Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2014, 21:45
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Согласна. Но мой из такой семьи, а я не чувствую себя вазой)) тут еще и от девочки зависит. Как она себя обозначит с самого начала.
Из такой, это из какой?

Я все-таки занялась делом, все шкафы разобрала, опять кучу всего выкинула, место освободила. Нашла платье такое хорошее летнее под конец лета)))) свадебное платье нашла, напялила на себя))) надо все же будет устроить праздник на какую-нибудь годовщину, чтоб еще раз его поносить))) а то я его в день свадьбы часа два максимум поносила, не хватило)))
Nyuta вне форума  
Old 09.08.2014, 22:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Из такой, где его отец с мамы пылинки сдувал. И сюси пуси постоянные, и все время уважительно и любя... И свекровь с ним себя чувствовала королевой, и не представляет, что в семьях бывает иначе Но муж мой не впитал такого

Да, я тоже хочу еще раз свадьбу отметить когда-нибудь муж сегодня предлагал пожениться)) я сказала, что без кольца такие разговоры не веду)))
..Katushka.. вне форума  
Old 09.08.2014, 22:35
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Значит моя теория не верна. Ну ладно

Молодец, не растерялась)))

Добавлено через 5 минут

А у меня муж рос с отчимом. Отчим никакой муж. А папа его погиб в 4 года. Папа был татарин и личность его обросла легендами. А пару недель назад мне свекровь поведала какой их папа был на самом деле, и гулял и руку поднимал. Я не осмелилась спросить зачем она второго ребенка от него родила. И я в шоке, ну и наследственность...
Nyuta вне форума  
Old 09.08.2014, 23:20
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Не волнуйся о наследственности. Главное, что муж ничего этого не помнит и не знает.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.08.2014, 01:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у меня свекр и гулял, и руки распускал, а свекровь 7 детей от него родила
Но Ваня и его братья другие совсем, насмотрелись, наверно. Только вот младший братец тот еще фрукт. Любитель погулять, да и руки распускал - с женой уже развелись они.
А свекр, кстати, из очень хорошей семьи. Много детей, все с образованием, хорошие семьи у них. Никто не пьет. А вот он - младший сын, единственный так себя ведет отвратительно.

Всем доброй ночи!
Я припозднилась. Книгу зачиталась просто. Точнее, это трилогия. Вот сейчас вторую читаю. "Пятьдесят оттенков серого" . Конечно, порнушка это еще та, но мне сам сюжет нравится, интересно следить, что с главными героями дальше будет. В феврале должен фильм выйти по этой книге.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.08.2014, 01:44
Nyuta
Мама-чайник

Ну да, какие у всех истории интересные.

Я читала 50 оттенков. Сначала я думала, что сейчас как откроется мне новый мир)))) потом стало ясно, что не откроется)))

А я посмотрела наконец волка с Уолл стрит. Больше всего меня поразило, что фильм по мемуарам. И все пошла спать, завтра все мои вернутся. Что-то я на отдыхалась, хочу всех обратно)))
Nyuta вне форума  
Old 10.08.2014, 13:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Что-то я на отдыхалась, хочу всех обратно)))
Может у мужиков тоже такие мысли возникают после гулянок? Когда сильно много свободы, начинаешь теряться.

К нам опять лето вернулось, 2 часа гуляли, район всё дальше разрастается, какой-то огромный детский сад ещё построили. Может, конечно, это школа, но там сильно много детских комплексов.
Матрёшко вне форума  
Old 10.08.2014, 14:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
А у меня сегодня соленья))) Помидоры закрываю. А еще шурпу из баранины сварила. Какая это вкуснятина! Я раньше как-то баранину не любила, а тут Ване подарили барана молоденького. Распробовала)
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.08.2014, 14:58
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!
я тоже баранину не очень, но в тушеных блюдах типа шурпы, чанахи -
очень вкусно. А я борщ сварила, перцы фаршированные, все перегладила. Полы помою и свободна
Nyuta вне форума  
Old 10.08.2014, 16:57
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы поспали )))))))) Пасмурно стало, сейчас Тоня проснётся и я буду делать мега маску для волос и чистить перья )))
Матрёшко вне форума  
Old 11.08.2014, 14:25
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.

Справились мы с маститом.
Перешли на СВ((((.Молока нет почти,сутками вместе,дом заброшен.Детей старших не вижу((((они в комнате своей всегда.И все равно молока очень мало,он бесится орет жрать просит.Я не могу его мучать,докармливаю.Тогда хоть успокаивается и начинает гулить и улыбаться.А сиська все равно во рту постоянно.И пью,и таблетки всякие и чаи ни чего не помогает.И кстати с бутылочками вообще не клево(((Это ужасно не удобно((((Блииин,как же я расстроена((((
И спим вместе,в утренние часы так вообще сосет не переставая.Толку ноль((((
Так что бывает,мало молока.
fantomik вне форума  
Old 11.08.2014, 16:12
..Katushka..
Мама-умница

Свет, да бывает, конечно. Ты не расстраивайся. Делай так, как вам с малышом лучше. Не мучай себя. Ничего плохого в докармливании нет. Все равно же и твое молочко он получает, значит все в порядке!

Приветы!

К нам в пятницу приедет свекровь, будет две недели жить. Думаю чем ее кормить. Сейчас попробовала приготовить торт из кабачков. Прикольно получилось, вкусно. Но готовка и уборка- это все фигня. Главное - морально приготовиться это пережить. Она ж будет мне постоянно высказывать, что Лера невоспитанная и стихов не знает, и песен не поет... И про Крис придумает к чему прицепиться. В общем, не знаю я, как к такому прессингу подготовиться.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.08.2014, 16:28
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя,не могу не расстраиваться.Я очень хочу кормить только грудью.Прям чувствую себя не полноценной.

Со свекровью жестоко.Не могу посоветовать,т.к моя ко мне не лезет.
Кстати ко мне тоже свекровь приедет на десять дней.Но она в основном с детьми ковыряется.Любит гулять с ними.

А чего твоей все не так?Вот поражают меня такие люди....

Добавлено через 51 секунду

Катюша,с тремя месяцами вас!!!!!
Чего умеете?
fantomik вне форума  
Old 11.08.2014, 17:06
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо, Светик!!! Умеет переворачиваться на живот. Голову держит, в круге плавает и на спинке, и на животе. Агукает. Вроде все про свекровь долго писать, а я с телефона. Вот приедет, буду заходить сюда и жаловаться)))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.08.2014, 17:34
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Умница какая!!!
Мы тоже начинаем гулить.Такой смешной))))Аня его без конца целует)))Так он ей так радуется,больше чем мне))))Не ожидала,что она ТАК его будет любить.

Добавлено через 5 минут

Жалуйся на здоровье,но будем надеяться,что не придется!)))))

Добавлено через 6 минут

Кать,а ваше гэвэ как?
fantomik вне форума  
Old 11.08.2014, 19:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет.

Справились мы с маститом.
Перешли на СВ((((.Молока нет почти,сутками вместе,дом заброшен.Детей старших не вижу((((они в комнате своей всегда.И все равно молока очень мало,он бесится орет жрать просит.Я не могу его мучать,докармливаю.Тогда хоть успокаивается и начинает гулить и улыбаться.А сиська все равно во рту постоянно.И пью,и таблетки всякие и чаи ни чего не помогает.И кстати с бутылочками вообще не клево(((Это ужасно не удобно((((Блииин,как же я расстроена((((
И спим вместе,в утренние часы так вообще сосет не переставая.Толку ноль((((
Так что бывает,мало молока.
Погоди расстраиваться. Утренние часы это правильно, пусть с 4 до 7 висит на титьке. Стресс поди у тебя, вся на нервах, судя по всему. Не бывает мало молока, бывает паника и не объективная оценка ситуации. Всё ещё можно наладить. Вот докармливать лучше с ложки, а то сосать нормально разучится. Тебе надо больше отдыха и положительных эмоций, вклинь уж как-нибудь их в свой быт. Фильмы, например, смотри про путешествия, или сериал, который нравится (пока деть на титьке), ешь всё вкусное. Мозг расслабь, всё прекрасно, все здоровы. Ничего ужасного в СВ нет. Даже вон как хорошо, что есть всякие смеси в таких ситуациях, когда молока вроде как нет. Можно и не пить всякие стимуляторы, лучше булок с яблоками натрескаться и какой-нибудь чай с мелиссой выпить. Или с мятой. В общем пусть деть периодически весит на тите, а ты постарайся не переживать, всё само наладится. Я бы пока смесь оставила, а потом потихоньку можно обратно на ГВ переходить.

Есть же всякие случаи, кто-то с 4х месяцев начинал и налаживал ГВ.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
К нам в пятницу приедет свекровь, будет две недели жить. Думаю чем ее кормить. Сейчас попробовала приготовить торт из кабачков. Прикольно получилось, вкусно. Но готовка и уборка- это все фигня. Главное - морально приготовиться это пережить. Она ж будет мне постоянно высказывать, что Лера невоспитанная и стихов не знает, и песен не поет... И про Крис придумает к чему прицепиться. В общем, не знаю я, как к такому прессингу подготовиться.
Катюшка, с 3мя месяцами вас!!! Чудесный возраст!!!
А свекровь пусть сама стихам и учит, на то она и бабушка. Зато как уедет, будет облегчение ))))

Добавлено через 9 минут

Света, почитай ещё раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот это на всякий случай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 11.08.2014, 21:55
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя,спасибо за поддержку!!!!!!
Почитаю,как время будет.
fantomik вне форума  
Old 11.08.2014, 22:20
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.мамули

Светик.на данном этапе ты рассудила верно. Я сначала Яна тож докармливала с месяца до 3 точно. Потом запоры были у него и мы на полное ГВ вернулись. Хотя моя доктор злилась.что по её статистике мы мало набираем. Но мне пофиг было. Я была счастлива .сынишка был спокоен и хорошо развивался. Так что будь спокойненька и всё наладится.

Катюшик.вас с Крис с 3-мя месяцами.

Добавлено через 10 минут

Мой Ян мечтает о зиме. Снился ему дед Мороз.велел хорошо спать)))))))))

Добавлено через 3 минуты

Вадим мой лопает макароны по-флотски вовсю.сам. Помнится Ян все же был на детской еде в этом возрасте
Ket вне форума  
Old 12.08.2014, 00:03
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя,спасибо!!!!
Девочки,если бы вы знали как нужна такая поддержка!!!!Я вас очень всех ценю!!!!!!!!!

Младшие переходят на более взрослую пищу быстрее чем первые дети,Анна тоже лопала взрослую пищу намного раньше чем Темыч.

Лешка,интересный такой.Вроде все было не так давно,а уже и не помнится как оно когда они только гулить начинают,ващееее)))))))И хочется свободы побольше и не хочется что бы так время быстро шло)))))
fantomik вне форума  
Old 12.08.2014, 03:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет.мамули

Светик.на данном этапе ты рассудила верно. Я сначала Яна тож докармливала с месяца до 3 точно. Потом запоры были у него и мы на полное ГВ вернулись. Хотя моя доктор злилась.что по её статистике мы мало набираем. Но мне пофиг было. Я была счастлива .сынишка был спокоен и хорошо развивался. Так что будь спокойненька и всё наладится.

Катюшик.вас с Крис с 3-мя месяцами.

Добавлено через 10 минут

Мой Ян мечтает о зиме. Снился ему дед Мороз.велел хорошо спать)))))))))

Добавлено через 3 минуты

Вадим мой лопает макароны по-флотски вовсю.сам. Помнится Ян все же был на детской еде в этом возрасте
Кэт, ты супер молодец!

интересно, какие у Яна картинки про зиму возникают

Как классно, что такую еду лопает! Умница Вадимка!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Катя,спасибо!!!!
Девочки,если бы вы знали как нужна такая поддержка!!!!Я вас очень всех ценю!!!!!!!!!

Младшие переходят на более взрослую пищу быстрее чем первые дети,Анна тоже лопала взрослую пищу намного раньше чем Темыч.

Лешка,интересный такой.Вроде все было не так давно,а уже и не помнится как оно когда они только гулить начинают,ващееее)))))))И хочется свободы побольше и не хочется что бы так время быстро шло)))))
Ну слава богу хоть нужная тебе информация ))))

А этой свободы чем больше, тем больше хочется Я что-то зажралась, Тоня и спит (ттт) всю ночь не просыпаясь и много чего сама без меня может сделать (правда всё-равно каждые 3 минуты лезет ко мне), а мне всё мало
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема