![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, окстись
Какое кафе, ты чьто!)))) Чаепитие в саду и хватит А то губёнки треснут у всех Ну и кошельки у родителей Официальная часть, утренник типа Сажаем сирень во дворе сада, это тип традиция И в группу чай пить со сластями из дикси У Ульяны сладости были, торт большой с пряниками, на каждом имя ребенка (Одна из мам пекла сама) И пиццу еще заказывали Пока стол готовили им, они смотрели аниматоров с каким-то химическим шоу Добавлено через 5 минут Я хурму люблю испанскую Ну по крайней мере она у нас так называется ![]() Я,в Испании не ела хурму Но тут она значицца испанская Она каменная снаружи А внутри она нормальная Не сопливая и сладкая и не вяжет ничего И она такая огроменная Одну съешь и прям опупеваешь Я просто мягкую не люблю Которую вот морозят там.. Добавлено через 46 секунд Не Ну она может и правда испанская Я смеюсь потому что вот так нам продают, конечно...напишут че хотят А мы верим |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..ну я хз..я тут читала..кто-то вообще чуть-ли не ресторан снимает+ там подарки детям,саду...воспиталкам...фото..аниматоры..и чет цена такая..капец..я аж офигела...
Просто смотрю тенденция такая..по кафешкам ходить..детски сад,нач. школы...выпусные..потом уже после 9 и 11 класса...я ж фиг знает..как и что у вас..мне вот интересно стало... А я с ужасом жду след. год..посмотрим что наши решат ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На год Так и уложились Еще подарки были Фото, и кружка с фото И фольгированный шарик смайлик)))))) Кстати кружка оч здорово Я ее берегу Стоит на полочке ![]() Не Ну кто-то и платья в пол покупает стоимостью как вся я, и визажиста с парикмахером зовут Нет предела совершенству ![]() Мы как-то по простяцки Добавлено через 2 минуты Думаю, если б я водила детей в сад в каком-нить районе побохаче, то там было б и кафе, и развлекательная программа на семейный месячный бюджет Все ж еще от сада зависит и контенгента От доходов Добавлено через 5 минут Блин Не туда сообщение написала Да писала про жирафов Жалко их Чтоб попить -надо почти на шпагат сесть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера, ну или ночи)
Что-то не пишется мне. По поводу компенсации за сад, за первого ребенка что-то процентов 20 должны давать чтоли, за второго 50 если оба ходят в сад, если второй старше то нет. Мы плохо ходим в сад, поэтому у нас там мало что возвращают, но как-то было время что полгода ничего не приходило, я спросила у заведующей, в следующем месяце пришли, что-то они там забыли или перепутали хз, то есть тоже как попало... Добавлено через 30 секунд Лисёнок, Таня напиши хоть кратко как дела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет.
Спасибо,Ларис за ответ.Я поняла... У нас немного по другому,как я уже Юле писала,ходит ребенок в сад или нет..если второй ходит...возврат 50% А так..сделала выводы что всех надо контролировать лишний раз ![]() Тань,ты не пропадай..как сессия твоя..закончилась? Надеюсь не только прочитать осилишь..но и про вас написать...а то совсем пропала((( Вот есть возможность отоспаться..а сна нет..засада((( Ладно..сейчас буду собираться..скоро в кино топаем ![]() а потом дел гора)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Муж вроде берет недельку отпуска и мне попроще будет чуточку...
![]() Добавлено через 44 минуты Мы вчера с мужем задрыхли, так устали после нервотрепки с родителями... Они еще нас и с хозяином новой квартиры подставили, а парень хороший и у мужа с ним хорошие отношения, короче бесит меня эта семья фриков уже, не могу!!! ![]() Муж вообще сказал, что не поедет в Посад пока они там будут, а когда уедут, то приедем родственников поздравим и уедем, достало все!!! Добавлено через 57 секунд Видимо я скоро во Владик уже перееду или на луну улечу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет
Юль вопрос к тебе вы болели сарлатиной все-таки сыпь была? я жду врача у нас нет малинового языка у нас только красное горло и вот Ульянка ж тоже заболела Катя нормально уже но горло еще краснючее и Ульянке вот плоховасто((( и врачилка все не идет( Добавлено через 35 секунд начиталась про скарлатину в принципе сыпь должна была быть уже но нету |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,да..скарлатина была.
Там и сыпь и налет..на языке..горле...бело-серого цвета,как при ангине. Но сыпь может быть оч. легкой..мы ж до этого болели скарлатиной(и я в том числе) сыпи вообще не было...оч. красное горло..налёт,язык... А налет ещё может быть и при ангине...и при дифтирии(или дизентирии как там её правильно)...это короче надо мазки сдавать..смотреть.НО всё это при наличии налёта на горле и языке(для постановки 100% диагноза)...а лечение ангины или скарлатины не отличается принципиально...просто аб при скарлатине пьется дольше..и всё...Сыпь у нас на 2 или 3 день появилась только..не сразу.. Но ты чего паникуешь..может у вас просто красное горло и всё ![]() Оно обычно тоже тем-ру дает высокую же...и если вирус..не мудрено,что и вторая подхватила..не паникуй... Отпишись потом,что врач скажет ![]() Добавлено через 2 минуты Маш,возьми себя в руки...ходит...это всё ерунда..у вас прививка..будь спокойна..не заболеете... Мысли они материальны..поэтому не думай..всё хорошо..она пройдет мима ![]() Про родителей..перестраивай взгляды,мысли...это уже не переделать..чем дальше старость..тем веселее будет с мамой..может тебе пока поменьше контактировать с ней)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно пройдет, просто у нас сейчас таджиков много тусит - вот и результат!!!
![]() Цитата:
![]() Сегодня племяшу 6 месяцев, я позвонила брату поздравить, а он и забыл, типа не дата и все такое... Типа - это мы женщины сентиментальны слишком!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вещаю
была врач скарлатину не ставит ставит стрептококовую инфекцию анализы 7 дней делается в польке вызвала на дом с платной клиники они 4-5 дней делают завтра приедут утром возьмут мазок сыпи нет не ангина точно язык не малиновый потому и не ставит скарлатину говорит щас все ставят скарлатину кому не лень а типа стрептококк ходит ну в общем мне спокойней будет если анализы сдать все выписала антибиотик она сразу Ульянку рвет пока не давала аб кате начала давать Ульянка спит высказала мысль. что может и не поедем на нг никуда - у них истерика)))))))) не ну посмотрим там детей вагон и свекра еще им не хватало в общем будем думать. когда анализы будут готовы ну вот такие новости расстроилась я |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сказали если скарлатина то долго
а у стрептококковой инфекции - аб пропил и все можно контачить мне это сказала и наша врачилка, и в клинике, откуда завтра приедут анализы брать да мне неважно уже мне лишь бы поправились быстрее и знать ЧТО это остальное - пустяки, дело житейское))))))))))) ну правда не то из-за чего надо расстраиваться Добавлено через 4 минуты дуржусь ага)) спасибо)) все будет нормально неприятно. конечно под НГ все это но что делать знаете один раз поехали 1го числа к свекрови 1 янв. еще мы даже не женаты были и мороз был сильный муж машину проверил все на всякий случай выехали наверно четверть пути проехали и машина застучала стучит а хз что стучит вот правда уж мой и то грит че за хрень ?? решили повернуть от греха подальше назад мороз думаем - вот встрянем щас и кирдык позвонили отцу моему, чтоб ехал нам навстречу верите проехали немного и все перкратилось мы поехали второго потом к свекрови и благополучно доехали хотя мороз был еще хлеще и ничего не стучало.. но я к тому...что я отношусь к этому как к проведению чтоль все так как должно быть ничего не сделаешь а раз так. то и нервничать смысла нет ну поедем после НГ на недельку или в след.каникулы) или может и на нг поедем может там и не подтвердится мож это вообще вирусное посмотрим ) |
![]() |