкафчиков. Так что я переживаю иногда за это. Машка очень сочувствую вам. Воспитатели какие то дебилки, неужели не могли вам позвонить? Какие в жопу чешки бля? Какие то ебанашки, извините за мой фрэнч. Я вот узнала что АЛискину запасную панамку давали девочке одной. Сказала что нет у меня больше панамок, надевайте ее Алисе. А потом воспиталки сокрушаются откуда воши! Я их так боюсь)))
Old 16.06.2015, 10:56
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю Тонь, я прямо расстроилась...

Не знаю, я приезжаю к родителям, а цены там Московские, хотя и Подмосковье, о какой о дной зарплате может идти речь???
Маш,так в димитровграде цены такие же и квартплата практически на том же уровне...а зарплата меньше бы выходила,если бы даже вдвоём мы там работали...а тут он один больше зарабатывает. Я конкретно наш случай рассматриваю.так то если брать подмосковье,то зарплаты тоже не ахти...на ЖД только московские надбавки спасают.
Я тоже вся в расстройстве...есть вариант в сад няней идти...но что то их зарплата меня совсем не устраивает....и опять же больничные эти.короче,думаем
Old 16.06.2015, 10:57
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машка очень сочувствую вам. Воспитатели какие то дебилки, неужели не могли вам позвонить? Какие в жопу чешки бля? Какие то ебанашки, извините за мой фрэнч.
Да не то слово, а Саша такой потеряный:"я хочу босоножки..." В итоге опоздала на работу, пока разбиралась...
Old 16.06.2015, 10:57
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонь, так я об этом и говорю. У тебя не та работа за которую надо держаться. Не тот заработок. Дебит с кредитом не сходится) Скажи твоя з/п окупает бензин, лекарства, немного жратвы? Я прекрасно знаю каково это жить на копейки. Но как по мне, так уж лучше пойти продавцом в какой то не большой магаз, пусть даже продовольственный, чем туда где ты сейчас.
Old 16.06.2015, 11:03
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, у нас вообще в садах воруют вещи из шкафчиков. Так что я переживаю иногда за это. Машка очень сочувствую вам. Воспитатели какие то дебилки, неужели не могли вам позвонить? Какие в жопу чешки бля? Какие то ебанашки, извините за мой фрэнч. Я вот узнала что АЛискину запасную панамку давали девочке одной. Сказала что нет у меня больше панамок, надевайте ее Алисе. А потом воспиталки сокрушаются откуда воши! Я их так боюсь)))
Капец...мне походу просто с садами везёт)))ни разу нигде ничего не пропало!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Да не то слово, а Саша такой потеряный:"я хочу босоножки..." В итоге опоздала на работу, пока разбиралась...
Ну вот когда сандалии пропадают,это вообще ни в какие ворота безобразие прям!ладно там носки или майка какая....но сандалии то куда и зачем брать!
Цитата:
Тонь, так я об этом и говорю. У тебя не та работа за которую надо держаться. Не тот заработок. Дебит с кредитом не сходится) Скажи твоя з/п окупает бензин, лекарства, немного жратвы? Я прекрасно знаю каково это жить на копейки. Но как по мне, так уж лучше пойти продавцом в какой то не большой магаз, пусть даже продовольственный, чем туда где ты сейчас.
Ириш,боюсь,что нет))в убытке я с этими больничными!по крайней мере разницы я не заметила,что денег больше стало с моим выходом
Ответ