Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2013, 11:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

У меня сегодня был патронаж к новорожденному на участке. Мамочка его родила сама. 4600гр и 60 см. Выглядит будто уже 2 мес.
Мира вне форума  
Old 22.04.2013, 11:54
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А мой меня всегда по пузу гладит и на ночь и по утрам. Но это привычка ещё добеременная у нас)) Он говорит что ночью у меня там движуха, но мне кажется, что он ошибается, потому что я ваще ничего не чувствую пока((( ни движений ни пинков. Стесняшка што ли...короче, жду УЗИ завтрашнего...
LisyaMorda вне форума  
Old 22.04.2013, 12:05
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня сегодня был патронаж к новорожденному на участке. Мамочка его родила сама. 4600гр и 60 см. Выглядит будто уже 2 мес.
Ничего себе размерчикбедная мамочка
МамаБегемотика вне форума  
Old 22.04.2013, 12:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Ничего себе размерчикбедная мамочка
Я сама в шоке. мама ростом 168 и весом доберенным 57кг. Фигура у неё суппер. Но вены на ногах все повылезли.
Мира вне форума  
Old 22.04.2013, 12:17
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!

У нас сегодня была веселенькая ночка. В 12.00 проснулись от того что у нас в коридоре воняет дымом, думали у нас проводка, не фига, дым валит и валит, в общем крутились-вертелись, смотрим в окно мигалки, вышли во двор, а там 2 пожарки, полиция, соседка во втором подъезде алкашка загорелась.
Дымовуха, сверху семья с маленьким ребенком из-за дыма выйти не может.
В общем вывели их, эту квартиру залили, бабушку парализованную вынесли живую, а этой алкашке по фигу, мы так надеялись что она сгорела.
В общем проветривали до 5 утра, хоть в комнате в нашей дыма не было, дома холодно, т.к. на улице сегодня вообще холодина, дождь где-то прошел, надеюсь Кира не заболела.
Кристинк@ вне форума  
Old 22.04.2013, 12:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
крупныш ттт

Цитата:
Я сама в шоке. мама ростом 168 и весом доберенным 57кг. Фигура у неё суппер. Но вены на ногах все повылезли.
мож венки еще придут в норму, хоть чуточку.
ДваСердца вне форума  
Old 22.04.2013, 12:32
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

АНЯ, МАРИНА, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!

Катя, с неделькой!

все тут шевелюшки обсуждают, а не чувствую, иногда что-то и то по моему это мои глюки, я бы каждый день на узи ходила, чтобы знать что все хорошо, пока не зашевелится(((

А где Крыло? Ей по моему вчера на узи надо было?
Кристинк@ вне форума  
Old 22.04.2013, 12:38
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Кристинк@, спасибо)))
Ну у тебя и ночка была... Ты же была на узи, и все хорошо) Не переживай, я думаю это дело нескольких дней) Ни сегодня, завтра зашевелится твоя крошка
Мальвина22 вне форума  
Old 22.04.2013, 12:43
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Таня, Марина, с экватором, девочки!
Катя - с неделечкой!
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Ой ну скорее бы разобраться, хочу быть полноценным человеком))))

У меня кольцо выпало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Звонила своей врачихе, она как то странно спокойно отреагировала, как буто это у них частый случай, может и так!!! К ней больше не пойду ищу нового врача, чувствую себя хорошо, завтра пойду в больницу, пусть посмотрят,ничего там это кольцо не повредило, я в шоке!!!!!!!

Конечно спроси, так спокойней, пусть посмотрят что и как.
Вот это да... Весело у тебя! Правильно, что решила врача сменить.
Спросила у врача - сказала что если узи в норме, то кровь они не берут... Типо толку всё равно нет...
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
если у тебя +, то муж их мало интересует

так глотни чуток, зашли мужа. не умирай ))

у нее 1 группа - это группа риска

точно надо искать новую.. чет она не особо к работе чувства питает
Так и у меня 1 группа, положительный резус фактор.
До меня ток счас дошло, про какую Сашу ты вчера писала Мой беременный мозг в предверии узи вообще отказывался соображать

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у нас новый прикол ((
Иля засыпает с нами теперь. напрочь отказывается в свою кровать. "я буду гладить сестричку!" кладет руку на живот и под шевелюшки засыпает. вот козявка
Так мило!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет!

У нас сегодня была веселенькая ночка. В 12.00 проснулись от того что у нас в коридоре воняет дымом, думали у нас проводка, не фига, дым валит и валит, в общем крутились-вертелись, смотрим в окно мигалки, вышли во двор, а там 2 пожарки, полиция, соседка во втором подъезде алкашка загорелась.
В общем вывели их, эту квартиру залили, бабушку парализованную вынесли живую, а этой алкашке по фигу, мы так надеялись что она сгорела.
В общем проветривали до 5 утра, хоть в комнате в нашей дыма не было, дома холодно, т.к. на улице сегодня вообще холодина, дождь где-то прошел, надеюсь Кира не заболела.
Вот это да... Бедняги вы... Хоть бы с Кирой всё хорошо было! И за собой тоже понаблюдай!
Сходила я на УЗИ - всё ок, слава Богу! Подтвердили девочку! Весим мы 350 гр, крошечка По этому УЗИ на 3 денёчка срок опережает.
И в консультации - тоже самая большая прибавка за всю Б - 900 гр. Получается удвоила. Итого 1800 уже набрала. Но я ещё к подружке на чай забежала перед приёмом.
mahoni вне форума  
Old 22.04.2013, 12:50
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

mahoni, с доченькой!!!!!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 22.04.2013, 12:56
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

а этой алкашке по фигу, мы так надеялись что она сгорела.
(С)
Добрая Кристина)))))
LisyaMorda вне форума  
Old 22.04.2013, 12:56
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маша, с доченькой!!!

Вообще 1+ тоже подвержена сильному риску возникновения антител.
У нас сдают все у кого отрицательный и муж с положительным, и те у кого 1+, а муж с любой другой!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.04.2013, 13:03
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Сходила я на УЗИ - всё ок, слава Богу! Подтвердили девочку! Весим мы 350 гр, крошечка По этому УЗИ на 3 денёчка срок опережает.
И в консультации - тоже самая большая прибавка за всю Б - 900 гр. Получается удвоила. Итого 1800 уже набрала. Но я ещё к подружке на чай забежала перед приёмом.
Поздравляю с успешным Узи, про антитела в принципе она правильно сказала, если узи хорошее , то и нечего брать ненужные анализы.

Цитата:
Соседи алкаши-это очень опасно, , и никакой управы на них нет, пока сами себя не прикончат. У нас новый дом, в основном молодежь , но на 10 этаже дали квартиру в счет снесенного дома, алкашам и вообще очень странным гражданам. Один раз сын пьяница заснул в ванной и протопил весь дом до 1 этажа. Мой муж присутствовал при всей этой картине, искал виновника, залетает на последний этаж ,стучиться в квартиру ,мама алкаша открыла.Муж спрашивает,типа у вас ничего не льется, посмотрите в ванной , она заходит в ванную комнату , и давай орать ОЛЕГ ОЛЕГ, а он уснул и вода хлещет через край ванны.
Вот такие соседи....

А я вот пиццу сделала, решила себя порадовать. Понимаю ,что жутко каллорийно ,но так хочется!!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01241.JPG
Просмотров: 340
Размер:	86.7 Кб
ID:	6681  
Малинка27 вне форума  
Old 22.04.2013, 13:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш, ага, я выхожу и спрашиваю "Галя то сгорела?", думала я одна такая добрая, выходит сосед наш и спрашивает "ну что Галя хоть сгорела?"
она так всех достала, больше всего маму ее жалко((
Кристинк@ вне форума  
Old 22.04.2013, 13:21
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления!
Алина, какая нямка!!! А тесто тоже своё? Я кусочек у тебя украду?
У нас алкаш один, этажом выше живёт - но пока единственные неудобства - курит в лифте и летом с открытыми окнами спать шумно, тк у него компашки до утра...
mahoni вне форума  
Old 22.04.2013, 13:23
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
"Галя то сгорела?"
Цитата:
"ну что Галя хоть сгорела?"
а Гале трын трава, самая первая поди выскочила
Азазелька вне форума  
Old 22.04.2013, 13:52
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Алина, какая нямка!!! А тесто тоже своё? Я кусочек у тебя украду?
Конечно угощайся, да свое дрожжевое )
Малинка27 вне форума  
Old 22.04.2013, 15:31
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
АНЯ, МАРИНА, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!

Катя, с неделькой!

Присоединяюсь к поздравлениям.
Ир, кому написать чтоб меня в недельки добавили?

Пицца на фотке такая нямная
Кристин, ну и жесть у вас была
mahoni, поздравляю с хорошим узи и с дочкой, чай наверное на весе сказался

А мы с дочей сегодня после празднований отходим, валяемся.
У нас отмечания на три дня растянулись
Деметр@ вне форума  
Old 22.04.2013, 15:35
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Девочки, привет!

ТАНЯ, МАРИНА, С ЭКВАТОРОМ!!!
Катя, с неделькой!
Диана, с неделькой!
Mahoni, с хорошим узи и с дочкой!

Цитата:
ага, я выхожу и спрашиваю "Галя то сгорела?", думала я одна такая добрая, выходит сосед наш и спрашивает "ну что Галя хоть сгорела?"

Крепко, видимо, всем надоела))
Serna вне форума  
Old 22.04.2013, 16:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

да девочки она реально всех достала(((
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема