![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай пузатик, пора встретиться вам с малышкой
![]() Даша превосходно, решила родила, настрой рулит, а я трусиха сама всего боюсь и своими мыслями себе всякое Г и притягиваю, все пытаюсь отучиться тяжело, мама с детства приучила и до сих пор так говорит, с ней борюсь, но это бесполезно..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, все классно.
Я третьего так буду рожать, если года через 3-4 песок еще из меня не посыпется)))) Только к маме вместе с детьми и мужа отправлю, благо она через дорогу живет)))) Света, как твоя грудь и самочувствие? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мне муж нужен. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, щас понапишу - забанят меня ![]() А вообще, кому интересно, советую почитать Одена. Еще я читала, что если дать пуповине отпульсировать, то лучше отделяется плацента. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У старшей сразу пуповина отпульсировала, у младшей минут через 7-10
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Просто не исключаю такую возможность))))) Добавлено через 22 минуты Мне старшая так мозг выносит. Так сложно сдерживаться. Уж начинаю думать, что лучше, когда разница побольше. Одни психозы и скандалы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aries, спасибо тьфу тьфу не поверишь 36,8 на следующий день прям. Сходила к Г сбегала сделала платно узи чтоб исключить матку и всякие остатки, сдала кровь (идеальная лейкоциты 7,3) что было не знаю, даже предположить боюсь.... А скорая хотела в больницу увезти писала отказ, как отважилась не знаю, но оказалась права, а то малыша то на кого оставлять.
но на всякий случай на ночь умылась святой водичкой (надеюсь меня не за банят за шаманство и христианство) ![]() а по поводу третьего девочку бы, но я что то туго рожаю ![]() хоть мне и 35 что то я третьего уже не вытяну, если только замуж выйти, я и двоих своих мальчиков думаю прокормить бы. Кстати по поводу большой разницы тоже вопрос, мой помогает целует его сюсюкает, купаем вместе но и фортили иногда выкидывает.... Вот тоже думаю не ужели ревность? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aries, вот только сегодня с девочками об этом говорили. Сама реву от своей второй день, это при том что муж дома. Пришли к выводу что это реакция на маленького, может и не специально, пройдет месяца через три , лечить только лаской и любовью
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты А что дети делают не так? Мне книжку дали почитать про сестер и братьев, чтоб как раз ревности не было. Пока я еще не дошла до нее. Надо почитать. Интересно как ваши детки себя ведут, напишите конкретные примеры Добавлено через 1 минуту Меня на жор тянет...... Витамины перестала пить.... Не хочу почему то и теперь есть хочу как слон. Шашлыков 3 штуки съела, а сама симптомы родов у себя ищу. Перед родами вроде столько не жрут)))). Лежу и думаю что еще съесть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мои плохих вещей не делают. Только вот шумно будет. У нас ревность быстро "лечится" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я что то так припоминаю первые роды, у меня была очень пожилая акушерка, пуповину точно сразу не обрезали, прошло какое то время, но ребенок начал кричать сразу , такое может быть? И вообще прошло время перед тем как мне предложили ее обрезать, может она и ждала пока от пульсирует?акушерка после моих родов ушла на пенсию. Добавлено через 1 минуту ![]() Эх... Поставлю и сюда фотку. Все говорят- ой какой маленький живот. И сама Переживаю, но по нормам вроде все ок по узи. Добавлено через 57 секунд Это 36 недель |
|
![]() |