Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 20:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я простыла, Рома видимо от меня заразился. но я его усиленно лечу.

а сердцебиение видимо нагрузка большая...тяжело сердцу.
я начинала валерьянку пить, хотела курсом, так у меня малыш вообще не шевелился, я бросила!
Анюсик вне форума  
Old 27.11.2013, 20:15
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я простыла, Рома видимо от меня заразился. но я его усиленно лечу.

а сердцебиение видимо нагрузка большая...тяжело сердцу.
я начинала валерьянку пить, хотела курсом, так у меня малыш вообще не шевелился, я бросила!
Пустырник можно ещё...У меня тоже и задышка и сбой сердцебиения бывает((
Tory вне форума  
Old 27.11.2013, 21:45
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Тонь, я например вижу и писюн и кокошки под ним - ни с чем не спутаешь))) Сейчас если получится покажу своего
а я не вижу нифига, там под стрелочкой только торчит, вот на него врач и сказал, что мальчик, а то что ниже это пальчики от согнутой ножки.
Тоська86 вне форума  
Old 28.11.2013, 09:00
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Вик, ага, я знаю про пустырник

всем привет!
Леночка, с неделькой!
Анюсик вне форума  
Old 28.11.2013, 09:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)))))))

Аню и Лену с недельками!!!!!!!

чегото казюля моя второй день не очень активна, может из-за погоды????

побыстрей бы завтра)))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2013, 09:55
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доброе утро,девочки))
Анют, Ленок, с неделькой))
А у меня малышка печень на пазлы пытается разобрать и под правое ребро забраться. С утра горечь во рту..
Иришец вне форума  
Old 28.11.2013, 09:58
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки))
Анют, Ленок, с неделькой))
А у меня малышка печень на пазлы пытается разобрать и под правое ребро забраться. С утра горечь во рту..
о нифига она у тебя высоко как, моя еще туда не достает, внизу гденить ковыряется)))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2013, 09:58
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет всем)))))))

Аню и Лену с недельками!!!!!!!

чегото казюля моя второй день не очень активна, может из-за погоды????

побыстрей бы завтра)))
Ксюш, может малышка релаксирует просто)) и ей комфортно. Уверена, что у нее все хорошо, не волнуйся) Если сильно переживаешь, попробуй подышать собачкой, уверена, она откликнется на приток кислорода.
Иришец вне форума  
Old 28.11.2013, 10:00
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, может малышка релаксирует просто)) и ей комфортно. Уверена, что у нее все хорошо, не волнуйся) Если сильно переживаешь, попробуй подышать собачкой, уверена, она откликнется на приток кислорода.
да я с утра на спину легла, так она лениво пнула меня, типа отстань

да завтра на узи утром)))))

чего то Лена не отписалась после узи....
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2013, 10:01
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
о нифига она у тебя высоко как, моя еще туда не достает, внизу гденить ковыряется)))
Да, Ксюш, она забрась так забралась...не представляю, что дальше будет. Но нам на неделю больше ставят по всем узи и она немаленькая у нас...Нам в субботу 27-28 нед. по узи.
Иришец вне форума  
Old 28.11.2013, 10:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Ксюш, она забрась так забралась...не представляю, что дальше будет. Но нам на неделю больше ставят по всем узи и она немаленькая у нас...Нам в субботу 27-28 нед. по узи.
ну да вы большие уже))))))

ооо козявка моя проснулась)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2013, 10:24
Иришец
Мама-знаток

О, ну вот видишь, пнула тебя дочуля и дальше спать, значит все в порядке))Моя кстати, тоже не любит, когда я на спине.
Иришец вне форума  
Old 28.11.2013, 10:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О, ну вот видишь, пнула тебя дочуля и дальше спать, значит все в порядке))Моя кстати, тоже не любит, когда я на спине.
а они все наверно не любят, Макс меня тоже пинал, я специально ложилась на спину что б пинался))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2013, 10:36
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксюша, Ирина, спасибо!
Анюсик вне форума  
Old 28.11.2013, 11:00
Mane4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспорима

Цитата:
а они все наверно не любят, Макс меня тоже пинал, я специально ложилась на спину что б пинался))
Всем приветики) У кого недельки, с недельками) А у меня малышок пинается только когда ему самому захочется) Специально вообще не заставить.. хоть на голове стой не шелохнется даже)))
Mane4ka вне форума  
Old 28.11.2013, 11:03
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Привет всем!Анюту и Лену с недельками!Что-то Лена вчера не появилась....
У нас зима так зима,мело с утра,я в самую пургу выползла за молочкой.А сейчас тихо на улице.Вот когда надо идти гулять!))
А ещё я вчера забыла поставить будильник и мы с Максимом проспали.Проснулись в 7.57.Обычно мы в это время уже в саду.До сада добежали в 8.12)))
*Snezhka* вне форума  
Old 28.11.2013, 11:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mane4ka Посмотреть сообщение
Всем приветики) У кого недельки, с недельками) А у меня малышок пинается только когда ему самому захочется) Специально вообще не заставить.. хоть на голове стой не шелохнется даже)))
ну значит пока ему там удобно))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2013, 11:06
Mane4ka
Мама-чайник

Mane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Проснулись в 7.57.Обычно мы в это время уже в саду.До сада добежали в 8.12)))
Вот вы рекордсмены..)))) За 15 минут и одеться и до сада дойти успели))) Мне кажется даже если бы у меня сад под самым окном был я бы так не смогла)))
Mane4ka вне форума  
Old 28.11.2013, 11:12
Mane4ka
Мама-чайник

Цитата:
ну значит пока ему там удобно))))
Или может спит крепко) Потому-что иногда так расшевелится.. и снизу и сбоку и сверху одновременно)))) Хорошо пока не больно свои дифирамбы устраивает)))
Mane4ka вне форума  
Old 28.11.2013, 11:33
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mane4ka Посмотреть сообщение
Вот вы рекордсмены..)))) За 15 минут и одеться и до сада дойти успели))) Мне кажется даже если бы у меня сад под самым окном был я бы так не смогла)))
У нас рядышком сад.Но одевались мы и правда,очень быстро))При чем в раздевалке в саду,ещё человек5 было.Но нас сразу спросила воспитательница "Что,проспали?)))
Мой тоже стал активней пинаться.Стал одновременно и ногами и руками.Ноги уже под ребра мне лезут.Муж тут увидел.рукой почувствовал и спрашивает,"он что там прыгает?" .я не могу, так рассмеялась,представила как он прыгает,в тесном пространстве, вниз головой.
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема