Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2014, 14:23
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Где всеее?(((мне грустно,скучно и вообще меня всё беситттт!!!((
Мариночка, держись, уже совсем чуть-чуть осталось!

Old 08.06.2014, 14:25
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Девки у меня слизь с прожилкой вышла))))))))туц туц туц))))
аааааааа)) здорово как!
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.06.2014, 14:27
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
в 1 ночи отошли воды. Позвонила сразу всем. Акушеркам и маме, чтобы детей забрала. Получилось, что мама на машине заехала к акушеркам и привезла их из Москвы. Приехали они только к 4 утра, схватки были уже очень болючими. Но я терпела. Забрали детей и понеслооооось. В 6-30 примерно я родила. Муж все время помогал, в итоге рожала сидя у него на коленках. Акушерки мои замечательные, очень уютно все было, в семейной обстановке. Успевали даже шутить между схватками, хотя мне было уже не до шуток. Малышка оказалась самой крупной. Но я умудрилась не порваться. Буквально одна трещинка. Долго думали, шить ее или нет (это скрее уже косметология), но пока врач была у меня, решили что зашьет, короче, она мне там красоту навела (еще смеялись, что девственницу сделают..), но сидеть мне можно, т.к. это просто кожа, все мышцы целы. Пуповину резали только после того, как она отпульсировала. Плаценту родила быстро, минут через 15, целую. Короче, все было как и запланировали. Малышка была вся в смазке, поэтому решили ее даже вчера не купать, чтобы впиталась эта полезная субстанция. Только сегодня первое купание получилось...
Даша, как у вас все замечательно прошло! Вы все молодцы, но особенно - ты! Я всегда восхищаюсь теми, кто рожал дома, сама бы наверно не решилась, потому что боюсь, что вдруг что-то пойдет ни так и понадобится помощь врачей...

Old 08.06.2014, 14:36
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша умничка!!! Здоровья тебе и деткам!!!
Колибри вне форума  
Old 08.06.2014, 14:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Девки у меня слизь с прожилкой вышла))))))))туц туц туц))))
давай пузатик, пора встретиться вам с малышкой

Даша превосходно, решила родила, настрой рулит, а я трусиха сама всего боюсь и своими мыслями себе всякое Г и притягиваю, все пытаюсь отучиться тяжело, мама с детства приучила и до сих пор так говорит, с ней борюсь, но это бесполезно.....
Лунная Призма вне форума  
Old 08.06.2014, 15:05
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Даша, все классно.
Я третьего так буду рожать, если года через 3-4 песок еще из меня не посыпется))))
Только к маме вместе с детьми и мужа отправлю, благо она через дорогу живет))))

Света, как твоя грудь и самочувствие?
Aries вне форума  
Old 08.06.2014, 15:14
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение

Даша превосходно, решила родила, настрой рулит, а я трусиха сама всего боюсь и своими мыслями себе всякое Г и притягиваю, все пытаюсь отучиться тяжело, мама с детства приучила и до сих пор так говорит, с ней борюсь, но это бесполезно.....
Спасибо. На себя не наговаривай уж...

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Даша, все классно.
Я третьего так буду рожать, если года через 3-4 песок еще из меня не посыпется))))
Только к маме вместе с детьми и мужа отправлю, благо она через дорогу живет))))
Молодец. А тебе сколько годков к тому времени будет?
А мне муж нужен.
Дарья Д вне форума  
Old 08.06.2014, 15:23
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Молодец. А тебе сколько годков к тому времени будет?
Возраст, после которого у нормальной женщины жизнь только начинается
Мне 36 сейчас
Aries вне форума  
Old 08.06.2014, 15:24
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне 36 сейчас
ясно. да не много еще. все впереди
Дарья Д вне форума  
Old 08.06.2014, 16:19
tashka2505
Гость

Цитата:
Мне 36 сейчас
Наташа, какая ты молодец, не успела второго ребенка родить - уже о третьем думаешь!

Old 08.06.2014, 16:39
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Как я тебя понимаю... Сама такая ходила последние дни. А в пятницу вечером не хотела мужа на субботу отпускать в Москву на весь день. И вот, зарожала, чтобы не уехал.

Девочки, я даже не знаю, писать ли про свои домашние роды тут... видите, тут на сайте тоже не без политики. Про прививки нельзя, щас еще забанят меня за пропагандистский рассказ
Если вкратце:
в 1 ночи отошли воды. Позвонила сразу всем. Акушеркам и маме, чтобы детей забрала. Получилось, что мама на машине заехала к акушеркам и привезла их из Москвы. Приехали они только к 4 утра, схватки были уже очень болючими. Но я терпела. Забрали детей и понеслооооось. В 6-30 примерно я родила. Муж все время помогал, в итоге рожала сидя у него на коленках. Акушерки мои замечательные, очень уютно все было, в семейной обстановке. Успевали даже шутить между схватками, хотя мне было уже не до шуток. Малышка оказалась самой крупной. Но я умудрилась не порваться. Буквально одна трещинка. Долго думали, шить ее или нет (это скрее уже косметология), но пока врач была у меня, решили что зашьет, короче, она мне там красоту навела (еще смеялись, что девственницу сделают..), но сидеть мне можно, т.к. это просто кожа, все мышцы целы. Пуповину резали только после того, как она отпульсировала. Плаценту родила быстро, минут через 15, целую. Короче, все было как и запланировали. Малышка была вся в смазке, поэтому решили ее даже вчера не купать, чтобы впиталась эта полезная субстанция. Только сегодня первое купание получилось...
поздравляю с рождением малыша!!скажи пожалуйста через сколько пуповина перестает пульсировать?тоже об этом мечтаю.но почему это важно,не знаю...напиши пожалуйста.
АнитаБонита вне форума  
Old 08.06.2014, 17:21
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
поздравляю с рождением малыша!!скажи пожалуйста через сколько пуповина перестает пульсировать?тоже об этом мечтаю.но почему это важно,не знаю...напиши пожалуйста.
Обычно от нескольких минут до получаса. Пока она пульсирует малыш продолжает получать кровь и кислород. Поэтому он может постепенно раскрывать легкие, что менее травматично и болезненно. Мои малыши не плачут сразу после рождения. Если пуповину отсечь как в РД делают, то малыш начинает дышать под страхом смерти. Плюс в плаценте остается до 100-150 мл малышевской крови. Если ее сразу не перерезать, малыш быстро розовеет.
Блин, щас понапишу - забанят меня скажут, что роддома критикую.
А вообще, кому интересно, советую почитать Одена.

Еще я читала, что если дать пуповине отпульсировать, то лучше отделяется плацента.
Дарья Д вне форума  
Old 08.06.2014, 17:48
Aries
Мама-чайник

У старшей сразу пуповина отпульсировала, у младшей минут через 7-10

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Наташа, какая ты молодец, не успела второго ребенка родить - уже о третьем думаешь!
Таня, не, не думаю)))))))
Просто не исключаю такую возможность)))))

Добавлено через 22 минуты

Мне старшая так мозг выносит. Так сложно сдерживаться.
Уж начинаю думать, что лучше, когда разница побольше. Одни психозы и скандалы
Aries вне форума  
Old 08.06.2014, 18:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Aries, спасибо тьфу тьфу не поверишь 36,8 на следующий день прям. Сходила к Г сбегала сделала платно узи чтоб исключить матку и всякие остатки, сдала кровь (идеальная лейкоциты 7,3) что было не знаю, даже предположить боюсь.... А скорая хотела в больницу увезти писала отказ, как отважилась не знаю, но оказалась права, а то малыша то на кого оставлять.

но на всякий случай на ночь умылась святой водичкой (надеюсь меня не за банят за шаманство и христианство) все утром встала тьфу тьфу

а по поводу третьего девочку бы, но я что то туго рожаю страшно, если только кесарево просить и оплатить заранее.
хоть мне и 35 что то я третьего уже не вытяну, если только замуж выйти, я и двоих своих мальчиков думаю прокормить бы.

Кстати по поводу большой разницы тоже вопрос, мой помогает целует его сюсюкает, купаем вместе но и фортили иногда выкидывает.... Вот тоже думаю не ужели ревность?
Лунная Призма вне форума  
Old 08.06.2014, 19:35
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aries, вот только сегодня с девочками об этом говорили. Сама реву от своей второй день, это при том что муж дома. Пришли к выводу что это реакция на маленького, может и не специально, пройдет месяца через три , лечить только лаской и любовью
Lizik777 вне форума  
Old 08.06.2014, 20:03
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
лечить только лаской и любовью
+1000000000

Завтра моя арава от бабушки приедет. Вообще не знаю, что будет )))))
Дарья Д вне форума  
Old 08.06.2014, 20:11
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Обычно от нескольких минут до получаса. Пока она пульсирует малыш продолжает получать кровь и кислород. Поэтому он может постепенно раскрывать легкие, что менее травматично и болезненно. Мои малыши не плачут сразу после рождения. Если пуповину отсечь как в РД делают, то малыш начинает дышать под страхом смерти. Плюс в плаценте остается до 100-150 мл малышевской крови. Если ее сразу не перерезать, малыш быстро розовеет.
Блин, щас понапишу - забанят меня скажут, что роддома критикую.
А вообще, кому интересно, советую почитать Одена.

Еще я читала, что если дать пуповине отпульсировать, то лучше отделяется плацента.
Мне страшно, что не разрешат в роддоме(

Добавлено через 3 минуты

А что дети делают не так? Мне книжку дали почитать про сестер и братьев, чтоб как раз ревности не было. Пока я еще не дошла до нее. Надо почитать.
Интересно как ваши детки себя ведут, напишите конкретные примеры

Добавлено через 1 минуту

Меня на жор тянет...... Витамины перестала пить.... Не хочу почему то и теперь есть хочу как слон. Шашлыков 3 штуки съела, а сама симптомы родов у себя ищу. Перед родами вроде столько не жрут)))). Лежу и думаю что еще съесть?
АнитаБонита вне форума  
Old 08.06.2014, 20:11
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Мне страшно, что не разрешат в роддоме(

Добавлено через 3 минуты

А что дети делают не так? Мне книжку дали почитать про сестер и братьев, чтоб как раз ревности не было. Пока я еще не дошла до нее. Надо почитать.
Интересно как ваши детки себя ведут, напишите конкретные примеры
Тут уж как договориться сумеешь. Если акушерка адекватная, то почему нет.

Мои плохих вещей не делают. Только вот шумно будет. У нас ревность быстро "лечится" Я думаю, все будет хорошо. Просто будет сложнее всех трех организовывать. Надеюсь на ответственность старшего... хотя о чем я...
Дарья Д вне форума  
Old 08.06.2014, 20:41
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Тут уж как договориться сумеешь. Если акушерка адекватная, то почему нет.

Мои плохих вещей не делают. Только вот шумно будет. У нас ревность быстро "лечится" Я думаю, все будет хорошо. Просто будет сложнее всех трех организовывать. Надеюсь на ответственность старшего... хотя о чем я...
А если перестает пульсировать , то при обрезании кровь все равно вытекает из нее? Тупой конечно вопрос, но все же.
Я что то так припоминаю первые роды, у меня была очень пожилая акушерка, пуповину точно сразу не обрезали, прошло какое то время, но ребенок начал кричать сразу , такое может быть? И вообще прошло время перед тем как мне предложили ее обрезать, может она и ждала пока от пульсирует?акушерка после моих родов ушла на пенсию.

Добавлено через 1 минуту

Эх... Поставлю и сюда фотку. Все говорят- ой какой маленький живот. И сама Переживаю, но по нормам вроде все ок по узи.

Добавлено через 57 секунд

Это 36 недель
АнитаБонита вне форума  
Old 08.06.2014, 21:21
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Прекрасный мини пуз!!!

Так девочки Пончик наш пропал!)рожаешь небось
Воробей вне форума  
Закрытая тема