![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, с доченькой!!!
Вообще 1+ тоже подвержена сильному риску возникновения антител. У нас сдают все у кого отрицательный и муж с положительным, и те у кого 1+, а муж с любой другой! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вот такие соседи.... А я вот пиццу сделала, решила себя порадовать. Понимаю ,что жутко каллорийно ,но так хочется!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, ага, я выхожу и спрашиваю "Галя то сгорела?", думала я одна такая добрая, выходит сосед наш и спрашивает "ну что Галя хоть сгорела?"
она так всех достала, больше всего маму ее жалко(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!
![]() ![]() ![]() Алина, какая нямка!!! ![]() ![]() У нас алкаш один, этажом выше живёт - но пока единственные неудобства - курит в лифте и летом с открытыми окнами спать шумно, тк у него компашки до утра... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям.
Ир, кому написать чтоб меня в недельки добавили? Пицца на фотке такая нямная ![]() Кристин, ну и жесть у вас была ![]() mahoni, поздравляю с хорошим узи и с дочкой, чай наверное на весе сказался ![]() А мы с дочей сегодня после празднований отходим, валяемся. У нас отмечания на три дня растянулись ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
ТАНЯ, МАРИНА, С ЭКВАТОРОМ!!! Катя, с неделькой! Диана, с неделькой! Mahoni, с хорошим узи и с дочкой! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крепко, видимо, всем надоела)) |
|
![]() |