![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня комод с пеленалкой! Со вторым дитем купила, с первым была пеленальная доска, на кровать ставилась. Для меня пеленать на кровати неприемлемо, жутко болеть спина начинает, плюс немаленький рост и согнутой быть в три погибели не охота. Я за комод с пеленальником!!! Семке 2 уже, но так как он не ходит на горшок еще, то пользуемся до сих пор пеленальником. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Катюш, по мне если есть кому заказать дорогостоящие подарки то лучше заказать. Так как с детем и без этого много трат. Растут они первый год как на дрожжах, постоянно гардероб обновлять придется. У нас еще много денег уходило на гипоаллергенную смесь (дай Бог конечно что бы никому не понадобилась), на дорогостоющую косметику, т.к. были себорейные корочки, затем атопический дерматит, ну и по мелочи подгузы и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Веснушка, ого,вы как долго пеленальником пользуетесь,я уже в 6 месяцев его убрала,у нас вертун еще тот,пользовались памперс- трусиками,очень удобно. Bublik1908, Кать,не переживай,купить всегда успеешь! Еще вариант продать- отдать старый комод и на его место поставить комод с пеленальником |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! колясочку взяли классику, большая люлька для зимы, есть прогулочный блок, она комбинированная бежевый и кофейный цвет, такая нежная-нежная
![]() Добавлено через 32 секунды спасибо!! Добавлено через 2 минуты Девочки, а я за комод, пусть он будет даже без пеленальника, но на нем тоже можно устроиться неплохо. Врач будет приходить, осматривать ребенка, а где? на кровати? думаю, неудобно. У меня с первым был большой письменный стол по началу, тогда на комоде хотели сэкономить, но впоседствии всё же взяли комод. Там и вещи под рукой будут, и плацдарм для ежедневных манипуляций с ребенком. Добавлено через 2 минуты Девочки, я че то стала думать про роды..что-то мне страшно стало ![]() Добавлено через 42 секунды И имя я так и не придумала((( даже мыслей нет на эту тему((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, привет! А как называется коляска?
Я у нас поискала и доступные по цене только польские, а типа Инглезины стоят около и более 50 000 на рубли. Добавлено через 2 минуты Ой, я тоже как подумаю о родах и ужас такой находит! И имя ну никак пока не идет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже такого мнения, что бешеные деньги за коляску особого смысла нет отдавать. Сейчас поищу твою модель.
Добавлено через 16 минут Блин, я влюбилась в нее! Какая красавица и цена у нас доступная! Вик, а колеса я так понимаю не маневренные, то есть чтобы повернуть нужно коляску приподнять и повернуть? |
![]() |